天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

マリオ-3さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

マリオ-3さん [40代/男性] 2022年06月09日 22:06:42

フロントの方の接客が素晴らしい
お客一人一人に丁寧な気遣いを
していてとても気持ちが良いです
近郊の食事場所を教えて貰い、食事後にホテルへ戻るとドアノブに“名古屋を楽しんで下さい”との手書き手紙が掛けてありました
こんなに温かみのあるサービスを
受けたのは初めてで感激しました
部屋や備品も新しく、最高のホテルです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月11日 18:36:51

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
出張や遠方からの旅行でお疲れになっていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?どうすれば元気にご出発いただけるかを考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月09日 14:14:05

一人で宿泊しました。部屋や設備がとても綺麗で、清潔な環境でした。大浴場の温泉も独特な泉質で気持ちよく浸かることができました。テレビで大浴場の混み具合を確認できる点が有り難かったです。朝食のパンがサクサクでとても美味しく、素晴らしい旅にすることができました!ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月10日 21:24:47

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年も経過していないホテルでございますが、
お客様に清潔でぐっすり眠れるようなお部屋をご提供できるよう、
清掃スタッフと意見を出し合いながら日々改善を行っております。
至らない点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

また、当館の大浴場は名駅エリア唯一、美肌の湯としても有名な、
岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

朝食に関しまして、お客様に美味しくご提供出来るよう
館内で焼きたての温かいパンをご用意しております。
今後もお客様に「美味しい!」と思ってもらえるような
朝食を提供していきたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【室数限定】の特別価格プラン♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食
【☆室数限定☆【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年02月03日 23:14:13

近くにコンビニがあってよかった!
またプロジェクターもあったので、夜中まで楽しむことが出来ました!
接客も大満足です!!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月01日 16:03:05

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、当館にはシアタールームをご用意しております。
地上波のテレビの他、ネットフリックスやアマゾンプライムも視聴が可能でございます。(注)お客様のアカウントが必要です。
ご利用のお客様からも「プロジェクターの大画面で視聴ができて良かった!」とご満足のお声も頂戴しております。
次回ご利用の際も、是非シアタールームをご利用くださいませ。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそくスタッフにも共有させていただきました。
まだまだ勉強不足な所もございますが、おもてなしの心をもって、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン☆焼きたてパンのビュッフェ朝食付
【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

かつり8893さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

かつり8893さん [50代/女性] 2022年01月19日 18:26:08

キレイでサービスも良く従業員さんにもとても親切にしていただきました。
お風呂はツルツル、飲み放題のウェルカムドリンクも感動!
コスパも良く是非また利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月26日 18:29:25

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族での楽しいひと時のお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。
また、サービスやウェルカムバー・天然温泉などのお褒めのお言葉をたくさんいただけましたことも重ねて御礼申しげます。

現在は愛知県もまん延防止策が出ておりますがアルコール類のご提供も続けておりますので、日頃のストレスなどを吹き飛ばし、皆様が気持ちよく非日常をご体感いただきリラックスしていただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきます。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スピンホイストさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

スピンホイストさん [50代/男性] 2021年10月13日 21:30:10

当日のスタッフさんの対応もですが前日に電話でした問い合わせの対応も丁寧でした。
次も使いたくなるホテルです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年10月25日 21:19:01

お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたことはスタッフ一同、大きな励みとなります。

ご宿泊時は天然温泉や無料の朝食をご満喫いただけましたでしょうか。
また、「選べる枕」や室内の眠りへのこだわりを存分にご満喫いただき、ぐっすり眠って朝は元気にご出発いただけることが一番の喜びでございます。

私達の接客へのこだわりもお客様の快適なお時間につながれば本望でございます。
これからも、お客様のお声と共に日々精進して参りますので、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を今後とも、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

有馬頼寧さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

有馬頼寧さん [50代/男性] 2021年09月21日 21:06:04

部屋も適当な広さがあって快適、お風呂の時間がフリーなのも助かりました。大画面テレビで「YOUTUBE」「アベマTV」に接続しているのもうれしかったです。「chromeCAST」のメニューもありましたが、これはよくわかりませんでした。ただ、これは私の責任、お伝えしたいことは以下の2点です。
①朝食で100%オレンジジュースのサーバーがありました。その日はお客さんが多くて利用が多かったのだと思いますが、私の飲んだ時のジュースがかなり水に近いような薄さになっていました。100%の味には程遠く残念でした。
②自分の責任と言えばそうですが、館内に唯一、ドリンクの自動販売機がありました。夜中(深夜3時頃)に私が買おうコインを入れたところ、約30種類ぐらいあるうちのたった3種類しか買えなくなっています。「こんなにも売り切れ??」と思ってよく見ると、10円玉の釣銭切れによるもので釣銭が発生する種類のものがすべて買えなくなっていたのでした。私はあいにく10円玉を持っておらず、夜中ではフロントで両替もできず、また自販機は電子マネーにも対応していません。結局、急遽着替えて近くのコンビニに行くことになり、これは困りました。事前に自販機を見ても、気づくことが難しい現象なので、細かい点ですが、今後、何らかの改善・対応をしていただければうれしいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月29日 18:32:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。

天然温泉やお部屋でもごゆっくりしていただけたようでして、ご満喫いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食でのドリンクや自動販売機での件でご不便・ご迷惑をおかけしましたことは誠に申し訳ございませんでした。
朝食のドリンクも交換が遅くなったことが原因のため、今後このようなことがないよう早期の交換に努めます。
また、自動販売機の件でも貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
こちらも早急な改善に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 17:10:42

お部屋も建物もとても綺麗で良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年03月26日 15:27:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食付
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年12月17日 18:08:02

部屋はきれいで、ベッド、テレビ、デスクなどの設備も使いやすく快適でした。
サービスも効率的であると同時にスタッフの応対も非常に丁寧で好感が持てました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年12月18日 19:47:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月08日 19:00:10

気になった点;女性用の大浴場洗い場は4つのみ、脱衣場の髪を乾かすドライヤーも1つのみで心もとない。タイミング良く待たずに利用できて問題は無かったですが…

良かった点;ウェルカムドリンク、選べるアメニティ、朝食の小倉あんと生クリーム、会員なら部屋でAmazonプライムが見れる

フロントスタッフも良い対応でしたが、朝食会場の女性スタッフの接客が素晴らしくて印象に残ってます。また泊まりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年12月11日 23:17:06

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

しかしながら、ウェルカムドリンクなど大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【どえらい名古屋。 】楽天スーパーポイント20倍プラン☆名駅の贅沢天然温泉&無料朝食

投稿者さん 2022年05月23日 10:43:03

建物に入った瞬間いい香りがします。部屋はベッドが大きいせいか狭く感じましたが、ベッドはマットレスやシートにこだわっていて寝心地が良かったです。
私的に必需品のヘアアイロンがあり、使用してみたかったリファのドライヤーも大変満足でした。
温泉は夜遅くも早朝も混んでいたので入ることが出来ませんでした。今回はこれだけが残念でした。
無料の朝食は美味しかったです。特にパン美味しかった。
スタッフの方々の明るく丁寧な対応でとても居心地の良いホテルでした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月25日 14:50:15

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

アメニティに関しましても、お部屋にないものなど、ご希望がございましたら
フロントでお貸出ししているものも多数ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

温泉に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
混雑状況に関しましては、お部屋のテレビで確認が可能でございます。
次回ご入浴時にはぜひご活用くださいませ。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月23日 16:22:46

駅からは少し離れていますがフロントの方の対応がよかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年03月26日 15:25:04

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆無料朝食☆

投稿者さん 2024年03月02日 11:45:15

スタッフがダントツに素晴らしい
気遣い、振舞い、言葉遣い

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年03月03日 23:43:15

スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スディープ

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月16日 17:22:06

レディースルームに友人と(一人一部屋)宿泊しました。3階(2階がフロント)の女性専用フロアにあり、女性用大浴場も3階にあります。アメニティも充実していて、シングルの部屋でも圧迫感がなくてとても居心地の良い空間になっています。数多くのビジネスホテルがありますが、こちらは無機質な部屋ではなくて、ビジネスホテルは初めての一人旅女性にお勧めです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月20日 16:15:43

レディースルームでご満喫いただけたようでして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様のお褒めのお言葉が一番の励みとなります。

当館はレディースフロアがあり、天然温泉も男女別でございますのでオープン以降も多くの女性のお客様にお越しいただいており、誠に光栄の限りでございます。

お客様が家に帰ってきたような第二の我が家を目指して接客やおもてなしをして参りたいと考えております。
そして、天然温泉で体をゆっくり温めていただき、ぐっすり眠っていただき、朝は元気にご出発いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】