天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 クチコミ・感想・情報

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 17:16:39

部屋もお風呂もとても綺麗でいつも利用しています
バイキングもとても美味しいですが、終了が9時と早いのでせめて9時半頃まで
してもらえたらうれしいかなと思います
旅行先で少しゆっくり寝ていたい

2024年05月
天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年05月29日 12:45:05

この度は、ホテルルートイン米子をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館はオープンして3年ほどの為、設備や備品などは比較的新しく、お客様には快適にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
朝食時間に関しまして、お客様の仰るように営業時間の拡充が望ましいところではありますが、様々な観点から実施できていない状況でございます。
しかしながら、いただいたご意見をしかと受け止め、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非よろしくお願い致します。

フロント 小笠原

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 19:13:29

ツインのお部屋を使わせていただきましたが、清潔感があり、機能的でとてもいいお部屋でした。
朝食会場は混雑具合が自分の部屋のテレビで確認でき、助かりました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年10月14日 21:26:40

この度はホテルルートイン米子をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間に口コミをご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

混雑状況の確認システムや客室に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場の混雑状況も客室のテレビから確認いただけますので、空いている時間にごゆっくりお過ごしいただくことが可能でございます。また米子にお越しになる際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン米子 籔田

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ-同フロア喫煙コーナー有】

うみゃ-さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

うみゃ-さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:51:41

観光目的で利用。部屋の設備・接客対応は良く、大浴場も快適に利用できました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年08月09日 21:17:33

この度は、ホテルルートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、部屋の設備・大浴場に関しまして、当館はまだオープンして2年程でございますので、綺麗な設備で満足いただけたのではないかと思います。
そして、接客対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のこのようなお言葉は私どもにとって非常に励みになる言葉でございまして、そのように感じていただけたのであれば、嬉しい限りでございます。

改めまして、この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 冨田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

シニアマン2148さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

シニアマン2148さん [70代/男性] 2023年08月03日 20:53:41

大浴場、朝食が大満足です。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年08月04日 23:35:45

この度は、ホテルルートイン米子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のアピールポイントといたしましては、やはり、和洋中の豊富な種類の料理を提供している無料の朝食バイキング、そしてゆったりとくつろいで頂ける大浴場でございまして、それらに満足頂けたのであれば、とても嬉しく思います。

改めまして、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 冨田

投稿者さん 2023年06月18日 20:11:00

少し駅からが遠かったため歩く事になりましたが、スタッフの方も感じがよく施設も綺麗で大浴場は特に大満足でした。朝ごはんの際手袋をお願いされたスタッフの方とお客様でトラブルがありちょっとびっくりしましたが新人の男性のスタッフさんがきて、私たち他の客にも挨拶をされました 良く教育がなされている事にとでも関心いたしました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年06月19日 20:17:52

また、お忙しい中口コミにご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食ではご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様へのご指摘方法などを見直し、他のお客様へご迷惑や驚かせてしまうことが無いように努めて参ります。

次回ご宿泊時にはより快適にお過ごしいただけますように努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩本

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年02月28日 20:28:32

誤って喫煙ルームで予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更していただけました。
ホテルの方の接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年03月01日 05:42:41

この度はホテルルートイン米子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

喫煙、禁煙のご希望につきましては
お部屋の空き状況によってはご希望に添えない事もございますが、
出来る限り調整させていただいております。

当館の天然温泉、大浴場はいかがでしたでしょうか?
寒暖差が激しい毎日ではございますが
当館でのご滞在でご旅行のお疲れが少しでもお取りいただけたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご寄稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
茨木

投稿者さん 2022年05月23日 17:05:41

ルートインさんは全国で利用させていただいてます、お気に入りのホテルです。
こちらも奇麗で快適でした。
夕食時にも利用できる食事処があるのは嬉しいのです。が、専門店と違い営業時間も短いので仕方がないとは思いますが、もう少しメニューが豊富だと嬉しいです。
朝食バイキングの種類も、系列ホテルの中では少ない印象でした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年05月25日 06:06:53

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、全国でのルートインホテルのご利用を心より感謝申し上げます。ありがとうございます。「レストラン 和み」に付きましては、夕食のメニューが少ない、朝食の種類が少ないとお感じになられましたことをお詫び申し上げます。夕食のメニューに付きましては、ご利用になられるお客様の大半がご宿泊者であるため、メニューが少し物足りないとお感じになられたと存じます。申し訳ございませんでした。朝食の種類に付きましては、ルートインホテル内で差ほど変わりはございませんので、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。また、米子にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を賜ります事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ありがとうございました。

フロント 川合

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2022年04月30日 17:21:32

気持ちの良い接客をしていただきました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年05月01日 06:33:43

お客様への案内につきましては従業員一同、常にお客様に寄り添った対応ができるよう心掛けておりますので
気持ち良い接客と言っていただきましたこと
大変励みになります。

お客様の一日が明るく始まり、また快適にお過ごしいただけるよう
これからも精進してまいりますので
今後も米子にお越しの際は当館をご利用くださいますよう
心よりお待ちしております。

本日はお忙しいところ口コミにご寄稿いただきありがとうございました。

フロント 茨木

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

咲陸さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

咲陸さん [40代/女性] 2022年04月11日 13:24:00

お風呂が思っていたより大きくて
のびのび入れました。
朝食は無くなったものは追加がなく
違うのになるので早い時間にいくのがオススメ。
品数は少ないと思いますが

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年04月12日 03:20:24

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は近隣の天然温泉の湯を利用し、お客様にお寛ぎいただけるよう和の植栽も眺められる空間となっております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう朝食のメニューも含め工夫してまいりますので
また米子にお越しの際は当館をご利用いただけますよう
心よりお待ちしております。

フロント  茨木

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

長智さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年04月10日 21:44:01

初めて利用しました
新しいホテルでとても綺麗でした
朝食も美味しくいただきました

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年04月12日 03:02:10

この度はホテルルートインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食を美味しく召し上がっていただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食は30品目を日替わり、バイキング形式でご提供しており、連日のご宿泊やリピーター様にもご好評いただいております。
また米子にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ-同フロア喫煙コーナー有】

zahha!さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

zahha!さん [40代/女性] 2021年11月11日 11:48:34

●駅からのアクセスと立地
散々「駅から遠い」と地元の人に脅されていたので凄く遠いのかと思ったが自分では米子駅からは許容範囲。ただ、やはり遠いのは遠い。バスなどの交通機関も無さそうだったので結局タクシー移動が主。
立地に関しては、夜遅かったので不明だが住宅地も近く恐らく閑静な場所だと思われる。(国道は近かった)
●接客
シングルお部屋をグレードアップしてダブルにしてくれていて嬉しかった。
朝食チケット渡し忘れ?翌朝申し入れて受け取れて良かったけど、チェックイン時に特に説明も無かったと記憶しているので説明して貰えたら良かったのに、と思う。
●部屋
ダブルにしてもらえて満足!冷暖房が反応しているか判りづらかった。部屋の広さも充分。バスルームに関しては清掃の洗剤残りが気になったのでフロントでチェックアウトの時に申し入れたがそれ以外は清潔に保たれていると思う。テレビ前の簡易的なソファセットも寛げて良かった。
●食事
おかずの多さは満足。味噌汁がしょっぱい!のが気になる。当日は豚汁だったが他におかずもあるのでシンプルな具材のほうが好みだった。現在はそんなに影響は少ないかもしれないがイスラム教の人が来た時は他のおかずに豚肉は使われていなかったが特に英語で注意喚起も無かったので外国人のインバウンド客には向かないと思うのも感じた。
ケチャップ、マスタード、七味唐辛子などの香辛料が充実しているのは高ポイント。
パンは美味しかったが、マーガリンだったのが残念。味噌汁とは別にパン用のスープが欲しい。ヨーグルトを加えて欲しい。
お代わりの時は食器を都度変えるように喚起されていたが、食器を返却する場所もたくさんあったのその点は良かった。
米子っぽいおかずがあったら嬉しかったと思う。
●その他
女性専用の大浴場ルームキーもあって安心感があった。ルートインは初めて泊まったがやはり大浴場があるのはポイントが大きい。
レンジなども1階に置いてあり、ランドリーもあったので連泊利用の人には便利だと思う。
今年出来たばかりの新しい施設だったので清潔感が清潔感があり快適だった。
フロントに無料コーヒーがあるのを帰りに知った。特に説明が無かったので最初に教えてくれたらいいな、と思った。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年11月11日 20:48:05

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様からのすべてのご意見にひとつずつお応えしたいと思いますので、お客様と同じ形式でお応えさせていただきたいと思います。
●駅からのアクセスと立地
米子駅から徒歩10分弱とお客様にはご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
立地に関しましては、約170台駐車可能なスペースを確保するための立地であることをご理解いただければ幸いです。
また、只今、米子駅の改装工事が行われており、大きな電光掲示板が作られる予定です。
その掲示板に当ホテルの情報を反映させて頂く手配が完了しておりますので、タクシー移動が主かと思いますが、徒歩のお客様でも迷うことなくたどり着けるよう工夫いたしております。
●接客
朝食のご案内に関しては、大変申し訳ございません。チェックイン時での案内は徹底しているつもりでしたが、漏れがあったようです。
今一度、全スタッフ案内の徹底をしていこうと思います。
●部屋
清掃に関しまして、当ホテルでは、清潔に保つことを重要視しておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたら、必ず完璧な清掃でご案内できるよう努めて参ります。
●食事
様々なご指摘とお褒めの言葉ありがとうございます。ホテルには様々な方が泊まられますので、全てのお客様に満足して頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせていただき、今一度、メニューやご案内方法について検討させていただきます。
●その他
大浴場に関しましては、客様が安心してお楽しみ頂けるよう、万全のセキュリティを備えさせていただいております。
清潔感があるというお言葉はスタッフ一同大変喜ばしく感じております。誠にありがとうございます。コーヒーマシンに関しましては、ご案内に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を基に改善させていただきます。

今後ともすべてのお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、山陰にお越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

フロント 飛田洸次郎

■期間限定&室数限定■ホテルルートイン米子おススメプラン【バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2021年10月18日 21:26:02

10月14日より1泊
敷地内に無料駐車場あり
開業間もないホテルで綺麗でした

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年10月19日 06:31:24

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン米子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は7月15日にオープンし、おかげ様で今月で3ヶ月を迎えることができました。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう清掃面は特に力を入れております。

敷地内には約170台の無料駐車場をご用意しております。空き状況に関しましてはお電話でもお答えできますのでお気軽にお問合せくださいませ。

また米子市にお越しの機会がございましたら当ホテルルートイン米子を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 沼本

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

研修センターの虎さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年10月17日 19:25:24

鳥取の城巡りの旅で利用しました。予約した部屋よりもワンランク上の部屋が空いていたということで変更していただきました。施設は新しく、掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。駐車場をしっかり完備しており車で利用するのに適しています。周辺にはコンビニが一軒ありましたが飲食店が無いのには困りました。フロントスタッフさんには館内の食事処を勧められましたが迷った結果、ネット検索で見つけたカキフライが美味しいという店まで15分かけて歩きました。翌日の朝食は平均点なルートイン系列の朝食でした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年10月17日 20:40:10

この度は、ホテルルートイン米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう心がけておりますので、快適に過ごせたの事、大変嬉しく存じます。

米子にはおいしい飲食店がたくさんありますので、ホテルの食事処に限らず、おすすめの飲食店など紹介できればなと思います。

今後とも様々なお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
又のご利用お待ちしております。

フロント飛田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

あぶちゃん4123さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2021年09月11日 16:01:53

とてもキレイなホテルで、感染対策にも配慮されていて気持ちよく泊まらせていただきました。米子駅からは徒歩15分くらいですが、いい運動になりました。近くには飲食店はありませんでしたが、コンビニが2店舗あり便利です。
温泉の大浴場があり、混雑具合も部屋からわかるので安心してゆったりと浸かることができました。
夕食も館内レストランで済ませましたが、コスパもお手頃なメニューが揃っていてありがたかったです。特製カレーは正直普通でしたが(すいません)、ライス大盛り無料でした!
朝食もそれぞれ手が込んでいてよかったのですが、欲を言えばサラダのドレッシングがフレンチと和風の2種類のみだったこと、デザートがラムネゼリーのみだったので、果物などがあるとありがたかったかなと(^^)/
スタッフの方も皆さん頑張っておられて好感が持てました。
また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月12日 03:14:32

ご宿泊様

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見有難うございます。
全体的なお褒めのお言葉スタッフ一同励みとなります。当ホテルではすべてのお客様に安心してご宿泊頂けるようにチェックインされるお客様には必ず検温のご協力をお願いしております。米子駅からは少し距離はございますが、いい運動になられたようで、こちらも安心致しました。ご宿泊様が仰っておられる通り近くにコンビニエンスストアが2件ございます。確かに近隣の飲食店はなかなか見かけませんが、フロントにて周辺マップのご案内を致しております。大浴場につきましては天然温泉になっていまして、お客様に旅の疲れをゆっくり取っていただきたく客室のテレビから混雑状況を分かるようにしております。夕食もご利用頂き有難う御座います。大盛り無料満足頂き嬉しい所存でございます。朝食に関して貴重なご意見有難う御座います。ドレッシング、デザートの再検討考えさせていただきます。

また米子市にお越しの際は当ホテルのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 槌

【■喫煙■シングルルーム】

ごいちゃん46さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

ごいちゃん46さん [30代/男性] 2021年09月06日 19:31:58

初めての利用です。
米子は土地勘もありませんので駅からタクシーを利用しました。ワンメーターで行ける距離ですが歩いたらどのくらいになるのか…駅からは少し離れてます。
新しく出来たばかりということもありお部屋も綺麗で広かったです。喫煙ルームでしたがタバコ臭さはありませんでした。
フロントの対応もかなりよかったです。
まわりはコンビニが二軒ありました。飲食店はなかったと思いますので先に済ませるかコンビニで済ませるか。
一階には大浴場もあるので疲れを癒せます。テレビから混雑状況見れるのは有りがたかったです。
朝食はバイキングでメニューも豊富だったと思います。スクランブルエッグ美味しくて沢山おかわりしました…バイキング会場もテレビで混雑状況みれるので安心です。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月07日 04:41:55

御宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルルートイン米子にご宿泊頂き誠に有難うございます。
全体的なお褒めの言葉スタッフ一同の励みとなります。
米子駅から徒歩でございますと、約10分の距離ですが、お荷物が多い場合や女性のお客様ですと15分程必要となります。
飲食店に関しては、フロントにて周辺図と併せましてご案内しております、配慮が足らず申し訳ございませんでした。当館にも夕食レストランがございますので次回は是非ご利用くださいませ。
大浴場、朝食レストランなどお部屋のテレビでご確認いただけた様子で嬉しく思います。特に大浴場は天然温泉になり、お客様の疲れを癒せた事嬉しく思います。
それでは次回の御宿泊者様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 堀内

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:34

お風呂とフロントの対応は良かったです。バスタオルとフェイスタオルも2セットあったので夜と朝別々に利用出来て他のホテルには無いものだと思います。また利用させて頂けたらと思います。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月04日 21:31:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
お部屋のタイプにより、タオルのセットしている枚数も変わりますが、ご満足頂ける内容であったこと嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており、多くのお客様に好評を頂いております。筋肉や関節の慢性的な痛みや冷え性、疲労回復などの効能がございますので、旅の疲れを癒す事ができましたら幸いでございます。

また米子市へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 望月

【■喫煙■シングルルーム】

Thebeさんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

Thebeさん [60代/男性] 2024年05月28日 12:47:15

仕事で利用させていただきました。
男性大浴場が工事中で、時間での入れ替え制でしたが、特に問題ありませんでした。
頂いた温泉の素は、家で使用させていただきました。
部屋も独立したエアコンで温度調節もでき、快適に過ごすことができました。
当日は多くの人が宿泊しており、朝食時には長い行列ができていて「席があるかな」と不安でしたが、席数も十分あり、バイキングも美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました。

2024年05月
天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年05月31日 15:34:04

男性大浴場の工事に関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にご協力いただきまして、大きな問題もなく工事は無事完了致しました。

お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
朝食レストランは席数101席ございますが、お時間帯によっては大変込み合うこともあり、ご不便をおかけしております。混雑状況はお部屋のテレビからも確認できますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 須澤

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月23日 16:00:49

クローゼットが入り口とベッドの間にあり仕切りの様な仕様になっていたのですが、ガラス張りで両側開きになっていて便利でした。
備え付けの飲み物に紅茶があったのも嬉しかったです。
お風呂は大浴場を1人で広々と使え贅沢気分を満喫しました。
朝食は私個人的には塩分が濃いと感じましたが夫はしっかり食べていました。
総合的にとても過ごしやすかったです。

2024年05月
天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年05月29日 12:02:41

この度のホテルルートイン米子へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒め頂き光栄です。
天然温泉の大浴場も、ゆっくりとお寛ぎ頂ける広さがございますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食についても、いただいたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご機会ございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン米子 小笠原

【■喫煙■ツインルーム】

tappi511さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

tappi511さん [50代/男性] 2024年04月19日 11:38:21

ホテル自体が綺麗でサービスも良かったです。駐車場も平面で出し入れがとても楽でした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年04月19日 12:28:15

この度はホテルルートイン米子をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルが出来たのが約三年前と出来たばかりではありますが、お客様にご満足頂き大変嬉しく存じます。
何年経っても継続して清潔感を保ち今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様スタッフ一同務めて参ります。

駐車場に関しては、平面駐車場最大170台お停め可能で先着順ではありますが、車で来られる他のお客様からも好評を頂いております。駐車料金無料で、いつでも出し入れ可能となっております。

また米子にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はご多忙の中口コミをご寄稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン米子 樋口

【◆加熱式たばこ専用◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月15日 22:12:44

今回初めての利用でした。
清潔感のある広々とした静かな室内で
御陰様でゆっくりと休めました。

ルートインに併設されている食事処は
比較的土曜・日曜・祝日夜は休業が多く、
こちらも近くに比較的飲食店が少なかったので、
館内併設の食事処が営業していて良かったです。
メニューも多くおいしく頂きました。

リクエストにも対応頂きありがとうございました。
また今後米子での宿泊の際は利用したいと思います。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年04月16日 13:00:28

また、ご多忙の中ご寄稿いただきましたこと大変感謝申し上げます。

沢山の有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストランに関して、休業日の場合でも周辺の飲食店MAPを準備しておりますので、お気軽にお尋ねください。

ホテルルートイン米子 小笠原

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】