天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 クチコミ・感想・情報

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 17:16:39

部屋もお風呂もとても綺麗でいつも利用しています
バイキングもとても美味しいですが、終了が9時と早いのでせめて9時半頃まで
してもらえたらうれしいかなと思います
旅行先で少しゆっくり寝ていたい

2024年05月
天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年05月29日 12:45:05

この度は、ホテルルートイン米子をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館はオープンして3年ほどの為、設備や備品などは比較的新しく、お客様には快適にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
朝食時間に関しまして、お客様の仰るように営業時間の拡充が望ましいところではありますが、様々な観点から実施できていない状況でございます。
しかしながら、いただいたご意見をしかと受け止め、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非よろしくお願い致します。

フロント 小笠原

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月13日 13:20:48

部屋がとてもきれいでした。お風呂もきれいで、気持ち良かったです。女風呂の脱衣所の洗面台が2つしかなかったので、混んだら、少し困るかも。混むことなく、ゆっくり入れましたが。チェックインした時の女性が少しツンケンした感じだったのが、少し残念でした。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年03月16日 11:46:06

この度は当ホテルへのご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

客室につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場の洗面台の数につきましては、お客様により快適にお過ごし頂ける様、今後の課題として検討させて頂きます。
接客に関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフへ周知し、改善して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、何卒宜しくお願い致します。

小橋

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2024年02月29日 19:48:22

1年ほど前に泊まった時にも書きましたが朝食のスタッフは全く挨拶もないし、接客的な対応がきわめて乏しい。
ただ立っているだけで料理がなくなれば補充する。としか見えなかった。ただ、これがここのやり方ならこれはこれでよい。が、前回のコメントを書いた後であった。ホテルからの回答ではホテルの方針でもなく教育が行き届いていなった意味の返答があった。しかし、全く同じであった。やはりホテルの方針か、無関心かのどちらかであると思った。
数々いろんなホテルにて朝食をいただきますが、あまり他ではこのようなスタッフを見ることがないのでよけいなことかもしれませんが書きました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年03月01日 14:52:36

この度はホテルルートイン米子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、朝食レストランでの接遇面におきまして、お客様には大変な不快な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

ご宿泊頂き、貴重なご意見を頂いたかかわらず、一度のみならず、二度も同じご指摘を頂戴してしまい、改善が見られなかったというのは、ホテルとしてあるまじき事だと考えております。

以前ご指摘を頂戴した上で、ホテル全体で危機感を覚え、特に朝食レストランスタッフに対しては月に一度ミーティングを開催することを決め、主に問題点であったり改善点を話し合ったり、スタッフ間での情報共有できる場を設けるように致しました。
もちろんお客様より頂いた貴重なご意見もその際にスタッフで共有しております。

前回よりの改善策を経ていながら、このような事が立て続けに起こってしまったことの要因の一つは、スタッフの意識の低さでにあると考えます。
その要因を挙げる事がどれだけ初歩的で、恥ずべきことかを全員が自覚しなければならず、どこかで無意識的に仕事をこなすだけというようなマインドになっていたという部分は少なからずあったかと猛省致します。

今後のさらなる対策と致しましては、今回の一件を重く受け止め、次回ミーティングで本事案を最重要課題に設定し、全スタッフに強く周知し再発防止に努める所存でございます。

改めまして、この度は大変な不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

冨田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

トオル31532さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

トオル31532さん [50代/男性] 2023年12月22日 16:08:04

新しいホテルで1度、宿泊して見たいと思ってました
清潔感があり満足です
朝食も大変美味しかったです

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年12月23日 11:23:31

この度のホテルルートイン米子へのご宿泊を頂き、以前よりご宿泊のご検討を頂いていたとの事で、スタッフ一同、心よりの御礼を申し上げます。

当ホテルも間もなく開業から2年半が経過する中で、
清潔感をお褒め頂けることは、日々の清掃スタッフの努力が実を結んだ結果と思い、大変嬉しく存じます。

朝食レストランも季節に応じた食材や、
地元の料理を出す事も進めており、
もし再訪頂ける機会がございましたら、
また違った味覚を味わって頂ける様、引き続き試行錯誤を進めて参ります。

米子のみならず、またルートイングループのホテルをご利用頂けます事、心待ちにしております。

ホテルルートイン米子 清水

投稿者さん 2023年10月14日 19:13:29

ツインのお部屋を使わせていただきましたが、清潔感があり、機能的でとてもいいお部屋でした。
朝食会場は混雑具合が自分の部屋のテレビで確認でき、助かりました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年10月14日 21:26:40

この度はホテルルートイン米子をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間に口コミをご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

混雑状況の確認システムや客室に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場の混雑状況も客室のテレビから確認いただけますので、空いている時間にごゆっくりお過ごしいただくことが可能でございます。また米子にお越しになる際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン米子 籔田

【1日5室限定】お部屋タイプシークレットプラン
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ-同フロア喫煙コーナー有】

うみゃ-さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

うみゃ-さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:51:41

観光目的で利用。部屋の設備・接客対応は良く、大浴場も快適に利用できました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年08月09日 21:17:33

この度は、ホテルルートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、部屋の設備・大浴場に関しまして、当館はまだオープンして2年程でございますので、綺麗な設備で満足いただけたのではないかと思います。
そして、接客対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のこのようなお言葉は私どもにとって非常に励みになる言葉でございまして、そのように感じていただけたのであれば、嬉しい限りでございます。

改めまして、この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロント 冨田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

びっぐぱぱ0422さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [60代/男性] 2023年08月07日 18:30:06

喫煙ができるへやがあるのはありがたいです。細かいことですが、へや内のごみの分別は理解できますが、ごみ箱は一つしかありませんでした。同系列の他のホテルでは、ごみ箱は一つでしたが分別ができるように工夫をされていました。また、YouTubeやAmazonプライム等が視聴できないのは・・・・でも、良いホテルと思います。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年08月08日 04:45:36

この度はホテルルートイン米子をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご寄稿下さいました事にも、重ねて感謝申し上げます。

ゴミ箱について、貴重なご意見ありがとうございます。
ごみの分別は数か月前より開始した取り組みで、一部試験運用という形でもあった為、全部屋のごみ箱を分別用に交換してはおりません。
お客様のお声や分別用ごみ袋の利用状況を基に、今後の運用を検討して参ります。

動画配信サービスの視聴希望については、社内で共有致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

シニアマン2148さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

シニアマン2148さん [70代/男性] 2023年08月03日 20:53:41

大浴場、朝食が大満足です。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年08月04日 23:35:45

この度は、ホテルルートイン米子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のアピールポイントといたしましては、やはり、和洋中の豊富な種類の料理を提供している無料の朝食バイキング、そしてゆったりとくつろいで頂ける大浴場でございまして、それらに満足頂けたのであれば、とても嬉しく思います。

改めまして、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 冨田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

Murci640さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

Murci640さん [50代/男性] 2023年07月29日 13:47:49

米子駅からホテルに入る道がわかりづらかった。看板があればすぐは入れると思います。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年07月29日 21:18:02

この度は数ある宿泊施設からホテルルートイン米子にお越し頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは交差点沿いの多少複雑な場所にございます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、アクセス面に関して改善に努めて参ります。

米子に足を運んで頂いた際は、是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 今村

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

m_yukkiさんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2023年07月21日 16:04:33

7月18日から20日まで宿泊しました。
お部屋を選ぶ際、喫煙のお部屋しかプランがなかったので喫煙のプランにしたのですが、チェックインの際に禁煙のお部屋がないか聞いてみると、空きがあったみたいで快く変えていただきました。
お部屋は少し手狭な感じはしましたが、フロントの方の対応もよく朝食も美味しかったです。
また駐車場もひろく止めやすいです。
個人的に楽しみにしていた大浴場もとてもキレイで気持ち良かったです。
少し歩くとコンビニやスーパーがあり便利です。
また米子を訪れた際は泊まりたいホテルの1つです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年07月22日 05:22:35

この度のホテルルートイン米子へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場や大浴場などにご満足のお言葉を頂き、心より光栄に存じます。

空室状況について、禁煙・喫煙の点では、
日によってご予約状況からご希望に添えないことが、他のお客様に対しても発生しておりますこと、誠に心苦しく存じます。

ただ、今回のように、当日の空室状況や、
ご予約時から当日までに、お電話などでお問合せ頂けましたら、空き状況次第で変更が可能でございます。
少しでもお客様皆様が安心して、快適に過ごせる空間をご用意すべく、様々な観点から尽力して参ります。

次回、米子へお越しの際、再び当ホテルをお選び頂きました時には、より快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン米子 清水

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年06月18日 20:11:00

少し駅からが遠かったため歩く事になりましたが、スタッフの方も感じがよく施設も綺麗で大浴場は特に大満足でした。朝ごはんの際手袋をお願いされたスタッフの方とお客様でトラブルがありちょっとびっくりしましたが新人の男性のスタッフさんがきて、私たち他の客にも挨拶をされました 良く教育がなされている事にとでも関心いたしました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年06月19日 20:17:52

また、お忙しい中口コミにご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食ではご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様へのご指摘方法などを見直し、他のお客様へご迷惑や驚かせてしまうことが無いように努めて参ります。

次回ご宿泊時にはより快適にお過ごしいただけますように努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月02日 15:39:27

ルートイン二ハズレはなく全国で利用。今回も十分満足しました。
唯一弱点をあげると、電子レンジ1Fに1代のみでは、客層を見ると
不十分で、中フロアに追加してはどうでしょうか。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年06月03日 05:50:40

この度はホテルルートイン米子をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけた内容を拝読し大変嬉しい限りでございます。

また、電子レンジの件ではお待たせする時間があったようで申し訳ございませんでした。
仰る通り電子レンジに関しましては徒歩5分圏内にはコンビニしかない当ホテルではご利用頻度が高いのが現状でございます。
頂いたご意見を参考に台数を増やすことや混雑しない策を講じて参ります。

そして全国のルートインホテルズをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
この度、5月30日にホテルルートイン三次駅前が新たに広島県三次市にオープン致しました。
山陰から山陽・四国・九州に向かう際の通過地点であり駐車場も190台以上ご用意しております。
6月末まではオープンキャンペーンも行っておりますので機会があれば是非ご利用くださいませ。

当館でもまたお客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

楽天unionさんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

楽天unionさん [60代/男性] 2023年02月15日 19:38:03

お風呂は良かった。
場所は米子駅からやや離れてるので近場に飲食店ない。
朝食の種類があと一歩。
具沢山の味噌汁はありがたい。
朝食会場のスタッフ、全く挨拶を含め無口。。ホテルの方針なのか?教育ができてないのか?
特に若い男性の方は動き木曜日ダラダラしてやるかがあるのか?
他のホテルと比べてあまりに無機質感があり違和感を感じた。
立地以外の上記を改善できればかなりいいと思う。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年02月18日 03:17:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿にお時間を割いてくださいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

様々なご指摘ありがとうございます。
無料の朝食サービスに関しましては、もう一工夫欲しいというお声を実際に他のお客様からも頂戴しており、検討中でございます。
朝食スタッフの失礼な態度、大変申し訳ございませんでした。
当館の方針ではなく、教育不足でございます。本来であればどのポジションのスタッフも、明るく・お客様に寄り添った応対を心がけております。今一度全スタッフに声掛けをして参ります。

改めまして、今回のご滞在ではせっかく当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただける応対ができず、申し訳ございません。
早急に全スタッフで見直して参ります。
重ねてにはなりますが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

トム22518157さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2023年01月31日 16:28:58

ホテルや旅館も多い米子市ですが、本当に米子にルートインが出来て良かったです。フロント、朝食、お風呂、EVの速さ、部屋の明るさ広さ、部屋から米子城や大山などの景観が見れないのが残念ですが、マンテン5点です。3年ぶりに市内で飲み会のため宿泊しました。今回は部屋任せプランでしたが、大きいツインを提供いただきました。ただただ、お風呂に背中に大きな刺青のお客様がおられました。部屋にも立派なお風呂にシャワーもあるのですが?入浴の禁止表示もなく本人次第なのでしょうが、個人的は雰囲気が悪く、恒例の朝風呂もやめました。よって4点です。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年02月01日 04:49:48

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン米子をご用命いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご寄稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食・大浴場に関しましてご満足いただけた内容を拝読し嬉しく思います。
ただ、刺青が入ったお客様がおられたとの事、ご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場脱衣所内と大浴場への入り口に刺青が入ったお客様はご利用を控えていただくよう注意書きを掲示しております。ただ、スタッフの巡回不足が一番の要因でございますので巡回回数を増やし改善にあたって参ります。

今回はご不快な思いをさせてしまいましたが次回はご満足いただけるようスタッフ一同おもてなしをさせていただきますので米子市周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ寒い時期が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。

【1日5室限定】お部屋タイプシークレットプラン
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ-同フロア喫煙コーナー有】

2006ラグビーさんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

2006ラグビーさん [60代/男性] 2023年01月15日 19:26:44

新しいので非常に満足

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年01月16日 05:46:31

この度のご滞在に満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
当館はオープンして1年と半年ほどでございます。
その為、新しさを好評いただくお声も多くいただきます。
この先時が経っても変わらず好評いただけるよう、精進して参ります。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 17:57:45

館内は綺麗でエレベーターも早いので不便無かったです。
温泉も洗い場が多くて浴槽もビジネスホテルでは満足の大きさでした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年01月09日 05:43:22

ご満足いただけた内容を拝読し大変嬉しく存じます。
当館は2021年7月15日にオープン致し、新しいホテルならではの設備を数多くご用意しております。また、大浴場ですが天然温泉を使用しておりご旅行やお仕事で疲れた身体を癒すことができ、かつ利用可能な時間帯も15時~26時、朝の5時~10時までと幅広い為当館自慢の施設でございます。
また当館近辺へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 耒家

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2023年01月02日 23:52:50

駐車場も広く、お風呂もお湯が熱めで良かったです。朝食も品数がありお値段からすると大変コスパが良かったです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年01月03日 04:59:42

この度は、ホテルルートイン米子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは米子駅から少し離れておりますが、その代わりに、170台無料で駐車できるスペースを確保しております。お車でお越しのお客様に大変好評頂いております。
大浴場は天然温泉で、関節痛や冷え性の改善効果や、疲労回復の効能があります。お湯加減が良かったとの事で大変嬉しく存じます。
また無料でついてくる朝食バイキングは多くのお客様から好評頂いており、今後も喜んで頂けるサービスを提供し続けて参ります。
今後もお客様がご利用して頂けるよう、サービスの質や、清潔感を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。そして、お客様のまたのお帰りをお待ちしておりますので、米子に来た際は是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご寄稿頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

フロント 本田

【■喫煙■ツインルーム】

北摂の旅人さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

北摂の旅人さん [70代/男性] 2022年12月15日 00:12:42

旅割で安く利用させていただき,ありがとうございました.

旅割のクーポンを有効に利用できるようなアドバイスがいただけなかったのが
残念でした.

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年12月16日 05:35:11

この度は当ホテル、ルートイン米子をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご寄稿にお時間割いてくださいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

全国旅行支援のクーポンについてですが、クーポンは鳥取県からの発行ですので、有効利用の方法などは「ウェルカニとっとり得々割」の事務局までお問合せ頂ければと思います。
当館ではクーポン利用可能店舗の一覧をお配りする事しかできかねますこと、ご了承くださいませ。
折角のご旅行にお力添えできず、申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 05:46:42

旅行支援キャンペーンで割安に泊まれました。クーポンもついたので、今回はかなりのお得感。
キャンペーンのための書類をチェックインで書かなくてはならないこともあってか、設備利用の細かい説明は省略。
お部屋にも館内利用説明の冊子もありません。テレビ画面を見てください。
入浴利用カードを持たずに大浴場に入れない方や、エレベーターの乗り方がわからなくて、困ってうろうろされている高齢者の方に何度も遭遇しました。
これからは何でも自分で学ばないといけない世の中かもしれません。がんばりましょう。
部屋の大きさも十分。駐車場も広く、必要なものは全て備わっており、朝食も種類豊富。また泊まりたいホテルの一つです。
※大谷選手お薦めの「エアー」
私はとても寝心地良かったです。人によっては硬く感じるかもしれませんが。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年11月07日 07:47:02

この度はホテルルートイン米子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご利用案内が不十分だったとの事大変申し訳ございません。
全国旅行支援でチェックインが非常に混み合っておりますが、それを理由に館内のご案内を省略するといった事はあってはならない事でございます。
改めてスッタフ一同、お客様に安心して施設をご利用いただけるようご案内を徹底して参ります。

館内利用のご案内冊子はチェックインの際にルームキーと一緒にお渡ししておりますためお部屋には置いてございませんが
お問い合わせには24時間フロントスタッフが対応させていただいており、また
テレビからは朝食会場の混雑状況などもご確認いただけますのでご活用頂けたらと存じます。

ご好評いただいております環境や設備を大切にしつつ
お客様からいただきましたご意見をしっかり受けとめて精進して参りますので
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが
お忙しいなか口コミにご寄稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 茨木

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

TA佳1956さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

TA佳1956さん [60代/男性] 2022年10月18日 17:45:24

昨年オープンしたそうで、部屋や大浴場などの設備が清潔で、気持ちよく泊まることが出来ました。
米子にあるので、鳥取市方面、松江、出雲方面、どちらに行くにも便利な立地です。
また、山陰方面に行く際は、ルートイン米子を拠点に行動したいと思います。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年10月23日 05:29:14

ご滞在にあたりご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

当館は山陰道からも近く、無料の駐車場を170台程ご用意しておりますので、お車でご利用が大変便利でございます。

次回もご満足して頂けるよう、精進して参りますので、また米子へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 耒家