天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 17:07:41

3時半にホテルにつき、フロントに誰もいませんでした。
フロントの人がすぐに事務所から出てきましたが。
お出迎えされていないようです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月11日 23:32:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に際しまして、フロントにてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 19:22:52

部屋は暗証番号を入力して開錠するタイプです。番号を押すときに音が鳴るのですが、深夜、誰かが私の部屋へ入ろうと何度も番号を押し間違い、ドアをガチャガチャとする音で目が覚めました。スコープから覗くと知らない男性でひどく泥酔しており、なぜ入れないのかも理解できない様子。非常に怖い思いをしました。
夜中の12時以降はフロントが閉まり、無人となります。
また、部屋に備え付けの電話はなく、深夜にホテル内で使用できるのは2Fロビー横にある電話のみとのことで助けは呼べませんでした。(電話がないのならせめて緊急連絡先だけでも分かりやすく記載すべきと思います。)

温泉は利用していないため評価はつけておりません。
また、駅から少し歩きますが、大通りを直進するだけのわかりやすい立地にあります。
接客は素晴らしく、ウェルカムドリンクでお酒が飲めるなど、良い点ありましたので、今回被害に遭わなければ特に不満はなかったと思います。ですが、この体制である以上、女性のみの宿泊はお勧めできません。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月28日 12:51:07

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

安全・清潔・ぐっすり眠っていただく空間を提供するはずが、怖い思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。

お客様からご連絡いただいた酔っぱらいのお客様に関しては、当館にご宿泊されていたお客様でございました。お部屋の場所や暗証番号が正しく判断できない状態でございました。
ご投稿者様には、怖い思いをしながらも、2階までお越しいただき、お電話していただいたことを思うと、大変心苦しい思いでございます。ご連絡いただきありがとうございました。また、貴重な睡眠時間を割く事となってしまい心苦しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、フロントの営業時間は24時まででございます。またお部屋には備え付けのお電話を置いておりません。
そのような設備面でこのような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。今後このような事が起きないよう、社内で共有し、再発防止に努めてまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、接客や、サービスに関してお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともにサービス向上と改善に尽力して参ります。

最後になりましたが、このたびは貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年09月06日 12:36:20

初めて利用しました。
駅近で朝食付き、アメニティも充実していて良かったです。
温泉は利用しませんでしたが、室内のバストイレもユニットバスではありますが、十分な広さでとても綺麗でした。
また利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月07日 13:14:11

アメニティに関しては、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
温泉はご利用されなかったとのことですが、当館の温泉の泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2022年05月28日 07:33:18

丁寧でした

ホテル内どこも綺麗です

朝ごはんのパンが美味しい

ロフトのお部屋に
子供は大喜びです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月29日 17:47:37

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年も経過していないホテルでございますが、
お客様に清潔でぐっすり眠れるようなお部屋をご提供できるよう、
清掃スタッフと意見を出し合いながら日々改善を行っております。
至らない点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【朝夕2食セット】地元で人気!名古屋めし☆提携飲食店コラボ企画♪10000円分お食事券セット
【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2021年09月16日 17:22:06

レディースルームに友人と(一人一部屋)宿泊しました。3階(2階がフロント)の女性専用フロアにあり、女性用大浴場も3階にあります。アメニティも充実していて、シングルの部屋でも圧迫感がなくてとても居心地の良い空間になっています。数多くのビジネスホテルがありますが、こちらは無機質な部屋ではなくて、ビジネスホテルは初めての一人旅女性にお勧めです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月20日 16:15:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。

レディースルームでご満喫いただけたようでして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様のお褒めのお言葉が一番の励みとなります。

当館はレディースフロアがあり、天然温泉も男女別でございますのでオープン以降も多くの女性のお客様にお越しいただいており、誠に光栄の限りでございます。

お客様が家に帰ってきたような第二の我が家を目指して接客やおもてなしをして参りたいと考えております。
そして、天然温泉で体をゆっくり温めていただき、ぐっすり眠っていただき、朝は元気にご出発いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】