ホテルテトラ本八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ本八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ本八戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 19:30:00

仕事で利用しました。
大浴場は浴槽の温度がぬるくて入れませんでした。
部屋の風呂を溜めましたが緑色になり入りたくありませんでした。
何かの間違いかと思い2日目も溜めてみましたが緑色のままです。
井戸水を利用してるそうですが水質に問題ありかと思います。
シャワーのお湯も突然出なくなる場合があります。水は出るみたい。冬に水で身体を洗ったのは初めてかも。
ミネラルウォーターのサービスも無いみたいですので仕方なく井戸水で歯磨きのうがいをしましたが腹痛になりました。絶対にこのホテルでの食事は避けたいですね。緑色の水で料理してそうです。

ホテルテトラ本八戸 2022年01月29日 15:40:13

ご不便な思いをさせてしまったうえに歯磨きで腹痛になられたということで、申し訳ございませんでした。その後の体調はいかがでしょうか。
チェックインの際に客室が地下水使用であることの説明と飲料水のご案内をさせていただいておりますが、お客様へきちんとご案内できていなかった可能性がございます。今後、スタッフ一同徹底して参ります。
シャワーですが、大浴場や各客室で一斉にシャワーを使用すると稀に出にくくなることがあるようです。こちらはすぐにとはいきませんが今後の改善点としております。
お料理の件ですが、調理場は水道水が使用でき、そちらで調理をしておりますのでご心配なく召し上がっていただけると思います。
今後もお客様にゆっくりくつろいでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。

「本八戸駅徒歩7分」5連泊以上長期滞在プラン「国道45号線すぐそば」
【喫煙シングル】