THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 クチコミ・感想・情報

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 19:23:54

スタッフの方々の接客や施設のエレガントさ美術館の様なお宿で気分が上がります。みなさんとても良い対応をして下さいました。部屋も1番リーズナブルだったので正直期待はあまりしてなかったのですが、思っていたより広く、何よりもプチなお庭的な物があり緑と富士山が楽しめたのが嬉しかったです。ただ、残念なのが1番期待をしていた料理が感動がなく残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付
【<レジデンス>1F ステュディオ【禁煙】】

bellmasionさんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

bellmasionさん [40代/女性] 2023年12月12日 08:02:00

お食事、お部屋のお風呂、文句無しです。素晴らしい。
でも、夕食の際、パンの追加をお願いしたのですが、2度(それぞれ別の男性)には忘れられて、3度目(女性)でやっと持ってきてもらえました。
それと、ワイモバイルの電波が届かず外部との電話ができませんでした。予備で持参していたauは問題無く繋がりました。
そんなことがあっても、また行きたいと思える素敵なホテルでした。

【早割30】ひらまつの味を存分に楽しむ「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付
【<本館>3Fスーペリアツイン【禁煙】】

岩倉4581さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

岩倉4581さん [30代/男性] 2022年12月18日 11:11:53

総じて、宿泊して本当に良かったと思えるホテルでした。
奥さんが非常に喜んでいました、また春ごろの宿泊を予定しています。
特に、部屋に付いている半露天風呂と貸し切り風呂が最高でした。
貸し切り風呂は、時間が40分なのでもう少し長いとよいなと思いました。
館内は隅々まできれいで清潔感がありこだわりが感じられ、アメニティの数や質にも驚きました。
夕飯と朝食ともに非常においしく、会場の雰囲気含めて楽しめました。

ただ、残念ながら改善点もあります。
スタッフ間の連携、OPS面についてはもう少し改善をしたほうが良いと思います。
大前提、スタッフさん個人個人の応対は言うまでもなく良いですが、根本的な部分かと。
私の奥さんが妊婦なので事前に食事の件などをやり取りさせて頂いたのですが、当日、食事の際にその件を連携されていないスタッフも複数おり、何度か同じコミュニケーションをする羽目になりました。
コンパクトなホテルでもあり客数は少な目、それも相まって質を求められるホテルかと思います。
当日の宿泊客に留意する事項は、特に徹底して共有をしたほうが良いと思います。
また、貸し切り風呂のシャワーについて、突然温水が出なくなり冷水になりました。
結局、脱衣所に戻って内線して直りましたが、これも人的なミス(元栓止めたとか何かしらのボタン間違えて押したとか)だと思います。一瞬、とても寒い思いをしました・・・。
人的なサービス面で評価や評判を落とすのは勿体ないことです。
食事については、夕食はグレードアップをしたのですが、何がグレードアップされたのかの説明もなかったことと、周囲を見ていても、個人的には特にグレードアップする必要はなかったのかなと思いました(通常のコースで十分に楽しめそう)。品数は十分ではありましたが、焼き菓子含めてデザート3種類は多いなと。であれば、デザートを削って食事の品数を増やしていただきたいです。
色々と記載しましたが、スタッフの対応もよく、総じて本当に素敵なホテルです。
記載した点については、ぜひ改善をして頂ければと思います。
奥さんの体調にもよりますが、また春ごろの宿泊を楽しみにしています。

【楽天限定】料理長渾身のメニューを楽しむ「プレミアムディナー」/夕・朝食付◆ポイント15倍
【<本館>1Fデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 16:43:16

ロケーション、サービス、食事、風呂など全般を通して良好。
値段と食事はバランスしていた。

【<レジデンス>4Fモデレートツイン【禁煙】】

直6527さんの THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 仙石原 のクチコミ

直6527さん [70代/男性] 2022年09月11日 11:55:44

箱根に来た満足度がありました。トレーニングルームもあり食事とワイン満足。貸切露天風呂最高。
早めについてしまいましたが即ロビーでの対応最高。帰りの女将の対応終わりまできっちりとしてました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!「ベーシックディナー」プラン/夕・朝食付
【<レジデンス>4Fモデレートツイン【禁煙】】