HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU クチコミ・感想・情報

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 17:19:26

とても綺麗なホテルでウェルカムドリンクの静岡茶は大変美味しかったです。
また、フロントの女性は受け答えが丁寧でとても良かったです。
ひとつ残念だったのは朝食にうなぎがあるという情報がありましたが実際にうなぎは見当たらなかったです。
でも、また8月に浜松に行くので妻と宿泊したいと思います。

2024年05月
HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年05月27日 17:57:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクや、スタッフの応対についてお褒めくださり誠にありがとうございます。
朝食のうなぎ、についてでございますが、私どもの案内には朝食ではなくルームサービスにて鰻丼や、鰻重、鰻茶漬けを提供しております。
また公式HPでは鰻重付きのプランなどもご案内しているところでございますが、よりお客様に分かりやすいご案内に努めてまいります。

急なご案内ではございますが、HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUとしての営業は来月6月末までとなっており、7月からは同じ場所、同じ建物ながら別のホテルの運営となってしまいます。
もし、それまでもお近くお越しになることがあればお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!

投稿者さん 2024年05月24日 12:19:05

全てが綺麗で過ごしやすく、朝ご飯も美味しかった。

2024年05月
HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年05月24日 18:46:27

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様のお部屋はもちろん、館内の清掃には力を入れているところでございます。その中でこのようなお言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。スタッフ皆に共有いたしまして、今後の励みにしてまいります。

また、朝食バイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。地元浜松のお野菜をはじめ、定番の人気メニューから、朝厨房で焼き上げたパン、日替わりのメニューまで各種取り揃えております。

ビジネスホテルでは珍しい、様々なメニューを揃えておりますACT GARDENのルームサービスをお楽しみいただける期間も残り限られた期間ではございますが、またお近くの日程でご宿泊の予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございます。

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】朝食が自慢のホテル!【無料朝食】

投稿者さん 2024年05月24日 11:37:47

今回は妻と利用されて頂きましたが、裏切らないですね!大満足です。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年05月24日 18:38:34

いつもHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用くださいまして、ありがとうございます。

また、大切なお連れ様とのご利用もとても嬉しく思っております。お客様皆様が良かったと思ってくださるホテル、そして、大切な家族やお友達と一緒に来たくなるホテルであるよう、お客様の期待に応えられるように努めてまいります。

また次もお会いできることを楽しみにしております。

【楽天月末セール】【無料朝食】浜松駅徒歩約10分★連尺交差点スグ★朝食が自慢のホテル!

投稿者さん 2024年05月14日 20:48:19

朝食が無料いただけて、アクセスは少し遠いですが、歩けなくも無い距離です。
ベッドも寝心地よかったです!

2024年05月
HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年05月18日 00:40:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浜松駅からは多少の距離はございますが、浜松の街並み、繁華街をお供してまいりますと、程なくの距離となっております。
お疲れの際には駅前バスターミナルから市役所方面のバスにご乗車いただき、連尺町でお降りいただきますと、目の前が当ホテルでございます。

また、お休みの時間はリラックスしてお過ごしいただけたこと、翌朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また浜松にお越しの際には、HOTEL ACTGARDEN HAMAMATSUを思い出していただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】ポイント10倍GETしてお得に泊まれるポイントプラン!【無料朝食】朝食が自慢のホテル★
【【禁煙】スタンダードクイーンルーム】

old joe coolさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

old joe coolさん [60代/男性] 2024年05月13日 10:24:25

良い宿に巡り合いました。同行した妻も大変気に入ったようです。お風呂は最高評価ですが、食事は普通評価。悪くはないのですが、満足まではいかなかったです。次回も利用したいと思っています。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年05月13日 14:57:41

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

しかし、無料朝食に関してご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。

そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】エコノミークイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月02日 15:01:09

とにかく 部屋も綺麗で湯船も大きく アニメティも全て揃っていて至れりつくせりのホテルです。朝食も美味しく頂きました。提携の駐車場も 近くて安かったです。スタッフの対応が悪いわけでは無いのですが前日に泊まったホテルでの接客がとても気持ち良かったので マニュアル通りな対応に物足りなさを感じました。ロビーにいる客をみていないって事かしら。批判では無く 惜しかったって感じです。しかしながらとても良いホテルでした。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年05月02日 21:47:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

一方で、フロントスタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めましてスタッフ一同、お客様第一で姿勢でおもてなしが実施できるよう意識付けて参ります。

フロントスタッフ一同

【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付!浜松駅徒歩約10分
【【部屋おまかせ/高層階&ハイグレード専用】無料朝食付】

投稿者さん 2024年01月31日 21:11:14

建物やお部屋がとても綺麗で、テレビもYouTubeなども見れてとっても満足しています!たまたまバリアフリーのお部屋だったので、車椅子の方なども利用出来るホテルだなと思いました!ですが、連泊の宿泊で泊まったのですが、掃除が不必要のプレートをドアに貼っていたのですが、2日目のタオルなどの用意がなくて、フロントに連絡するとフロントまで取りにきてと言われたので、そのような説明もなくて困ったので、他のホテルのように、連泊で予約とっているので、わざわざフロントまで取りに行くのではなくて、2日分部屋に置いておくか、ドアにかけてあった方が便利だと思いました!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年02月01日 14:45:59

お褒めの言葉も賜り大変、嬉しく存じます。
しかしながらご連泊に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
チェックインの際にご連泊のお客様へご案内の用紙をお渡ししておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
今後もより一層快適にお過ごしができるように精進して参りますので、また浜松にお越しの際には当館でのご予約お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!

投稿者さん 2024年01月27日 14:44:48

スタンダードクイーンルームでもすごく広く内装もとても綺麗でした。天井が高いためより広く感じた気がします。
部屋に巻髪用のヘアアイロンもありありがたかったです。
またお風呂も広めなので、ゆったり湯船に疲れたのも良かった…
朝ごはんは写真でサンドウィッチのようなものを見ていたので期待していたのですが、なかったです。人気のメニューはどんどんなくなって新しいものに入れ替わっていくスタイルなのかな?と思いました。
でもご飯は美味しかったので、とても満足できるホテルでした。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年01月28日 16:35:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ビジネス向けのお部屋から、各種クイーンルームまで、様々なお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもお楽しみにお選びいただければ幸いでございます。
朝食の写真について、期待通りでなかったこと、誠に申し訳ございません。日変わりや季節、イベントごとに様々提供しておりますが、ご予約サイトにもできる限り提供状況に沿ったイメージでご案内できるよう努めてまいります。

また、お近くにお越しの際や、旅の道中にぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダードクイーンルーム】

にゃ60446488さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

にゃ60446488さん [30代/女性] 2024年01月05日 21:36:43

通常の喫煙室と違い電子タバコ専用室なので臭いも全く気にならずに宿泊することができました!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年01月06日 07:42:31

この度はHOTEL ACTGARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
清掃時に日々換気などを行っております。

【【 電子タバコ可】スタンダードシングルルーム】

kazu-balboaさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

kazu-balboaさん [50代/男性] 2023年12月29日 00:36:12

大変に良いお宿でした。リピート確定です。
有り難うございました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年12月29日 14:20:39

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。限られた設備ではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
その際にも、よりよいサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、楽天トラベルのお気に入りに入れていただきまして、時折チェックくださいませ♪

投稿者さん 2023年12月13日 14:09:43

12月11日に宿泊しました。風呂はシャワーの水圧も高くよかったです

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年12月13日 16:43:43

この度は数あるホテルの中からHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをお選びいただき誠にありがとうございます。

さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【禁煙】エコノミークイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 10:10:02

サービス、料金、スタッフの方の対応ともに最適でとても良いホテルでした!
特に朝食は今までに食べたホテル無料朝食の中で一番クオリティが高く驚きました。
おかずではとろろやカツオまで用意されており、またこれらも非常に美味しく、デザートのプリンも濃厚で大満足でした。
朝食のためにまた泊まりたいくらいです。

お部屋もとても清潔で、必要十分な設備があり使い勝手が良かったです。
アメニティが女性用だけでなく男性用も充実しており、入浴剤があったのも好印象でした。
一点、ユニットバス以外にもお部屋のほうに大きめの鏡、もしくは卓上の鏡があれば身支度がしやすかったかなと感じました。

ありがとうございました!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年11月13日 18:37:34

また、お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備に対しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件は、設備担当の者に共有させていただき、改善に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

HOTEL ACTGARDEN HAMAMATSU

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

TAKAPON921さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

TAKAPON921さん [40代/男性] 2023年10月24日 13:36:16

10月6日に初めて宿泊させてもらいました
フロントの対応もよくお部屋も綺麗でゆっくり過ごせました

朝食や衛生面もしっかりしていて、すごくおいしかったです
浜松に来たときは、こちらのホテルを今後利用すると思います

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月24日 21:18:03

スタッフやお部屋、朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

lucythedogさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2023年10月16日 23:51:40

久しぶりの利用ですが、スタッフの対応、お部屋の雰囲気、全てがとても良いホテルです。また何回も利用させてください。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月17日 05:16:22

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
よりよいサービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご予約お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

hackettさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

hackettさん [50代/男性] 2023年10月13日 21:10:47

朝食付きで美味しくて良かったです!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月14日 19:20:59

ご滞在に関しましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
また、朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ一同

【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:43

部屋もバスルームも大変清潔で気持ちよく滞在できました。またベッドの硬さも丁度良く快眠できました。町の中心部にあり、近辺で夕食を摂ることができたこと、更に駐車場も隣接していてとても便利。全ての点でプラスです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月14日 19:20:00

お部屋や立地などお褒めの言葉、大変嬉しく存じます
さらなるサービスの向上に努めて参ります。

HOTEL ACTGARDEN HAMAMATSU

投稿者さん 2023年10月06日 15:12:57

駅から遠いので、特に暑い日は行くまでに汗をかいてしまい難だが、ホテルは気に入っていて、プチリピーターぎみ。
と言っても、普段はお高めなので、泊まりたい日に安いプラン(部屋タイプおまかせである事が多い)があれば・・・といった感じだが。
今回もそう。

朝食は、いつも満足している。
種類も多く、ご飯派だが、パンもおいしいので、食べ過ぎてしまう。
ただ、スープは手作りなのに、みそ汁は汁のみで、乾燥の具を自分で入れるのが、残念。具も入っていると嬉しい。あと、フタはが重いし、扱いづらい。
食べ終わったプレートを机に置けばいいので、自分で片づける事もないのはラクだが。
そういえば、いつもいる男性従業員の方(おじさん)、片付けとか反応は早いが、今日は機嫌が悪かったのか?!あいさつもなく気になった(前もそうだったけど、今日は特に・・・)

部屋も風呂も広く快適。USB電源もとれるし、何気に水があるのも嬉しい。
部屋にコーヒーや茶もあるが、(時間は決まっているが)夜、レストランの茶やコーヒーも飲めるのもいい。

館内にコインランドリーもあるし、アルコールが置いてあるのも助かる(もう全く置いてないホテルもあるが、私的には、必要)

化粧水・乳液などのアメニティーが自由に選べるので身軽で行ける(朝は、しまっている)

カードキーなので、外出の際フロントに寄る必要もないし。ただ、エレベーターでかざす必要あるけど。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月06日 16:28:08

朝食のお味噌汁に関しまして、お好きなトッピングをお選び頂けるようにとはしておりますが、ベースの具など人気なものについては今後前向きに検討して参ります。
フタについてもお客様にご不便お掛けすることのないように改良できるか検討課題にさせていただきます。
また、スタッフの態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。接客業としてどうあるべきか、朝食スタッフのみならず全従業員に再度教育して参ります。

良いところ、改善すべきところと、より良いホテルであるようにホテル全体で取り組んでまいります。是非またのご利用をお待ちしております。

【直前割】【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付き!

投稿者さん 2023年07月21日 13:50:07

部屋が綺麗で居心地が良かったです。
朝食も美味しく頂けました。
一点だけ、自動の製氷機があればもっと便利だなと感じました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年07月22日 15:36:07

ご滞在に関しましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
お部屋や朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見いただきました件は、設備担当の者に共有させていただき今後の検討課題とさせていただきます。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU

【【部屋おまかせ/2名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2023年07月16日 13:41:17

新しくできたホテルで一度泊まりたいと思ってました。
清潔感があってとても良かったです。空気清浄機もあり快適でした。
夜の食事はルームサービスもあって便利です。
繁華街も近くあり人気店は予約必須です!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年07月16日 17:25:30

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願い致します。

フロント

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年07月14日 12:55:24

朝食の唐揚げがとても美味しいです。
提携駐車場の混雑がすごくて長時間待ったので、車で行かれる方はご注意ください。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年07月14日 17:35:46

朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お車に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。