さくらホテル尾道駅前 クチコミ・感想・情報

さくらホテル尾道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:23:55

とてもきめ細やかなサービスでいつも満足しています。
また利用させて頂きます。

さくらホテル尾道駅前 2024年04月21日 14:43:34

いつもさくらホテル尾道駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。より一層お客様にお喜びをいただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

さくらホテル尾道駅前 フロント

【事前カード決済限定3%OFF】シンプルステイプラン【素泊まり】

correosさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

correosさん [50代/男性] 2024年02月13日 08:37:25

尾道駅からすぐ近く宿泊翌日チェックアウトしてからも荷物を預かってくれて市街地の行動に大変役立ちました。
コンパクトなホテルでしたがスタッフも礼儀正しく◎でした。

さくらホテル尾道駅前 2024年02月13日 18:12:21

この度はさくらホテル尾道をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

観光の拠点としご満足いただきましたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。

尾道へまた機会がございましたらお越し下さいませ。その際にまたさくらホテルを選択肢の1つとして挙げていただけると幸いでございます。

心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月05日 06:30:07

角部屋で海も眺めれてとても良かったです。

さくらホテル尾道駅前 2023年12月06日 07:42:58

また、貴重なお時間にご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の★5点のご評価に恥じぬよう、より一層精進して参ります。

【ツインルーム シービュー】

楽天20010501さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

楽天20010501さん [50代/男性] 2023年12月01日 16:16:27

駅から近いため、大きめの荷物があっても移動が苦になりません。近くには飲食店も多いです。

さくらホテル尾道駅前 2023年12月03日 08:32:51

当館の立地は駅からアクセスしやすく、観光にとても適しております。

尾道にはおすすめの飲食店がたくさんございますので、また足を運んでいただけましたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

craven_aさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

craven_aさん [40代/男性] 2023年07月07日 05:24:05

部屋は清潔で尾道水道も見ることができる部屋で良かったです。
朝食は品数がちょっと少ないかな、と思う程度でしたか和洋でバランスよく揃っていてどれも美味しかったです。
強いて言うなら朝食会場が一回のカフェスペースなのですが、朝食を食べる人に対してテーブル数が足りなくなって少し待つご家族もいたのでその辺の調整はしっかりやってほしいなと思いました。

さくらホテル尾道駅前 2023年07月07日 19:54:21

この度はさくらホテル尾道をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂いている時間の中、朝食時にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。再度ピーク時の調整を致します。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しかしながら、料理の内容についてお褒め頂きましてありがとうございます。

これからも、よりお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月27日 19:30:07

新しいホテルなのでお部屋なども綺麗で気持ちよく過ごせました。立地もよく他のホテルよりお部屋も広くまた利用したいと思います。

さくらホテル尾道駅前 2023年06月27日 21:27:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅から近いので、移動や、利便性がある場所でございます。
尾道は満喫して頂けましたでしょうか?
散策後、お部屋で寛いで頂く事ができた事と思われます。

また利用したとのお声を頂けた事、とても嬉しく思います。

またのお越しを是非ともお待ちしております。

体調を崩しやすい季節のなりました、どうぞご自愛くださいませ。

シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月04日 12:55:43

1人での宿泊でしたが、狭く感じなくてちょうど良い広さでした。部屋からの景色も最高で是非また次も利用したいです。

さくらホテル尾道駅前 2023年06月08日 21:19:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

尾道のゆっくりとした時間を感じられる景色はご堪能頂けたでしょうか?

8階のバーラウンジから見る景色は窓一面に見て頂けます。
お部屋で見る景色とは違った尾道水道を見渡せるようになっております。

また機会が御座いましたら是非ラウンジに足を運んでみてはいかがでしょうか?
アルコール・ノンアルコール取り揃えております。

由布美さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

由布美さん [50代/女性] 2023年04月09日 18:54:42

駅、フェリー乗り場からすぐで立地の良い新しいホテルでした。お部屋はとても広く、大きな窓からは尾道水道を行きかう船が見え、とても快適でした。一階のカフェもオシャレで、桜並木を眺めながら飲んだコーヒーは最高でした。自転車でしまなみを横断するため、ホテルから次の目的地に荷物を送りましたが、丁寧に対応してくれました。尾道に行くときはまたさくらホテルに泊まりたいです。

さくらホテル尾道駅前 2023年04月24日 09:36:35

この度はさくらホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

尾道での滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

一年の中でもこの桜の花開く時期は非常に尾道の街自体美しいものでございます。
春の訪れを伝えてくれ、おぼろげに散り行く姿はとても見応えがあります。

また尾道は四季を通じて観光・食事など様々な角度で楽しめる地域でございますので、また足を運んで頂けると幸いでございます。
その折は、またさくらホテルでお待ちしております。

お忙しいところ投稿いただき誠にありがとうございました。

さくらホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン【素泊まり】
【ツインルーム シービュー】

mayumayun0444さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

mayumayun0444さん [60代/女性] 2023年04月08日 16:44:03

立地が良くて助かりました。窓からの海道ビューも素敵でした。ユニットバスが広めで主人が喜んでいました。食事は朝のバイキングのみでしたが、必要十分だったと思います。

さくらホテル尾道駅前 2023年04月09日 17:39:10

このたびは、さくらホテル尾道駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

尾道駅から約1分という立地は観光・散策に最適な場所として大変ご好評いただいております。

お客様には滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同お客様へ安全・安心・清潔の空間をご提供するため日々努めております。
お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

今後ともさくらホテルを宜しくお願い致します。

さくらホテル 尾道駅前

投稿者さん 2023年04月08日 14:21:53

リピートです。尾道のビジホを何カ所か利用しましたが、こちらのホテルが一番好きです。尾道駅、フェリー乗り場、商店街から近いのですが、電車の音や喧騒は気になりません。エントランスに新聞が4紙ほど置いてあって自由に読めます。お部屋も通路が広くてキャリーケースでもドンと広げられます。

さくらホテル尾道駅前 2023年04月09日 17:28:05

この度はさくらホテル尾道をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

「こちらのホテルが一番好きです。」との身に余るお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、現状に満足せず、より一層の努力をして参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 16:17:48

シービューのお部屋でしたが、角部屋で日の出も見れました。
お部屋も清潔で気持ちが良かったです。
素泊まりでしたが、駅からも近く飲食店も多いので、食べることには困らなかったです。

さくらホテル尾道駅前 2023年04月09日 16:38:22

この度はさくらホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

尾道駅から約1分という立地は観光・散策に最適な場所として当ホテル自慢の一つでもあります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月30日 00:31:12

駅に近く、部屋も広く尾道水道に面しており、大変満足しました

さくらホテル尾道駅前 2023年04月09日 16:43:48

この度は当ホテルにご宿泊きただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 16:35:31

お部屋の雰囲気も、窓からの景色も、朝にいただいた朝食も、
全てが心地よく過ごすことができました。
尾道はとても気に入ったのでまたお世話になりたいと思っています。

さくらホテル尾道駅前 2023年04月07日 14:21:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

尾道で過ごされました時間はご満足いただけました様で何よりでございます。
今は不安定な気候でございますが、また季節を変えて違う尾道を感じて頂けたらと思います。
自転車でぶらぶらされるにはこれからはいい季節でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン

13965389さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

13965389さん [50代/男性] 2023年03月14日 16:14:13

海外から来た身内のために予約。フロントスタッフは優しくお出迎えをして頂き心地よくチェックイン。部屋に入ると大きな窓が2箇所ありカーテンを開けると尾道水道が目の前にあり素晴らしい景観でした。二人で宿泊するには丁度良い部屋の広さでした。尾道駅から徒歩範囲です。オープンも最近と言う事で気持ち良い空間を過ごす事が出来ました。朝食スペースは広くは無いですが海を見ながら食事が出来て良かったです。食材は基本2種類から選択出来るのでありがたいです。お願い事ですが、メニューなどが全て日本語オンリーだったので英語表示があれば良かったなって話しをしてました。なかなか良い旅の1ページになり、良かったです。

さくらホテル尾道駅前 2023年03月20日 21:33:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海外からの御身内の方には喜んで頂けましたでしょうか?
当ホテルのおすすめしたい事をお声にして頂きありがとうございます。

朝食の英語表示に関しましては、海外のお客様も増えている状況でございますのでできる限りの英語表記にかえさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 14:34:06

リピートです。立地や設備等は文句ナシです。個人的にはエントランスの香りがとっても好きです。高級感があります。室内も廊下もスペースが広く取られていて、スーツケースなど大きな荷物があっても余裕です。そしてリーズナブル。また利用します。

さくらホテル尾道駅前 2023年03月11日 15:10:32

いつもさくらホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも尾道の拠点に弊社を選んで頂き大変光栄に思います。これからも選び続けて頂けるようにアップグレードを続けて参ります。

またお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

ハートゲートさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

ハートゲートさん [60代/男性] 2023年03月03日 09:18:18

これまで国内のホテルを回りましたが、私のベスト3に入るホテルです。減点ポイントを探すのが難しいです。
立地(駅前・海側・周囲に飲食店多数)部屋(とても綺麗で心地よい・桜の絵とオブジェ)窓から見える瀬戸内の風景、どれをとっても素晴らしく感じました。また来たいと思うホテルです。褒めすぎかと他の方が思うのであれば訪れてみてください。そのように感じます。

さくらホテル尾道駅前 2023年03月11日 14:43:46

この度はさくらホテル尾道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、さくらホテルへまた訪れたいと感じて頂けることは最大級のお褒めの言葉でありスタッフ一同今後の仕事の活力となります。有難うございます。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参ります。

今後ともさくらホテル尾道を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 11:37:13

Loved how big my room was! It was a pleasant surprise after staying in many tiny hotel rooms. I also loved the view from my room window, never thought that a hotel of this price would be able to provide a room with such view. The location was also wonderful as it only takes a 2 minute walk from the station! I think this hotel was one of the reasons that made me fell in love with onomichi a little bit more, will absolutely stay here in the future if given the chance!!

さくらホテル尾道駅前 2023年02月17日 17:58:10

Dear Guest,

First and foremost, thank you for taking your time to share your experience with us on Rakuten Travel. We are touched with your heart warming comment and glad you had a good visit to Onomichi while patronizing Sakura Hotel Onomichi Ekimae.

If there is anything we can help you with during your next visit, please don’t hesitate to let us know. We hope to see you soon!

Best regards
Sakura Hotel Onomichi Ekimae

投稿者さん 2023年01月31日 16:03:34

室内に入った時に驚いたのは通路の広さです。大きめのスーツケースでも余裕で通れます。テレビや冷蔵庫も大きめで良いですね。夜はラウンジに行きましたが、隠れ家のような秘密基地のような素敵なところでした。宿泊客に楽しんでもらおうという気持ちが端々に感じられる、オススメのホテルです。また行きたいです。

さくらホテル尾道駅前 2023年02月06日 17:23:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお声を頂きありがとうございます。
お仕事・観光等でお疲れを癒して頂くスペースでございます。
リラックスして頂けたらと思っております。

ラウンジが秘密基地。
素敵な表現です。
そのような気持ちで楽しんで頂けました事とても嬉しく思います。

桜の季節には尾道の千光寺はもちろん、尾道水道沿いも色づいてまいります。

機会が御座いましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 12:36:01

尾道観光の起点には最高!
駐車場までは距離がありますが、問題無い距離です。
私が喫煙者でしたが全館禁煙であることに気付くのが遅れました(汗)
水道側にホテルの灰皿があり、何とか凌ぎましたが、入口側にもあると良かったです。
部屋も広く総合的に評価は良いと思います。リピート確定です。

さくらホテル尾道駅前 2022年12月13日 18:06:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル、全館禁煙の為、喫煙のお客様には暑い日も、寒い日も外に出て喫煙頂いており、申し訳なく思っております。
喫煙所まで移動して頂きありがとうございます。
ご協力感謝いたします。
入口側ですとフロントに匂いが入るため、尾道水道側での喫煙をお願いしております。

駐車場の移動時間は尾道水道を往来する渡船を眺めてき、潮の香りを感じて頂く時間と思い移動して頂けたらもっと尾道を堪能して頂けると思います。

またリピートして頂けるとのお声、とても嬉しいです。また、ご来館頂きました時もお喜びのお声が頂けますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月15日 15:11:39

11月頭に利用しました。
立地は最高でした。
お部屋もきれいで良かったです。
従業員の方の対応も凄く良かったので、また利用したいです。

さくらホテル尾道駅前 2022年11月21日 09:15:44

数あるホテルの中からさくらホテル尾道駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューを頂きまして併せてお礼申し上げます。
スタッフの対応や施設に対するお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 これからもお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またお会いできる日を心からお待ちしております。
さくらホテル フロント

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】シンプルステイプラン【素泊まり】