スタッフの皆さんが全員とても感じよく、丁寧な対応で細かい気遣いをしてくださり、有難かったです。まさに心のこもった「おもてなし」という感じでした。帰り際には切り火で見送ってくださり、しかもそこにいたスタッフさん全員で。お忙しいでしょうに申し訳ないくらい最後まで丁寧でした。 夕方はドリンク飲み放題でワインを頂き、鰻おにぎりも頂きました。朝食も手作り感があって美味しかったです!鰻が盛り放題だし、きんぴら、煮物、炒め物、みかんカレー…みんな美味しくて食べ過ぎてしまいました。ただ1つだけ個人的に不便だったのが右利き用のレードルです。あれはどこでもよく使われていますが、左利きには本当に酷です。まん丸レードルのほうがいいです。 どこも綺麗に手入れがされていて、居心地のよいホテルでした。しかも料金も安い!これまで浜松の常宿は他のホテルで今回は空いていなくてたまたまsuiさんに宿泊しましたが、とても気に入ったので次回からはココにします!スタッフの皆さん、ありがとうございました。
初めての利用です。スタッフの方々は礼儀正しく心遣いもしっかりされております。アルコールとドリンクが無料で頂けるハッピーアワーがあり、おにぎりのお夜食をこちらも無料で頂けてサービス満点です。朝食も美味しかったです。繁華街に近く立地も良く、部屋も広くてキレイで大満足でした。気になった点は部屋のドアがしっかり閉まらなく、閉めた後に引いたり押したりしないといけなかったのがセキュリティ面で心配ですね。普通のドアはオートロックで何もしなくても完全に閉まるという認識なので。もう一つは洗面台に特別なアメニティセットと書いてあったのだが何も置いてなかったので何だったのだろう…と。マイナス面というよりはただ気付いたことだけなので気になさらずに。浜松周辺のホテルはよく利用してますが個人的にはこちらがお気に入りになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
従業員全員の食事・ドリンクバー・チェックインアウト時の接客もてなし浜松市内では最高と思われます。 お客様(県外からの観光客・ビジネス客)への接客についてはさすが東京浅草・銀座仕込みだなーと感心しました。 わたくも名古屋~浜松~静岡と行ったり来たりの4年間で、週2泊は市内のホテルに泊まっていまして、ホテル粋浜松になってからは2泊しただけですが今度についてはホテル粋も常宿ホテルの一つにさせてもらいます。 苦言とすれば、隣地に建設中のマンション?雑居ビル?で窓からの眺めが悪くなるのでは? 近くに浜松グランドホテル、クレタケ本店ヴィラクレタケホテルの老舗、レオン浜松、元クレタケアクトのセンチュリアンホテル、ホテル玄、ルートイン駅東口、ルートインデイーラー店等人気宿泊ホテルが有ります。切磋琢磨し続け癒し ホテルワクワクホテル粋 となっていただきたいです。
航空祭で利用しました。雨予報が切り火のおかげで(笑)ちゃんとヒコーキ飛びました\(^o^)/ありがとう 設備は普通のビジホだけど、ホスピタリティがすごい! エレベーターのボタンを押して待っててくれるだけでなく、手の空いているスタッフが皆でお見送り。これは出発時もでした。 2日間とも朝5時半と非常識な時間に出かけたにもかかわらず、もうカウンターに立ってました。ベルで呼ぶのってやはり少し躊躇するから、コレは高得点。 アメニティも充実。マウスウオッシュやヘアワックスまでありました。 ベッドボードにコンセントやUSBの差し込みがあるのはちょっと気の利いたところなら普通になってきたけれど、マットレス面から15cm位のところにちょうどスマホが置けるくらいの棚があったのは、とても便利でした。 浜松駅から約10分は少し遠いけれど、また利用したいです。 ただエレベーターが1台だけなので、チェックアウトが混み合う時間帯は早めの行動が吉かと思われます。
7/7に宿泊 スタッフの皆さんは丁寧で声がけもさりげなくよかったです 初めての利用でしたが、丁寧な対応でよかったです 部屋のサイズもちょうどいい 仕事もしたいのでPCがきちっと乗ってもらえて助かりました 最近多い、すごく暗い部屋はダメなので明るさもちょうどよかったです 喫煙者ですが電子タバコのみOKなのがいいです 1Fにも喫煙室があるようなので禁煙室でも十分かな ハッピーアワーには間に合わなかったので次回はハッピーアワーに間に合うようにチェックインしたい 夜食はおいしくいただきました 普段朝食は食べないのですがこのホテルは食べてみたいと思う雰囲気 次回はお願いしてみようかな〜 隣で工事が始まっているようですが、夜しかホテルにはいないので問題なし 提携駐車場もその反対側なので大丈夫です 次回も宿泊したいと思います この価格が続くといいですね
こちらのホテルに宿泊は初めてでした。早めに現地に着いたので荷物をフロントで預かって頂きました。 従業員の方はとても礼儀正しく笑顔で迎えてくださり色々な所で素敵なホテル、またリピートしたいなと思わせてくれました。そして17時から19時迄はアルコール、ソフトドリンクのフリーサービス、20時から22時迄はひつまぶしおにぎりのサービス(数に限りあり)と嬉しい特典があります。この日は浜松でコンサートに行ったのですが丁度ディナーと時間が被ってしまい最悪コンビニかなぁと思っていたので美味しいおにぎりを頂けてありがたかったです。 見送りも火打をして旅の安全を祈願 とても丁寧な挨拶での見送り、最後までSuiさんに宿泊して良かった、また利用したいと思わせてくれる良いホテルでした。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】20%OFF期間限定プラン♪連泊もOK! ★朝食付き
今回で4回目の利用でした。 きれいな部屋でゆっくりとくつろぐことができました。 朝食については以前も書きましたが、料理が並べてあるところが狭く、他の客とぶつかりそうになったり、トレーの置き場所がなかったりして不便だなと感じます。 実際、他の客で、料理を落としてしまい、スタッフの方に謝っていた方がいたようでした。 スタッフの方は「大丈夫です」と言って何事もなかったように対応していたのが素晴らしいと思いました。 スペースの関係上、難しいかなと思いますが、改善できるようでしたらありがたいです。 朝食のメニューは豊富で、おいしくいただけたので大満足です。 また、近くに来た際は利用したいと思います。
【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!
【禁煙】スタンダードシングルルームサービス、料金、スタッフの方の対応ともに最適でとても良いホテルでした! 特に朝食は今までに食べたホテル無料朝食の中で一番クオリティが高く驚きました。 おかずではとろろやカツオまで用意されており、またこれらも非常に美味しく、デザートのプリンも濃厚で大満足でした。 朝食のためにまた泊まりたいくらいです。 お部屋もとても清潔で、必要十分な設備があり使い勝手が良かったです。 アメニティが女性用だけでなく男性用も充実しており、入浴剤があったのも好印象でした。 一点、ユニットバス以外にもお部屋のほうに大きめの鏡、もしくは卓上の鏡があれば身支度がしやすかったかなと感じました。 ありがとうございました!
【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!
【禁煙】スタンダードシングルルーム浜松城にも近く、居酒屋の名店が揃う肴町もすぐ隣という酒飲みにとっては最高の立地。また旅行中に何かあってもホテルの近くにドラックストアがあるため必要な物はすぐに購入できる。施設も新しいので清潔感でいっぱい。アメニティの質も高い。大浴場が無いのは残念だけど、ユニットバスが大きいためお湯を張れば大人でも足を伸ばして湯船につかることができる。 朝食は無料ということで期待していなかっただけに驚かされた!めちゃくちゃ美味しい!料理の品揃えとして種類は少ない方だけど、その分ひとつひとつが美味しい。接客やサービスも良いし、ほとんど満点に近い。あえて不満点を書くとするなら、ややWi-Fiの電波が弱かったかなと感じました。でもホントそれくらい。浜松で泊まるなら第一候補で考えるべきホテルだと思います。
【秋冬旅セール】【無料朝食】浜松駅徒歩8分★朝食が自慢のホテル!
【禁煙】スーペリアツインルーム出張が予想外に長引き、当日予約で予算内のホテルの中から適当に選んだホテルでしたが「こんな値段で泊まって本当に良いのか?」と思えるほどビジネスホテルとして文句無しでした。オープンされたのが最近だという事もあって館内も部屋もとにかく綺麗。ベッドも広く、スプリングも高反発過ぎなかったため腰の負担も無くグッスリ眠れました。無料WIFI有り、6階(だったかな?)に電子レンジ、コインランドリー有り、何より嬉しかったのが食事・アルコールを提供してくれるルームサービス有り。このご時世仕事が長引くと直ぐに飲食店が閉まってしまい、数日コンビニ飯ばかりだった身にとって、提供していただいたうな丼とドイツのビールの味は格別に美味しかったです。無料の朝食もだし汁のお茶漬け、汁もの、パン、サラダ、フルーツ等バイキング形式で楽しめます。立体駐車場(最大900円/日)がホテルの真横にあるのも助かりました。浜松方面に出張する際は真っ先に空き部屋の確認をしたいと思います。
【当日限定】【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付き!
【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付
新しくて浜松にないタイプのおしゃれなホテルだったのでずっと気になっていましたが、ようやく出張で利用する機会があったので予約しました。 結論、大満足です!スタッフの方はフレンドリーでさりげないサービスが心地よかったです。 部屋はシティホテルほどの過剰な設備はないものの、シンプルに必要な設備は整っています。ルームサービスでビールやおつまみを頼めるのもポイント高めですね。 皆様口コミに書かれている通り、朝食がこれほんとに無料?と目を疑う程質の高い内容でした。ビジネスの無料朝食って普通卵とパンとソーセージと、ちょっとしたサラダがあれば十分・・・と思ってましたが、 カツオのたたきにバゲットサンド、カレー、ラーメン、から揚げ、お茶漬け・・・とおいしそうなものが多すぎて正直食べきれませんでした!笑 浜松の常宿決定です。また絶対利用します!
【当日限定】【無料朝食】21時以降のレイトチェックイン&部屋タイプお任せでお得に!自慢の朝食付き!
朝食が自慢!ということで楽しみにしていました。 広々としたリゾートホテルのビュッフェといった豪華な感じはないですが、お料理の内容はとてもクオリティが高く美味しく楽しくいただきました。朝ラーも初体験♪ お部屋は男性の方には水回りは狭いかも・・・と感じましたが、使い勝手がいいように考えられていて清潔感もあり色使いも好みでとてもリラックスして過ごせました。 お部屋には歯ブラシとボディタオルだけでしたが、スタッフの方が無料のアメニティバーがあると案内してくださり、沢山の種類のアメニティが選べて驚きました。 駅からは少し歩きましたが、車だと隣に駐車場があったのでとても便利だと思います。 レジャー利用もできるとのことで、ルームサービスも美味しそうだし需要がありそうですね。 上層階はお部屋の雰囲気がガラリと変わるようなので次回ぜひ泊まってみたいです。 あと個人的にはSALONIAのドライヤーやデスクミラーが備わっていたことがポイント高いです。
【グランドオープン特別価格】【無料朝食】【期間限定】部屋タイプお任せでお得に宿泊!自慢の朝食付き!
・ベッドサイドにUSBポートが2つあり、便利 ・浜松駅からは徒歩10分位。雨だとすこし辛いです ・有楽街に近いので飲食店は沢山あります ・朝食ビュッフェは種類沢山。 冬季は生卵も出して頂けるとありがたいです。 ・ルームサービス:次回は是非利用したいです。 サラダ類もメニューに加えて頂きたい。 あと、クラフトビールは是非はままつビールや 静岡のビールを加えて頂きたいです。 ・TVは地上波だけ。BSが見れるとありがたいです ・チェックアウト前後で荷物を預かって頂き、大変助かりました ・アメニティバーの種類が豊富 ・マグカップやコップが備え付け。 特にコップ(グラス)がとてもいい感じでワインが美味しく飲めました ・エレベータ1機なので混雑する時間帯は不便 ・とても清潔。ホテル中タバコの匂いが一切しなかったのが嫌煙派にはうれしい また利用させて頂きたいです
【直前割】【無料朝食】【部屋お任せ】直前予約でお得に宿泊!早い者勝ちおすすめプラン♪自慢の朝食付き!
オープンしたばかりということで選ばせていただきました。館内がとても綺麗で、アメニティがたくさんあり、部屋にミネラルウォーターも置いてありました。トイレやお風呂特有の生乾きのような嫌なにおいもなく快適に過ごすことができました。 口コミで騒音についても書かれてありましたが、私が泊まった部屋ではそのようなことはなく静かでした。エレベーターは1基しかないですが、数分早く行動すれば問題ないと思います。朝食は多少混んでいましたが、導線がしっかりされていたので気になりませんでした。 荷物が多かったため、チェックアウト後に用事が終わるまで荷物を預かっていただきました。大変助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思えるホテルでした。
【部屋おまかせ/2名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付
グランドオープン特別価格高層階部屋タイプ指定なしプランで予約しました。部屋に入るまではどんなお部屋なのか分からなかったのですが、とても綺麗なお部屋で大満足でした。内装は黒をベースとしたシックな装いでとてもお洒落です。1階にアメニティバーがあるとスタッフの方に聞き見に行きましたが、化粧水やメイク落としまであって女性には嬉しい品揃えかと思います。また、歩いていける距離(ホテルの裏?)に繁華街があるとの事で観光がてら向かいましたが、飲食店も多く地元の料理も楽しめました。 予約したプランは無料の朝食付きだったので次の日の朝食べに行きましたが8時半頃に向かっても思ったより混んでおらずスムーズに席につけました。ブッフェも洋食和食どちらもありこれが本当に無料なのかと思う程の品揃えでびっくりでした。特にカツオのたたきと唐揚げが美味しかったです。コロナ過の中でブッフェの朝食がどんなのか気になっていましたが除菌も徹底されており、私達も手袋をつけて料理を取ったり安心して食事を楽しむことが出来ました。 今回はオープン価格で金額は安く宿泊出来ましたが、とても満足出来るホテルだったのでリピート確定です。 ありがとうございました。
【部屋おまかせ/高層階&ハイグレード専用】無料朝食付
スタンダードクイーンにオープン価格で宿泊しました。 バイシズオカ使い1人実質1000円。評価は星5にしないと。 地元民ですのでオープン前から楽しみにしていた分、なんだかなという感じ。 オープン前の画像ではアルコールの写真がアップされていたので、静岡県ではお馴染みのハッピーアワー的なものがあるのかなと勝手に想像。 部屋もブラックで自分にはちょっと・・。明るいカラーが好きなので。 タブレットも読み込みが遅く、大型TVも外国製? このホテルの場合は2階にフロントを置いて1Fはレストランにすれば良かったのに。 狭いとリッチな気分にはなれないな。 しかし自分が泊まったビジネスホテルの中では一番朝食はおいしかったです。 品数は少ないですが一品一品が美味しく、外れがありません。 周辺のシティーホテルよりも上だと思いますので、有料にして混雑を解消したらいいと思います。
【部屋おまかせ/高層階&ハイグレード専用】無料朝食付
お仕事で連泊で利用させて頂きました。 新しいので建物全体が綺麗でとても清潔。 お部屋にお水のペットボトルを用意して下さるのは嬉しいサービスでした。グラスやコーヒーなどは引き出しの中に保管されていてるのが清潔でポイントが高かったです。 朝食バイキングがついていてこのお値段は助かります。 どこのホテルに泊まっていても思うのですが今回も残念ながら遭遇しました。朝食中にマスクを外したまま知り合い同士で会話をされてる方。とても不安になります。今の時期は会話をする際は一回一回手間でもマスクをつけて欲しいと思ってしまいます。せっかくホテル側が衝立や手袋などを用意して下さっても意味がなくなってしまう気がします。 スタッフの方達の対応も気持ち良く、清潔でとても過ごしやすかったです!定期的にお仕事で浜松に行く機会があるのですが、次回も利用させて頂きたいと思っています。
提携🅿️が隣で、フロントで割引も有り便利でした。 ハッピーアワーでは、アルコール込みの飲み放題 無料の夜食タイムには、大きな鰻のおにぎりに お漬物など付いてお腹いっぱいになりました。 朝食も鰻やハラミ焼肉、お肉たっぷりのカレーなどボリューム満点でびっくりでした。 そして、何よりスタッフの方々が親切で丁寧な接客をされていて、とても快適に過ごす事ができました。有難うございました。 次回もリピートしたいホテルです。
浜松駅、新浜松駅から徒歩10分。第一通り駅から徒歩5分。大通り沿いですが各駅からは地図アプリで行ったほうがわかりやすいです。 大通り側の部屋だと車や信号機の音が聞こえます。 周辺はコンビニや飲食店などあります。 ハッピーアワータイム、夜食のおにぎりはおいしかったです。 朝食のメニューもうなぎのほかカレーやカットステーキもありました。とてもおいしかったです。 スタッフのおもてなしや笑顔に癒され、素敵なひとときを過ごせました。 お部屋もきれいです。バスタブはしっかり脚は伸ばせませんがシャワーの温度など調整しやすかったです。 また利用したいです。
出張で利用しました。 部屋はシングルルームでだったため、若干コンパクトでしたが、居心地が良かったです。 そして何と言っても朝食。ひつまぶしやサイドメニューがとても美味しく、朝から非常に良い気分になれました。 スタッフの方も皆さん親切でしたし、さらにはチェックアウトして出発する時に、ホテルの玄関口で「切り火」をしていただきました。とても貴重な体験となりました。 また機会があれば、ぜひ利用したいです。