天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 クチコミ・感想・情報

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子のクチコミ・お客さまの声

空夢443さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

空夢443さん [50代/女性] 2024年01月02日 15:41:11

喫煙部屋があったのは良かったです。
お風呂は温泉?あまり広くなかったです。
朝食はバイキングですがそれほど沢山のメニューはありませんでした。
立地は車だったので特に問題なし。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年01月04日 12:26:35

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食について、メニューの豊富さの点でご満足の結果とならず、深く反省致します。
今回のご意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー充実へ努めて参ります。
大浴場に関しましては、足ものばしていただける広さでございますが、ご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。

皆様により快適な時間をお過ごし頂けるよう、
精神誠意努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン米子 小笠原

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 08:20:53

何度も利用させてもらっているので特にないですけど
相変わらず朝食のバイキングのテーブルを拭いてもらえないのは残念です
前の人が終わって次に座る人はそのまま座っています
気にならない人はいいですけど
あたしは自分で除菌シートを持って行ってふきます
気になる人はウエットティッシュなどを持ってバイキングに

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年11月02日 11:46:37

この度のホテルルートイン米子へのご宿泊を頂き、
ご寄稿にもお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。

まずはこれまでも何度もご利用頂いているとのこと、
心よりの御礼を申し上げます。

ただ、朝食レストラン会場におきまして、
テーブルの拭き上げが行き届いていない点、
不快を思いをなさいましたこと、大変申し訳ございません。

朝食会場では、お膳を下げることもお客様へお願いしておりますが、
テーブルの拭き上げは当然スタッフが行うべき内容でございます。

ヒアリングを行ったところ、スタッフ全員、バイキングカウンターだけではなく、
客席の拭き上げを行うことは意識しておりますが、
慌ただしさに追われてしまっている状況でした。

朝食会場を日々多くのお客様にご利用頂いている中で、
行き届かぬ部分が発生しがちではありますが、
食を扱う場所として、再度会場の整然・綺麗を保つ努力を徹底して参ります。

今後とも、ホテルルートイン米子を何卒、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン米子 清水

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月21日 11:17:25

立地が良く温泉も満喫出来ました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年10月21日 12:29:47

この度は、ホテルルートイン米子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、米子駅より徒歩で約10分の場所に立地しておりまして、約170台無料でお停め頂ける駐車場を完備しております。
また、最寄りのICが車で約7分の所に米子中IC,車で約5分の所に米子南ICがそれぞれございまして、車でのアクセスは良好でございます。
立地をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。

また、温泉施設をご満足頂きました様で、大変嬉しく存じます。
温泉施設につきましては、多くのお客様にご好評頂いております。

お客様にご満足頂けます様に、今後も取り組んで参りますので、お近くにお越しの際はご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

河野

【◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム】

m_yukkiさんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2023年07月21日 16:04:33

7月18日から20日まで宿泊しました。
お部屋を選ぶ際、喫煙のお部屋しかプランがなかったので喫煙のプランにしたのですが、チェックインの際に禁煙のお部屋がないか聞いてみると、空きがあったみたいで快く変えていただきました。
お部屋は少し手狭な感じはしましたが、フロントの方の対応もよく朝食も美味しかったです。
また駐車場もひろく止めやすいです。
個人的に楽しみにしていた大浴場もとてもキレイで気持ち良かったです。
少し歩くとコンビニやスーパーがあり便利です。
また米子を訪れた際は泊まりたいホテルの1つです。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年07月22日 05:22:35

この度のホテルルートイン米子へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場や大浴場などにご満足のお言葉を頂き、心より光栄に存じます。

空室状況について、禁煙・喫煙の点では、
日によってご予約状況からご希望に添えないことが、他のお客様に対しても発生しておりますこと、誠に心苦しく存じます。

ただ、今回のように、当日の空室状況や、
ご予約時から当日までに、お電話などでお問合せ頂けましたら、空き状況次第で変更が可能でございます。
少しでもお客様皆様が安心して、快適に過ごせる空間をご用意すべく、様々な観点から尽力して参ります。

次回、米子へお越しの際、再び当ホテルをお選び頂きました時には、より快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン米子 清水

連泊エコ清掃プラン※通常清掃3日に1度【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

よし33943973さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

よし33943973さん [50代/男性] 2023年05月01日 22:52:59

お昼すぎに到着して部屋にチェックイン出来ないのは分かりますが手続きさえも出来ないホテルは初めてでした。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年05月02日 06:10:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン米子をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時間についてお客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
チェックインが始まる15時以前にご精算いただくことは可能でございます。
ただしルームキーの発行は、使用しているパソコンのシステム上15時以降でないと発行できず、チェックインする事ができないようになっております。
その為チェックインを15時からとご案内しております。
何卒ご理解くださいますよう、お願いいたします。

フロント 妹尾

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2023年02月20日 10:00:40

また行きたい

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年02月22日 21:10:53

この度はホテルルートイン米子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また行きたいとのご感想をいただきまして、フロントスタッフとして大変光栄でございます。

これからもフロント・清掃・レストランスタッフ一同、丁寧かつ親切な仕事を心掛けてまいります。館内施設につきましても天然温泉、朝食バイキングなどお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう引き続き品質向上に取り組んでまいります。

ルートイン米子スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント
大瀧

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2023年02月20日 10:00:16

安定感

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2023年02月22日 07:36:36

この度はホテルルートイン米子をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ビジネスでご利用されたとの事で、ご不便等なかったでしょうか?当館の大浴場は天然温泉であり、疲労回復や冷え性などの効能がございます。堪能いただけたでしょうか?
またお客様にご利用して頂けるよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント
本田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナー有】

あんさん3776さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2022年12月03日 22:18:46

11月21日に宿泊しました。鳥取で宿を探していましたが、なかなか空きがなく、タイミングよく空きを見つけられました。こちらのルートインは初めてでしたが、フロントの方が親切、丁寧な対応していただき公式だとポイントも3倍になるなど教えていただきありがとうごさいました。温泉もあり、登山の疲れをとることができました。朝食も6時30分からと早くて助かりました。おいしかったです。20年ぶりの鳥取でしたが、また、機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年12月08日 06:32:09

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

紅葉で彩り豊かになった山陰での登山はいかがでしたでしょうか。
足元険しい登山道も多くございますのでお疲れになったのではと思いますが
当館の天然温泉がお疲れを癒すお手伝いになったご様子大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう
精進して参りますので
またぜひ近くにお越しの際は当館へお帰りいただけますことを心よりお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご寄稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 茨木

【1日5室限定】お部屋タイプシークレットプラン
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2022年11月25日 11:20:17

駅前まで距離があるのが少し大変だが、きれいで良かった。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年11月26日 05:32:29

また、お忙しい中口コミにご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

米子駅から徒歩ですと、確かに距離があり、列車利用のお客様には少し不便でございます。ご迷惑をお掛けいたしました。お車でお越しのお客様には170台停められる無料駐車場を設けており、車でお越しのお客様には便利が良いと考えております。

当館はオープンして1年少々が経ち、設備等新しいですが、今後もお客様に綺麗と言って頂けるよう、今の状態を維持できるよう努力して参ります。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、宿泊に関して満足頂けたようで嬉しく存じます。またお客様が泊まりたいと思って頂けるよう、より良いサービスが提供できるようにします。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 本田

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 21:11:24

部屋のクーラーから臭い匂いが出てきて最低でした
窓を開けてクーラーは止めました
お風呂兼トイレ空間は臭くて
「何が臭いのか?」と思ったら
お風呂カーテンが異臭を放っていて扉を開ける度に臭くて最低でした
空間が全部臭かったです
お風呂は狭いので混み合うと最悪です お風呂の混雑情報をTVで確認してタイミングを逃さないようにして フロントにお風呂カードをもらって入りました
お風呂カードがないと入れません

サービスコーヒーでコーヒーは飲み放題ですが紅茶派なので損した気分です
朝ご飯にも紅茶はありません
コーヒーか牛乳かお茶です
おかずも思ったよりないです

ちなみにカードキーがないと
エレベーターも動きません

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年09月27日 06:46:31

この度はホテルルートイン米子にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の臭い、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルートインでは月に2回エアコンのフィルターを清掃しておりますが、夏場稼働が高くなっていた事に対しフィルター清掃が追いついておりませんでした。大変申し訳ございません。
現在、各部屋エアコンフィルター清掃して回っております。

お風呂とエレベーターでカードキーがないとご利用できない件、セキュリティ強化のためでございます。部外者の立ち入りを禁じ、ご宿泊者様が安心して過ごせるための仕組みですので、お手数をお掛けしますが、ご理解いただければと思います。

コーヒーの件、お好みの選択肢をご用意できず、申し訳ございません。
ウェルカムドリンクのコーヒーは、ルートインオリジナルブレンドの自慢のコーヒーです。無料で提供しておりますので、もし宜しければ、ご利用くださいませ。
紅茶は全てのお部屋にティーパック式の紅茶をご用意しております。合わせてご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。頂いたご意見はしっかり受け取め、改善して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 耒家

投稿者さん 2022年09月03日 18:39:22

チェックイン前に荷物をあつかりしてくださったので助かりました。ありがとうございます。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年09月04日 22:48:26

この度はホテルルートイン米子をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご寄稿にお時間を割いてくださいました事にも、重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様にとって満足いく滞在となりましたら、嬉しい限りでございます。
お客様のご要望には、全てとは言えませんがなるべくお応えし、お応えできない場合でも妥協案をご用意できるよう心掛けております。
何かございましたら、またお申し付けくださいませ。

天気、気温が不安定な日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 妹尾

投稿者さん 2022年05月16日 21:13:27

米子駅前の多くのホテルと比べると、少しだけ距離があります。ビッグシップまでは徒歩15分程度といったところです。

大浴場や、朝食バイキングもありながら、比較的安価なのが良いと思いました。

規模が大きい分、チェックインの待ち時間が長かった印象が有るので、楽天のシステムと連携して、必要事項が入った紙のチェック程度にするなど、手早く済ませられるともっといいと思いました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年05月19日 05:47:34

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。まず、チエックインの待ち時間が長かったとのご意見をいただき、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チエックインの際に、お客様にご記入いただく項目に付きましては、必要事項であるために、簡素化できないのが現状でございますので、何卒ご理解いただきたく存じますが、少しでも待ち時間が短くなるよう努力して参ります。米子駅まで徒歩で約10分、ビッグシップまで約15分という立地ですが、当ホテルは平面で約170台の駐車を可能としており、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。最後になりますが、天然温泉の大浴場と朝食に付きましては、ご利用いただいたお客様から多数ご評価いただいておりますので、今後もご満足いただけるよう精進して参ります。また、米子にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を賜ります事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

green_t_2007さんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

green_t_2007さん [40代/男性] 2022年05月07日 00:12:23

朝食はとても美味しく、お風呂も綺麗でコスパはとても良いかと思います。
サラリーマンであれば1択でしょうか。

ただ、部屋が狭く、色調も暗いです。
それと、ポジショニング的にしょうがないのですが、部屋数が多く、マナーに難のある客もままいるため、滞在すると気疲れします。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年05月08日 02:15:46

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。まず、部屋が狭く、色調が暗かった点に付きまして、お詫び申し上げます。色調を暗めにしているのは、お客様にお寛ぎいただくために、落ち着いた配色にしている事でご理解いただければ幸いです。また、マナーに難があるお客様がおられた点に付きましては、どういった点でご不快な思いをされたか解り兼ねますが、ご不快な思いをされました事に付きましては、お詫び申し上げます。朝食と大浴場に付きましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。「朝食」と「大浴場」は、当ホテルをご利用頂いたお客様より特にご評価いただいており、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また、米子にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂き、ご意見をいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 15:07:46

コロナ対策が不十分。フロントでの宿泊名簿を記入する際も、前の人が使ったペンをそのまま使わせている。こちらが消毒を依頼しない限りそのまま。朝食もイマイチ。コロナ禍の今だからこその心遣いが必要なのではないでしょうか。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年04月19日 19:56:30

この度はホテルルートイン米子へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な念をおかけしてしまった事深くお詫び申し上げます。
当館では入り口を含め共用部各所にアルコールを設置しており、お越しいただいた皆様に手指の消毒にご協力いただいております。また、スタッフによる定期的なアルコールによる拭き上げ・消毒も併せて行っております。
しかしながら、ご意見いただいている通りコロナ禍の中でホテルとしてお客さまが安心していただけるように、配慮並びに心遣いが欠けていたこと深くお詫び申し上げます。つきましてはアルコール消毒のご案内の強化と定期的な消毒の回数を増やして参ります。

山陰地方でも新型コロナウイルスが猛威をふるっておりますが、お客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
気温の寒暖差が激しい時期ですがくれぐれもご自愛ください。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 岩本

投稿者さん 2021年10月20日 09:50:25

狭めのツインでしたが、快適に過ごせました。朝食は最低限の種類があり満足ですが、最近はメニューに一手間工夫を凝らしてより健康的なものにしている所もあるので、これから変わっていくといいと思います。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年10月20日 15:41:33

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン米子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は日替わりで和洋様々なメニューをご用意しております。
お客様のご要望にそえるメニューをご提供できるよう、責任者に確認し、検討して参ります。

またお越しの機会がございましたら当ホテルルートイン米子を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

■期間限定&室数限定■ホテルルートイン米子おススメプラン【バイキング朝食無料サービス】
【□禁煙□ツインルーム-同フロア喫煙コーナー有】

投稿者さん 2021年10月07日 14:09:29

今回で2回目の宿泊でした。若干部屋のトイレの匂いが気になりました。後鳥取県のプレミアムチケットをチェックアウトの際に渡されましたがチェックイン時に渡して欲しかったです。それ以外は良かったです。また利用します。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年10月10日 07:11:00

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まずもって、お部屋のトイレの臭いがお気になられた点とプレミアムチケットのお渡しが遅れた点を深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、清掃の向上及び接客の向上に努めて参る所存でございます。
次回、ご宿泊いただいた際には、ご意見を参考にご満足いただけるよう職員一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
重ね重ね貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 川合崇弘

ルームシアター付きプラン~お部屋で映画見放題~【バイキング朝食付き】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月27日 16:09:36

オープン間もないという事で、フロントの方の対応も若干ぎこちない印象でした。
部屋もきれいでシングルの割には広く感じました。ただ、まだ新しいからか、カーペットが落ち着いていないためか「埃」が多かった気がしました。清掃されていないわけではなく、人が動くたびに埃が舞い上がる(ちょっと大げさかも)感じで、テレビの上とかうっすら埃がたまっていました。また、ベッドサイドテーブルの奥の方に綿埃がたんまりと...。見えないところもちゃんと清掃をした方がよろしいかと。
大浴場も広く気持ちが良かったのですが、こちらも洗い場?の床が「ぬるっと」していました。
アメニティになるのか、ハンドタオルをもう1本置いておいてほしかった。大浴場で使用済みタオルとして放棄してしまい、フロントにお願いすれば借りれた思いますが、室内用のタオルとして欲しいかと思います。
それ以外は非常に心地よく過ごせました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2021年08月28日 05:58:08

しかしながら、スタッフの接遇面やお部屋の清掃に関しまして不備がありご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ及び客室清掃スタッフへ周知しより良いホテル造りへと努めて参ります。
タオルに関しましてはご予約時にお申し付け頂けましたらお部屋にご用意致しますのでお気軽にご用命くださいませ。

また、この度コンフォートタイプのお部屋をご予約頂きましたがいかがでしたでしょうか。
コンフォートタイプのお部屋は全室Airという寝具を導入しております。アスリートも多く利用しており睡眠の質を高め翌朝の目覚めをより一層快適にします。
その他にもルートインシアターが一部無料でご視聴いただけたりと様々な特典をご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはご感想をお待ちしております。

次回お越しの際にも当館自慢の日々メニューの違う朝食バイキングと天然温泉大浴場にておもてなしをさせていただきますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

KIXおいちゃんさんの 天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 のクチコミ

KIXおいちゃんさん [60代/男性] 2024年05月29日 16:04:05

禁煙ルームでタバコの匂いは無かったが、加齢臭の様な匂いがあり気分が悪かった。直ぐにエアコンと消臭スプレーを使用したが、効き目はあまり無かった

2024年05月
天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2024年06月01日 00:23:33

この度は、ホテルルートイン米子にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
事前に清掃に入った際に気付き、対処すべき内容であったと深く反省しております。
日々の清掃業務の中で、見た目のみならず、匂いなど目に見えない部分にも気を配り、お客様にご満足頂けるお部屋作りに取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。
今後ともホテルルートイン米子のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2022年03月07日 18:23:06

チェックアウト後、部屋に上着を忘れてしまいました。
電話対応、フロント対応が良かったです。
ご迷惑お掛けしました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年03月09日 03:25:44

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。電話対応とフロントの対応が良かったとのご意見は、スタッフにとって最もありがたいお言葉でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、米子にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月07日 18:18:44

エレベーターと大浴場がカードキーがなければ利用出来ないため、セキュリティーが
しっかりしています。
駅からは少し離れていますが、夕食を米子駅近くに徒歩で行きましたが、
初めての町並みの景色が綺麗で、良かったです。
車での旅行で、渋滞も無く、無料の広い平面駐車場で
わかりやすい立地でした。
朝食メニューは和洋ありました。
席がとても多いです。
ホテル全体が新しく、綺麗。
コンフォートのツイン、シングル一部屋づつ宿泊しました。
コップの汚れと、埃が少し気になりました。

天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートイン米子 2022年03月10日 06:38:07

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルルートイン米子へのご宿泊誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたします。
無料駐車場は約170台分あり、お車での旅行の際には最適かと思います。大型バスやトラックも事前にご連絡あれば止める事可能でございます。

コップの汚れと埃の件、大変申し訳ございません。今一度清掃の徹底をスタッフ一同心がけて参ります。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント耒家