Coruscant Hotel 長崎駅3 クチコミ・感想・情報

Coruscant Hotel 長崎駅3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 06:39:32

初めて利用しました。
残念ながら二回目の利用はしないと思います。

まず、マンションのリノベだと思いますが、ほぼマンション(苦笑)。ホテルと思って予約したので不気味な雰囲気を感じてしまったのは私だけでしょうか…。
また、非接触ということでスタッフは遠隔。対面ではないので近くにいるの遠くにいるのかもわからない。非接触は時代に合っているのかもしれませんが、ホテルとしての安心感がゴソッと抜けてしまっているなと私は感じました。
安心感を届けることも大切だと思ったので、次回のホテル選びは注意したいなと思いました。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2022年11月09日 10:58:04

この度はCoruscant Hotel 長崎駅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
Coruscant Hotel 長崎駅2と3は無人施設となっておりまして、Coruscant Hotel 長崎駅1の2階にチェックインセンターがあり、24時間スタッフが常駐致しております。
お客様から頂いた「安心感」を今後のキーワードとしてお客様との距離感を大切に運営に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【レイトチェックイン!】19時からのチェックインでお得に!部屋タイプお任せ!
【【部屋タイプおまかせ】お部屋は当日のお楽しみ♪】

投稿者さん 2024年02月08日 23:25:03

部屋自体は新しく綺麗だが、チェックインして部屋に入ると窓全てが全開で気味が悪かった

Coruscant Hotel 長崎駅3 2024年02月10日 18:19:28

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Coruscant Hotel 長崎駅

【直前割X当日限定】部屋タイプおまかせでお得に宿泊!長崎駅前徒歩約5分【集合フロントチェックイン】
【【部屋タイプおまかせ】お部屋は当日のお楽しみ♪】

かずさん9732さんの Coruscant Hotel 長崎駅3 のクチコミ

かずさん9732さん [70代/男性] 2021年11月29日 20:14:11

フロントが無く、無接触。初めてでした。コロナで理解できますが、サービス減退。ホテルは新館で良好でしたが、安心感に欠ける思いでした。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2021年11月29日 21:23:26

タブレット越しでのチェックイン対応によりお客様をご不安な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。
お客様にいただいたお声を元に少しでもお客様に安心してご宿泊していただけるよう今後も改善策を考えて参ります。
貴重なお時間を割いて評価いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【グランドオープン記念】30%OFF!2021年7月新築OPENの非対面チェックイン対応ホテル!!
【【禁煙】スタンダードダブル 全室お風呂トイレ別・キッチン付】

投稿者さん 2022年10月21日 01:24:04

浴槽にお湯を溜めて浸かろうと思い、ふと内側を触ったらぐるりと一周湯垢でザラザラでした。洗い残しではなく、完全に洗っていない感じでした。もちろん浴槽を使うのは諦めました…バストイレ別というのは宿を選ぶ上で大きなポイントだったので、かなり残念でした。
翌日、チェックアウトしようと部屋の外に出たら隣の部屋の清掃をしており、今からセットするであろうタオル類が黄色いタオル一枚置いた上に乗せられており、両端は完全に地べたに付いていました。
私が使ったタオルもこのように扱われていたのかと思うと、微妙な気持ちになりました。
テーブルの上に置いてあるファイルの表紙にはジュースのようなものがついたままだったり、ベッドの下には靴下が落ちていたりと…
建物自体は新しいので綺麗ですが、清掃が行き届いていないと感じました。

Coruscant Hotel 長崎駅3 2022年10月22日 17:11:15

浴室、部屋の設備、ファイルの汚れなどでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。部屋の細かい確認、清掃の徹底を再度スタッフ一同で確認し、改善して参ります。
また、タオル等の管理につきましては、清掃スタッフに確認し、連携に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】家具家電が充実のレジデンスホテル!<対面型チェックイン>
【【禁煙】スタンダードツイン 全室お風呂トイレ別・キッチン付】