アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 09:13:39

安定のアパホテルです。
    今回は急な宿泊延長を同室でさらに割引価格で対応してもらいました。
    スタッフの迅速な応対が心地よかったです。
    また利用したくなりました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月26日 12:05:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。貴重なお時間をいただいての投稿をいただき恐縮と存じます。
    今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。
    ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金森

【素泊まり】2021年7月新規開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】
    【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月24日 18:23:14

初めて利用させて頂きました。

部屋も清潔で広く
    スタッフの方々の対応も
    親切丁寧で大変良かったです。

1つTVでのネット?接続が
    不安定でした。
    (当方に問題あるかもしれないんですが)

また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月25日 03:18:33

この度は、アパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋でのWi-Fi接続に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。誠にお恥ずかしながらスタッフの確認ミスでございます。何卒お気兼ねなくフロントへご指摘いただきますようお願いいたします。
    また利用させていただきますとのお言葉大変嬉しく思います。今後も名古屋にお越しの際は是非当館を定宿としてご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能【VOD視聴無料】
    【ヴィラツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月23日 18:13:51

愛知旅eマネーキャンペーンで利用させて貰いましたが手続きについて親切に教えて頂きました。1秒チェックインやカードポストインチェックアウトなど凄くスピーディに簡単にできて大満足です。
    ひとつだけ、部屋にある抗菌スプレーが霧化せず液ダレしてましたので利用しませんでした。全体的には綺麗で大浴場も大満足でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:48:36

また、貴重なお時間をいただいての投稿をいただき誠に恐縮と存じます。
    ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。

抗菌スプレーの件はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ご利用ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金森

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2022年05月23日 17:32:06

知り合いのおすすめで、アパホテルを選びました。
    駅近のホテルで、翌日の予定地へのアクセスが良いのがありがたい。
    お部屋もきれいで、サービス諸々合わせてコスパ○! 快適に過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:49:49

また、当ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
    御宿泊に際してご満足いただけたことに何よりでございます。
    今後とも皆様に選ばれるホテル造りを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思う所存でございます。

フロント 金森

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:26

価格を抑えた分、多少の我慢は必要かもしれないと思いつつ予約しましたが、そんな必要は全くありませんでした!
    部屋はとても綺麗でアメニティも充実してました。ドライヤーも風力が強く使いやすかったです。
    コンビニもすぐ近くにローソンさんがあるので便利です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 20:47:09

ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
    ご利用ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム □ 全室禁煙 □】

39843984さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年05月22日 22:01:10

立地も含めてコストパフォーマンスが高いです。
    また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 00:11:15

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、今後もお客様に選ばれるホテル造りを目指し精進して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 20:37:30

新しい建物なので部屋が綺麗だった。駅からとても近いので便利だった。コンビニも飲食店も近隣にはたくさんあったので、ホテルの朝食はつけなかったが特に困ったことなどなかった。大浴場の混み具合を部屋で確認できるシステムは便利と思ったが空いていると記載されていたので行ってみたら結構人が入っていた。タイムラグがあるのかな。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月23日 16:23:28

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。貴重なお時間をいただいての投稿をいただき大変恐縮と存じます。
    タイムラグの件は一度検証してみたいと存じます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 23:22:14

家人が2泊利用しました。大浴場が快適だったとのことです。客室のTVで大浴場の混み具合が分かるため便利だったとのことでした。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月21日 18:10:00

当館の大浴場についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    大浴場にて、普段のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

hiromura2001さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

hiromura2001さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:59:35

5月13日泊、大浴場があるホテルはゆったり入れるのでいいですね、VOD無料もいいです。駅近にたくさんホテルができてびっくりです。また、大浴場のある名古屋駅近辺のホテルを探して宿泊するつもりです

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 23:27:42

当館のアクセスや大浴場、VOD視聴など、多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月18日 17:43:51

近くにもう1つのアパホテルがあるので、少し迷いました。
    スタッフはとても親切で良かったです。
    大浴場も部屋から混雑状況も分かるので、安心して入浴できました。食事も美味しく頂けました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 17:51:19

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
    又、スタッフの対応や大浴場ついてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    フロント 小田

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2022年05月18日 16:17:30

設備がまだ新しく綺麗でした。大浴場も広くゆとりがあったのでよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月18日 17:16:50

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また当館の設備、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからも、今の品質を維持し接客面の向上に務めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて下さいましたこと大変嬉しく存じます。
    それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

atdaiさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

atdaiさん [40代/男性] 2022年05月16日 18:01:32

広くはありませんが、一人で泊まるには十分でした。
    掃除も行き届いていました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月17日 00:06:25

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足いただけましたでしょうか。

当館を含むアパホテルですが、コンパクトな客室をコンセプトとしております。しかしながら、ベッドでお寛ぎいただける様にベッドボードに集中コンセント設置や50ch以上の大型テレビの採用等、力を入れております。

ぜひそのようなコンパクトながらのご滞在を楽しんでいただければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月16日 09:12:04

お部屋はコンパクトですが全然問題なく快適に泊まれました。
    大浴場の混み具合が画面で分かるのはすごくいい。ただテレビを見たあとお風呂へ行きそこそこ混んでおりいざお風呂場へタイミングが悪かったのか洗い場が全部うまっており空くのを待つ状態でした。お風呂場にも画面があったらいいなぁと思いました。でもお風呂は気持ち良かったです。
    女性大浴場入口が全開だったのでキーの意味がわからなかった。
    大浴場利用だとタオルがもう一枚プラスで欲しいな。歯ブラシはすごく良かった。朝食も大変美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月17日 12:20:21

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。アパホテルの客室はコンパクトながらも機能的な造りとなっており、アメニティにもこだわっております。
    しかしながら、大浴場につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

【ダブルルーム  □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2022年05月15日 14:55:46

アパホテルは良く泊まっていますが、安定して良かったです。
    ホテル内に喫煙出来る所が有れば良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月15日 17:15:10

お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参ります。
    また、当館は全館禁煙でございます。ご理解いただけると幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:23:50

スタッフの対応もよく
    お風呂も広くて素晴らしかった

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月12日 19:14:20

お客様から当館の接客や大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    今後もお客様から選ばれるホテルを目指してサービスレベルの向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

まぁこ2010さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

まぁこ2010さん [50代/女性] 2022年05月10日 11:15:01

市内在住ですが、のんびりししたくて夫婦で1泊しました。
    大浴場は、部屋のテレビで混雑状況が分かりとても便利で、露天風呂もあり楽しかったです。
    立地もとても良いので、またのんびりしたいときに利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月10日 14:49:49

当館でのご滞在中、お寛ぎいただけたようでして、大変光栄でございます。
    当館大浴場ですが、内風呂1つ、露天風呂2つ(内壺風呂)の計3つご用意がございます。
    そのため様々なタイプのお風呂を堪能していただけるかと存じます。

当館は名古屋駅の新幹線口から徒歩7分ほどの距離にございます。そのため、アクセスも良好かつ周辺に多くの飲食店がございますので、便宜がよいかと存じます。

また名古屋へいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。

おまりーばーすさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

おまりーばーすさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:49:13

連泊プランで利用。無線LANが暗号化されて、電波状態も安定しているので安心して使えた。コンセントも過剰なくらいあるのが、逆に安心だし、USBのポートもあって、スマートフォン、スマートウォッチの充電には困らないのが、一番ありがたかった。部屋の照明が、一括でコントロールできるのが地味に便利。大浴場も狭くなく、ゆったりできるし、エキスプレス・チェックアウトもよし。エレベータも三機あるから、待たされることもなかった。駅も近く、コンビニも近いので、利用しやすいホテルだと思う。ぜひ、次回も利用したい。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月09日 12:12:29

また、当ホテルの良いレビューをいただき大変光栄と存じます。
    御宿泊に際してご満足いただけたことに何よりでございます。

フロント 金森

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ミュータントニンジャチンパンズさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ミュータントニンジャチンパンズさん [20代/男性] 2022年05月07日 17:45:03

GWの旅行の際利用しました。
    スタッフの方の対応も
    とても部屋も居心地が
    良かったためとてもきもちよく
    宿泊できました。
    朝食のバイキングも
    美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月07日 20:15:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の接客や客室に関して、ご満足した様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお褒めのお言葉を糧に、日々スキルアップできますよう精進して参ります。

またご朝食に関してもご満足いただけたようでして光栄でございます。ご朝食メニューにございます名古屋名物やカレーは定期的にメニューを変えておりますので、是非次回当館にご宿泊される際もご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム  □全室禁煙□】

gama0000さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

gama0000さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:04:25

大浴場があるホテルで検索し、リピートしました。
    やはり、部屋のクオリティ、接客、アメニティどれを取っても満足のいくものでした。
    また名古屋に来るときにはリピートするつもりです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月05日 18:11:51

フロント 金森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年7月開業!大浴場完備!名古屋駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年05月02日 22:05:23

今回最上階だったせいなのかはわかりませんが、トイレの流れが悪すぎて驚きました。
    勢いもないし、長いことレバーを下げていないとペーパーがきちんと流れていきませんでした。
    その他は他のアパホテルと変わりません。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年05月03日 10:47:51

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の不備でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。確認させていただき、可能な限り改善に努めてまいります。
    今後お客様に快適にお過ごしいただける様サービスレベルの向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。