プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 11:59:27

台風接近の中、アーリーチェックインさてていただき、本当にありがとうございました。

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム 2022年09月12日 23:53:40

この度はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回の台風は沖縄に今年初めて来た台風でございました。
是非、次回の来沖は晴天の日でありますように。
またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダード《朝食付き》

投稿者さん 2022年08月29日 18:05:22

8月後半に1泊しました。
スタッフなら方々は皆さん感じ良く親切に対応していただき、全てにおいてとても良いホテルでした。
部屋に掃除機、洗濯機、洗濯乾燥機など揃っていてとても過ごしやすかったです。
また利用したいです。

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム 2022年09月13日 00:11:40

この度はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へのご宿泊に口コミ投稿と誠にありがとうございます。
スッタフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が励みになります。
お部屋も快適に過ごされたようで何よりでございます。
また、来沖の際はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へのご宿泊をお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダード《朝食付き》
【コンドスイート メゾネット】

投稿者さん 2022年07月25日 12:47:18

7月に2泊しました。
コロナが増えてきた頃だったのと、古宇利島には夕食をいただけるお店が少ないこともあり、キッチン付きのお部屋にして正解でした。
洗濯機・乾燥機だけでなく、掃除機が部屋にあったのはうれしかったです。どうしても砂が床に落ちてしまうので、自分ですぐに掃除できるおかげで気持ちよく過ごすことができました。
気になったのはプール。小さいお子さんをお連れの家族が、プールに飛び込ませていたのが困りました。基本的にプールは飛び込み禁止だと思うのですが、プールサイドの注意書きを読まない方が多いので、飛び込み禁止のスタンド等を置いて下さるとありがたいです。
朝食は席数もメニューも少なく、ちょっと残念な感じでした。
あまり洗練され過ぎておらず、他の宿泊客も気にならず、のんびりするには最適なホテルだと思います。
古宇利島に行った際にはまた利用したいと思います。

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム 2022年09月13日 00:01:59

キッチン付きのコンドミニアム棟のお部屋は調理ができるという点で、多くのお客様にご好評頂いております。
長期滞在にもお勧めです。
快適に過ごされたようで嬉しい限りでございます。

プールの件は監視員がいない為、立て看板設置、検討させていただきます。
是非、次回の来沖の際はロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へのご宿泊をお待ちしております。

【コンドスイート メゾネット】

投稿者さん 2022年08月28日 21:39:04

8月に泊まりました。寝室がカビ臭く、壁にカビが生えており、またドアが開放できず空気の入れ換えもできませんでした。無料の軽食はコロナ禍の為か かき氷しか置いておらずがっかりです。部屋の前のプールは藻が発生しており、いかにも掃除していないようで汚かったため入りませんでした。
施設全体はきれいですが、値段が値段なだけに残念な点が多かったです。朝食は美味しかったです。

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム 2022年09月13日 00:17:42

この度はロワジール テラス &ヴィラズ 古宇利へのご宿泊に口コミ投稿と誠にありがとうございます。
お部屋、プールと夏休みの貴重な沖縄滞在で残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
寝室は冷房から除湿設定に切り替えさせていただきました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ロワジール テラス & ヴィラズ 古宇利へお越しになるお客様が快適にご滞在できるよう
スタッフ一同、お客様からのご意見を頂戴し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 14:20:12

スタッフがあまりいなくフロントに電話しても出ない事が多すぎた
お部屋は広くまだ新しいのでとても綺麗でした
ダイソンの掃除機が置いてあったのも良かった
コロナの影響?なのかお店が早く閉まるので夕食をとるのに
苦労しました

プライベートコンド古宇利島byコルディオプレミアム 2022年09月03日 01:30:56

この度はロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へご宿泊いただき、口コミ投稿と誠にありがとうございます。
フロントへお電話しても出ないという事で、大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
スタッフ人数を増やし改善に努めて参ります。
是非、またロワジールテラス&ヴィラズ古宇利へのお越しをお待ちしております。