HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU クチコミ・感想・情報

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 14:06:53

浜松城に近くゆっくり散歩できました。朝食がおいしかった。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年12月22日 20:29:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願いいたします。

フロントスタッフ一同

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】朝食が自慢のホテル!【無料朝食】

投稿者さん 2023年12月19日 16:39:46

お墓掃除の際、帰省での利用。
昨年に続き2回目の宿泊です。
駅からだいぶ遠いですが、私は浜松出身者で土地勘あるので苦にならずで、こちらはベット幅広く心地よいのでリピートさせていただきました。
今回は私の注意不足で悪かったのですが、冷蔵庫の中に浜松で買ったばかりの和菓子屋のお菓子600円相当忘れてきてしまいました。
生ものですし今まで他のホテルでも忘れ物したことがないのでどのような対応されるかわからずこういったコメントをして申し訳ありません。
忘れ物に関して何も連絡なかったのは残念でした。
私にとっては不注意気をつけなければとの学びでしたが、一緒に行った家族はもう泊まりたくないとのことでした。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年12月19日 19:50:39

この度は再度のご利用誠にありがとうございます。

お忘れ物のお取り扱いについてでございますが、ホームページやお部屋のガイドブックなどに記載をいたしておりますが、お忘れ物は一定の期間保管されますが、お客様よりご連絡がない場合は保管期限後破棄させていただきます。
また、下記に該当するものは衛生管理上当日中に破棄させていただく場合がございます。
・飲食物(開封・未開封問わず)
・使用済の肌着(靴下、下着、ストッキング 等)
・雑誌、新聞、チラシ、レシート 等の紙類
・使い捨て・小分けの洗顔料、歯ブラシ、カミソリ 等のサニタリー用品
・その他衛生的に保管が困難と判断したもの

ゴミ箱に入っているもの以外は一旦全て回収保管されますが、上記取扱いを行っております。

お忘れ物をされたお客様全てにご連絡をして確認できれば何よりなのですが、当ホテルを含め宿泊施設では日々膨大な件数の扱いがあり、いずれの施設も貴重品を除き施設からお客様へ連絡することはございません。

ご満足いただける回答ではないかと存じますが、旅の途中の交通機関や宿泊施設、商業施設でお忘れ物などされた場合には、直ちに施設へご一報いただくことが最善の手段となりますので、ご参考になれば幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年12月13日 14:09:43

12月11日に宿泊しました。風呂はシャワーの水圧も高くよかったです

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年12月13日 16:43:43

この度は数あるホテルの中からHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをお選びいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミークイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月12日 15:52:49

普通のビジネスホテル。
大通りに面しているので、信号機の横断音が24時まで鳴るので気になる人にはうるさいと思う。
それ以外は清潔でいいホテルでした。朝食も美味しかったです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年12月13日 06:49:31

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
滞在中、横断歩道での音でご不便をお掛けし大変申しわけございませんでした。
朝食でのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
これからもより一層精進して参りますのでまた浜松にお越しの際には当館のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 12:44:43

浜松に観光で来ました。

繁華街から近く、とても綺麗で、
モーニングも良かったです。

コスパ考えたら浜松ならココにしようと思います。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年12月10日 21:27:28

朝食などに対しましてお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
再度お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【直前割】【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付き!
【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2023年12月01日 22:30:58

浜松に出張の際は、毎回利用させてもらってます。新しくとても綺麗で言うこと無し。スマートテレビが設置されてるのもかなり良いです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年12月02日 18:41:43

ご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
また、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【ブロンズアワード2022 受賞記念プラン】【無料朝食】浜松駅徒歩約10分★朝食が自慢のホテル!
【【 電子タバコ可】スタンダードシングルルーム】

tigers510さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

tigers510さん [50代/男性] 2023年11月30日 16:07:40

浜松駅からは徒歩10分弱で、苦になる距離ではないです。施設も新しく大変きれいでした。部屋とバスルームの段差がないのがとても利用しやすかったです。一番は朝食が自慢のホテルというだけあって、メニューも豊富にありどれも美味しかったです。朝から食べ過ぎてしまいます。また利用させて頂きます。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年11月30日 18:12:52

この度はHOTEL ACTGARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
設備や朝食などに対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
更によりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後ともHOTEL ACTGARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

竹千代丸4202さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

竹千代丸4202さん [40代/男性] 2023年11月30日 11:30:26

朝食レストランが狭すぎる。
 対面の仕切りも透明なので座り難い。 仕切りは対面が見えない仕切りにしてほしい。
 部屋の狭さには驚いた。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年11月30日 18:10:50

朝食会場やお部屋ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件は、すぐには対応できない部分ではございますが、お客様がご快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

しんすけ1008さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

しんすけ1008さん [50代/男性] 2023年11月27日 13:45:26

立地が良く、便利です。部屋もきれいで、朝食も満足です。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年11月27日 22:14:18

またお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

しんすけ1008さん [50代/男性] 2023年11月16日 07:41:36

コストパフォーマンスが高い!非常に良いホテルです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年11月18日 12:38:45

投稿者さん 2023年11月15日 12:35:50

ゆっくり過ごせました♪

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年11月15日 17:08:53

さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願い申し上げます

【【 電子タバコ可】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 10:10:02

サービス、料金、スタッフの方の対応ともに最適でとても良いホテルでした!
特に朝食は今までに食べたホテル無料朝食の中で一番クオリティが高く驚きました。
おかずではとろろやカツオまで用意されており、またこれらも非常に美味しく、デザートのプリンも濃厚で大満足でした。
朝食のためにまた泊まりたいくらいです。

お部屋もとても清潔で、必要十分な設備があり使い勝手が良かったです。
アメニティが女性用だけでなく男性用も充実しており、入浴剤があったのも好印象でした。
一点、ユニットバス以外にもお部屋のほうに大きめの鏡、もしくは卓上の鏡があれば身支度がしやすかったかなと感じました。

ありがとうございました!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年11月13日 18:37:34

また、お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備に対しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件は、設備担当の者に共有させていただき、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

TAKAPON921さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

TAKAPON921さん [40代/男性] 2023年10月24日 13:36:16

10月6日に初めて宿泊させてもらいました
フロントの対応もよくお部屋も綺麗でゆっくり過ごせました

朝食や衛生面もしっかりしていて、すごくおいしかったです
浜松に来たときは、こちらのホテルを今後利用すると思います

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月24日 21:18:03

スタッフやお部屋、朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

lucythedogさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2023年10月16日 23:51:40

久しぶりの利用ですが、スタッフの対応、お部屋の雰囲気、全てがとても良いホテルです。また何回も利用させてください。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月17日 05:16:22

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
よりよいサービスをご提供できるように精進して参ります。
またのご予約お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

lucythedogさん [50代/男性] 2023年10月16日 23:45:18

一昨年のオープンから利用させていただいてます。フロントの対応が素晴らしい、お部屋も綺麗。今回は前回と違い、少し部屋が狭くてチープな感じがしましたが、全体的には問題ありません。忘れ物をしてしまい、チェックアウト後に連絡しましたが、スタッフの素晴らしい対応で助かりました!ありがとうございました!浜松では常宿にしたいと思います。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月17日 05:02:01

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

浜松にお越しになった際にはご予約お待ちしております。
フロントスタッフ一同

【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付!浜松駅徒歩約10分

hackettさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

hackettさん [50代/男性] 2023年10月13日 21:10:47

朝食付きで美味しくて良かったです!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月14日 19:20:59

ご滞在に関しましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
また、朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:43

部屋もバスルームも大変清潔で気持ちよく滞在できました。またベッドの硬さも丁度良く快眠できました。町の中心部にあり、近辺で夕食を摂ることができたこと、更に駐車場も隣接していてとても便利。全ての点でプラスです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月14日 19:20:00

お部屋や立地などお褒めの言葉、大変嬉しく存じます
さらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】【無料朝食】浜松駅徒歩約10分★連尺交差点スグ★朝食が自慢のホテル!
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 17:55:29

朝食の品数が多く、おいしかったです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月10日 17:05:09

また、朝食や施設に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月06日 15:12:57

駅から遠いので、特に暑い日は行くまでに汗をかいてしまい難だが、ホテルは気に入っていて、プチリピーターぎみ。
と言っても、普段はお高めなので、泊まりたい日に安いプラン(部屋タイプおまかせである事が多い)があれば・・・といった感じだが。
今回もそう。

朝食は、いつも満足している。
種類も多く、ご飯派だが、パンもおいしいので、食べ過ぎてしまう。
ただ、スープは手作りなのに、みそ汁は汁のみで、乾燥の具を自分で入れるのが、残念。具も入っていると嬉しい。あと、フタはが重いし、扱いづらい。
食べ終わったプレートを机に置けばいいので、自分で片づける事もないのはラクだが。
そういえば、いつもいる男性従業員の方(おじさん)、片付けとか反応は早いが、今日は機嫌が悪かったのか?!あいさつもなく気になった(前もそうだったけど、今日は特に・・・)

部屋も風呂も広く快適。USB電源もとれるし、何気に水があるのも嬉しい。
部屋にコーヒーや茶もあるが、(時間は決まっているが)夜、レストランの茶やコーヒーも飲めるのもいい。

館内にコインランドリーもあるし、アルコールが置いてあるのも助かる(もう全く置いてないホテルもあるが、私的には、必要)

化粧水・乳液などのアメニティーが自由に選べるので身軽で行ける(朝は、しまっている)

カードキーなので、外出の際フロントに寄る必要もないし。ただ、エレベーターでかざす必要あるけど。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年10月06日 16:28:08

朝食のお味噌汁に関しまして、お好きなトッピングをお選び頂けるようにとはしておりますが、ベースの具など人気なものについては今後前向きに検討して参ります。
フタについてもお客様にご不便お掛けすることのないように改良できるか検討課題にさせていただきます。
また、スタッフの態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。接客業としてどうあるべきか、朝食スタッフのみならず全従業員に再度教育して参ります。

良いところ、改善すべきところと、より良いホテルであるようにホテル全体で取り組んでまいります。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 16:24:03

当日夜遅くの予約受付とチェックインに対応していただき、大変助かりました。
残念なのが、お部屋の清掃が行き届いていなかった点です。
バスルームからイヤなニオイがしたのと、部屋のリモコンやドライヤーに汚れが付着していました。
ウェットティッシュで拭き取る等で対応しましたが、不快でした。
お部屋のクリーニングについて、チェック体制など導入されると良いかと思いました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年09月26日 21:53:59

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件は、清掃担当の者に共有するとともに、フロントスタッフでも今一度清掃に対して責任を持ち、最終確認等行って参りたいと思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロントスタッフ一同

【2021年10月新規オープン】浜松駅徒歩約10分!快適に素泊まり★スタンダードプラン★無料朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム】