THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 クチコミ・感想・情報

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 21:15:49

自分へのご褒美で宿泊しました。
お部屋やアメニティは素晴らしいと感じました。
部屋と別に貸切風呂があるのは嬉しいですが、40分間は短く感じました。ゆっくりは出来ないと思います。
従業員の方は素晴らしいなと感じる方とフランクな方と無愛想だなと感じる方もいて、対応が人によりまちまちだなと思いました。
1人で伺ったので、笑顔が一切ない対応だと1人客迷惑なのかな?等、いろいろ考えてしまい純粋に楽しめませんでした。
食事は夕食と朝食をいただきましたが、キッチンと席の距離が近いのか、キッチンの方でちょっと大きい声を出されると結構聞こえてきました。また、ミキサー等の音が響き渡る時間もあり、少し気になりました。キッチンと近いことで出来立てを提供できるとは思いますが、優雅に食事はできないです。
全体的に惜しい印象のホテルでした。

【温泉SALE】ひらまつの味を存分に楽しむ 「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付
【<レジデンス>1F ステュディオ【禁煙】】

yuccattさんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

yuccattさん [60代/男性] 2022年06月30日 23:07:25

5年ぶり2回目です。チェックイン時にホテル側からすぐに5年ぶりであることや前回の苦情やコメントを振り返ってもらい、顧客管理は秀逸で感心しました。さすがにレストランは料理も接客も抜群で、西伊豆あたりの高級施設と比べても特にスタッフの質量ともに圧倒しています。前回の席のコメントや飲み物の好みも周知されていて驚きました。ところが、夕食の魚料理に骨が2本入っていて台無しでした。小骨というサイズではなくて、間違えて飲み込んだら大ごとになる大きさでした。早速ウェイターの方に見せ、調理場の方にも伝えるとのことでした。さて、チェックアウトの会話では骨についてお詫びや言及はありませんでした。また、最後に車に乗り込む前にシェフがお土産のチョコを持って見送ってくれましたが、残念ながら骨について一言もありませんでした。レストランとしてあってはならない不始末だと思うのですが、どうやら認識が違うようでがっかりです。それ以外は概ね満足でしたが、再訪は考えてしまいます。

【早割14】ひらまつの味を存分に楽しむ「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付
【<本館>3Fスーペリアツイン【禁煙】】