天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 クチコミ・感想・情報

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子のクチコミ・お客さまの声

こいヒデさんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

こいヒデさん [70代/男性] 2021年09月25日 18:44:50

9/18宿泊です。
・無料駐車場は広くて有難いです。
・大型TVと机の配置はよくTVを見ながらくつろげました。
・大浴場は浴槽も大きく洗い場の数が多くゆったり出来ました。
・朝食バイキングも美味しく頂きました。
・総合コスパ良好でまた泊まりたい、と思いました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月25日 21:51:14

この度はホテルルートイン米子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的なお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を備えておりますので、お疲れになったお身体を癒すことが出来ましたら幸いでございます。
朝食では日替わりのメニューを提供しておりますのでまたご利用頂いた際は、違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
ご宿泊様が当ホテルにお戻りになるのを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

■期間限定&室数限定■ホテルルートイン米子おススメプラン【バイキング朝食無料サービス】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 10:07:54

新しい施設で快適に過ごすことが出来ました。米子駅から少し離れていますが、そこまで気にならない距離でした。大浴場は清潔で気持ちよかったですが、ウォーターサーバー等があれば尚良かったです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月20日 18:04:23

御宿泊者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルルートイン米子にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごすことが出来たといったお褒めの言葉ありがとうございます。
米子駅からはお客様の仰られるように多少の距離はございますが、ご到着後には当ホテルの自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒して頂けることと存じます。
ウォーターサーバーですが、今のところ設置予定はございませんが、ご貴重な意見として頂戴いたします。ありがとうございます。
それでは次回の御宿泊者様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2021年09月12日 09:26:54

新しく綺麗な部屋で良かった

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月13日 02:07:24

御宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルルートイン米子にご宿泊頂き誠に有難うございます。
きれいなお部屋とのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、ルートインホテルではコンフォートルーム
というタイプのお部屋もご用意しております。アスリートの方や様々な利用者様よりご好評を頂いておりますエアウィーヴという特別素材のマットを設置したお部屋になっておりますのでまたの機会には是非お試しくださいませ。
それでは、ご宿泊者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 堀内

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

あぶちゃん4123さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

あぶちゃん4123さん [50代/男性] 2021年09月11日 16:01:53

とてもキレイなホテルで、感染対策にも配慮されていて気持ちよく泊まらせていただきました。米子駅からは徒歩15分くらいですが、いい運動になりました。近くには飲食店はありませんでしたが、コンビニが2店舗あり便利です。
温泉の大浴場があり、混雑具合も部屋からわかるので安心してゆったりと浸かることができました。
夕食も館内レストランで済ませましたが、コスパもお手頃なメニューが揃っていてありがたかったです。特製カレーは正直普通でしたが(すいません)、ライス大盛り無料でした!
朝食もそれぞれ手が込んでいてよかったのですが、欲を言えばサラダのドレッシングがフレンチと和風の2種類のみだったこと、デザートがラムネゼリーのみだったので、果物などがあるとありがたかったかなと(^^)/
スタッフの方も皆さん頑張っておられて好感が持てました。
また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月12日 03:14:32

ご宿泊様

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見有難うございます。
全体的なお褒めのお言葉スタッフ一同励みとなります。当ホテルではすべてのお客様に安心してご宿泊頂けるようにチェックインされるお客様には必ず検温のご協力をお願いしております。米子駅からは少し距離はございますが、いい運動になられたようで、こちらも安心致しました。ご宿泊様が仰っておられる通り近くにコンビニエンスストアが2件ございます。確かに近隣の飲食店はなかなか見かけませんが、フロントにて周辺マップのご案内を致しております。大浴場につきましては天然温泉になっていまして、お客様に旅の疲れをゆっくり取っていただきたく客室のテレビから混雑状況を分かるようにしております。夕食もご利用頂き有難う御座います。大盛り無料満足頂き嬉しい所存でございます。朝食に関して貴重なご意見有難う御座います。ドレッシング、デザートの再検討考えさせていただきます。

また米子市にお越しの際は当ホテルのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 槌

【■喫煙■シングルルーム】

ごいちゃん46さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

ごいちゃん46さん [30代/男性] 2021年09月06日 19:31:58

初めての利用です。
米子は土地勘もありませんので駅からタクシーを利用しました。ワンメーターで行ける距離ですが歩いたらどのくらいになるのか…駅からは少し離れてます。
新しく出来たばかりということもありお部屋も綺麗で広かったです。喫煙ルームでしたがタバコ臭さはありませんでした。
フロントの対応もかなりよかったです。
まわりはコンビニが二軒ありました。飲食店はなかったと思いますので先に済ませるかコンビニで済ませるか。
一階には大浴場もあるので疲れを癒せます。テレビから混雑状況見れるのは有りがたかったです。
朝食はバイキングでメニューも豊富だったと思います。スクランブルエッグ美味しくて沢山おかわりしました…バイキング会場もテレビで混雑状況みれるので安心です。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月07日 04:41:55

御宿泊者様
全体的なお褒めの言葉スタッフ一同の励みとなります。
米子駅から徒歩でございますと、約10分の距離ですが、お荷物が多い場合や女性のお客様ですと15分程必要となります。
飲食店に関しては、フロントにて周辺図と併せましてご案内しております、配慮が足らず申し訳ございませんでした。当館にも夕食レストランがございますので次回は是非ご利用くださいませ。
大浴場、朝食レストランなどお部屋のテレビでご確認いただけた様子で嬉しく思います。特に大浴場は天然温泉になり、お客様の疲れを癒せた事嬉しく思います。
フロント 堀内

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:34

お風呂とフロントの対応は良かったです。バスタオルとフェイスタオルも2セットあったので夜と朝別々に利用出来て他のホテルには無いものだと思います。また利用させて頂けたらと思います。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月04日 21:31:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
お部屋のタイプにより、タオルのセットしている枚数も変わりますが、ご満足頂ける内容であったこと嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており、多くのお客様に好評を頂いております。筋肉や関節の慢性的な痛みや冷え性、疲労回復などの効能がございますので、旅の疲れを癒す事ができましたら幸いでございます。

また米子市へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 望月

【■喫煙■シングルルーム】

ひょん4392さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年08月21日 01:12:08

フロントの方の対応が良かった。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年08月21日 06:50:07

ご宿泊者様
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊者様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもより一層お客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同、精進して参ります。

また、ご宿泊者様が米子にお立ち寄りの際には是非当ホテルへのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 耒家

【■喫煙■シングルルーム-電子タバコ専用-】

投稿者さん 2021年07月31日 08:40:14

7月29日より一白
建てられたばかりのホテルでとても美しかった
コインランドリーや朝食会場の混雑状況が部屋のテレビで見れます

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年08月01日 06:20:43

この度はホテルルートイン米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
美しかったとのお声を頂き光栄でございます。

お客様のおっしゃる通りお部屋のテレビから大浴場やレストラン会場の混雑状況、コインランドリーの使用状況をご確認いただけますので密を避けながらご利用でき多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
また、当館では大浴場の中はもちろんフロントカウンターや各階のエレベーター横の台にもアルコールを設置しております。
このような情勢の中でも安心してご利用いただけるホテルを目指し精進しておりますのでご家族やご友人と是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン米子
フロント 岩本

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

k7z7m7さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2021年07月25日 21:14:09

感染対策もしっかりなされていてとてもよかったです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年07月27日 05:05:20

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お連れ様とのご旅行という特別な時間を、ごゆっくりお過ごしいただけた様子に大変嬉しく存じます。

当館では入館時のアルコール消毒、検温をはじめ、レストラン会場ではアルコール消毒、手袋の着用、アクリルパネルによる飛沫感染防止、こまめなアルコール消毒など多くの感染対策を行っています。

そのため、安心してご利用いただけると存じます。

当館がございます米子市は、山陰最大級の山であります「大山」、海に湯が沸く「皆生温泉」が近くにございます為、遠方からも多くの方々にお越し頂いております。

この度のご宿泊が、よき思い出の一幕になっておりましたら幸いでございます。
また米子へご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 早川

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】