天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 16:11:40

とても利用しやすい客室、気持ちのいい温泉、とても満足しています。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月17日 22:53:47

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
名古屋天然温泉新幹線口様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

名古屋天然温泉新幹線口の桜も見頃の季節となります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしておりま

【新春セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年02月25日 07:32:17

2月22日に宿泊しました。大浴場でゆっくりできて、朝食も美味しかったです。
又、サービス面もよかったので、再度、利用したいと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月17日 22:46:37

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年02月01日 11:27:40

エレベータが1機で、移動に時間がかかる。風呂は良し。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年02月08日 07:34:06

貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

天然温泉「名古屋天然温泉金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名古屋天然温泉金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

市井の閑人さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

市井の閑人さん [50代/男性] 2022年12月17日 19:37:48

ツルツルの泉質の温泉と温かいクロワッサンの朝食は特に印象的。
スーパーホテルは、ルームキーの代わりに6ケタの暗証番号であることが特色であるが、入室後に直ぐに浴場に向かったが、入浴後に部屋に戻ろうとして・・・6桁を暗記することに気をとられて部屋番号を忘れてしまっていた。エレベーター前にある電話機でフロントに確認し問題はなかったのだが(自分が恥ずかしいだけです)。チェックアウトは、手続きが不要で、他社のカードキー回収箱・機械よりも手間なしです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年12月19日 11:58:05

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、お客様のおっしゃる通り、カードキー回収箱・機械よりも手間がなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

市井の閑人様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Rバースさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

Rバースさん [50代/男性] 2022年11月25日 19:31:38

11月21日2回目の宿泊です。4人部屋でプロジェクター使用だったので同じ部屋タイプにしました。風呂もヌルヌルした湯で最高でした。枕も自由に変えれる点もOK.ホテルからすぐのとこに、世界のやまちゃんが2件あるので、手羽先とビールで乾杯!
朝食は9時まででしたが、なんとかセーフで焼き立てパンもありました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 22:13:49

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、当館にはシアタールームをご用意しております。
地上波のテレビの他、ネットフリックスやアマゾンプライムも視聴が可能でございます。(注)お客様のアカウントが必要です。
ご利用のお客様からも「プロジェクターの大画面で視聴ができて良かった!」とご満足のお声も頂戴しております。
次回ご利用の際も、是非シアタールームをご利用くださいませ。

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

carp5151さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

carp5151さん [50代/男性] 2022年09月17日 17:36:46

部屋は綺麗で、テレビも大きく快適でした。お風呂は、ヌルッとしていていかにも温泉って感じでよかったです。朝ご飯の焼き立てパン美味しかったです。また名古屋出張の際にはお世話になります。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月19日 09:25:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉「金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年09月13日 16:01:56

フロントも中の人も県民割のQRコードの使い方を知らなかったのは残念だったが、それ以外は概ね満足。
温泉の水質が気に入りました。
私の肌には合っていてとても気持ち良かった。
部屋は狭いが清潔だし、アメニティでもらったシャンプーの使い心地もとても気に入った。
駅から少し歩くが値段を考えればトータルでとてもコスパがいいと思った。
割引がなくてもコスパの良いホテル。
温泉が期待していなかっただけに余計に良かった。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月15日 20:34:58

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
現在実施されている県民割引や市民割引の内容を再度確認し、正しいご案内ができるよう徹底して参ります。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 11:16:13

ご利用させていただきました
エレベーターが1つしかなく、しかも狭くて大人6人で窮屈さ感じました。他の利用者も不満気味でしたし、外国人がいるとコロナ感染を不安視する人もいるので、エレベーターを2、3機増設してほしいのが願いですね

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月17日 14:04:51

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
また、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

【名駅おすすめ・高層階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定
【【禁煙】高層階ビュールーム】

投稿者さん 2022年08月05日 12:37:32

駅からそう遠くなく、お風呂が良かったです。受付の方が親切で気持ち良かった。リピートありです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月06日 15:11:39

天然温泉「金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。

支配人・スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆無料朝食☆

投稿者さん 2022年07月19日 18:39:34

お風呂と部屋はユックリ出来ました。
チェックアウト時間が、もう一時間遅い11時だと良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年07月21日 17:58:22

チェックアウトの時間に関しまして、通常は10時チェックアウトでございますが、
ご延長をご希望の際は1時間当たり1000円にて、12時まで承っております。

次回ご希望の際は、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

ふじ375さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ふじ375さん [50代/女性] 2022年06月23日 18:29:36

雨の中、名駅から荷物を持って歩くには若干遠いです。ですが、天然温泉で女性専用のフロアにある大浴場はとても気持ち良かったです。お部屋のユニットバスは狭すぎて小柄な私でも動きが取りにくくお化粧など身支度も大変でした。お部屋の時計は遅れてるし女優ミラーの照明がつかなくて全然女優ミラーの役目を果たせてませんでしたが、お部屋は清潔でした。
真横に違うスーパーホテルがあるので間違えないように注意です。
朝食が美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月27日 20:59:56

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
名古屋駅からは徒歩6-7分ほど少しご不便をおかけします。
周辺には飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

次回もぜひご利用くださいませ。

お部屋の備品につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
清掃時に点検をするように再度徹底し、お客様に快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

e.uchidaさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

e.uchidaさん [30代/男性] 2022年05月27日 17:29:34

5月の平日に出張で宿泊しました。
すぐ隣にも同じ系列のホテルがありますので、間違え注意です。

フロント対応を一部時間制限したり、アメニティ等でサービス削減しているものの、朝食やフリーフローバーや大浴場などのサービスにしているようです。
この割切りが逆にニーズを上手く捉えていて良かったです。

オフィスからすぐなのでまた使いたいですね。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月29日 16:36:10

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋駅前」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、

ホテルに関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外はお部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 17:03:17

部屋が少し狭いですが、それ以上に温泉(ヌルヌルで最高)、寝心地が良いベッド、朝食(特に焼きたてのパン)がよ買ったです。朝食会場のスタッフの「気をつけていってらっしゃいませ!」という声がけにも好感がもてました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月12日 12:25:48

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がヌルヌルになった!」とご好評をいただいております。

次回もぜひご利用くださいませ。

当館では安全にご宿泊いただける様

お部屋に、お客様には天井が高く感じていただけるよう、寝心地が良いベッドをご用意しております。
また、脱臭・除菌効果を発揮する「光触媒式空気清浄機」を導入しております。

その他にも消毒液、消毒マット、手が触れやすい箇所を消毒液で除菌しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。

朝食に関しまして、お客様に美味しくご提供出来るよう
館内で焼きたての温かいパンをご用意しております。

今後もお客様に「良かった!」と思ってもらえるような
朝食を提供していきたいと思っております。

気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

最後に、朝食のスタッフのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】高層階ビュールーム】

アイダホ7656さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

アイダホ7656さん [30代/男性] 2022年04月01日 15:39:25

いつもお世話になっております。2000円食事券のおかげで味噌煮込みうどんを頂く事ができました。
他の場所で食べたとのは違い、とても美味しかったです。さすが本場だなと思いました。

温泉があるのも出張の多い人間としてはとてもありがたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月07日 19:27:01

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お食事券のご利用誠にありがとうございます。
提携している店舗でご利用いただけるお食事券は地元活性化の取り組みとして、
ホテルスタッフが選んだ地元の飲食店様とのタイアップとなります。
名古屋にお越しの際は、ぜひお食事券をご利用いただき、
名古屋でのご飲食お楽しみくださいませ。

また、当館の温泉施設は名駅エリア唯一、美肌の湯としても有名な、

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】地元で人気!名古屋めし☆提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット

投稿者さん 2022年01月23日 14:05:21

1月22日に1泊で利用させて頂きました。
お部屋は、大人2人には少し手狭かなと感じましたが、必要なものは充分に揃っており、とても快適に過ごせました。
お風呂がとても気持ち良かったです。
(お風呂に何度も入りたい方は、エレベーター使わずに入れる女性専用フロアは絶対にオススメです!)
エレベーターが一台しかなく、チェックアウト時間は、エレベーターが混雑しますので、少し時間ずらした方が良いと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月26日 18:53:45

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同、心より安堵しております。
当ホテルは眠りにこだわっており、天然温泉もその1つでございます。
温泉で体の芯までゆっくり温めていただき、大きなベッドでぐっすり眠っていただき、朝は元気にご出発いただければ本望でございます。

女性のお客様からはレディースフロアも大変好評をいただいており、女性大浴場もレディースフロアにございますので安心してお入り頂けるかと存じます。

チェックアウト時間のエレベーターでのご不便は申し分けございませんでした。
朝7時から24時までの時間帯は、1~6階までのフロアの非常階段が開いておりますので、併せてご利用いただき少しでも待ち時間なく快適にご出発いただければと存じます。

またのお越しの機会をお待ち申し上げております。

支配人

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

こーちゃん9009さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

こーちゃん9009さん [60代/男性] 2021年11月18日 17:17:08

ウェルカムドリンクの時間が短い

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月19日 20:39:22

ウェルカムバーでのお時間でご不便をお掛けしましたことは誠に遺憾でございます。
限られた時間の中でのお客様に少しでもお楽しみいただけるよう、今後も精進しながら取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

支配人

【室数限定】の特別価格プラン♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食
【☆室数限定☆【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年11月04日 08:31:04

リファのモニタープランでレディスルームに宿泊しました。
自宅でもリファのヘアアイロン、シャワーヘッドのユーザーで、ヘアアイロンを持ち歩かなくて良いのが嬉しいと思い予約しました。ただヘアアイロンは違うブランドのものが置いてありました。シャワーは温泉に入ったため使っていません。

アメニティはたくさんありとても助かりありがたかったです。選ぶのが楽しかったです。ただ紫のクリームが開けづらくハサミを借りにいくのも面倒で困りました。

部屋に関してはベッドはもう少し小さくていいので、机を大きくしてほしいです。仕事も化粧もヘアセットもご飯もその机でするのですが、広さが足りないです。
ありがたいアイテムがたくさんあるなのに、広さが足りないのが勿体ない。
電気スタンドはマストでした。借りられるのはありがたいですが、最初から設置しておいて欲しいと思いました。そしてスタンドのおかげで机がさらに狭くなります、、、
ルームキーや温泉の入室が暗証番号入力式で二つあり、7桁くらいで覚えられないので番号をいちいち見て入力するのが面倒でした。顔認証など生態認証であるといいのになと思いました。

色々書いてしまいましたがスタッフの方も対応は素晴らしく、内装も綺麗で温泉も入れて朝ごはんもついてて満足度は高いし、また利用したいな、と思います。ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月19日 20:16:02

たくさんのご意見やご感想をいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフやホテルへのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお声とともに精進して参りますので、今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ポアン4037さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ポアン4037さん [50代/男性] 2021年10月28日 08:03:56

大浴場がとても良いお湯でら何度も入りました。
部屋は、普通です

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年10月29日 22:00:18

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたようでして、大変嬉しく思います。
岐阜県揖斐郡の池田さくら温泉から源泉を運んで参りますが、下呂温泉系でとろみが掛かっており、泉質も良くつるつるお肌が期待でき、身体がポカポカ温まります。

1泊のご宿泊で何度もお入りいただく方も多く、皆様が笑顔で歩く姿をお見掛けしたり、お声掛けいただける機会も増え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げておりますので、次回も天然温泉でゆっくりしていただきたく願っております。

投稿者さん 2021年10月11日 22:58:23

あと少し駅から近かったらなと
思いますが、部屋も大浴場も
かなり満足でした。
また是非 利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年10月17日 20:50:46

お部屋や天然温泉でご満喫いただけましたことは私共にとって一番嬉しいことでございます。
選べる枕や無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。
お客様が元気でご出発いただけることが何よりの励みでございます。

駅からのお時間でもご不便をお掛けしております。
名古屋駅も新幹線やJRや名鉄・地下鉄など多くの出口があり、場所によっては駅の反対側が出口も場合もございます。
特に、地下鉄などはお出口が反対側になりますためお時間が掛かり、名古屋駅でなく「亀島」駅まで来ていただけますと、3番出口より徒歩5分程で当館につきますので、ぜひご検討いただければと存じます。

次回、お近くにお立ち寄りの際もぜひスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人

【8月5日オープン】グランドオープン記念プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパンのビュッフェ朝食

投稿者さん 2021年08月12日 17:06:25

近鉄線からホテルへの経路がわかりずらかったので少し迷いました。
温泉が気持ち良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 23:49:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

道に迷われてしまったとのことでして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
たくさんのホテルもありますので、お電話をいただければ当館までのご案内をさせていただきます。

当館の天然温泉でゆったりご満喫していただけたようでして幸いでございます。
温泉で温まっていただいた後にはぐっすり枕で眠っていただき、1日の疲れを取ってご出発いただければ、私共にとってこの上なく嬉しいことでございます。

お近くにお立ち寄りの際もぜひスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。