さくらホテル尾道駅前 クチコミ・感想・情報

さくらホテル尾道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:10:59

夜、隣の部屋の水音が聞こえて怖かった。

さくらホテル尾道駅前 2024年03月16日 19:50:25

この度は数あるホテルの中からさくらホテル尾道駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

隣のお部屋の音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。早急な対応は難しいことではございますが、今後の課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見をちょうだいいたしまして誠にありがとうございます。

また尾道にお立ち寄りの機会がございましたら、再度さくらホテルを検討して頂けますと幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

さくらホテル尾道駅前 フロント

【事前カード決済限定3%OFF】シンプルステイプラン【素泊まり】
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 12:57:23

朝食、残念でした。おかずの量も質も「あんなに払ってこれ!?」と愕然としました。あと夜、上の階の方からものすごい音がしばらくしました。「ドンドンドン!バン!ドンドンドン!バコン!」みたいに。夜中はしずかでした。また利用する可能性もありますが、次利用するときは食事なしの素泊まりにします。

さくらホテル尾道駅前 2023年08月01日 21:22:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

他のお客様のご利用でご不憫をお掛け致しました。
朝食の内容がご満足頂けなかった事は今後の改善点とし、今後ご満足頂けるものが提供できることを課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をお聞かせ頂けました事ありがとうございます。

【事前カード決済限定3%OFF】朝食付きプラン
【ツインルーム シービュー】

akis_5780941さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

akis_5780941さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:46:09

洗浄便座のスイッチとトイレットペーパー取りにくい

気持ちシービュー
泊まるなら角部屋がよかったかな

さくらホテル尾道駅前 2023年05月22日 17:32:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設置でご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお伺いさせて頂きます。

ご予約順にお部屋を振り分けさせて頂いております為ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また機会が御座いましたらご来館をお待ちしております。

【ツインルーム シービュー】

さくら202303さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

さくら202303さん [60代/女性] 2023年04月07日 12:24:46

ホテルはキレイで駅からも近くて便利です。ホテル一階のすぐ前に桜があり、尾道水道が見えて良かったです。車椅子を利用している家族がおり、ホテルに事前問い合わせして、風呂の手すりがあると聞き、利用しましたが、手すりは一箇所のみで、風呂床は滑りやすくて、入浴できませんでした。新しいホテルなのでバリアフリー対応が進んでいるかと思いましたが、残念です。風呂の手すりを増やすなり、シャワー椅子やバスマットを準備するなりすれば、もっと快適に過ごすことができたのにと、悔やまれます。バリアフリーへの対応の設備の充実を求めます。
海の眺望ありの部屋を選びましたが、サイトやホームページの写真とは違い、窓はひとつしかなく小さく、写真のように広い窓が2つある部屋ではありませんでした。部屋により眺めが違うなら、そう記載すべきであり、ハズレの部屋でした。

さくらホテル尾道駅前 2023年04月09日 17:18:29

この度はさくらホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

浴室設備に関しましてご不便をお掛け致しました。今後多くのお客様に満足していただけますよう検討させていただきます。

また海見えるお部屋につきましては、この度のご宿泊は海が正面で御覧いただけるお部屋ではなく申し訳ございません。

確約はできかねますが、次回正面で見えるお部屋のご希望出来る限り添えるようにさせていただきます。

また、スタッフ一同お客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

さくらホテル 尾道駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月12日 16:08:44

場所は駅から近く尾道の海が部屋から正面に見えてよかった。但しホテル入り口の表示が無く海側に有るホテルカフェーの裏になるのが分からなかった。せめて海側にホテル利用の方へと表示した方が良い。私が見逃していなければですが。スタッフは事務的かな尾道はホテル少ないので料金も高め設定でした。
食事処聞いたら後ろにリスト有るので見てくださいと面倒くさそうな対応だった。
担当者顔見ても有るでしょう、それだけですよ雰囲気
翌朝早朝バス利用なので6時前にチェックアウトも有難うございます言葉なく良いですよだけでした。

さくらホテル尾道駅前 2023年01月18日 16:38:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
尾道観光を楽しんで頂いておりましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応は今後この様な事がございませんよう再度教育を徹底して参ります。

寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

シンプルステイプラン【素泊まり】
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月03日 11:44:32

立地やホテルの綺麗さ、スタッフさんの対応はとても気持ちよかったです。
しかし瀬戸内満喫御膳というおまかせの夕食プランを申し込んだところ、グラタンが出てきたのでちょっとびっくりしました。写真の通りてっきり海鮮料理かと思っていたので期待しすぎたのかもしれません。(真冬ならまだしも真夏の宿泊だったこともあり)宿泊した時期も悪かったのかもしれませんが、この内容でこの料金ならば宿泊のみのプランとし近所の飲食店で自分の好きなものを頼んだ方がよかったと思いました。
ホテル自体はとてもよいホテルだったので機会があれば宿泊はまたリピートしたいと思います。

さくらホテル尾道駅前 2022年09月12日 13:28:14

この度はさくらホテル尾道駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食のメニューに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。夕食の1品1品に試行錯誤を重ねております。今回のグラタンに関しての貴重なご意見いただきましてありがとうございます。より多くのお客様に満足いただけますよう改善に努めて参ります。

夕・朝食付き【瀬戸内満喫御膳会席】プラン
【シングルルーム】