天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 14:45:40

駅から近くて飲食店も豊富なのでとても便利でした。2部屋共シアター付きだったので子供達も喜んでいました。部屋ははキレイで空気加湿清浄機もあって加湿もできて良かったです。ただ、思ってたより狭くて部屋に入ってすぐベッドって感じで荷物が多かったので置く場所に悩みました。大浴場はとても気持ち良かったです。次の日も乾燥してない感じがしました。朝時間が無く朝食は食べれなかったのですが、次回は出来立てパン食べたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月26日 18:02:36

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さでご不便をお掛けしましたことと、無料朝食をお召し上がりいただけなかったことは誠に遺憾ではございますが、ご家族皆様でゆったりとした時間をお過ごしいただけたことは、私共も安堵しております。

当館、朝食の焼きたてパンも様々な種類をお出ししておりますので、いろいろな種類をお召し上がりになれるかと存じます。
次回お越しになられる機会がございましたら、ぜひご朝食もお召し上がりいただきたいと願っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

carter9134さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

carter9134さん [30代/男性] 2022年01月03日 01:10:26

駅前天然温泉と新規OPENに惹かれてスーパーホテルさんを初めて利用しました。
(出張利用です。朝食は時間の都合で食べませんでした。)

先ずフロントで木目調の落ち着いた雰囲気と
ウェルカムバーに驚きました。(CMで気になっていたジンとレモンサワーを飲みました。)

部屋の中も落ち着いた感じで、珪藻土のおかげなのか空気が綺麗に感じました。
デスクに様々な形に対応したUSB充電器があり、わざわざ鞄から充電器を取り出さずに済みました。

天然温泉大浴場は大きくはないですが、
コロナ禍を得て、皆さん黙って譲り合って入浴してました。
温泉はトロトロ系です。朝移動が速くて疲れていたので効きました。

部屋のカードキーは無く、暗証番号入力式でチェックアウト手続き不要でした。
過去からカードキーを返すだけのチェックアウト手続きに疑問を感じていたので、
このシステムは目の付け所が良いと思いました。

駅から少し歩きますが、
この価格で快適さ、カードキーレスなど利便性もあり凄いと思います。
名古屋出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月22日 21:40:48

初めてスーパーホテルをご利用いただけたとのことですが、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
眠りへのこだわりを持ったスーパーホテルはいかがでしたでしょうか。
皆様に支えられて、スーパーホテルも約170店舗まで展開することができております。
全国、どこのスーパーホテルをご利用いただいてもお客様が気持ちよくぐっすり眠って元気にご出発いただけるよう取り組んでおります。

当館は2021年8月にオープンした新しいホテルですが、光触媒技術による空気清浄機能がついており、館内共用部は綺麗で安全な空気が循環する中でお過ごしいただいております。
天然温泉で体の芯まで温めていただき、ぐっすり眠って、朝は無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発いただければ、これ以上の喜びはございません。

次回、名古屋にお越しの際も当館をご贔屓いただければ大変嬉しく存じます。
今後ともスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人

【室数限定】の特別価格プラン♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食
【☆室数限定☆【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

よたらっしゅさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2021年12月13日 08:44:50

名古屋滞在の時はまず最優先に選んでいます。清潔感があり、何よりも快適だからです。
朝食を安易に一階の松屋に委ねず、自身でこだわりの朝食を用意しているのもさすがです。
ただ、ほぼ毎回6時半くらいに出発する必要があり、朝食にありつけたためしがありません。自慢の焼き立てパンが食べたいです。早朝出発の場合にはテイクアウトできるようにして欲しいです。どうぞ宜しくお願いします。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月22日 18:54:48

当館をご贔屓いただきご利用いただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

現在は朝食のテイクアウトは難しい状況ではございますが、お客様のお声によっては今後の参考とさせていただく場合もございます。
楽しみにしていただいておりますため、ご要望がかなわなく誠に遺憾ではございますが、ぜひお召し上がりいただける日が参りますことを願っております。

今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年09月16日 17:22:06

レディースルームに友人と(一人一部屋)宿泊しました。3階(2階がフロント)の女性専用フロアにあり、女性用大浴場も3階にあります。アメニティも充実していて、シングルの部屋でも圧迫感がなくてとても居心地の良い空間になっています。数多くのビジネスホテルがありますが、こちらは無機質な部屋ではなくて、ビジネスホテルは初めての一人旅女性にお勧めです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月20日 16:15:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。

レディースルームでご満喫いただけたようでして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様のお褒めのお言葉が一番の励みとなります。

当館はレディースフロアがあり、天然温泉も男女別でございますのでオープン以降も多くの女性のお客様にお越しいただいており、誠に光栄の限りでございます。

お客様が家に帰ってきたような第二の我が家を目指して接客やおもてなしをして参りたいと考えております。
そして、天然温泉で体をゆっくり温めていただき、ぐっすり眠っていただき、朝は元気にご出発いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ヒデ02529220さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ヒデ02529220さん [60代/男性] 2021年08月22日 08:56:50

部屋も狭く息苦しく感じた。
また、混雑時もエレベータが1機のみの為待ち時間が長く通路など夏場は暑く感じた。
お風呂も思たより狭かった。
ただ、新築の為きれいではあった。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月26日 22:58:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えず、誠に遺憾ではございますが、現在はエレベーターの開閉時間の調整や、非常階段の一部を開閉することで、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

天然温泉やウェルカムバー・焼きたてパンの無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
駅前エリア唯一の天然温泉を男女別にて朝までお入りいただけますので、お時間を気にせずゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

まだオープンしたばかりですが、お客様と共に日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】