天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 クチコミ・感想・情報

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子のクチコミ・お客さまの声

ひょん4392さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年08月21日 01:12:08

フロントの方の対応が良かった。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年08月21日 06:50:07

ご宿泊者様
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊者様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもより一層お客様にご満足していただけるホテルを目指して従業員一同、精進して参ります。

また、ご宿泊者様が米子にお立ち寄りの際には是非当ホテルへのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 耒家

■期間限定&室数限定■ホテルルートイン米子おススメプラン【バイキング朝食無料サービス】
【■喫煙■シングルルーム-電子タバコ専用-】

k7z7m7さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2021年07月25日 21:14:09

感染対策もしっかりなされていてとてもよかったです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年07月27日 05:05:20

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お連れ様とのご旅行という特別な時間を、ごゆっくりお過ごしいただけた様子に大変嬉しく存じます。

当館では入館時のアルコール消毒、検温をはじめ、レストラン会場ではアルコール消毒、手袋の着用、アクリルパネルによる飛沫感染防止、こまめなアルコール消毒など多くの感染対策を行っています。

そのため、安心してご利用いただけると存じます。

当館がございます米子市は、山陰最大級の山であります「大山」、海に湯が沸く「皆生温泉」が近くにございます為、遠方からも多くの方々にお越し頂いております。

この度のご宿泊が、よき思い出の一幕になっておりましたら幸いでございます。
また米子へご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 早川

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 18:14:28

禁煙ルームが空いてなかったので電子タバコ専用ルームにしたが、あまり気にならなかった。
大浴場の脱衣場は、棚の配置をもう少し工夫したほうがよいかも。洗面台と棚が近すぎると思った。
朝食バイキングは美味しかった。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年07月27日 17:10:18

この度は数あるホテルより、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しいホテルということもあり、においが気にならないということもございますが、ナノイーの設備を搭載しており、消臭効果がございます。
清掃の際にも換気を行い、においがこもらないように行っております。

大浴場の棚につきまして、ご意見いただきありがとうございます。利用しやすい大浴場となるように、検討いたします。

朝食は日替わりの献立となっており、連泊のお客様にもご好評いただいております。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、
精一杯おもてなし致します。

フロント 今井

☆山陰在住の方限定☆We love山陰キャンペーンプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム-電子タバコ専用-】

ohide1978さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2024年06月06日 11:18:23

特別な物ではなかったのですが、部屋に忘れ物をしたらわざわざお電話くださいました。ありがとうございました。立地的に飲食店が近くにないのでその点、注意が必要です

2024年06月
天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年06月06日 12:52:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お忘れ物について、お役に立つことができ光栄に思います。
飲食店街は徒歩10分ほどの場所にあるため、ご不便をお掛けしております。
フロントにてタクシーの手配も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

改めまして、この度はホテルルートイン米子にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

小笠原

【□禁煙□シングルルーム】

トオル31532さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

トオル31532さん [50代/男性] 2023年12月22日 16:08:04

新しいホテルで1度、宿泊して見たいと思ってました
清潔感があり満足です
朝食も大変美味しかったです

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年12月23日 11:23:31

この度のホテルルートイン米子へのご宿泊を頂き、以前よりご宿泊のご検討を頂いていたとの事で、スタッフ一同、心よりの御礼を申し上げます。

当ホテルも間もなく開業から2年半が経過する中で、
清潔感をお褒め頂けることは、日々の清掃スタッフの努力が実を結んだ結果と思い、大変嬉しく存じます。

朝食レストランも季節に応じた食材や、
地元の料理を出す事も進めており、
もし再訪頂ける機会がございましたら、
また違った味覚を味わって頂ける様、引き続き試行錯誤を進めて参ります。

米子のみならず、またルートイングループのホテルをご利用頂けます事、心待ちにしております。

ホテルルートイン米子 清水

【■喫煙■シングルルーム】

よし33943973さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

よし33943973さん [50代/男性] 2023年05月01日 22:52:59

お昼すぎに到着して部屋にチェックイン出来ないのは分かりますが手続きさえも出来ないホテルは初めてでした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年05月02日 06:10:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン米子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時間についてお客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
チェックインが始まる15時以前にご精算いただくことは可能でございます。
ただしルームキーの発行は、使用しているパソコンのシステム上15時以降でないと発行できず、チェックインする事ができないようになっております。
その為チェックインを15時からとご案内しております。
何卒ご理解くださいますよう、お願いいたします。

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

yossy1622さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

yossy1622さん [60代/女性] 2023年04月24日 16:29:09

ツインの部屋でしたが、とても広く感じました。
きれいに掃除が行き届いていて、ベッドも素晴らしく寝心地がよかったです。
レストランの食事はおいしく、職員の方の対応も素敵でした。
ただ、場所がわかりにくく(ナビに住所を入れたら、反対側を示すのです。)地元の方に教えてもらい無事到着することができました。
駐車行は広く、館内はきれいで、言う事なしです。
また是非利用したいです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年04月26日 06:15:15

この度はホテルルートイン米子をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子と、更に「また利用したい」という、極めて光栄なお言葉も頂戴しましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルの場所が分かりにくかったとの事、ご不便お掛け致しました。
当館は開業致しましてから2年近く経ちましたが、
お車のナビゲーションによっては表示されない場合も稀にあるようでございます。
地図を表示するアプリ等では問題なくご案内可能な事と、周りに高い建物はございませんので、次回はナビゲーションを米子市糀町2丁目でご登録いただきお越しいただけたらと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力を続けて参りますので
ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう、お持ちしております。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 茨木

投稿者さん 2023年03月30日 15:58:31

朝食は、美味しいです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年04月03日 06:16:42

この度はホテルルートイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はビジネスでご利用との事で、お部屋などのホテル環境にご不便はなかったでしょうか?
ご朝食では満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。当館は地元の食材を使い毎日メニューを変えて提供しております。また次回ご利用頂ける楽しみにして頂けたら幸いです。
その他天然温泉の大浴場や、コーヒー無料サービス等ございますので、次回も是非ご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 11:20:17

駅前まで距離があるのが少し大変だが、きれいで良かった。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年11月26日 05:32:29

この度はホテルルートイン米子をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

米子駅から徒歩ですと、確かに距離があり、列車利用のお客様には少し不便でございます。ご迷惑をお掛けいたしました。お車でお越しのお客様には170台停められる無料駐車場を設けており、車でお越しのお客様には便利が良いと考えております。

当館はオープンして1年少々が経ち、設備等新しいですが、今後もお客様に綺麗と言って頂けるよう、今の状態を維持できるよう努力して参ります。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、宿泊に関して満足頂けたようで嬉しく存じます。またお客様が泊まりたいと思って頂けるよう、より良いサービスが提供できるようにします。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 11:13:34

新しく綺麗なホテルでした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年11月17日 06:15:12

この度は、ホテルルートイン米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、オープンしてまだ1年少々でございますので設備等まだ新しいですが、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、清潔感を維持して参ります。
今回ビジネスでのご宿泊とのことですが、大山は今紅葉でとてもきれいでございます。また、冬にはスキー場もオープンしますので、観光で遊びにお越し頂ければ幸いです。その際は、当館でお会いできることを楽しみにしております。

米子は、本日16日あたりから急に気温が低くなり、肌着に困る時期ですが、体調を崩されないよう、お気を付けくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミにご寄稿いただき、ありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

hag18310さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2022年07月18日 22:13:25

夕食に近くのコンビニ弁当で済ませました。近くに何か食事出来るお店がほしいですね。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年07月20日 03:12:09

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館には定食や居酒屋風メニューを揃えたレストランを併設しており、ルートインオリジナルのお酒などもご用意がございます。
レストランではテイクアウトも可能でございます。
また、徒歩10分程かかりますが米子駅前の通りや、角盤町の辺りには飲食店が多く並んでおります。
飲食店マップのご用意もございますので、またお越しになられた際にはお声がけくださいませ。

またお近くにお越しの際は当館にお帰りいただけますよう、心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

tsuyopon0410さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

tsuyopon0410さん [40代/男性] 2022年07月15日 11:20:54

出張で利用。
米子駅から徒歩だと10分ほどかかり、夏場はちょっと疲れました。
内装、部屋もキレイで大満足です。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年07月16日 03:28:16

この度はホテルルートイン米子へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

米子駅から徒歩でご来館なされたとの事、暑い中ありがとうございます。
当館の最寄り駅は博労町駅でございます。米子駅から博労町駅まで1駅でご利用いただけ、博労町駅からであれば当館まで徒歩5分でご到着いただけます。
本数が少ない駅ではございますが、お時間が合えばそちらをご利用されるのもよろしいかと存じます。
当館はこの7月15日で1周年を迎えました。
これからも変わらず綺麗なホテルを保つため、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、当館にお帰りいただけますよう心よりお待ちしております。
暑く、空模様が不安定な日々が続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2022年06月20日 16:52:18

駅から遠い。車がなく、歩きだったので、人任せにせずよく調べてからホテルを予約すれば良かった。そのため周りに食べる店もなく、ホテル内のレストランも時間制限あり、晩ご飯はそのレストランの弁当を注文。弁当は普通に美味しかった。ホテル自体は新しく、綺麗だった。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年06月21日 05:49:03

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

米子駅から徒歩10分から15分と少し離れたところにあるため、ご不便をお掛けしてしまうこと、大変申し訳なく思います。
ご不便をお掛けしますが、それでも当ホテルを選んでいただけるよう、サービスの向上に努め、ご宿泊者さまに快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

フロント 耒家

投稿者さん 2022年04月16日 15:07:46

コロナ対策が不十分。フロントでの宿泊名簿を記入する際も、前の人が使ったペンをそのまま使わせている。こちらが消毒を依頼しない限りそのまま。朝食もイマイチ。コロナ禍の今だからこその心遣いが必要なのではないでしょうか。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年04月19日 19:56:30

この度はホテルルートイン米子へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な念をおかけしてしまった事深くお詫び申し上げます。
当館では入り口を含め共用部各所にアルコールを設置しており、お越しいただいた皆様に手指の消毒にご協力いただいております。また、スタッフによる定期的なアルコールによる拭き上げ・消毒も併せて行っております。
しかしながら、ご意見いただいている通りコロナ禍の中でホテルとしてお客さまが安心していただけるように、配慮並びに心遣いが欠けていたこと深くお詫び申し上げます。つきましてはアルコール消毒のご案内の強化と定期的な消毒の回数を増やして参ります。

山陰地方でも新型コロナウイルスが猛威をふるっておりますが、お客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
気温の寒暖差が激しい時期ですがくれぐれもご自愛ください。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 岩本

投稿者さん 2022年04月09日 10:05:41

建ってまだ新しくって外観も中も綺麗で良いのですが、ホテル内にあるレストラン?が日曜日は定休日で、飲食店に行くのには少し距離があります。が、近隣にはコンビニがあるので助かりました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年04月11日 06:59:19

この度はお忙しいところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。まず、レストラン「和み」に付きましては、日曜日と祝日の夕食はお休みをいただいており、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当ホテルは、昨年7月15日にオープンし、数多くのお客様にご利用いただき、「新しくて、清潔感がある」や「朝食の種類が多く美味しい」「天然温泉の大浴場が良い」といったご意見を多数いただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、また米子にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を賜ります事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント 川合

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月04日 15:33:41

米子駅からちょっと遠いです。新しいので、綺麗でした。周りには、食べるところも少なく、立地が悪いかな

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年12月06日 03:35:00

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。米子駅から、徒歩で約10分と少々ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。また、周りに食事をする場所が少ないご意見につきましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。米子駅から、少し離れた立地につきましては、お車でお越しのお客様に無料で平面駐車場をご提供させていただくための立地であることを、ご理解いただけると幸いです。今後も、お客様のご意見を参考にホテル運営を継続していく所存ですので、ぜひ今後も米子にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川合

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

zahha!さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

zahha!さん [40代/女性] 2021年11月11日 11:48:34

●駅からのアクセスと立地
散々「駅から遠い」と地元の人に脅されていたので凄く遠いのかと思ったが自分では米子駅からは許容範囲。ただ、やはり遠いのは遠い。バスなどの交通機関も無さそうだったので結局タクシー移動が主。
立地に関しては、夜遅かったので不明だが住宅地も近く恐らく閑静な場所だと思われる。(国道は近かった)
●接客
シングルお部屋をグレードアップしてダブルにしてくれていて嬉しかった。
朝食チケット渡し忘れ?翌朝申し入れて受け取れて良かったけど、チェックイン時に特に説明も無かったと記憶しているので説明して貰えたら良かったのに、と思う。
●部屋
ダブルにしてもらえて満足!冷暖房が反応しているか判りづらかった。部屋の広さも充分。バスルームに関しては清掃の洗剤残りが気になったのでフロントでチェックアウトの時に申し入れたがそれ以外は清潔に保たれていると思う。テレビ前の簡易的なソファセットも寛げて良かった。
●食事
おかずの多さは満足。味噌汁がしょっぱい!のが気になる。当日は豚汁だったが他におかずもあるのでシンプルな具材のほうが好みだった。現在はそんなに影響は少ないかもしれないがイスラム教の人が来た時は他のおかずに豚肉は使われていなかったが特に英語で注意喚起も無かったので外国人のインバウンド客には向かないと思うのも感じた。
ケチャップ、マスタード、七味唐辛子などの香辛料が充実しているのは高ポイント。
パンは美味しかったが、マーガリンだったのが残念。味噌汁とは別にパン用のスープが欲しい。ヨーグルトを加えて欲しい。
お代わりの時は食器を都度変えるように喚起されていたが、食器を返却する場所もたくさんあったのその点は良かった。
米子っぽいおかずがあったら嬉しかったと思う。
●その他
女性専用の大浴場ルームキーもあって安心感があった。ルートインは初めて泊まったがやはり大浴場があるのはポイントが大きい。
レンジなども1階に置いてあり、ランドリーもあったので連泊利用の人には便利だと思う。
今年出来たばかりの新しい施設だったので清潔感が清潔感があり快適だった。
フロントに無料コーヒーがあるのを帰りに知った。特に説明が無かったので最初に教えてくれたらいいな、と思った。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年11月11日 20:48:05

お客様からのすべてのご意見にひとつずつお応えしたいと思いますので、お客様と同じ形式でお応えさせていただきたいと思います。
●駅からのアクセスと立地
米子駅から徒歩10分弱とお客様にはご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
立地に関しましては、約170台駐車可能なスペースを確保するための立地であることをご理解いただければ幸いです。
また、只今、米子駅の改装工事が行われており、大きな電光掲示板が作られる予定です。
その掲示板に当ホテルの情報を反映させて頂く手配が完了しておりますので、タクシー移動が主かと思いますが、徒歩のお客様でも迷うことなくたどり着けるよう工夫いたしております。
●接客
朝食のご案内に関しては、大変申し訳ございません。チェックイン時での案内は徹底しているつもりでしたが、漏れがあったようです。
今一度、全スタッフ案内の徹底をしていこうと思います。
●部屋
清掃に関しまして、当ホテルでは、清潔に保つことを重要視しておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたら、必ず完璧な清掃でご案内できるよう努めて参ります。
●食事
様々なご指摘とお褒めの言葉ありがとうございます。ホテルには様々な方が泊まられますので、全てのお客様に満足して頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせていただき、今一度、メニューやご案内方法について検討させていただきます。
●その他
大浴場に関しましては、客様が安心してお楽しみ頂けるよう、万全のセキュリティを備えさせていただいております。
清潔感があるというお言葉はスタッフ一同大変喜ばしく感じております。誠にありがとうございます。コーヒーマシンに関しましては、ご案内に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を基に改善させていただきます。

今後ともすべてのお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、山陰にお越しの際は、当ホテルのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

フロント 飛田洸次郎

投稿者さん 2021年11月03日 19:42:35

駅から少し遠いかな!

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年11月04日 03:23:27

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。米子駅から徒歩10分弱と、お客様には少しご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。米子駅から少し離れているのは、約170台駐車可能な平面駐車場の確保を実現するための立地であることをご理解いただければ幸いです。米子駅から少し歩くことを、何卒ご了承いただきたい事と、ぜひ米子にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただきますよう、心からお待ち申し上げます。
 フロント 川合崇弘

【1日5室限定】お部屋タイプシークレットプラン
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ-同フロア喫煙コーナー有】

ごいちゃん46さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

ごいちゃん46さん [30代/男性] 2021年09月06日 19:31:58

初めての利用です。
米子は土地勘もありませんので駅からタクシーを利用しました。ワンメーターで行ける距離ですが歩いたらどのくらいになるのか…駅からは少し離れてます。
新しく出来たばかりということもありお部屋も綺麗で広かったです。喫煙ルームでしたがタバコ臭さはありませんでした。
フロントの対応もかなりよかったです。
まわりはコンビニが二軒ありました。飲食店はなかったと思いますので先に済ませるかコンビニで済ませるか。
一階には大浴場もあるので疲れを癒せます。テレビから混雑状況見れるのは有りがたかったです。
朝食はバイキングでメニューも豊富だったと思います。スクランブルエッグ美味しくて沢山おかわりしました…バイキング会場もテレビで混雑状況みれるので安心です。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年09月07日 04:41:55

御宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルルートイン米子にご宿泊頂き誠に有難うございます。
全体的なお褒めの言葉スタッフ一同の励みとなります。
米子駅から徒歩でございますと、約10分の距離ですが、お荷物が多い場合や女性のお客様ですと15分程必要となります。
飲食店に関しては、フロントにて周辺図と併せましてご案内しております、配慮が足らず申し訳ございませんでした。当館にも夕食レストランがございますので次回は是非ご利用くださいませ。
大浴場、朝食レストランなどお部屋のテレビでご確認いただけた様子で嬉しく思います。特に大浴場は天然温泉になり、お客様の疲れを癒せた事嬉しく思います。
それでは次回の御宿泊者様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 堀内

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月30日 14:40:36

部屋が体臭臭い(他の方のクチコミにもあった)

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年05月31日 05:54:08

部屋が体臭臭かった件に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃はしっかりと換気をし、空気を入れ替えてはおりますが、今回は不十分だったのかもしれません。
今後はスタッフにも換気の徹底を周知し、二度とこのような事が起こらないようにしていく所存でございます。

改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント 冨田