BYAKU Narai クチコミ・感想・情報

BYAKU Naraiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BYAKU Narai のクチコミ

投稿者さん 2022年12月31日 10:54:00

12月に宿泊しました。
店員さんは優しく対応して頂きました。
訪れた季節のせいか昔の建物を改装してあるせいか少し寒い部屋もあったのですが寝室は暖かく過ごせました。
食事はジビエなどの普段食べれないものを頂けて楽しめました。
お風呂は部屋付きのお風呂は良かったのですが、大浴場はちょっと微妙でした。
アメニティは他のホテルで余り見ない物が置いてあり、尚且つ使い心地も良かったです。

BYAKU Narai 2023年01月13日 15:45:59

このたびは私ども【BYAKU Narai】にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またこちらの「お客様の声」にも貴重なご意見を寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
レストランでのジビエは秋冬ならではのご馳走ですが、四季折々様々な食材が色々なお料理で楽しめるのもレストランKURAの特徴です。
是非また違う季節にもBYAKUに足を運んで頂けます事、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 中島

【別館・上原屋】1泊2食付 STANDARD PLAN
【【別館・上原屋】百九/陰影を感じる、ミセ空間/半露天風呂付】

erika1283さんの BYAKU Narai のクチコミ

erika1283さん [30代/女性] 2023年03月12日 21:23:18

パートナーのお誕生日旅行で利用させていただきました。
「蔵」への宿泊は初めてでしたが、とても素敵にリノベーションされており、エアコンや床暖でお部屋は暖かく、古きよかか雰囲気と便利さが融合した素敵な宿でした。

お部屋までご案内いただいたスタッフの方も、食事の際のスタッフさんも皆さんとてもご親切で素敵で、滞在中本当に幸せな気分でゆっくりすることができました。

パートナーもサプライズのお祝いをとても喜んでくれ、良い思い出となりました。

またいつか、季節を変えて伺えたらと思っています。
素敵な時間をありがとうございました(^ ^)

BYAKU Narai 2023年05月01日 18:30:38

このたびは私どもBYAKUNaraiにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊を満足して頂けたとの事、私共も頂いたコメントで大変嬉しい気持ちになりました。
奈良井の景色は四季折々違った美しさを感じて頂ける街です。またお食事の食材やメニューも季節ごとそれぞれでございます。
コメントを頂戴しているように、是非また季節を変えて足を運んで頂けます事、心よりお待ちしております。

BYAKUNarai 宿泊部 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【本館・歳吉屋】STANDARD PLANが期間限定でお得に
【【本館・歳吉屋】百八/生漆に触れる離れ蔵/半露天風呂付】