さくらホテル尾道駅前 クチコミ・感想・情報

さくらホテル尾道駅前のクチコミ・お客さまの声

すーさん44745716さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

すーさん44745716さん [50代/女性] 2022年12月12日 12:09:11

12月10日に1泊で宿泊しました。全国旅行割りの恩恵も受けて、駅と渡船乗り場に近く、新しいホテルに泊まる事ができました。

ただ一点、テレビの横のテーブルに化粧用の鏡があればなぁと思いました。正面が窓になっているので設置的に難しいかとは思うんですが、あそこに座って化粧をする女性客は多いのではないかと思います。
是非ご検討お願いします。

さくらホテル尾道駅前 2022年12月20日 15:12:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

尾道の行きかう船の景色はご堪能いただけましたでしょうか?
その景色を見ながらのお化粧も素敵でございますね。お客様の言われます様、女性は椅子に座ってお化粧をしたいものです。
テーブル用の鏡は今後、是非検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

寒さが厳しくなってまいりましたがどうぞご自愛くださいませ。

さくらホテル尾道駅前 フロント

【事前カード決済限定3%OFF】シンプルステイプラン【素泊まり】
【シングルルーム】

ぶたおざるさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

ぶたおざるさん [50代/男性] 2021年11月07日 15:41:20

夕食、朝食共に美味しく頂きました。
特に夕食は、手の込んだ料理で満足いたしました。
しかしながら、折角の美味しい料理も配膳の時、若しくは献立表等により説明が有れば、更に美味しく頂けたのにと少し残念でした。
折角の料理が生かされていないのでは。
とは言え、いずれも美味しく満足でした。

さくらホテル尾道駅前 2021年11月08日 16:34:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの料理長厳選のお料理をお褒め頂きました事、とても嬉しく思います。
更にご満足頂きます為にも、お客様からお声を頂きましたお料理の説明も一つのスパイスとして更に美味しくなりますよう精進致します。

フロント

夕・朝食付き【料理長おすすめ瀬戸内御膳会席】プラン

投稿者さん 2024年04月30日 21:49:57

海の目の前で、眺めがよかったです。駅から近くて、尾道散策にとても便利な立地でした!

さくらホテル尾道駅前 2024年05月02日 20:34:34

当館自慢の眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。尾道散策も満喫いただけておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて大変嬉しいクチコミをお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。またのご機会がございましたら、再度さくらホテル尾道駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

苦労人ワッサーさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

苦労人ワッサーさん [60代/男性] 2024年04月21日 12:49:45

4月19日から一泊で使わせていただきました。
さくらホテルなので、お部屋には桜の絵やブーケが飾ってあり、清潔なお部屋がさらに綺麗な印象を受けました。
フロントの方にホテルを出たところで、忘れていた財布を持ってきてくださり、本当に有り難かったです。

さくらホテル尾道駅前 2024年04月21日 14:20:59

この度は数あるホテルの中からさくらホテル尾道駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は随所にさくらや尾道らしいアイテムを散りばめておりまして、そちらにも目を留めていただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。またお忘れ物もお渡しできて幸いでございました。

引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのご機会がございましたら是非さくらホテル尾道駅前をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月13日 06:58:17

一人旅で利用致しました。
駅近で外食に出るのも便利な立地条件でした。
フロント男性スタッフは
忙しいのに質問にとても丁寧に返答してくださいました。
部屋からは海、朝日が見えて最高!
アメニティが少なかったので
持ち込んで良かったです。

さくらホテル尾道駅前 2024年03月13日 16:05:25

この度は数あるホテルの中からさくらホテル尾道駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

アメニティにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見として今後の検討材料にさせていただきます。

これからは桜が綺麗な季節となります。夏には花火大会もございますので、また是非尾道にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月24日 15:46:27

部屋の窓から尾道水道の美しい景色が広がり、とても良かったです。

さくらホテル尾道駅前 2024年02月25日 07:33:43

この度はさくらホテル尾道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色を楽しんで頂けた様子が伺えまして大変うれしく存じます。
また尾道にお立ち寄りの機会がありましたら、再度さくらホテルを検討して頂けますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

さくらホテル尾道駅前

シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月19日 23:18:32

駅から近いので選びました。
快適に泊まれて尾道観光を楽しめました。
朝食も美味しかったです。

さくらホテル尾道駅前 2024年01月21日 07:19:51

駅から近く、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、朝食も美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 17:57:28

駅から近くて清潔で利用しやすいです。
朝食は充実してるという訳ではないですが、宿泊料金を考えると満足できる内容です。
スタッフの方々は笑顔で対応、という感じではないですが、態度が悪い訳でもなくこんなもんかな、と思います。(このエリアの方はあんまりニコニコしている印象がないので土地柄かなと)

さくらホテル尾道駅前 2023年12月18日 09:37:22

貴重なご意見ありがとうございます。朝食につきまして宿泊料金を考えると、満足できる内容であったとのこと、大変嬉しく思います。よりご満足いただける食事内容にできますよう努めて参ります。
スタッフの対応につきましては、今後より笑顔での接客を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

jiji1204さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

jiji1204さん [80代/男性] 2023年10月19日 16:30:19

設備、部屋の広さ、清潔、駅近、基本的に欠点なし、もう少し料金が安ければ

さくらホテル尾道駅前 2023年10月23日 20:36:41

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご不便なくご利用いただけました様で、安心いたしました。

お値段にいたしましては室数に応じたシステム変動でございますので、その点はご了承頂けたら幸いでございます。

当ホテルといたしましても、より一層のサービスに尽くしてまいりたいと存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 10:42:28

このプランにはプレゼント付きで尚且つシャワーヘッドは
ファインバブルを使用してあり、女性にとってはうれしい限りのサービスでした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
ただ、枕が硬く私には合わなかったのでなかなか眠れませんでした。
フロントに言ったら枕、変えてもらえたのでしょうか?
また、フロントのスタッフの方には美味しい尾道ラーメンのお店を教えて頂きありがとうございました。
お陰様で尾道ラーメンを堪能することが出来ました。お世話になりました。

さくらホテル尾道駅前 2023年10月09日 08:05:49

Refaのドライヤー等をお試しできます、レディースプランをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、枕に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。枕の方は両面仕様になっておりまして、クッション面とビーズ面である程度の硬さを変えることが可能でございます。館内の枕は一律で同じものとなっておりますので、他の枕への交換はございません。

尾道にはたくさんのおいしいラーメン屋がまだまだございますので、また足を運んでいただけましたらと思います。

【レディースプラン】シンプルステイプラン【素泊まり】
【レディース シングル】

投稿者さん 2023年08月15日 05:55:00

建物や設備が新しいホテルで清潔で気持ちが良かったです。
尾道水道が見える部屋からの眺望も素敵でした。
尾道駅から近く観光にも便利な立地です。
ホテルスタッフの方も感じが良くて、特に不満はありません。
朝食は野菜を使ったおかずなどが美味しくて、私は好きでしたが
フルーツなどは無いし、男性にはメインとなるおかずが少なくて物足りなさそうかなとは思いました。

さくらホテル尾道駅前 2023年08月15日 21:28:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでお過ごしの時間はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋から眺める尾道水道を行きかう船や、水面を眺めはとてもゆったりとした時間が流れるように感じられます。

朝食のお時間も向いの島をご覧になりながら召し上がっていただく事ができます。
健康的にお野菜が多い朝食でございます。
フルーツはお出ししておりましたがお客様が多く補充が間に合わず申し訳ありません。
おかずに関しまして只今メニューを改善しているところで御座います。
今後、もっとご満足して頂けるものが提供できます様検討しております。

また機会が御座いましたらお召し上がり頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年06月03日 20:00:38

シングルルームでしたがベットはセミダブル で広くゆったりした感じでくつろげました。
窓からは尾道の港と夜景が見えました。
朝食は和食と洋食が選べる上にバイキング形式で美味しかったです。

さくらホテル尾道駅前 2023年06月08日 19:48:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

尾道でのお時間は堪能して頂けましたでしょうか?
お部屋で寛ぎながら船の往来や、ポツンとポツンと光が差す尾道水道の夜景は普段とは違う時間を感じさせてくれることと思います。

朝食もお喜び頂け良かったです。

ただいま完全ビュッフェスタイルに変える準備をしております。
楽しみにして頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年06月01日 19:18:39

部屋、ユニットバス共に広くて綺麗で快適でした。
部屋の壁は厚いと思いますが、
ユニットバスが薄いのかな?
結構隣の部屋の音が響きました。
まあ、我慢出来る範囲ですが。
バイキングの朝食は種類は満足ですが、ご飯が残り少なくて残念でした。
でもまた泊まりたいと思わせるホテルでした。

さくらホテル尾道駅前 2023年06月06日 19:43:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂での隣のお部屋の音が気になられたとの事で申し訳ございませんでした。
早急に対応は難しくありますが、今後の課題の一つとさせて頂きます。

ご朝食時の確認が行き届かず申し訳ございませんでした。
1つ1つ解決していき、もっとご満足頂けるよう努力して参ります。

そのような中でもまた泊まりたいと言って頂けた事とても嬉しく思います。

次回お泊りの時は今よりもご満足頂けますよう頑張ってまいります。

朝食付きプラン
【シングルルーム】

あん09さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年02月11日 16:34:37

初めて泊まりました。奇麗なホテルで景色も良くとてもリラックス出来ました。通常はもう少し安いと助かります。

さくらホテル尾道駅前 2023年02月25日 16:34:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けましたようで何よりでございます。

物価の高騰もございまして、ホテルの室料も値上げさせて頂いているのが現状でございます。
その中でも、食事・お部屋・サービス等お客様にご満足いただけます様日々試行錯誤しながらも前に進ませて頂いております。
この度、お客様のご利用のプランは通常価格から割引したプランでございます。
とてもお得にお泊り頂いております。
また、次回、お泊り頂く事が御座いましたら、通常価格でもご満足いただけます様、心掛けて参ります。

【新春セール】シンプルステイプラン※数量限定※

yuikoi0さんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

yuikoi0さん [30代/女性] 2022年12月03日 01:08:58

両親を広島旅行に連れていくのにあたり利用しました。
尾道駅から本当に近く、尾道観光にも翌日広島市内へ移動するにも便利でした。
シービューのお部屋にしてよかったです。
特に朝、尾道水道が一望できました。
また、建物が新しいので綺麗なのも嬉しかったです。両親も満足そうでした。
大浴場がないのが少々残念ですが、ユニットバスにしては広く、設備も新しく綺麗なので妥協できました。

さくらホテル尾道駅前 2022年12月15日 14:46:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご両親とのご旅行の素敵な思い出の1ページを尾道、そしてさくらホテルを選んで頂きありがとうございます。
たくさんの思い出を作られたと思います。

お部屋の窓から見える尾道水道の眺めはゆったりとした時間を感じて頂けたかと思います。
のんびりとした景色を眺めながら、ご両親とゆっくりとした時間を過ごして頂けたなら何よりでございます。

当ホテルは大浴場がございませんがお客様の言われます様、お部屋のお風呂は少し広めのお風呂となっております。
少しでもお疲れを癒して頂けたらとの思いでございます。

また春にはホテルの前もピンク色にそまります。
機会がございましたら足を運ばれてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2022年11月03日 09:35:47

部屋が広く、設備も新しく、その上窓からの景色もほのぼのとした雰囲気で、駅近で設備・環境はGOODです。朝食のバイキングがもう少し工夫されたものであったら評価5点にしました。非常に残念です。

さくらホテル尾道駅前 2022年11月20日 15:03:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

尾道でのゆっくりとした時間はお楽しみ頂けましたでしょうか?
船の往来を眺めているとボーット現実を忘れるような気がします。いつもとは違う時間を感じて頂けましたら幸いです。

朝食がご満足頂けず残念ございます。
お客様からのお声を基に、お客様に喜んで頂ける朝食作りを只今、熟考しております。
次回お泊り頂くときには今回よりも良いお声が頂けますよう頑張ってまいります。

冬の澄んだ空と星と静寂な尾道水道をまた感じて頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年10月31日 23:32:11

尾道水道側のお部屋でとても良い景色でした。窓際の長い添えつけテーブルや多めのハンガーなどあったいいなが揃っていたのも気に入りました。
カフェのスイーツが美味しくて2日とも利用させて頂き、はじめての尾道旅行とても有意義に過ごせました。駅前でとても便利なのもポイント高かったので又伺いたいと思います。

さくらホテル尾道駅前 2022年11月16日 12:55:58

当館のお部屋からの眺めについて、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。

1階にございますカフェでは、看板商品の「さくら坂プリン」をはじめとした、季節のパフェ・ケーキなどございますので、次回お越しの際にお召し上がりいただければと思います。

さくらホテル尾道駅前 フロント

【事前カード決済限定3%OFF】夕・朝食付き【料理長おすすめ瀬戸内御膳会席】プラン

投稿者さん 2022年10月29日 20:14:42

新しく立地も抜群です。又利用します。

さくらホテル尾道駅前 2022年11月11日 13:26:42

この度はさくらホテル尾道をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から徒歩1分ほどでたどり着けますところも、当館の魅力の一つでございます。

朝食付きプラン
【ツインルーム】

チャリマンさんの さくらホテル尾道駅前 のクチコミ

チャリマンさん [60代/男性] 2022年10月18日 10:39:36

新しい建物できれい、眺望は良かったが欲を言えばもう少し窓が大きかったら良かったと思います。フロントのスタッフに近くのおすすめの店を紹介しておらったが、観光案内パンフレット以上の情報は得られずちょっと残念。でも一生懸命さは伝わりました。

さくらホテル尾道駅前 2022年10月29日 15:45:11

この度は数あるホテルの中からさくらホテル尾道駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルオープンして1年半でございます。 尾道での時間は堪能されましたでしょうか?

スタッフの勉強不足によりお客様にご満足いただける案内が出来ず申し訳ございません。
お客様に尾道の魅力をお伝え出来ますよう、勉強の日々でございます。

また機会がございましたら足を運んでいただければと思います。

投稿者さん 2022年09月25日 09:34:39

よいホテルでした。
とにかく清潔で、少し潔癖症気味のわたしでも快適に過ごすことができました。
お昼頃に到着し、チェックイン開始時刻前だったのですが、早めにお部屋に入れていただくことができて、荷物を置いて出かけることができました。
駅のすぐ近くにあり、立地もとても便利でした。

さくらホテル尾道駅前 2022年09月30日 06:35:47

この度はさくらホテル尾道駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き、お泊り頂いた感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるような清潔感を保ち、より良く改善できますよう努めて参ります。

また、駅や飲食店などにアクセスがしやすい立地でございますので、また尾道にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご一考いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちいたしております。