さくらホテル尾道駅前 クチコミ・感想・情報

さくらホテル尾道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 20:10:21

立地もよく、さらに窓からの景色もよく、ホスピタリティも大変素晴らしかったです。
尾道に宿泊される方に是非おすすめします。

さくらホテル尾道駅前 2022年05月11日 11:42:16

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

また尾道に来られた時にはまた違う尾道に出会って頂けたらと思います。

さくらホテル尾道駅前 フロント

投稿者さん 2022年05月08日 15:33:17

部屋から尾道水道が見えてとても良かったです。
部屋も綺麗で、快適に過ごせました。

商店街も近いので、ご飯にも困りません。
尾道での宿泊に大変おすすめです。

さくらホテル尾道駅前 2022年05月11日 11:31:11

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

尾道のゆっくりとした時間は堪能されましたでしょうか?

商店街にはいろいろなお店がございます。
早く閉店してしまいますが・・・

船の往来や素朴な尾道、是非また感じて頂けたらと思います。

さくらホテル尾道駅前 フロント

投稿者さん 2022年04月15日 21:56:22

尾道駅から近い場所で、とても綺麗で清潔感あるホテルでした。

さくらホテル尾道駅前 2022年04月18日 10:12:30

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

さくらの季節での観光は堪能頂けましたでしょうか?

夏には尾道水道に花火が彩ります。

さくらホテル尾道駅前

投稿者さん 2022年04月11日 17:37:02

新しくてきれいで大変満足でした。
また、働いてる方もはつらつとされていて若いホテルの活気を感じました。

チェックイン前に荷物を預けたのですが、重いのに部屋まで運んでいただいて申し訳なくもありがたかったです。

さくらホテル尾道駅前 2022年04月14日 16:26:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この4月で1年を迎える事が出来ました。
まだまだ勉強不足の私たちでございますが頑張る思いがお客様に伝わったこと嬉しく思います。
今まで以上に向上していけますよう努力いたします。

春の一番良い尾道をご覧になられていかがでしたでしょうか?

また夏の尾道もご覧になっていかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月12日 06:24:09

駅前の便利な立地で、お部屋も大変広く綺麗で快適でした。
朝ご飯も、明るい外の見えるレストランで良かったです。

さくらホテル尾道駅前 2022年03月12日 08:19:00

また、施設へのありがたいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
今後ともさくらホテル尾道駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月01日 04:53:31

娘が受験のために利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、大変安心して滞在することができたと帰ってきて話していました。

2022年02月
さくらホテル尾道駅前 2022年03月04日 10:42:27

いつもさくらホテル尾道駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。 また、スタッフへ有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

娘様に安心して過ごしていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともさくらホテル尾道をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月25日 17:41:42

急遽こちらを見つけて利用させていただきました。お部屋もとてもきれいでしたが一番は朝食でした!
味がとっても美味しくて、元気なお母さんの接客がとても気持ちよくてこちらも元気になれました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

さくらホテル尾道駅前 2022年01月26日 13:19:56

この度はさくらホテル尾道駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある尾道の宿泊施設の中から当ホテルを見つけ出して頂けたこと嬉しく思います。

朝食お喜び頂け、レストランスタッフ一同喜んでおります。朝食のご準備をさせて頂いてます「元気なお母さん」はいつもお客様に元気なパワーを送り続けているお母さんです。お客様に気持ちが伝わりました事、今後の励みになると思います。

また機会がございましたら会いに来てやってくださいませ。

ロベルト_カルロスさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

ロベルト_カルロスさん [30代/男性] 2022年01月16日 21:07:55

新しいホテルだけあってとても綺麗でした契約駐車場が遠いので近くのパーキングに停めました

さくらホテル尾道駅前 2022年01月17日 14:35:47

この度はさくらホテル尾道駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族での尾道での時間は堪能されましたでしょうか?

当館は尾道駅からすぐの場所にあり、利便性はございますが敷地内に駐車券が無い為、お子さん連れのお客様にはご不憫をおかけすると思います。
徒歩3分ほどの場所の提携駐車場をご利用頂く際はサービス券をおだししております。
お隣では割引することができない為、そちらをご案内させて頂いております。

ご不憫をお掛け致しますが、また春になりますとホテル前の海沿いに桜が咲き、尾道水道にピンク色が色づきます。
機会がございましたら足を運ばれてはいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 23:52:12

駅側のお部屋だったので海の眺めはちょっと残念な感じでしたが、広々としたシングルルームでゆったりと大晦日を過ごせました。
夕食は年末で人手が少なかったのかかなり残念なサーブでした。朝食にはおせちやお雑煮を頂けたので、お正月気分を味わえて嬉しかったです。ただ、飲み物やパンも置いてある事を案内していただけるともっと良かったですね。

さくらホテル尾道駅前 2022年01月04日 10:58:32

先日はさくらホテル尾道駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

大晦日は繁忙期でもあり、早くにご予約があり眺望の良いお部屋をご利用頂けなったことは残念でございます。
しかしながら、ゆっくりして頂けたとのお声が聞け嬉しく思います。

朝食時に十分なご案内ができず誠に申し訳ありませんでした。
本来飲み物やパンのご案内をさせて頂いておりますが行き届かなかった点は今後の反省材料といたしまして改善して参ります。

お正月が過ぎ、きっとあっという間に春が参ります。
お部屋からも眺めて頂けるさくらの景色
また、ご堪能頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕・朝食付き【料理長おすすめ瀬戸内御膳会席】プラン

投稿者さん 2022年01月02日 16:10:12

2021年12月31日から一泊しました。
JR尾道駅からすぐで尾道水道を臨み、ロケーションは最高。お部屋は広々とした落ち着いた雰囲気。
夕食は『お手頃御前懐石プラン』でしたが、ネーミングに相応しくない豪華な内容でした。
ただ、量が少なめ。お腹いっぱいとはなりませんが、お酒を呑みながら楽しむには充分過ぎる内容でした。
朝食はお節料理と、小さいながらもお餅の入ったお雑煮チックなおすまし。
お正月気分を味わえました。

尾道の色々な事をフロントの方にお伺いしたり相談したりしましたが、皆さん親切丁寧にご対応頂き、チェックアウト後も荷物を預かって貰えて、尾道をゆっくり堪能させて頂きました。
またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました^^

さくらホテル尾道駅前 2022年01月04日 10:26:58

この度はさくらホテル尾道をご利用いただき誠にありがとうございました。

尾道での年越しを堪能されましたようで何よりでございます。

夕食の「お手軽御膳懐石」が内容・量共にご満足いただけませんでした事は残念でございます。
お正月とゆうこともあり内容重視になってしまったようでございます。今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

お家ではなくてもお正月を感じて頂きたく、料理長が心を込めてつくっております。
その気持ちが伝わりましたようで嬉しく思います。

冬の尾道水道を堪能されましたら、春になってさくらが彩る頃にも是非お越しくださいませ。
千光寺は「さくらの名所100選」にも選ばれた名所でございます。
お部屋からもピンクに色づいた景色を堪能頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山海酒58さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

山海酒58さん [60代/男性] 2021年12月22日 23:26:53

12月18日に尾道観光の為、ちょっと高めだけど広くて眺めのいい部屋に宿泊しました。とても綺麗で、窓2か所(東と南)に有り眺め良かったです。ただ寒い日でしたので、部屋の広さが仇となり、エアコンがうるさかったです。朝食の和食も色々なおかずが適量有り良かったです。次回は、バーも利用します。

さくらホテル尾道駅前 2021年12月23日 15:37:24

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当ホテルから見える尾道水道の景色を気に入っていただき、大変光栄に思います。季節により様々な景色を堪能することができますので、暖かくなった頃にまたお越し頂けたらと思います。

お部屋の空調の音でご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。快適にくつろいで頂けるように改善に努めてまいります。

これからもお客様により満足して頂くよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!グランドオープン記念!朝食付きプラン
【ツインルーム シービュー】

よっちゃんenjoyさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

よっちゃんenjoyさん [60代/男性] 2021年12月21日 15:54:53

新しく立地もよく,従業員の対応もよい

さくらホテル尾道駅前 2021年12月22日 15:47:42

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルで快適におすごしいただけましたでしょうか??
お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう精進致します。

【ツインルーム シービュー】

たかし6881さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

たかし6881さん [60代/男性] 2021年12月17日 15:50:15

設備も新しくお部屋もきれいでした。シャワーの水量も一般のホテルより優れていました。
ただ、食事が残念でした。メニューについての説明もなく、また、ワンプレートで提供されるためか、ステーキも味は悪くないのですが食べるときには冷めていました。夕食時のスタッフは私語が多く、レストランではスタッフの声だけが響いていました。なお、朝食時にはそのようなことはありませんでした。

さくらホテル尾道駅前 2021年12月19日 18:50:05

この度はお寛ぎ頂く空間で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様にご不憫をお掛けすることがないよう、教育・指導を徹底させて頂きます。
また、メニューにつきましてもお客様に満足していただけるよう社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながらご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
次回ご来館いただけましたら、ご満足頂けますようスタッフ一同頑張ります。 又のお越しを心よりお待ちしております。

夕・朝食付き【料理長おすすめ瀬戸内御膳会席】プラン

投稿者さん 2021年12月12日 09:37:53

広島じゃ割で宿泊しました。ロケーションもよく部屋もシックで落ち着いた雰囲気で広くゆったりと過ごせました。夕食は外でお店を聞いたのですが、食事マップのようなものがあればなお嬉しいです。窓からの尾道水道の眺めもよくまた泊まりたいと思います

さくらホテル尾道駅前 2021年12月13日 15:51:54

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「じゃ割」のクーポンのご利用でお得にご宿泊いただけたと思います。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

近隣の食事マップはパンフレット置き場にございました。
おススメだけではなくパンフレットのお渡しするべきでございました。
申し訳ございませんでした。
次回ご来館されました時にはパンフレットと共にいろいろなお店のご案内をさせて頂ければとおもいます。

暖かくなり始めましたら尾道水道もピンク色が挿してまいります。機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

kehoさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

kehoさん [50代/男性] 2021年11月28日 17:21:34

オーナー自信のホテル、立地良し、部屋作り良しで申し分有りません、最上階にあるバーから尾道海道を眺めてはどうですか?

さくらホテル尾道駅前 2021年11月29日 12:14:02

お褒めの言葉を頂けスタッフ一同とても喜んでおります。
オーナーこだわりのある当館ではありますが、お客様がご満足いただけることがオーナー・スタッフ一番の思いでございます。

最上階のラウンジで尾道水道を眺めて頂き、店名の通り、素敵な思いで作りの「ひととき」を過ごしてい頂けたらと思います。
同じ階に尾道水道が全面に見渡していただけるExecutive Roomがございます。
今秋より始まりました「ロールスでしまなみドライブ」プランもございます。
特別な日に特別な時間をお過ごし頂けます。
是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 16:33:39

駅からとても近く、素泊まりでしたが駅周辺にコンビニや飲食店が充実していたので不便はありませんでした。
余談ですが、ホテルすぐ隣のyamanekomillは人気店おやつとやまねこの姉妹店なので、尾道プリンを食べられます(本店はすごい行列でした)
お風呂のシャワーの出が良すぎて最高でした。
スタッフさんも親切な対応で好印象です。また尾道に行く時は泊まりたいと思っています。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月26日 16:15:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様が言われますよう、尾道駅徒歩3分圏内にあり、尾道駅にはコンビニが併設されており近隣には飲食店もあり、素泊まりプランでお泊り頂いても充分対応できる場所にございます。
ご不憫なくお泊り頂けたとのお声を頂き安心いたしました。

尾道で有名な「やまねこプリン」さんも、こめどこ食堂さんもすぐ近くなのでまた堪能して頂けたらと思います。

また尾道に来られることがございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 15:48:50

立地がよく、ホテルもできて間もないということでお部屋もキレイでした。ベッドも広めだったので、子供と添い寝しても全く問題なくしっかり睡眠をとることが出来ました。お食事も大変おいしかったです。唯一、朝ご飯の和食が子供には合わなかったので、可能であれば洋食か和食を選べたらいいなと思います。大人は大変おいしくいただきました(和食朝食なんて何年振り!と思うくらいでした。)

さくらホテル尾道駅前 2021年11月24日 14:32:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の思い出の旅行に当ホテルをご利用頂けました事嬉しく思います。

当ホテルツインルームはセミダブルベッドが2つの仕様となっておりお子さんとご一緒に寝て頂くにはちょうど良いかと思います。

朝食メニューに関しましては現状お子様は無料にて提供させて頂いております為和食のメニューのご提供になっておりますが、今後の課題として検討させて頂きます。

また、春にはさくらホテルの前に桜並木が広がります。
尾道水道と桜を見に来られてはいかがでしょうか・

夕・朝食付き【お手頃御膳会席】プラン

Qoo&セイコさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

Qoo&セイコさん [60代/男性] 2021年11月08日 15:41:04

家族が前に尾道に泊まった時は無かったホテルとのことで新規開拓の気持ちで宿泊しました。
駅に近くてとても便利、設備について事前にメールでの質問にも、レスポンスよく回答をいただきとても助かりました。
食事制限がある家族がおり、チェックインの時に翌日朝食の相談をしたのですが、翌日の朝にはシェフにもしっかり伝わっており、メニューの変更をしていただき、家族もとても感謝しております。ありがとうございました。
新しくきれいで気持ちの良いホテルでした。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月09日 14:44:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お喜びのお声を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様からのお問い合わせを頂いたことにより、こちらもスムーズに事を運ぶことが出来たと思っております。

尾道で過ごされましたご家族でのご旅行の1ページにさくらホテルでのお時間も入れて頂けますと嬉しく思います。

春にはホテルの前に桜が咲きます。
尾道水道を眺めながらのお花見をされてはいかがでしょうか?

【ツインルーム】

ぶたおざるさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

ぶたおざるさん [50代/男性] 2021年11月07日 15:41:20

夕食、朝食共に美味しく頂きました。
特に夕食は、手の込んだ料理で満足いたしました。
しかしながら、折角の美味しい料理も配膳の時、若しくは献立表等により説明が有れば、更に美味しく頂けたのにと少し残念でした。
折角の料理が生かされていないのでは。
とは言え、いずれも美味しく満足でした。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月08日 16:34:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの料理長厳選のお料理をお褒め頂きました事、とても嬉しく思います。
更にご満足頂きます為にも、お客様からお声を頂きましたお料理の説明も一つのスパイスとして更に美味しくなりますよう精進致します。

フロント

夕・朝食付き【料理長おすすめ瀬戸内御膳会席】プラン
【ツインルーム シービュー】

だい9520さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

だい9520さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:13:46

スタッフに聞いて行った尾道ラーメンは大変美味しいかったです。ありがとうございました。
朝食は、ボリュームがなく大変お粗末でした、次回宿泊の時は朝食無しにします。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月07日 14:56:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
 今回のご宿泊において、朝食のボリューム・クオリティがお客様のご期待に沿えることができず、大変申し訳ありませんでした。より多くのお客様に満足いただけるよう、改善を重ねて参ります。
 また尾道へお越しになられる際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。