プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 20:38:10

最高でした!!

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム 2022年06月14日 10:07:43

この度は、ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おほめの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

川満 靖仁

【春夏旅セール】スタンダード《朝食付き》

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:49

コンドタイプのメゾネットに家族で宿泊しました。
良かった点
・8ヶ月の赤ちゃん連れだったため、広めの和室があるのがよかった。
・キッチンがついているため、部屋で夕食を食べれた点。
・赤ちゃんと上の子が寝るスペースを一階と二階で分けれたこと。

気になった点
・受付に誰もいないことが多々あった。
・バスタブがついていないもう一つのシャワーブースは下水の匂いがきつく感じた。
・お手洗いにはハンドソープが無かったので置いた方がいいと思った。
・朝食は可もなく不可もなく、と言った印象。パンとオムレツは美味しかった。

総じて満足できる宿泊になりました。特にトゥクトゥクでビーチまでの送迎をして頂けたのは非日常感がありとても良かったです。
プールや部屋からの眺めも最高で子どもも喜んでいました。

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム 2022年06月14日 10:12:27

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お気に召していただけた点もあったようで重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフが不在の点、お風呂場の匂い等でご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご家族様に安心してご利用いただけるように改善に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

川満 靖仁

【春夏旅セール】スタンダード《 素泊り 》
【コンドスイート メゾネット】

愛桜ママさんの プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム のクチコミ

愛桜ママさん [30代/女性] 2022年04月12日 10:25:56

今回初めての古宇利島宿泊でしたが、すごく快適に過ごせました。
スタッフの方々も大変丁寧で優しい対応でした。
シャワールーム、ベッドルームも2つありどちらも綺麗で快適でした。
部屋からの景色もよく、海外旅行をしたかのようにのんびり過ごせて癒されました。次回も沖縄に行った際にはこちらにお世話になりたいと思います。
よい旅行をさせていただきありがとうございました。

【キッチン付コンドミニアム棟】みんなでワイワイ賑やかに♪古宇利島シンプルステイ《素泊まり》
【コンドスイート メゾネット】

ぴー丸02さんの プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム のクチコミ

ぴー丸02さん [30代/男性] 2021年11月14日 22:46:03

スタッフの方も素敵で、最高の立地。オススメの宿です。

宿内で何箇所か、映スポットもあり家族連れでもカップルでも楽しめること間違いなし。

部屋から見える海と橋は最高です。ただ、湯舟に湯を張ると曇ってしまうので注意。

昼から夕方までは無料の軽食とドリンクもあり美味しかったです。
晩御飯は前日までに宿にお願いすることで、用意があります。こちらはHPからは分かりづらかった

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム 2021年12月02日 21:13:28

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊、口コミ投稿と誠にありがとうございます。

お部屋からの景色は、古宇利大橋と海が見え、素晴らしいとのお声も多くいただいております。
お客様も景色をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

御夕食付きのプランでなければ前日21時までに要予約でございます。
HPでは分かりづらいとの貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフで上記の件、共有し改善に努めて参ります。
また、来沖の際は是非、ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをお待ちしております。

ロワジールテラス&ヴィラズ古宇利

【直前割プラン】全室100平米以上のオールスイートタイプの客室でお得にステイ
【コンドスイート オーシャンビュー(1室/最大8名様)】

投稿者さん 2021年09月07日 09:33:08

見晴らしの良い広いお部屋で滞在中とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
朝食もおいしかったです。
ただオープンしたてのホテルなのに、部屋に置かれているマグカップが4つすべて茶渋まみれで古ぶるしかったのが疑問でした。
あれではちょっとお茶を飲む気になれません。
網戸がないのも気になりました。夜はちょっとしたスキにお部屋に虫が入り放題です。
何か所か虫に刺されてしまいました。またリビングに設置されているベッドでくつろいでいたらいつの間にかベッドの上と自分が蟻まみれに笑
お部屋に虫よけがあるといいですね。
しかしその辺を差し引いてもまたお伺いしたいと思えるホテルでした笑

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2021年7月Grand Open!(朝食&カフェ利用付)
【ラグジュアリープールヴィラ】