天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 クチコミ・感想・情報

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 08:00:54

ホテルがとても綺麗でお風呂も良かったです コーヒーは自動のサービスがあるのに紅茶はTパックが置いてあるのにお湯の設置はありませんでした…
朝食のバイキングにも紅茶のサービスが無かったです 残念でした

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年06月22日 23:07:08

また、ご多忙の中口コミにご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設面に対してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
紅茶のサービスがない件につきまして、お客様にはご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。また、サービス面に関する貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは全客室に電気ポットの備え付けございますので、ぜひご利用くださいませ。また、朝食でのサービスも導入検討して参ります。

次回近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム-同フロア喫煙コーナー有】

咲陸さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

咲陸さん [40代/女性] 2022年04月11日 13:24:00

お風呂が思っていたより大きくて
のびのび入れました。
朝食は無くなったものは追加がなく
違うのになるので早い時間にいくのがオススメ。
品数は少ないと思いますが

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年04月12日 03:20:24

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は近隣の天然温泉の湯を利用し、お客様にお寛ぎいただけるよう和の植栽も眺められる空間となっております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう朝食のメニューも含め工夫してまいりますので
また米子にお越しの際は当館をご利用いただけますよう
心よりお待ちしております。

フロント  茨木

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年03月22日 16:39:06

何度めかの宿泊です
今回清掃スタッフの方と出会ったときの対応がとても素晴らしかったです
チェックイン時も今回はスムーズでした。
残念な事は朝食の時に食べ終わった後テーブルを拭くスタッフの人がいないのか、拭かれていないテーブルに次の人が座って食べる!
バイキング形式のホテルにもいろいろ宿泊しましたが
どのホテルもテーブルから椅子から拭いています。
このご時世考えられません。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年03月23日 06:10:37

また、お忙しい中口コミにご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフの接遇に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
清掃スタッフもフロントスタッフと同じようにお客様目線での接客を心がけておりますゆえ今回のお言葉は大変光栄でございます。
しかしながら朝食時にはご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りこのご時世では手指消毒はもちろんですがバイキング台のトングの定期的な交換や椅子・テーブルの消毒も至極当然のことでございます。
お食事後にすぐに次のお客様を迎えられますよう対応を見直して参ります。

ホテルルートイン米子にてまたご宿泊いただきますことを心よりお待ち申し上げます。
季節の移り変わりで体調も崩しやすい時期ですので何卒ご自愛くださいませ。

フロント 岩本

投稿者さん 2022年02月18日 20:53:17

何度か利用させてもらっています。
部屋もとても綺麗です。
毎回思いますが
朝食があまり食べるものがないのと
ご飯があまり美味しくないです。
地元のお米とか使われたらいいかな?と思います

2022年02月
天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年02月20日 02:54:21

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。また、ご家族でのご利用と何度もご利用して頂いている事に、深く感謝申し上げます。朝食があまり食べるものがない点とご飯があまり美味しくない点に付きましては、ご嗜好に合わず誠に申し訳ございませんでした。幅広いお客様のご嗜好に合うようご提供させていただいていますが、メニューの開発にも力を入れていますので、次回当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひメニューのご提案などもいただければ幸いです。お米は、令和3年度鳥取県産のきぬむすめを使用していますので、ご了承いただきたく存じます。ぜひ米子にお越しの際には、当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

フロント 川合

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム-同フロア喫煙コーナー有】

KUNY44さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

KUNY44さん [50代/男性] 2024年03月16日 16:31:27

仕事で米子まで行き、一泊ですが、お世話になりました。フロントさんの対応が良かったのと部屋がきれいでした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年03月17日 12:21:13

この度はホテルルートイン米子へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿を頂いたこと重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、精進して参ります。
また、お部屋に関しましても、オープンから2年半ということもあり、比較的新しい設備が整っております。
今回はお仕事での来館とのことで、お疲れかと存じますが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

改めまして、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン米子 渡部

【1日5室限定】お部屋タイプシークレットプラン
【◆加熱式たばこ専用◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年02月28日 20:28:32

誤って喫煙ルームで予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更していただけました。
ホテルの方の接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年03月01日 05:42:41

この度はホテルルートイン米子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

喫煙、禁煙のご希望につきましては
お部屋の空き状況によってはご希望に添えない事もございますが、
出来る限り調整させていただいております。

当館の天然温泉、大浴場はいかがでしたでしょうか?
寒暖差が激しい毎日ではございますが
当館でのご滞在でご旅行のお疲れが少しでもお取りいただけたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご寄稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
茨木

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 17:21:16

連泊でしたが、朝6:30から行列ができており、時間の都合もあって朝食を食べる機会は一度もありませんでした。
最近は混雑しているようなので最初から諦めていましたが、宿泊プランはすべて朝食付きなので、朝食なしの安いプランも設定して欲しいです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年12月07日 04:57:54

この度はホテルルートイン米子ご旅行いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく連泊でご宿泊いただいたにも関わらず朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食会場がオープンしてからの数十分はお客様が料理をお取りいただいている関係で列ができる傾向にございます。チェックイン時の案内や客室内のテレビから混雑状況をご覧いただけるようにしたりと解決策を模索しておりますが中々解決しないのが現状でございます。
お客様のおっしゃる通り朝食無しのプランを販売したりその他社内でも改善案を出し合い自慢の朝食を皆様にお召し上がりいただけますよう再度検討させていただきます。

また米子にお越しいただく機会がございましたら当館のご利用をお願い申し上げます。お客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 岩本

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年11月12日 11:13:34

新しく綺麗なホテルでした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年11月17日 06:15:12

この度は、ホテルルートイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、オープンしてまだ1年少々でございますので設備等まだ新しいですが、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、清潔感を維持して参ります。
今回ビジネスでのご宿泊とのことですが、大山は今紅葉でとてもきれいでございます。また、冬にはスキー場もオープンしますので、観光で遊びにお越し頂ければ幸いです。その際は、当館でお会いできることを楽しみにしております。

米子は、本日16日あたりから急に気温が低くなり、肌着に困る時期ですが、体調を崩されないよう、お気を付けくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミにご寄稿いただき、ありがとうございました。

フロント 本田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

はく0454さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

はく0454さん [30代/男性] 2022年07月24日 15:58:19

部屋全体が清潔で居心地が良かったです!

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年07月25日 02:28:02

この度は、ホテルルートイン米子をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、今月の15日で、オープン1周年を迎えました。その間、お客様より多数のご意見を頂戴し、ホテル運営に反映させていただきました。今後もお客様のご意見を賜りながら、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また米子にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を賜ります事を、心よりお祈り申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

フロント 川合

【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月03日 19:52:14

よかったです

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年11月04日 03:09:51

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。一言の重みを社員一同重々感じている次第です。ぜひ、米子にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用と貴重なご意見をいただければ幸いです。社員一同お待ち申し上げます。
 フロント 川合崇弘

■期間限定&室数限定■ホテルルートイン米子おススメプラン【バイキング朝食無料サービス】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月03日 19:42:35

駅から少し遠いかな!

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年11月04日 03:23:27

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。米子駅から徒歩10分弱と、お客様には少しご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。米子駅から少し離れているのは、約170台駐車可能な平面駐車場の確保を実現するための立地であることをご理解いただければ幸いです。米子駅から少し歩くことを、何卒ご了承いただきたい事と、ぜひ米子にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただきますよう、心からお待ち申し上げます。
 フロント 川合崇弘

【1日5室限定】お部屋タイプシークレットプラン