HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU クチコミ・感想・情報

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

投稿者さん 2024年05月25日 11:21:34

氷を頼んだら、フロントの方がレストラン(夜はやってないみたい)に行って、持ってきていただきました。

残念なのはルームサービス。
たぶんレストランで冷凍ものをチンして来たんでしょうが、値段に見合いません。
逆に朝食は美味しかったです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年05月25日 23:35:05

ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたルームサービスでございますが、ご満足いただける商品ではなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
朝食同様にお客様にご満足いただけるよう、今一度、商品レシピはもとより、厨房担当者の工程に誤りがなかったかなど教育してまいります。

こうして貴重なご意見を頂きましたこと、スタッフ全体に共有いたしまして、今後に活かしてまいります。
改善の機会をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】朝食が自慢のホテル!【無料朝食】

投稿者さん 2024年02月15日 22:14:45

ちょっと高級感があるのかな?と思って予約しましたが、普通でした。まだ新しいので、現時点では清潔感は良かったです。
朝食は悪くないです。美味しいコーヒーマシンがあると、満足感がアップするのにな。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2024年02月16日 04:10:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや内装等につきましては、ご利用いただきましたスタンダードシングルは明るいコンパクトなビジネス利用向けの設計となっており、各種クイーンルームは落ち着いた配色、シックな内装と雰囲気を変えたお部屋となっておりますので、またの機会にはご検討いただけますと幸いでございます。

朝食会場でのコーヒーにつきまして、現状のドリップコーヒーと味、スペース、提供時間を比較検討してまいります。

次回のご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

竹千代丸4202さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

竹千代丸4202さん [40代/男性] 2023年11月30日 11:30:26

朝食レストランが狭すぎる。
 対面の仕切りも透明なので座り難い。 仕切りは対面が見えない仕切りにしてほしい。
 部屋の狭さには驚いた。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年11月30日 18:10:50

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食会場やお部屋ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件は、すぐには対応できない部分ではございますが、お客様がご快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
再度お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月26日 16:24:03

当日夜遅くの予約受付とチェックインに対応していただき、大変助かりました。
残念なのが、お部屋の清掃が行き届いていなかった点です。
バスルームからイヤなニオイがしたのと、部屋のリモコンやドライヤーに汚れが付着していました。
ウェットティッシュで拭き取る等で対応しましたが、不快でした。
お部屋のクリーニングについて、チェック体制など導入されると良いかと思いました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年09月26日 21:53:59

この度はHOTEL ACTGARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件は、清掃担当の者に共有するとともに、フロントスタッフでも今一度清掃に対して責任を持ち、最終確認等行って参りたいと思います。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロントスタッフ一同

【2021年10月新規オープン】浜松駅徒歩約10分!快適に素泊まり★スタンダードプラン★無料朝食付き
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

リョウ1942さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

リョウ1942さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:41:39

市街地かつ飲み屋街に近いのでアクセスはとても良かったです。
建物もきれいでおしゃれな雰囲気も嬉しかったのですが
ユニットバスのカーテンがカビていてとても残念でした。
また換気が行き届いていないのか部屋全体の湿気がすごかったです。
(晴れの日でしたが空気清浄機で90%を指していました...)

朝食ビュッフェももう少しだけ種類が多いとありがたいな~と思いましたが
全体的に美味しく、満足いたしました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年07月20日 16:49:09

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
立体や朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂や客室ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件はすぐに改善できるところですので、清掃担当の者に共有させていただけ、改善に努めて参ります。
さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願い致します。
またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロンスタッフ一同

【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

白い善の波動9764さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

白い善の波動9764さん [50代/男性] 2023年03月19日 22:42:46

空気清浄機が汚い。設置してあるだけではダメ。ほこりだらけでは。エアコンもです。フィルターのお湯洗いなら毎日でも出来るのでは?私は、このホテルがオープンした当初、投稿しました。水回り、空調関係を綺麗にしていれば良いホテルになる。と。私は、毎回、空気清浄機を綺麗にして電源を入れて、エアコンのフィルターを洗浄してから使用しています。客からの要望を全部聞き入れる事は不可能ですが、出来る事は、やりましょう。健闘を祈ります。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年03月23日 15:54:33

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
空気清浄機やエアコンの清掃がいきとどいてなく、大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました件は、早急に対応させていただきます。
更によりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロンスタッフ一同

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月11日 18:16:22

直前割なので部屋はまあこんな感じかな。
交差点の近くで車やバイクの音がうるさくて寝れなかった。無料の朝食は種類も多く味つけも好みの薄味でとても美味しかった

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2023年01月12日 14:10:02

朝食に対しましてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
再度お会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ一同

【直前割】【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付き!
【【部屋おまかせ/1名様用】お部屋は当日のお楽しみ♪無料朝食付】

投稿者さん 2022年12月20日 05:42:13

今回初めてこちら利用させて頂きましたが、ひとり旅には充分な宿泊先でした。

駅近ということもあり、チェックイン後の
買い物や夕食もスムーズに行ける所が、
自分としては最大の魅力でした!

また次回も利用させていただきたいと思います!

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2022年12月20日 15:22:14

ご滞在に関しましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
また、立地に対しましてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願いいたします。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【無料朝食】朝食が自慢のホテル!【返金不可】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

lucythedogさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2022年02月03日 19:35:48

コスパが良いのか悪いのかでの評価なら良いと思います。繁華街にも近く便利な方かと思います。コンビニは少し歩きます。仕事で滞在なので他のホテルにも泊まるのでここの良いところは駐車場が隣のビル、ホテルは新しくて綺麗、従業員の方々も親切で丁寧な対応。ただ、ホテルの部屋の写真が違いすぎて笑います。階層と料金で違うのでしょうけど、違いすぎました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2022年02月04日 06:22:00

この度は、HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用いただきありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

当館高層階のお部屋と中層階以下のお部屋とではテイストが異なるデザインとなります。
次回は是非別のお部屋タイプもご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【直前割】【無料朝食】【部屋お任せ】直前予約でお得に宿泊!早い者勝ちおすすめプラン♪自慢の朝食付き!

投稿者さん 2021年12月18日 20:13:21

オープンして間もないので綺麗で居心地が良かったです。しかし、朝食のときの狭さやバタバタ感が残念でした。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年12月18日 21:20:40

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、朝食時にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様にご快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
再度お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル 】

taka10540758さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:06:26

朝食付きでリーズナブルに宿泊できました。
この規模のビジネスホテルでEV1基なので、夕方・朝は相当ストレスです。
(相当待たされます)

新しいホテルなのでリピもまだ少なそうで、チェックイン時にフロントスタッフの方が一からホテルの説明されてるのでここも相当待たされました。(夕方のチェックイン多い時間帯にワンオペって)
ちなみに他のホテルでは楽天経由の予約だと宿泊者カードはすでに情報記入済で、チェックイン時はサインだけってところ多いので、改善されてはいかがでしょうか。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年12月11日 01:42:39

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーター設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

チェックイン、ご案内に関しましてもお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
チェックイン業務の簡素化、混雑時の対応など
今一度スタッフ間で協議をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

タル0604さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

タル0604さん [30代/男性] 2021年12月03日 18:09:02

受付の女性の雑談がすごく目につく。
帰って来て目が合っているのに、何の言葉も無い。
ただただ、新しいホテルと言う一点のみ評価できる。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年12月04日 00:28:33

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

常にお客様に見られているホテルの顔であるという意識を持って取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【グランドオープン特別価格】【無料朝食】連泊&部屋タイプお任せでお得に宿泊!ECO清掃で地球に優しく

投稿者さん 2021年11月14日 22:31:10

新しいこともあり綺麗です 照明がいいです  が、、、
モダンな色使いな為ホコリが目立ちました 壁も薄いのか物音話声カップルの変な声も聞こえて不快な日もありました 雨の日窓のサンかどこかわかりませんがポタポタカランカラン音が気になりました 音に慣れたらいいかな?
セキュリティはしっかりしていて安心 朝食も混み合うこともなくいただけました
駐車場も隣でよかったです

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年11月15日 00:07:18

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
まずは改善出来る部分を早急に対応させていただきます。
お客様の立場に立ち清掃が行えるよう指導していく所存でございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

フロントスタッフ一同

レモンレモン7292さんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

レモンレモン7292さん [30代/男性] 2021年11月09日 20:37:59

部屋は機能を考えられて作られているようで、過ごしやすかった。まだ、ホテルが開業したばかりで少しドタバタしてる印象はありました。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年11月10日 05:52:04

お部屋の環境にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

実際のお客様を前にして、従業員の対応に不慣れな部分が多々あったかと存じます。
再度お客様にお会いできました際には、成長した姿をお見せ出来るよう、サービス面も含めまして日々精進して参ります。

次回浜松へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 16:44:37

新しくできたホテルという事で興味があり、泊まりました。
入り口はちょっと豪華な感じで良かったです。アメニティは自分で取っていく感じですが、洗顔、化粧水、乳液、クレンジングオイル、入浴剤も香りが良くて良かったです。部屋に備え付けてあるシャンプー、コンディショナーもPOLAで良い匂いで良い気分になりました。

残念な点はエレベーターが一つで時間がかかること。
食事会場が狭くて、椅子も座りずらい。オレンジジュースなどの瓶も大きくて重く、落としたら割れそうで、とにかく、お盆を持って、取っていくのはやりにくい感じでした。食事はこだわっていたので、おいしかったです。

チェックアウトも11時ぐらいにしてくれるありがたい感じです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月24日 19:59:18

この度は数あるホテルの中からHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きまして誠にありがとういございます。
設備やアメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、エレベーターやレストランなどでご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の課題の1つと致します。
また、チェックアウトのお時間に関しましても検討して参ります。
再度お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

かっぱアッパさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2021年10月24日 15:40:59

レストランが小さいのか、朝食時とても混んでいた。時間を区切るなど配慮がほしい。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月24日 20:04:40

この度は数あるホテルの中からHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食時にお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で話し合いお客様をお待たせしない案を出していきたいと思っております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので次回浜松へお越しの際も当館をお選びいただければ幸いです。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【当日限定】【無料朝食】21時以降のレイトチェックイン&部屋タイプお任せでお得に!自慢の朝食付き!

ぴりみさんの HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2021年10月17日 01:17:45

市内に住んでますが、開業したてとの事で試しに宿泊してみました。
ゆっくり滞在したかったので、予約後に電話でレイトチェックアウトを申し込み。
楽天トラベルのページにも公式SNSにも記載がありませんでしたが、レイトチェックアウトは最大13時までで1時間税込2000円。これは明記しておいた方が良いのでは?

南隣のパーキングは別に割引になる訳でもありませんが、24時間900円で停められます。
新築なのでお部屋も水回りもピカピカです。ベッドは寝心地が良くて熟睡できました。
お風呂がちょっと狭かったのと、デスクに対して椅子がかなり低かったのが少し残念。あと、TVでBSが映らなかったことも。
朝ごはんはおかずが豊富で美味しかったです。私は頂かなかったけれど、朝ラーもありましたね。
びっくりしたのは、宿泊した3階のエレベーターホールに掃除機がずっと放置されていたことと、12時までのレイトチェックアウトにもかかわらず11時頃に掃除の方に部屋をノックされたことです。
オープンしたばかりでオペレーションが上手くいっていないのかも知れませんが、結構不愉快でした。
これからサービスがより洗練されていくことを期待します。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU 2021年10月17日 12:23:25

しかしながらご滞在中、至らぬ点が重ね重ねございましたこと、お詫び申し上げます。
まずレイトアウトのプランにつきまして、こちらの説明にわかりにくい点があり申し訳ございませんでした。
また、清掃や設備等ご意見頂いた内容につきまして、早急に設備・清掃担当に共有し、改善に努めさせていただく所存でございます。
まだまだ至らないところもございますが、今後もお客様のご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。