さくらホテル尾道駅前 クチコミ・感想・情報

さくらホテル尾道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 16:33:39

駅からとても近く、素泊まりでしたが駅周辺にコンビニや飲食店が充実していたので不便はありませんでした。
余談ですが、ホテルすぐ隣のyamanekomillは人気店おやつとやまねこの姉妹店なので、尾道プリンを食べられます(本店はすごい行列でした)
お風呂のシャワーの出が良すぎて最高でした。
スタッフさんも親切な対応で好印象です。また尾道に行く時は泊まりたいと思っています。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月26日 16:15:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様が言われますよう、尾道駅徒歩3分圏内にあり、尾道駅にはコンビニが併設されており近隣には飲食店もあり、素泊まりプランでお泊り頂いても充分対応できる場所にございます。
ご不憫なくお泊り頂けたとのお声を頂き安心いたしました。

尾道で有名な「やまねこプリン」さんも、こめどこ食堂さんもすぐ近くなのでまた堪能して頂けたらと思います。

また尾道に来られることがございましたらご来館をお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 15:48:50

立地がよく、ホテルもできて間もないということでお部屋もキレイでした。ベッドも広めだったので、子供と添い寝しても全く問題なくしっかり睡眠をとることが出来ました。お食事も大変おいしかったです。唯一、朝ご飯の和食が子供には合わなかったので、可能であれば洋食か和食を選べたらいいなと思います。大人は大変おいしくいただきました(和食朝食なんて何年振り!と思うくらいでした。)

さくらホテル尾道駅前 2021年11月24日 14:32:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の思い出の旅行に当ホテルをご利用頂けました事嬉しく思います。

当ホテルツインルームはセミダブルベッドが2つの仕様となっておりお子さんとご一緒に寝て頂くにはちょうど良いかと思います。

朝食メニューに関しましては現状お子様は無料にて提供させて頂いております為和食のメニューのご提供になっておりますが、今後の課題として検討させて頂きます。

また、春にはさくらホテルの前に桜並木が広がります。
尾道水道と桜を見に来られてはいかがでしょうか・

又のお越しを心よりお待ちしております。

夕・朝食付き【お手頃御膳会席】プラン

Qoo&セイコさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

Qoo&セイコさん [60代/男性] 2021年11月08日 15:41:04

家族が前に尾道に泊まった時は無かったホテルとのことで新規開拓の気持ちで宿泊しました。
駅に近くてとても便利、設備について事前にメールでの質問にも、レスポンスよく回答をいただきとても助かりました。
食事制限がある家族がおり、チェックインの時に翌日朝食の相談をしたのですが、翌日の朝にはシェフにもしっかり伝わっており、メニューの変更をしていただき、家族もとても感謝しております。ありがとうございました。
新しくきれいで気持ちの良いホテルでした。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月09日 14:44:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お喜びのお声を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様からのお問い合わせを頂いたことにより、こちらもスムーズに事を運ぶことが出来たと思っております。

尾道で過ごされましたご家族でのご旅行の1ページにさくらホテルでのお時間も入れて頂けますと嬉しく思います。

春にはホテルの前に桜が咲きます。
尾道水道を眺めながらのお花見をされてはいかがでしょうか?

【ツインルーム】

ぶたおざるさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

ぶたおざるさん [50代/男性] 2021年11月07日 15:41:20

夕食、朝食共に美味しく頂きました。
特に夕食は、手の込んだ料理で満足いたしました。
しかしながら、折角の美味しい料理も配膳の時、若しくは献立表等により説明が有れば、更に美味しく頂けたのにと少し残念でした。
折角の料理が生かされていないのでは。
とは言え、いずれも美味しく満足でした。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月08日 16:34:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの料理長厳選のお料理をお褒め頂きました事、とても嬉しく思います。
更にご満足頂きます為にも、お客様からお声を頂きましたお料理の説明も一つのスパイスとして更に美味しくなりますよう精進致します。

フロント

夕・朝食付き【料理長おすすめ瀬戸内御膳会席】プラン
【ツインルーム シービュー】

だい9520さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

だい9520さん [60代/女性] 2021年11月07日 09:13:46

スタッフに聞いて行った尾道ラーメンは大変美味しいかったです。ありがとうございました。
朝食は、ボリュームがなく大変お粗末でした、次回宿泊の時は朝食無しにします。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月07日 14:56:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
 今回のご宿泊において、朝食のボリューム・クオリティがお客様のご期待に沿えることができず、大変申し訳ありませんでした。より多くのお客様に満足いただけるよう、改善を重ねて参ります。
 また尾道へお越しになられる際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月13日 17:56:45

お部屋はとても綺麗で良かった。
タオルが臭かった。
部屋での映画などが観れなかったのは残念。

さくらホテル尾道駅前 2021年10月14日 11:53:32

この度は、数ある宿泊施設の中から、当さくらホテル尾道駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。タオル・設備に関しまして、不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月01日 17:12:57

駅前の海沿いで、立地がとてもよく、隣におしゃれなカフェもありました。
ホテルもまだ新しいので、とても気持ちよく快適に過ごせました。
朝食も美味しかったのですが、1点だけ要望があります。パンを自由にとれるよう用意してくださっていましたが、オーブントースターのそばにトングがありませんでした。
そのため、シナモンロールを焼いて取り出す時に、熱くて指に小さいやけどをしてしまいました。パンがほどよい大きさで美味しかったので残念です。
でもまた尾道に行く際は、ぜひ利用したいです。

さくらホテル尾道駅前 2021年10月02日 10:38:54

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。また、朝食の際にお客様にお怪我をさせてしまい、多大なるご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。その後はいかがでしょうか。今後この様なことが起こらないよう、深く反省し、対処させて頂きたく思います。ご多忙の中、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!グランドオープン記念!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月19日 21:53:35

部屋がとてもきれいで、立地も駅前でとてもよかったです。
お風呂もシャワーの水圧が高くて気持ちよかったです。
何よりも良かったのでが、従業員の方々の対応です。
気配りがきいていて、とても好感が持てました。

さくらホテル尾道駅前 2021年08月20日 12:26:06

この度は、数ある宿泊施設の中から、当さくらホテル尾道駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。設備及びスタッフ対応に対して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも、スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。また、お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中、ご意見いただきましたことをお礼申し上げます。またのご来館、お待ち申し上げております。

朝食付きプラン