HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU クチコミ・感想・情報

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 16:50:53

とにかくキレイで、部屋もオシャレで照明も丁度いい感じでした。朝食も美味しく、大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年11月07日 18:42:39

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉、日々の励みになります。
今後もサービス向上に努めて参りますので、次回浜松へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いです。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうござい。

フロントスタッフ一同

【直前割】【無料朝食】【部屋お任せ】直前予約でお得に宿泊!早い者勝ちおすすめプラン♪自慢の朝食付き!
【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2021年11月07日 07:49:59

ホテル横の立体駐車場が便利で良かった。浜松駅までは歩けないこともないですが、体力的にバスの方が良いので駅そばの遠鉄百貨店に買い物に行きました。
ホテルから徒歩で浜松城も浜松城スタバにも近くていい場所にあります。スタバ、雰囲気が良かったです。

ホテルのフロント、レストランの皆様も挨拶をしていただき美味しいクロワッサン、味噌汁ラーメン、サラダの温野菜、ヨーグルトの蜂蜜がけと満足な品揃えで朝食を楽しめました。ありがとうございました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年11月07日 13:13:25

当ホテルは浜松駅周辺の商業施設や映画館、浜松城にもアクセスし易い場所にありお客様が浜松観光をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食に関しましても焼きたてのパンや多くのお客様にご満足頂けますよう様々なメニューををご用意しております。

再度お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【グランドオープン特別価格】【無料朝食】【期間限定】部屋タイプお任せでお得に宿泊!自慢の朝食付き!

感謝です。さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

感謝です。さん [50代/女性] 2021年11月07日 07:44:18

ホテルの南隣に立体駐車場があり便利です。
フロントの方も親切、朝ご飯もだし茶漬け、白和え、お味噌汁ととても美味しくいただきました。サラダの温野菜が充実してて嬉しかったです。
レストランの職員さんも挨拶して下さりお陰様で気持ちの良い旅になりました。

徒歩で浜松城、浜松城のスタバ(お洒落)夜は外食する所もありZAZAで映画も観れる、とても立地が良くまたのんびりと泊まりに来たいホテルになりました。ありがとうございました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年11月07日 12:49:23

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
また、朝食メニューやスタッフに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月04日 17:38:57

浜松駅からすぐで、立地がとても良いのに、大通りから少し入ったところにあるので、静かです。
コンビニも近くにあるので、便利でした。
部屋も広くて清潔で、大きなデスクもありとても便利でした。加湿器付きの空気清浄機があり良かったです。
アメニティバーも種類が豊富で整っていてとても良かったです。
ホテル出入りの際、スタッフの方が笑顔で挨拶してくださってとても嬉しい気持ちになりました。
バイキング形式の朝食もとても美味しかったです。

コスパも最高で言うこと無しでした!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年11月04日 18:39:09

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
またお部屋の設備やアメニティ、スタッフに関しましてもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月01日 15:44:14

禁煙の部屋をお願いしましたが、浴室がタバコ臭かったのが残念でした。
アメニティも私の好きな匂いで良かったです。
その他は、特に気になる点はありませんでした。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年11月01日 17:11:24

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋でお取り頂いたにも関わらず私共の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
また、アメニティに関しましても、ご満足頂けず残念に思います。
他の匂いのアメニティ導入も検討させて頂きます。
再度お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月31日 18:20:40

スタンダードクイーンにオープン価格で宿泊しました。
バイシズオカ使い1人実質1000円。評価は星5にしないと。

地元民ですのでオープン前から楽しみにしていた分、なんだかなという感じ。
オープン前の画像ではアルコールの写真がアップされていたので、静岡県ではお馴染みのハッピーアワー的なものがあるのかなと勝手に想像。
部屋もブラックで自分にはちょっと・・。明るいカラーが好きなので。
タブレットも読み込みが遅く、大型TVも外国製?

このホテルの場合は2階にフロントを置いて1Fはレストランにすれば良かったのに。
狭いとリッチな気分にはなれないな。

しかし自分が泊まったビジネスホテルの中では一番朝食はおいしかったです。
品数は少ないですが一品一品が美味しく、外れがありません。
周辺のシティーホテルよりも上だと思いますので、有料にして混雑を解消したらいいと思います。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月31日 19:14:40

朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の内装や設備などご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
再度お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【【部屋おまかせ/高層階&ハイグレード専用】無料朝食付】

白い善の波動さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:39:01

グランドオープンしたばかりで、綺麗で空調関係も完璧だと思います。3つ星ホテル以上ですね。気になった点が1つ有りました。ハンガー掛けが、今時のおしゃれでしたが、服と服が重なり良くないと思いました。離して2ヶ所とかになってたらベストかな?
宿泊料金が、これ以上、高くならないことを願います。空調関係や水回りを綺麗にしていれば、いつまでも良いホテルになると思います。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月31日 18:12:40

ご滞在に関してお褒めの言葉、日々の励みになり大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の設備に対してご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の課題の1つとさせていただきたく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので次回浜松へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いです。

フロントスタッフ一同

【【部屋おまかせ/2名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月30日 08:22:01

部屋は広くて清潔で良かったです。
ただ、今回、ビジネスで宿泊したのですが、パソコン仕事が出来るようなデスクが無くて困りました。
特に、ソファー周辺に電源が取れるところが無く不便でした。
アメニティーは色々なものがありましたが、シェービングクリームや綿棒が見当たりませんでした。
朝食は和食と洋食で充実していましたが、ご飯の炊き上がりの質、コーヒーの味が残念でした。
今後のご参考になればと思います。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月30日 19:31:04

お部屋に関してご満足頂けて大変嬉しく思います。
しかし、デスク周りやアメニティでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
綿棒のご用意はございますが、私共の説明不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
シェービングクリームは導入致しました。
また、朝食につきましてもご満足頂けなかったこと残念に思います。
お客様のご意見を参考にコーヒー等の変更を検討して参ります。
お客様と再度お会いできるのを楽しみにしております。

【【部屋おまかせ/高層階&ハイグレード専用】無料朝食付】

mabosaxさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

mabosaxさん [60代/男性] 2021年10月26日 17:16:07

風呂が狭い

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月26日 19:48:22

この度は数あるホテルの中からHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けなっかたようでとても残念に思います。
まだまだ至らないところもございますが、今後もお客様のご感想を参考に、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【グランドオープン記念】30%OFF!2021年10月新築グランドオープンのホテル!朝食が自慢です!
【【禁煙】スタンダードシングル 】

投稿者さん 2021年10月25日 17:06:10

お部屋は当日のお楽しみだったので少し広めの部屋を期待していましたが
普通にシングルサイズで残念でした。
また16時半頃チェックインしましたが、お部屋の掃除が終わっていない部屋がいくつかあり
廊下に使用したシーツ等ひろげてあり清潔感を失い、いつまでも掃除機の音と声が煩かったです。
掃除中の従業員の方とすれ違いましたが挨拶もなく気分が良い感じではなかったです。
しかし室内は綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごす事が出来ました。
朝食は手作り感を感じる事できませんでしたが品数が沢山あり嬉しかったです

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月25日 19:02:04

しかしながらご滞在中、至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。

まだまだ至らないところもございますが、今後もお客様のご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月24日 16:44:37

新しくできたホテルという事で興味があり、泊まりました。
入り口はちょっと豪華な感じで良かったです。アメニティは自分で取っていく感じですが、洗顔、化粧水、乳液、クレンジングオイル、入浴剤も香りが良くて良かったです。部屋に備え付けてあるシャンプー、コンディショナーもPOLAで良い匂いで良い気分になりました。

残念な点はエレベーターが一つで時間がかかること。
食事会場が狭くて、椅子も座りずらい。オレンジジュースなどの瓶も大きくて重く、落としたら割れそうで、とにかく、お盆を持って、取っていくのはやりにくい感じでした。食事はこだわっていたので、おいしかったです。

チェックアウトも11時ぐらいにしてくれるありがたい感じです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月24日 19:59:18

この度は数あるホテルの中からHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きまして誠にありがとういございます。
設備やアメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、エレベーターやレストランなどでご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の課題の1つと致します。
また、チェックアウトのお時間に関しましても検討して参ります。
再度お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

かっぱアッパさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2021年10月24日 15:40:59

レストランが小さいのか、朝食時とても混んでいた。時間を区切るなど配慮がほしい。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月24日 20:04:40

朝食時にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で話し合いお客様をお待たせしない案を出していきたいと思っております。

フロントスタッフ一同

【当日限定】【無料朝食】21時以降のレイトチェックイン&部屋タイプお任せでお得に!自慢の朝食付き!

投稿者さん 2021年10月18日 17:07:02

お仕事で連泊で利用させて頂きました。

新しいので建物全体が綺麗でとても清潔。

お部屋にお水のペットボトルを用意して下さるのは嬉しいサービスでした。グラスやコーヒーなどは引き出しの中に保管されていてるのが清潔でポイントが高かったです。

朝食バイキングがついていてこのお値段は助かります。

どこのホテルに泊まっていても思うのですが今回も残念ながら遭遇しました。朝食中にマスクを外したまま知り合い同士で会話をされてる方。とても不安になります。今の時期は会話をする際は一回一回手間でもマスクをつけて欲しいと思ってしまいます。せっかくホテル側が衝立や手袋などを用意して下さっても意味がなくなってしまう気がします。

スタッフの方達の対応も気持ち良く、清潔でとても過ごしやすかったです!定期的にお仕事で浜松に行く機会があるのですが、次回も利用させて頂きたいと思っています。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月20日 02:50:16

また、設備やお食事に関してご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。

しかしながら朝食会場で感染対策が十分でなくご迷惑をおかけしてしまい心苦しく思います。
今後は朝食会場でのお客様同士の会話時のマナー等含め、スタッフからお声がけをさせて頂くなどし、皆様に気持ちよくご利用頂けるように努めます。

次回も利用したいとのお言葉ほど励みになるものはございません。

フロントスタッフ一同

白い善の波動さん [50代/男性] 2021年10月17日 17:06:42

グランドオープンおめでとうございます。綺麗で明るく接客も良く大変良いホテルだと思います。低価格の提供をお願い致します。
強いて言うならば、朝食のバイキングの場所が狭い位。テーブルが小さ過ぎ、取り皿に取る時に大変でした。ホテルの立地、構造的に無理なのかも?!食事は美味しいけど、ゆっくり出来なかったのが少し残念。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月17日 23:32:17

接客面を含めお褒めの言葉、日々の励みになり大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食時はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、すぐには改善出来ない部分も多々ございますが、よりお客様に快適にご利用頂けるよう、価格帯も含め検討させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2021年10月17日 01:34:07

10月15日に宿泊しました。オープンしたばかりのホテルだったので、とても綺麗でした。有楽街から近く、飲みに行っても直ぐにホテルに戻れる距離で便利な場所でした。アメニティーは、ホテルフロントの近くに必要な分だけ持って行くことができ、内容も充実していて女性好みの物が揃っていました。客室のお風呂のシャンプー、リンスなどもアロマの香りで良かったです。バスタブは小さいですが、シャワーの水圧もバッチリでした。ヘアアイロンも、SALONIA製でした。客室内の設備は本当に整っていると思います。ただひとつ、枕が二種類あるのですが、肌触りがゴワゴワしていて硬く、自分に合わず首が痛くてゆっくり眠れませんでした。ホテル特有のフワフワ包まれる感じの枕や布団では無かったのが残念でした。朝食は、ビュッフェ形式で、和食から洋食まで数多く選べます。会場は広く無い割にスタッフが多いので、混む時間だと動きにくいです。感染対策はしっかりとパーテーションで仕切られていたり検温、消毒、手袋着用と対策できていました。この値段で、朝食付きはお得でした。
駐車場は、ホテルの隣に立体駐車場があり、広々としています。最大料金900円で打ち止めでした。また利用させて頂きます。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月17日 14:28:01

アメニティーやお風呂、ご朝食にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のお体に合う枕をご用意できず大変申し訳ございません。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、貸出備品にて様々な硬さの枕をご用意することを検討させて頂く所存です。

フロントスタッフ一同

ぴりみさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2021年10月17日 01:17:45

市内に住んでますが、開業したてとの事で試しに宿泊してみました。
ゆっくり滞在したかったので、予約後に電話でレイトチェックアウトを申し込み。
楽天トラベルのページにも公式SNSにも記載がありませんでしたが、レイトチェックアウトは最大13時までで1時間税込2000円。これは明記しておいた方が良いのでは?

南隣のパーキングは別に割引になる訳でもありませんが、24時間900円で停められます。
新築なのでお部屋も水回りもピカピカです。ベッドは寝心地が良くて熟睡できました。
お風呂がちょっと狭かったのと、デスクに対して椅子がかなり低かったのが少し残念。あと、TVでBSが映らなかったことも。
朝ごはんはおかずが豊富で美味しかったです。私は頂かなかったけれど、朝ラーもありましたね。
びっくりしたのは、宿泊した3階のエレベーターホールに掃除機がずっと放置されていたことと、12時までのレイトチェックアウトにもかかわらず11時頃に掃除の方に部屋をノックされたことです。
オープンしたばかりでオペレーションが上手くいっていないのかも知れませんが、結構不愉快でした。
これからサービスがより洗練されていくことを期待します。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月17日 12:23:25

しかしながらご滞在中、至らぬ点が重ね重ねございましたこと、お詫び申し上げます。
まずレイトアウトのプランにつきまして、こちらの説明にわかりにくい点があり申し訳ございませんでした。
また、清掃や設備等ご意見頂いた内容につきまして、早急に設備・清掃担当に共有し、改善に努めさせていただく所存でございます。