チサン スタンダード 京都堀川五条のクチコミ・お客さまの声

fnhkさんの チサン スタンダード 京都堀川五条 のクチコミ

fnhkさん [60代/男性] 2024年04月29日 17:44:09

リピありです。駐車場も近くにあり24時間、1000円でした!建設利用予定地の1次利用なので期間限定だと思いますがとてもお得。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2024年05月04日 20:16:35

この度はチサンスタンダード京都堀川五条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に満足していただけたようで大変うれしい限りです。車以外にもバスも多く通っていますので、ぜひご活用ください。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 中安

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】】

わんこさんの チサン スタンダード 京都堀川五条 のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2024年03月28日 17:55:15

堀川五条停留所から近く
部屋も広く重宝しました!

チサン スタンダード 京都堀川五条 2024年03月29日 12:27:51

この度はチサンスタンダード京都堀川五条にご宿泊いただきありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。ホテルの位置やお部屋にご満足いただけて大変嬉しく思います。ご宿泊中は、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後ともサービスの向上と快適な部屋作りにスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、チサンスタンダード京都堀川五条をご利用くださり誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻野

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さんの チサン スタンダード 京都堀川五条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 10:23:30

部屋も綺麗で十分な広さがあり、掃除も行き届いておりました。長期滞在だったので、ハンガーが余分にあれば助かります。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2024年03月11日 17:29:52

この度は、チサンスタンダード京都堀川五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 心地よくご滞在いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後もサービスの向上、清掃管理の強化に努めてまいります。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 チサンスタンダード京都堀川五条 原口

【スーペリアダブル【禁煙】】

アリス291さんの チサン スタンダード 京都堀川五条 のクチコミ

アリス291さん [60代/女性] 2024年01月09日 19:33:23

京都旅行で4泊しました。部屋は、新しくて綺麗でした。近くにコンビニやパン屋さんがあり、便利です。エレベーターがカードキーをかざさないと行き先ボタンが反応しないシステムで、セキュリティも安心だなと思いました。
掛け布団が薄いダウンだけで、エアコンをつけても少し肌寒かったです。毛布の貸し出しがあったらよかったなと思います。
コインランドリーは、ドラム式が一台だけで、タイミングが悪いとなかなか使えないかもしれません。洗剤は自動投入なので、持参不要でした。
全体的にきれいでフロントスタッフも感じが良く、気持ちの良いホテルでした。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2024年01月09日 20:53:03

この度はチサンスタンダード京都堀川五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、私どもといたしましても大変うれしく何よりの気持ちでございます。

お部屋の空調に関しましてはご満足いただけるものとなっておらず申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸し出しもございますのでお気軽にお声かけ下さいますと幸いです。

この度は貴重なお時間のところ、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

先日、京都は初雪を迎え金閣寺の雪化粧が美しく降り積もる季節となり、より一層冷え込んで参りました。お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用していただけますと幸いです。

本年もチサンスタンダード京都堀川五条を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 10:37:26

11月17日に宿泊しました。静かなところでぐっすり眠れます、また利用したいです。
バス停が近くて便利!金曜・土曜でしたが込み合う路線ではないのか普通に乗れました。
到着日は食堂のマシンで飲み物を淹れて温まりました。
翌朝は早朝から営業されてる徒歩圏内のパン屋さんに並びました。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2023年12月10日 03:55:27

この度は数あるホテルの中からチサンスタンダード京都堀川五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊となりましたようで大変嬉しく存じます。

お客様にまた宿泊をしたい、と思っていただける事は大変光栄でスタッフにとりまして何よりの励みとなっております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルづくりに精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

今年は暖冬も予想されておりますのでお体にはくれぐれもご自愛ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 20:17:13

朝食は良かったが、コーヒーが10時からしか飲めないのは非常に残念でした。食後にコーヒーが飲みたいです。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2023年12月02日 18:15:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関らず、フリーコーヒーに関しまして、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

フリーコーヒーは朝食を召し上がられるお客様を優先とさせていただいていることから朝食を利用されていないお客様への案内は12:00から24:00までの利用となっております。

朝食券を購入、または朝食プランでご宿泊のお客様は6:30からフリーコーヒーを利用していただけます。

こちらの説明不足によりご満足いただけるご宿泊とならなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、一律に皆さまに分かりやすく語弊の無い案内をしてまいります。

この度はお忙しいところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】】

カネヨ0320さんの チサン スタンダード 京都堀川五条 のクチコミ

カネヨ0320さん [40代/女性] 2023年09月04日 12:28:17

8月5日に娘と1泊しました。
施設は新しく内装もシンプルで過ごしやすかったです。
京都駅からも徒歩圏内ですが、レンタサイクルのサービスがあり、活用してとても良い思い出になりました。
残念だったのは申し込み時に「朝食半額キャンペーン中」ということで、それも楽しみの1つでしたが、実際はされていませんでした。プラン内容を更新されてなかったようです(((^^;)
フロントのスタッフの方の対応がとても感じが良かったので、残念な思いも救われました。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2023年09月04日 13:54:22

当ホテルでゆっくりとご滞在いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
レンタサイクルでどちらまで行かれましたか?暑い中ではございましたが、サイクリングをお楽しみいただけたようでなによりでございます。夏以外の季節も京都はお勧めですので、ぜひまた娘さんとお越しくださいませ。

せっかくご朝食を楽しみにお越しいただいたのに、こちらのミスがありご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、プランの確認を徹底いたします。この度は、貴重なご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。今後お客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

大西

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年11月10日 14:47:23

禁煙のホテルが多い中、こちらのチサン スタンダードさんは、喫煙部屋もあり、とても有り難かったです。

ただ、エレベーターに乗る際にカードをタッチする説明を受けていなかったので、分かりにくかったです。他にも分からない人がちらほら居てました。

なので、最初にエレベーターの説明をしてくれても良いのではないのかなと思います。

その他はとても良かったです。

朝食のビュッフェは、毎朝の楽しみでした。
また行かせていただきます、有り難う御座いました

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年11月10日 18:34:59

この度はチサンスタンダード京都堀川五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同で話し合い、サービス向上に努めてまいります。
 朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご感想、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
秋風肌に染む季節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
チサンスタンダード京都堀川五条 青木

【今だけ朝食550円!】スペシャルプライスプラン《朝食付》
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 22:30:35

家族が宿泊でお世話になりました。
通りに面したホテルですが静かだったとのことです。
食事は和洋揃っていてよかったと言っていました。
人気のホテルらしくシングルは満室になる日もあるようです。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月25日 04:46:24

この度はチサンスタンダード京都堀川五条をご利用いただき誠にありがとうございます。

静かにお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たくさんのご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
一つ一つ、大切に拝読いたしました。

桜井

【朝食無料サービス!】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き

投稿者さん 2022年07月23日 22:22:34

キャンセルを考えていましたが、直前でキャンセル料のかかる日程になったので宿泊しました。
連泊のお客さんが多くドアノブにタオルを入れた袋がかかっています。
使用済みのリネン類が廊下に置きっぱなしになっていました。
また掃除用のコロコロがエレベーター前に置いたままでした。

朝食の写真がHPに掲載されていますが、今まで一度もフルーツ(キウイやオレンジなど)が提供されたことはありません。
シロップ漬けのフルーツはあります。
写真はイメージかと思いますが、全く提供されないのであれば載せないほうがいいと思います。
期待してしまいます。
お惣菜の種類は多くありませんが、お魚が美味しかったです。
サラダのレタスは日によって新鮮さに差がありました。
新鮮でパリッとした食感のレタスと、しなびていて手をつけたくないレタスがありました。
マフィンやパンは美味しいです。
部屋で朝食を食べる人用にテイクアウト用のパックも用意されています。

レンタサイクルがあり申し込みすれば利用できるとのことです。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月25日 04:44:45

この度はチサンスタンダード京都堀川五条をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食のフルーツにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
また、サラダのレタスにつきましても、品質を一定のものとするため、今後も努めてまいります。

使用済みリネン類、清掃道具が置きっぱなしになっていたとのことですが、お見苦しいところをお見せしてしまい誠に申し訳ございません。
回収を徹底するように担当者に申し伝えました。

今後ともチサンスタンダード京都堀川五条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 22:07:26

浴室3か所に髪の毛が落ちていました。
部屋に電話がないので廊下からフロントに電話しましたが、スタッフが1人しかいないようでお詫びの言葉を伝えられた後電話が切れました。
このまま廊下で待っていればいいのか、部屋に戻ってもいいのか悩みました。
結局部屋で待ちましたが携帯に電話がかかってくることもありません。
フロントまで降りると他のお客さんの対応中でした。
部屋を変更してもらいましたが、クレーマーだと思われていないか心配です。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月25日 04:39:32

この度はチサンスタンダード京都堀川五条をご利用賜り誠にありがとうございます。

客室清掃の不備に加え、スタッフの対応も至らぬ点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

このような場合、お部屋でお待ちいただいたうえで新しいお部屋をご用意させていただくべきでございました。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご意見やご要望をお伺いするうえで、私どもではクレーマーだと決めつけてしまうことはけっして致しません。快適にお過ごしいただくためにもどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 22:03:44

今時珍しい喫煙可のホテルです。
入り口そばに灰皿があります。
客か従業員かわかりませんが座り込んでタバコを吸っている人がいて、道行く人から丸見えでした。

部屋の冷蔵庫が冷えずフロントに伝えると部屋変更を打診されました。
申し訳ないと思ったのですが、“他にも冷蔵庫の不具合を訴える客がいる”とのことでした。

人手が足りないのかチェックアウトの時間のフロントにスタッフは不在でした。
(機会でセルフチェックアウトできます)

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月25日 04:34:29

入り口付近の灰皿はお客様専用の喫煙スペースでございます。
喫煙フロアをご用意しておりますが、お部屋ではタバコを吸われないお客様もいらっしゃいますので、このように喫煙コーナーを設けてご要望にお応えしておりますことをご理解いただければありがたく存じます。

冷蔵庫の不具合につきましてはご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の温度つまみがわかりづらく、ご不便をおかけしてしまうことがあろうかと存じますので、このようなことが起きました場合にはきちんとご案内できますように周知いたします。

チェックアウトの際にはフロントを不在しておりましてご心配をおかけいたしました。
私どもでは朝食会場ならびにキッチンも同一スタッフで担当するマルチシフトを導入しておりますので、ご用のあります際にはどうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 21:58:15

シーツが黒く汚れていたのでホテルの人に確認してもらい部屋を変更しました。
実は汚れ以外にもシーツと布団の間に髪の毛が挟まっていましたが、直接肌に触れるわけではないので伝えていません。

エレベーターが1台なので時間に余裕を持ってチェックアウトするのがいいと思います。

朝食の内容は前回とほぼ同じでしたがパンの種類が違っていました。
土曜日で子供連れの親子の姿を見かけました。
子供用のカトラリーがあるようで、スタッフが用意していました。
朝食場所は全体的に冷房が効いているので、寒さが苦手な人は上着を持って行くといいと思います。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月25日 04:26:09

いつもチサンスタンダード京都堀川五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度の客室清掃の不備につきまして、ご不快な思いをお与えしてしまいましたうえにお部屋ご移動のお手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、担当に申し伝えたうえで厳重注意といたしました。
このようなことのないように、今後とも努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 21:55:01

部屋はコンパクトですがベッドが広いです。
スリッパが机の下に置いてありましたが、色が同じでわかりませんでした。
ドアストッパーがベッド脇にあるので注意しないと足をぶつけます。
なぜか時計が2時間くらいずれていました。

朝食は無料で満足な内容です。
フルーツが見当たらないので有料なら微妙です(シロップ漬けのフルーツはあります)。
パンが美味しかったです。
時期的なのか1人の利用者が多く、さっと食事をして15分くらいで出て行く人が多かったです。

コーヒーマシーンがあるのでチェックインの時に案内があるといいと思います。
部屋に電話はありません。
パジャマは部屋になくエレベーター前から持って行きます。
アメニティーは4~5種類です。
新しいホテルで全体的にきれいです。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月25日 04:21:46

いつもチサンスタンダード京都堀川五条をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタンダードシングルのドアストッパーにつきましては、いくつかご意見を頂戴しております。誠に申し訳ございません。
お部屋の時計につきましては、私どもの確認不足でございました。
担当者に共有し、今後このようなことのないように努めてまいります。

また、朝食のフルーツにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お時間を頂戴してご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 15:27:25

朝食が素晴らしいです。一流ホテルの3000円のものと変わりません。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月12日 23:05:17

この度はチサンスタンダード京都堀川五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また朝食につきましてお褒め頂き大変光栄でございます。

お客様からいただいたお声を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともチサンスタンダード京都堀川五条を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 15:26:41

黒が基調の落ち着いたホテルです。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月12日 22:58:08

さらにご満足いただけるホテル作りに励んでまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月08日 15:34:48

よく利用していますが、言うことありません。ガウンに帯が欲しいぐらいです。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月11日 23:48:43

この度は数ある宿泊施設の中からチサンスタンダード京都堀川五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またこのような素敵な口コミを頂き大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
また、ガウンにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くをお出かけの折には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ヤマニンバリメラ11112さんの チサン スタンダード 京都堀川五条 のクチコミ

ヤマニンバリメラ11112さん [60代/男性] 2022年07月08日 15:33:53

黒色が基調の落ち着いたホテルです。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年07月12日 03:22:46

さらにご満足いただけるホテル作りに励んでまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

あやとろ0828さんの チサン スタンダード 京都堀川五条 のクチコミ

あやとろ0828さん [20代/女性] 2022年05月06日 00:17:06

いつも京都来た時泊まらせてもらってます!安い割に部屋もまあまあ広くて過ごしやすいです!

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年05月08日 21:33:28

いつもチサンスタンダード京都堀川五条をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊料金とお部屋に関して、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
私共ホテルでは和洋食ビュッフェの朝食も用意しております。(AM6:30~9:30、1名様1,320円)
機会がございましたら、ぜひお試し頂ければと思います。
京都に来られた際は、ぜひまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

小川

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】

投稿者さん 2022年01月28日 13:05:57

朝ごはんがよかった。

チサン スタンダード 京都堀川五条 2022年01月31日 04:45:53

ご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を励みに引き続きサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

チサンスタンダード京都堀川五条 木俣

【2府4県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》