天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 18:49:40

スタッフの挨拶が気持ち良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 22:15:37

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき接客をさせていただいたスタッフも含め、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、大きな声で元気な挨拶を一番に心がけ、仕事に取り組んでおります。
いつも意識して取り組んでおります内容に関してお客様からのお声をいただけること程、喜ばしいことはございません。
大変ありがとうございます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月23日 19:43:22

せっかくの9階でしたが
眺望がなく残念でした。
とはいえ駅チカだから
問題ありません。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 21:52:54

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

眺望につきまして、高層階・トレインビューというプランのご用意がございます。
こちらは新幹線や電車がキレイに見えるお部屋確約のプランとなりますので、
次回、眺望をご希望の際は、是非ご予約下さいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月06日 19:52:18

ビジネスホテルでこんなに気持ちの良い接客を受けられるのかと感動しました。
チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく過ごすことができました。

温泉はとてもトロトロした質感で、ビジネスホテルなのに温泉旅行しに来た気分になれました。

また名古屋に来る時は是非利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月06日 23:17:10

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそくスタッフにも共有させていただきました。
まだまだ勉強不足な所もございますが、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月04日 18:56:34

受付に入った瞬間、いい香りがしてフロントスタッフの方のスマイルに感動しました。
朝食に期待してたので、無くなり次第提供できないものもあるということで早めに行きました。(フードロス削減)
満足でした。
何もかもが、新しく快適に過ごせました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月06日 23:15:40

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
出張や遠方からの旅行でお疲れになっていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、

支配人・スタッフ一同

mhsgwさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2022年09月22日 19:30:38

受付のスタッフさんが外国人の方でしたが、綺麗な日本語を話されて、説明も丁寧でした。
駅から遠いのが難点です。
アメニティが受付前に置いてあり、色々あって選べて楽しかったです。
無料の朝食のパンがおいしくて、またスタッフさんが元気にあいさつし、箸を落としたら、すぐに新しいものを持ってきてくれました。
次回も泊まりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月26日 12:38:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

受付のスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
また朝食時の接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当館の場所につきましては、名古屋駅新幹線の出口から徒歩8分くらいでございまして、駅から少し歩きますが、当館へお越しいただいたことうれしく思います。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ

chandan's cafeさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年09月12日 15:09:58

コンビニがすぐ近くにあり、また世界の山ちゃんが地下に何店舗かあり、出張で業務終了後で不便を感じることはありません。
ウェルカムバーも種類も充実していて、満足しました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月15日 20:24:17

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年09月08日 12:41:33

部屋、大浴場などおおむね満足でした。
1点だけ、気になる点がありました。
部屋の入り口の電気が消せませんでした。
ベット脇、洗面所の横のスイッチをいくつか操作しましたが、消すことができなかったです。
入り口の電気は消せないものでしょうか?
設備面の改善は難しいかもしれませんが、ご確認よろしくお願いします。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月08日 14:06:50

天然温泉「名古屋天然温泉金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名古屋天然温泉金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
入り口の電気は人感センサーになっております。
お客様からご指摘いただいた入り口の電気が消灯されなかった件に関しましては、早急に確認させていただきました。

支配人・スタッフ一同

くまさぶろうとここあさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

くまさぶろうとここあさん [40代/男性] 2022年09月05日 18:47:38

朝食はけいちゃん焼きや、あんかけスパ等、土地を感じられ連泊でも飽きない工夫が良かったです。
ただウェルカムバーの時に他の客が、マスク、手袋をしないばかりか足をテーブルにのっけて酒を飲んでる方がいたが、何も注意することがなく、もちろん悪いのはマナーが無い非常識な客ですが、ホテル側も見てみぬふりはよくないです。複数の従業員を集めて注意すべきです。
温泉は温度がかなり熱かったようで、子どもはあまり入りませんでした、時間帯でぬるかったり等あればなあと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月06日 12:37:47

ホテルでは、お客様のおっしゃる通り、数量限定で東海地方の名物をはじめ、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

私どもの方からマスク、手袋をしないお客様へのお声がけができなかったこと、不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、スタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2022年09月01日 11:21:16

大きく残念だったポイントとしてはルームウェアがクリーニングされていたであろうにも関わらず生乾き臭があった事。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月03日 13:59:58

今回のご宿泊ではルームウェアの臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

名古屋天然温泉新幹線口様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆名駅唯一天然温泉☆【愛知旅eマネー 金券額面分対象外】
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月21日 18:36:11

とてもいいホテルでまた泊まりたいと思いました。連泊の時清掃を断わると水のボトルプレゼントがあったのですが、お部屋に1本と言う事でしたが人数分くれたらうれしいなと思いました。アルコールの提供時間がもう少し長いといいなと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月24日 11:22:36

お客様が仰る通り、ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらは、清掃不要にしていただくことで1室あたり7リットルのお水の削減にご協力いただけます。そのお礼として1室につき1本プレゼントしております。
こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

無料のウェルカムバーに関しまして、当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2022年08月15日 09:45:13

部屋は、狭いです。
部屋は、新しいですが、清掃面が
良くなかったです。
大浴場は、天然温泉でゆっくり
できました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月15日 17:47:32

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたお部屋を確認し、スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、
反省と改善案を話し合いいたしました。
今後もご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

天然温泉につきまして、美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆無料朝食☆

投稿者さん 2022年08月15日 09:32:57

駅から近くて、少し狭いですが、部屋もきれいでビジネスユース、
短期間なら、問題なしです。
大浴場でリラックスさせて頂き
ました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月15日 17:44:37

次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋駅前」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 12:22:42

ベッドしか座るところが無いので、ビジネストリップには辛い。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月01日 13:48:36

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お客様からのお声を頂戴し誠にありがとうございます。

今回お客様のご予約いただいたプランは
「お部屋おまかせ」というお部屋タイプでのご予約となり、
当日までお部屋の指定ができない代わりに、料金を割安にさせて
頂いておるプランでございます。

そのため、ビジネスのご利用の場合は、机が大きく、お仕事もしやすい
「エクストラ」タイプのお部屋をおすすめしております。

次回ご利用される際は、お部屋タイプを指定して
ご予約いただければと思います。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

えんちゃんばんちゃんさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

えんちゃんばんちゃんさん [50代/女性] 2022年07月26日 11:36:26

名古屋駅から近くて、コストパフォーマンスは良いと思いました。
温泉があるのが良かったです。
温泉と、お部屋には、キーカードがあり、セキュリティーもバッチリでした。
ただ、2つのホテルがあり、最初に行った方は違う入り口だったのが、ややこしかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年07月27日 15:58:15

支配人・スタッフ一同

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン☆焼きたてパンのビュッフェ朝食付

投稿者さん 2022年07月07日 22:00:59

welcomeバーもあってお酒も美味しくて朝ごはんも種類が豊富で温泉もとてもきれいだったので非常に満足しています。また利用したいなと思っています。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年07月09日 14:08:29

ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。

支配人・スタッフ一同

【愛知県民応援】近場で安全!名駅唯一贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月27日 22:37:32

また泊まりたいです!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月30日 18:52:07

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年も経過していないホテルでございますが、
お客様に清潔でぐっすり眠れるようなお部屋をご提供できるよう、
スタッフと意見を出し合いながら日々改善を行っております。
至らない点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆無料朝食☆

投稿者さん 2022年06月26日 18:06:25

いつもありがとうございます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月27日 21:24:22

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

まだオープンして1年も満たないホテルではございますが、
何度もご利用いただけるホテルを目指し、
サービスの向上を目指して参ります。

まだまだ不勉強な部分もございますが、これからも是非当館をご利用いただけると
大変うれしく思います。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 18:03:19

毎回のスーパーホテル。
今日は、部屋がおまかせのシングルでエクストラじゃ無かった
残念だけど、それ以外は○

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月27日 21:19:09

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回お客様がご予約いただいたプランは
「お部屋おまかせ」プランという部屋タイプが指定不可のご予約となります。

そのため、エクストラルームをご希望の場合は、お部屋タイプを指定していただけますと確約でエクストラルームをご用意できます。

次回ご利用の際はぜひお部屋タイプのご指定をよろしくお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】直前割プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月21日 18:39:29

この価格でこのサービスはすごいと思います。ウエルカムドリンクも嬉しかったし、朝食も美味しかったです。無駄を省いたサービスで賞を受賞したのも納得できます。
玄関がわかり辛くて迷いました。看板とか工夫してもらえたらと思います。
名古屋へ行くことがあったらまた利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月27日 20:52:18

ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

入口につきまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。

支配人・スタッフ一同

おてん1114さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

おてん1114さん [60代/女性] 2022年06月15日 15:49:22

6月5日に宿泊ししました。
スタッフの方がとても優しく感じが良い。
部屋は狭いですが、綺麗でホームシアターが楽しい。
サウナは無いですが、4人位入れる浴場があり、お湯が良い。
朝食無料で焼き立てパンが美味しい。
次回も必ず泊まりたいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月15日 21:06:34

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

改善を図ってまいりたいと思っております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】