スーパーホテル徳島・小松島天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル徳島・小松島天然温泉のクチコミ・お客さまの声

コマネチ☆さんの スーパーホテル徳島・小松島天然温泉 のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2022年05月26日 07:16:02

他店に比較して朝食はバラエティ豊かで、ヘルシー(笑)しらすと大根おろしだけでご飯がすすむ。焼き立てパンも美味です~
ただ、ルール(約款)にてスリッパでの来場は禁止してるにも関わらず沢山のスリッパ客(泣)スタッフは注意してある程度、声掛けする責務があると考えます!朝から気分が悪くなりますね。見てみぬふりは駄目だと感じます。

投稿者さんの スーパーホテル徳島・小松島天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 07:14:05

部屋の設備とても良かったです!最新のドライヤーとSALONIAのコテまであってちょっと感動しました!

lowimpact04さんの スーパーホテル徳島・小松島天然温泉 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:09:21

いつもお世話になっております。いつものスーパーホテルでした。高評価、不評、コメントはありません。あえて言うなら朝食時間を早めて欲しいです。

lowimpact04さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:06:39

特別良くもなく特別悪くもない。いつものスーパーホテルです。たぶんターゲットはビジネスマンや工事関係者だと思います。私もそうです。朝食の開始時間を今以上早めることが不可でしたらコーヒーだけでも飲みたかったです。

くまさん1951さんの スーパーホテル徳島・小松島天然温泉 のクチコミ

くまさん1951さん [60代/男性] 2021年10月01日 20:30:23

飲み物がフリーなので助かります。近くにスーパーがあり、夜は部屋で色々買い込んで楽しめました。
温泉、朝食、フリードリンクなどあり、フロントの方も親切でした。阿南でも宿泊しましたが、コスパは良いホテルですね。徳島に行くときにはまたお願いします。

【2021年7月30日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月30日 11:19:31

30代女性、出張で利用しました。車です。

まずホテルへの入り口がわかりにくかったです。
道路沿いの看板の手前を入るのか奥を入るのか?
奥はドラッグストアがあったんですが、その向こうにホテルがありました。
ドラッグストアとの境にフェンスがあったのですが、ホテル側の駐車場がいっぱいだったらドラッグストア側に停めてもいいのかがわかりません。

ホテルに入るとフロントが無人でした。
呼びかけようにもドリンクバーのところに人が多くてあまり大きな声が出せず。
やっと出てきた女性スタッフ2名はどうやら他の宿泊者の対応で表にいなかったようです。
が、2名いたなら1名は外にいてくれたらいいのに…と思い残念な気持ちになりました。
無人になることがあるならインターホンとかベルとか置いて欲しいです。

部屋はレディースルームを利用しました。
ホテル自体新しいのでとてもきれいでした。
部屋も広くテーブルも大きく過ごしやすかったのですが、テーブルの上に物が多かったので自分の荷物広げるのが大変でした。
リファのドライヤーとアイロンのせいでしたね。使ってみたかったので有難かったですが収納考えて欲しかった。

部屋は薄暗いです。ブラインド開けたら変わるのかもですが、仮にも女なので開けたくなくて。
もう少し明るいとメイクもしやすいのになあ。
コンセント類は充実しててよかったです。USB差込口もあって良かったです。

大浴場は利用しませんでした。
アメニティですが、バスタオルの中から髪の毛が出てきました。
折った内側から出てきたのと、長さ的に明らかに自分のものではなかったので、嫌な気持ちになりました。
真っ白なバスタオルなので気づくと思うんですが…

朝食はバイキングで無料で良かったです。
時間がもう少し遅くまでやってくれると嬉しいなあと思いました。

フロント対応とバスタオルの髪の毛だけが残念でしたが、綺麗なホテルですし、また近くで出張することがあれば利用したいとは思います。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

第三企画さんの スーパーホテル徳島・小松島天然温泉 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2023年10月28日 19:09:14

二食セット?
近くに食べる所はほとんどないでしょ?
意味の無いサービスは返って客離れするから

ジャーマニッポニカさんの スーパーホテル徳島・小松島天然温泉 のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [40代/男性] 2023年10月22日 20:38:20

タオル汚れてるけど指摘しても謝られることなくただただ交換してくれた。。。

お風呂はややせまい。洗い場はよっつだけ

高層階確約プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ジャーマニッポニカさん [40代/男性] 2023年10月22日 20:36:52

シアター、Amazonもネトフリもなーーーんもみれねーじゃん笑

わかりにくい説明ね。ぽっぴんあらじんでテレビ見れる部屋ってだけ。

スリッパも、共用やめてほしい。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月19日 21:04:32

前の顧客の個人情報や、使用済みアメニティなどがそのまま残っていた。テーブルの上にあったため、まともに掃除などしていない事がわかる。
見ず知らずの他人が使った部屋で、未掃除でも構わないという特殊な人向けのホテル。
久々にスーパーホテルを利用したが、このクオリティでは二度と利用しない。

投稿者さん 2022年10月14日 21:00:23

ホテルスタッフは最低です。支払い料金が違う言っているのに受け入れられず。
別のスタッフが出てきて訂正しますと言っていたのにまた同じ料金を言ってきて、
話にならず、一旦部屋に行ったところ、ホテルから電話がかかってきて、料金が間違えてましたと・・・
1万8千円も余分に取られるところでした、仕事を理解してフロントに出るようにして欲しい。
不快でしかない。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】