さくらホテル尾道駅前 クチコミ・感想・情報

さくらホテル尾道駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 16:17:48

シービューのお部屋でしたが、角部屋で日の出も見れました。
お部屋も清潔で気持ちが良かったです。
素泊まりでしたが、駅からも近く飲食店も多いので、食べることには困らなかったです。

さくらホテル尾道駅前 2023年04月09日 16:38:22

この度はさくらホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

尾道駅から約1分という立地は観光・散策に最適な場所として当ホテル自慢の一つでもあります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

さくらホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン【素泊まり】
【ツインルーム シービュー】

投稿者さん 2023年02月16日 11:37:13

Loved how big my room was! It was a pleasant surprise after staying in many tiny hotel rooms. I also loved the view from my room window, never thought that a hotel of this price would be able to provide a room with such view. The location was also wonderful as it only takes a 2 minute walk from the station! I think this hotel was one of the reasons that made me fell in love with onomichi a little bit more, will absolutely stay here in the future if given the chance!!

さくらホテル尾道駅前 2023年02月17日 17:58:10

Dear Guest,

First and foremost, thank you for taking your time to share your experience with us on Rakuten Travel. We are touched with your heart warming comment and glad you had a good visit to Onomichi while patronizing Sakura Hotel Onomichi Ekimae.

If there is anything we can help you with during your next visit, please don’t hesitate to let us know. We hope to see you soon!

Best regards
Sakura Hotel Onomichi Ekimae

【新春セール】シンプルステイプラン※数量限定※
【シングルルーム】

なんでやねんABCさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

なんでやねんABCさん [50代/男性] 2022年11月30日 13:21:10

今回は素泊まりでしたが、駅から徒歩1分で立地も良く、ホテルも新しく気持ち良く過ごせて快適でした。

さくらホテル尾道駅前 2022年12月14日 16:33:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊が快適であったとのお声を頂きありがとうございます。
観光でまわる拠点にして頂くには便利な場所でございます。

この度は素泊まりでいらっしゃっとの事ですので次回な朝食・夕食をお召し上がり頂けたらと思います。
朝食では冬の今が旬な瀬戸田で作られたみかんのジャムをお出ししております。
パン・ヨーグルトのお供に召し上がって頂けたらと思います。
是非、ご賞味下さいませ。

さくらホテル尾道駅前 フロント

【事前カード決済限定3%OFF】シンプルステイプラン【素泊まり】
【ツインルーム】

kehoさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

kehoさん [50代/男性] 2022年11月20日 12:20:57

安定のさくらホテル。普通のビジネスホテルでない高級感、いろいろな「造り」にオーナーの配慮が尽くされていると感じます。エレベーターが一基なので混み合うときは待つのがややマイナス。洗濯機は、空いてるんですが乾燥機が二台とも稼動中で使えなかった他は、満足です。

さくらホテル尾道駅前 2022年11月21日 14:53:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
今後の励みとなります。
有りがとうございます。

エレベーターが一基しかなくお待たせする時間があります事お詫び申し上げます。こちらは改善する事が難しく、ご理解いただけたらと思います。

コインランドリーに関しましてご利用頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。
順番にてご利用頂かなくてはならない為お待ち頂くことがございます。
しかしながらこちらの点に関しましては改善が必要と思われます為今後の課題とさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

【事前カード決済限定3%OFF】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月24日 20:41:45

駅から徒歩2分くらいで、駅前も栄えてるので便利な立地でした。
特に電車で来る人にはおすすめ。
窓から綺麗な尾道水道が見えました。

さくらホテル尾道駅前 2022年11月08日 12:08:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の言われますよう、当ホテルは駅から近い場所にありますので電車・船・自転車等の移動には便利な場所にございます。

いろいろ観光をされましたでしょうか?

当ホテルのお部屋は目の前に向島を行き来する渡船の往来がご覧頂けますお部屋と、尾道大橋が眺めれるお部屋とございます。

いずれのお部屋も普段の時間を忘れゆっくりお寛ぎ頂けると思います。

また機会がございましたら船の往来が眺めて頂けますお部屋にお泊り頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年10月07日 15:43:44

良かった!

さくらホテル尾道駅前 2022年10月15日 14:45:41

この度はさくらホテル尾道駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

「良かった」の一言が私たちの励みになります。
また、さらに「今回も良かった」と言って頂けるよう精進してましります。

さくらホテル尾道駅前 フロント

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】 中国・四国在住の方限定宿泊プラン 素泊まり

fm7さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2022年08月21日 11:18:45

2泊させてもらいました。
尾道大橋が見える眺望で凄い良かった。部屋も広くゆったりできた。
また機会があれば利用したいです。

さくらホテル尾道駅前 2022年08月22日 14:00:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋から一望できる尾道大橋などの景色をお気に召していただき、大変嬉しく思います。季節が変わるごとに様々な風景を楽しめますので、また足を運んでいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 20:10:21

立地もよく、さらに窓からの景色もよく、ホスピタリティも大変素晴らしかったです。
尾道に宿泊される方に是非おすすめします。

さくらホテル尾道駅前 2022年05月11日 11:42:16

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

また尾道に来られた時にはまた違う尾道に出会って頂けたらと思います。

シンプルステイプラン【素泊まり】
【ツインルーム シービュー】

投稿者さん 2022年01月02日 23:52:12

駅側のお部屋だったので海の眺めはちょっと残念な感じでしたが、広々としたシングルルームでゆったりと大晦日を過ごせました。
夕食は年末で人手が少なかったのかかなり残念なサーブでした。朝食にはおせちやお雑煮を頂けたので、お正月気分を味わえて嬉しかったです。ただ、飲み物やパンも置いてある事を案内していただけるともっと良かったですね。

さくらホテル尾道駅前 2022年01月04日 10:58:32

先日はさくらホテル尾道駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

大晦日は繁忙期でもあり、早くにご予約があり眺望の良いお部屋をご利用頂けなったことは残念でございます。
しかしながら、ゆっくりして頂けたとのお声が聞け嬉しく思います。

朝食時に十分なご案内ができず誠に申し訳ありませんでした。
本来飲み物やパンのご案内をさせて頂いておりますが行き届かなかった点は今後の反省材料といたしまして改善して参ります。

お正月が過ぎ、きっとあっという間に春が参ります。
お部屋からも眺めて頂けるさくらの景色
また、ご堪能頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕・朝食付き【料理長おすすめ瀬戸内御膳会席】プラン

kehoさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

kehoさん [50代/男性] 2021年11月28日 17:21:34

オーナー自信のホテル、立地良し、部屋作り良しで申し分有りません、最上階にあるバーから尾道海道を眺めてはどうですか?

さくらホテル尾道駅前 2021年11月29日 12:14:02

この度はさくらホテル尾道駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けスタッフ一同とても喜んでおります。
オーナーこだわりのある当館ではありますが、お客様がご満足いただけることがオーナー・スタッフ一番の思いでございます。

最上階のラウンジで尾道水道を眺めて頂き、店名の通り、素敵な思いで作りの「ひととき」を過ごしてい頂けたらと思います。
同じ階に尾道水道が全面に見渡していただけるExecutive Roomがございます。
今秋より始まりました「ロールスでしまなみドライブ」プランもございます。
特別な日に特別な時間をお過ごし頂けます。
是非、ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!グランドオープン記念!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月13日 17:56:45

お部屋はとても綺麗で良かった。
タオルが臭かった。
部屋での映画などが観れなかったのは残念。

さくらホテル尾道駅前 2021年10月14日 11:53:32

この度は、数ある宿泊施設の中から、当さくらホテル尾道駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。タオル・設備に関しまして、不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。またのご来館、お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン【素泊まり】