('A`)ノ

10月の月曜(平日)に利用しました。 ホテルは内外共に綺麗でした。 まず室内設備に関してはデカいベットと見やすい位置にデカいテレビ(Youtubeも見られます)、最高にくつろげます。 室内灯が電球色で暗く感じます。 個人的には蛍光灯色の方が好みなのでそこだけマイナスでした。 大浴場も広々しておりくつろげました。 食事に関しては朝食に出たパンが非常に美味しかったです。 近隣施設はスーパーやドラッグストア、なんならホームセンターのーもあるのでなんでも揃います。 また幹線道路から離れているので夜も静かです。 今回剣山スーパー林道を走ってそのまま来たので泥だらけでした。翌日フェリーに乗るのに困っていましたが、水道を貸して頂けたので非常に助かりました。

2024年5月宿泊

何よりスタッフさんの対応が素晴らしい。ホテルに入るとすぐさまスタッフさんが出てきてくださり対応していただけました。また、フロント前を通る度に全員さっと立ち上がり挨拶をしてくださり、申し訳ないくらいでした。とても安心できました。 部屋はレディースルームを利用しました。リファのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンがあり、シャワーヘッドがとても気持ち良かったです。テーブルが広いのも使いやすかったですし、アメニティにも満足です。女性は是非この部屋を利用することをお勧めします。 ウェルカムドリンクは、夜にアルコールをいただきました。雰囲気も良かったです。 朝食はパンだけかと思いきや米もあり、卵かけご飯を食べました。おいしかったです。 スーパーホテルも、徳島県も初めてでしたが、とても楽しめました。ありがとうございました!

2021年10月宿泊
も父さん

10月10日(日)に宿泊しました。バイクで遍路旅の途中に。まずは最近建ったホテルでとても綺麗で部屋のベットもセミダブル 少し大きめの私の身体にも十分すぎる余裕でした。コロナが蔓延しているからもしかしたら大浴場は使用禁止で部屋のユニットバスも覚悟していたのですが 当日は大浴場使用可!大変嬉しゅうございました(笑)また周りには大手薬局・スーパーと目の前にあり有効に使わせていただきました。またウエルカムバーが18時〜21時までアルコール飲み放題(ビールは無し)となっており おつまみも近くのスーパーで買ってきて持ち込みOK 最高です。もちろんコロナ対策(仕切り板)もちゃんとしてあり大騒ぎさえしなければOK!今回は60歳以上プラン割引きをさせてもらい 気持ちよく入室しました。近所に夕食の場所もたくさんあり歩いてもOK ちょっと離れてタクシーで行ってもワンメーターでした。スパーホテルの会員になりました。次回も他県としてもまた泊まりたい チェーン店です。

マイオー

3時半ごろチェックインしてエレベーター前に色々枕(高さ硬さ色々)やパジャマなどアメニティーが置いてあります、選んでいるとホテルスタッフがエレベーターのスイッチをさりげなく押して1階にエレベーターを来るようにしてくれました。午後6時から9時までウエルカムドリンクがあり、お弁当とおつまみを持ち込んで家族小宴会、天然温泉で足を延ばしてのびのびお風呂に入れるので疲れが取れます、温泉のお湯もお肌すべすべになります。部屋に空気清浄機も設置してあり、消臭消毒スプレーも置いてあるので快適でした。

2024年9月宿泊

サービスの全てに於いて非常に高レベルです。特にフロントの男性が特に言葉遣いや話し方が模範になる。敢えて苦言と申しますかあくまで希望ですが【大浴場】が有るだけでも有難いのですが、露天風呂やサウナは建設費も掛かりますが、長時間浸かる方なので脱衣場が暑過ぎて、広くも無いので裸でウロウロ出来ず身体を充分拭いて下着を付けてもまだ汗で身体に纏わりつき不快感が残ったので、脱衣場の空調温度を下げるとか、或いは扇風機1台有れば随分解消できると思いました。しかし、当地へ来たら必ず利用させて頂きます。

2024年6月宿泊
マイオー

6月1日に宿泊しました。夜のウェルカムドリンクが充実しているので、何回もお替りしてしまいました。天然温泉もお肌すべすべになりゆったりとした時間が過ごせました、足を延ばして入れるのは良いですね。朝食のビュッフェはサラダバー、ヨーグルトあり、オムレツ、麻婆豆腐、焼売、ご飯に味噌汁、コーヒー、牛乳、焼きたてパンありでとても充実していてビックリで、元気出ました。徒歩30秒のところにドラッグストアあり、徒歩2分にはスーパーマーケットありで便利です。

2023年7月宿泊
ベツレヘムの子羊

ファミレスやコンビニと一緒で、全国共通のサービスを提供していただけるので、安心して泊れる。  ここについては、立地面でのメリットが大きい。徒歩圏に商業施設が多く、買い物に困らない。徳島、鳴門、阿南などへのアクセスもいい。  ここでお一番驚いたのは、ドリンクバー(アルコール類含む)の無料開放。ビジホの常で夕食はないが、となりのスーパーでつまみや総菜を買って来れば、無料で飲み物、アルコールを楽しみながら、ロビーで食べることもできる。  唯一難点だと感じたのは、(人気の裏返しだろうが)お客が多くて風呂が混むこと。

2022年10月宿泊

家族3人で朝食のみのプランで利用させてもらいました。 とにかくサービスが多く、18時から21時の間、お酒を含むウェルカムドリンク飲み放題に感動し、ほろ酔いになるまでワインをいただきました。他にも、枕の種類の多さや女性限定ではありましたがオリジナルアメニティーのオーガニックシャンプーやクレンジング等がとても良く、髪がさらっさらになったと妻は大変喜んでおりました。さらに、部屋のテレビでユーチューブが見れて子供も喜んでおりました。 大浴場に関しては、決して広いとは言えませんが、温泉がとても気持ちよかったです。 食事は朝食のみパンがとてもおいしく、思わずお替りをしてしまいました。

2022年4月宿泊

以前他のスーパーホテルさんに宿泊して素晴らしいサービス(ウェルカムドリンクや温泉などなど) にとても感動し、今後旅行先でスーパーホテルさんがあったらまた泊まりたいと思っておりましたところ、GWの旅行でスーパーホテル徳島さんにお世話になる運びとなりました。 今回もとても良いサービスで大変満足いたしました。清潔感もあるし、朝食バイキングは美味しいし、ホテル近くにスーパーがあったりととても良かったです。 またどこかのスーパーホテルさんにお世話になることと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

2022年1月宿泊

私事により、2022年1月1日に宿泊。宿泊者の方は必ず楽しめる「ウェルカムバー」無償で好きなお酒を好きなだけ飲めること、最高です。よそではお目にかかったことは無いですね。天然温泉は◎。朝食ビュッフェもとても品数豊富で美味しい◎。スタッフさんの対応も◎。女性の従業員の方は綺麗で接客も◎。設備インテリアもとてもおしゃれで◎。その日はお正月やったからなのか、ある従業員の方の娘さん?がカウンターで従業員の方と一緒にお仕事の手伝いをしていたり、なかなかアットホームな感があって、良きでした◎。また泊まりたい!地元民ですが(笑)

【新春セール】2021年7月30日GRAND OPEN!!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

2021年12月宿泊
kaz2908

受付のお姉さんが可愛くて感じが良かったです。有難うございました。 お弁当プランのお弁当が美味しくて彩りも良く大変満足でした。 お吸い物も美味しかったし、あのお弁当は予想を遥かに超えて感激しました。 フリードリンクのお酒とともにいただきました。 翌日の朝食も焼き立てパンが美味しかったですが、地元の卵があったので卵かけご飯にしていただきましたが、これも美味しかったです。 シアタールームも楽しめて、価格も安くて大変コスパが良くて大満足でした。 お風呂も良かったです。 有難うございました。

【#徳島あるでないで】小松島西高校コラボ第1弾!お弁当プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

2021年10月宿泊
みや5641

新しく出来たホテルで、すべての面で清潔感があった。フロントの方の笑顔での対応がとても良く、誤って喫煙室を予約していたのを、禁煙室へ変更の際の対応も迅速で、とても丁寧な対応だった。 朝食の内容も含め、1クラス上のレベルの印象だった。 欲を言えば、エレベーターを2機にして欲しかったことと、道路からホテル入口への案内板が欲しかった。 (ホテル名を書いた建物が良く見えるので案内板と言えば案内板か)

【2021年7月30日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お隣の日赤病院で検査がある時は毎回前泊で利用しています。 少し遠いところからの移動なので、朝の渋滞や駐車場に並ぶのが苦痛でしたが、 宿泊すればお隣なので時間にゆとりをもって動けてストレスゼロになりました。 ホテルの周りには、 病院・ドラッグストア・スーパー・ファミリーレストラン・弁当屋・ホームセンターほか 徒歩圏内にいろいろな職種のお店が揃っているので便利です。

マイオー

9月20、21日に連泊しました。6時からのウエルカムドリンクの炭酸水やコーヒー、ワインなどの飲み物楽しみです。朝食は焼き立のクロワッサンが美味しいです。ヨーグルトやサラダご飯に味噌汁、美味しくて食べ過ぎてしまいます。

リオ0301

朝食が無料で焼きたてパンが食べられるのは嬉しいサービスでした。パン美味しかった。コーヒーを持って帰れるのも良かった。和食派でも満足できるメニューでした。お風呂も良かったし、部屋も素晴らしくて大満足でした。

お遍路に行くのに利用しました。 温泉がよかったです。疲れがとれました。 飲食店コラボ企画で、とりよしさんへ食事に行きました。 とても美味しい綺麗なお店です。帰りは店長さんがホテルまで送ってくれました。(コラボしてるからかな?)また利用したいです。

レンタカーのナビでは、いつも電話番号では検出されず、ホテル検索でも出てこなくて住所を調べて行くしかないです。あとウェルカムバーの説明が見当たらず、使っていいのか分からなかった(けど使えた)。朝食ではトースターが見当たらず、レンジ?があったけどあれで焼く(温める?)のかな。まあ必要なら聞けばいいんですけど。その他は部屋は綺麗でしたし、スタッフの対応はとても良かった。ありがとうございました。

部販9136

四国一周車旅行で利用させて頂きました 施設はとても良く清掃されていてとても快適に過ごせました、又朝食付きでとてもリーズナブルでした、香川で宿が取れなかったのでもう一度徳島に戻り予約しょうとしましたが満室でした、今度徳島に行くときは絶対利用したいと思います。

大胡

レンタカーであればまったく問題ありませんが、公共交通機関を使うとなるとやや不便かもしれません。 ただ、ホテル自体は大変良いホテルで、アルコール含むウェルカムドリンクがあるのは良かったです(ホテル到着前に飲み過ぎていたためアルコールが飲めなかったのが悔やまれます)。 大浴場も部屋から混雑状況が確認できるうえに夜中もずっと開放されていたので朝風呂ができて良かったです。 立地を除けば大満足でした(なお、ホテルから中田駅に行く際はgoogleマップを使うと駅入口とは真逆に案内されてしまい10分以上ロスするのでお気をつけください)

マイオー

朝食は焼き立ての4種類のクロワッサンやブルーベリーパンなど生野菜サラダ、ヨーグルト、ハンバーグやソーセージ、焼き魚、スクランブルエッグなど、主食のご飯、生卵に納豆、みそ汁の自動サーバーなど、充実した朝食です。美味しくてお腹いっぱいについつい食べてしまいます。家では出来ない非日常の体験が出来ました。また泊まりたいです。