HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU クチコミ・感想・情報

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 16:21:42

満足した点
部屋は清潔で過ごしやすかった
ルームサービスの品揃えが多い
ルームサービス担当の対応が良かった

不満点
フロントの雰囲気がやや威圧的
テレビのHDMIが使用できない
食事会場が狭すぎる
食事会場のアクリル板仕切りがない場所があり、食べにくかった
朝食が自慢とあるが、味も特別良いわけでもなく、種類の多さも一般的なビジネスホテルより若干多い程度で総合的に普通だと感じた

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年04月23日 06:34:09

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUでのご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
再度教育していきたいと思います。

ご不満であった朝食に関して、今後の改善にしたいと考えております。

スタッフ一同

【【禁煙】エコノミークイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 19:24:03

値段の割には普通でした。
朝食も騒ぐほどでもなく、普通です。
シーツに穴があいてて幻滅しました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年03月27日 01:27:06

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
シーツの件では不快感を与えました事、心からお詫び申し上げます。
更により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、是非ご確認いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

HOTEL ACTGARDEN HAMAMATSU
フロンスタッフ一同

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!
【【 電子タバコ可】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年12月07日 21:17:55

フロントの対応が悪かった。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2022年12月08日 07:22:22

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

常にお客様に見られているホテルの顔であるという意識を持って取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【直前割】【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付き!
【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2022年05月23日 19:13:53

ロールスクリーンが遮光じゃないので、朝5時から部屋が明るい。
ロールスクリーンだから窓枠との隙間からも明かりが漏れる。

あと、外からの騒音がかなり入り込む。窓開いてるかと思うレベル。
部屋間の遮音はいいのに。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2022年05月23日 23:00:47

この度はHOTEL ACTGARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適なお泊りを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。また大変貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。真摯に受止め、出来る限りの改善に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回浜松にお越しの際にも当館へのお泊りをご検討頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ACTGARDEN HAMAMATSU
フロンスタッフ一同

投稿者さん 2021年12月19日 22:38:57

机といすの高さがあっていなく、デスクワークは相当に厳しい。ユニットバスは想像より狭く、シャワーがやっと。広くなくてよい部分が広く、部屋は全体的に空間を有効に使ってなく、使いづらく残念でした。新しさと、価格の魅力はありますが。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年12月20日 06:09:20

この度は数あるホテルの中からHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご満足頂けなかったようでとても残念に思います。
まだまだ至らないところもございますが、今後もお客様のご感想を参考に、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【直前割】【無料朝食】【部屋お任せ】直前予約でお得に宿泊!早い者勝ちおすすめプラン♪自慢の朝食付き!

投稿者さん 2021年11月15日 22:15:20

トイレの便座や便器のお風呂掃除がされてない状態で汚れていました。
今まで色々なところへ宿泊して来ましたが、初めてのことだったのでとてもビックリしました。
他の用があったのでついでにスタッフさんにお伝えしたら、ご意向でお部屋をかえてくれました。

オープンしたばかりのところだったのでお部屋など新しくて良かったですが、、。
帰りも何も言われなかったので、体したことではなかったのかな?と思ってしまいました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年11月16日 03:13:28

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃や清掃後のチェックを再度徹底して行えるよう指導していく所存でございます。
スタッフ間の情報共有につきましても改善していけるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同

【グランドオープン特別価格】【期間限定】部屋タイプお任せでお得に!無料朝食付!

mabosaxさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

mabosaxさん [60代/男性] 2021年10月26日 17:16:07

風呂が狭い

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月26日 19:48:22

お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けなっかたようでとても残念に思います。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【グランドオープン記念】30%OFF!2021年10月新築グランドオープンのホテル!朝食が自慢です!
【【禁煙】スタンダードシングル 】