天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

鉄砲役員さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

鉄砲役員さん [40代/男性] 2023年11月22日 09:18:26

名古屋駅から若干離れているが許容範囲(徒歩7~8分)
ウェルカムドリンクでアルコール飲み放題にびっくり
フロントスタッフが丁寧親切
大浴場は狭かったけどいいお湯
朝食ビュッフェもよかった
また利用すると思う

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年11月25日 19:48:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを実践して参ります。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 20:47:11

仕事の終りに温泉に入れて、精神的なリフレッシュできました。
朝食のパンがおいしいかったです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年11月19日 16:11:25

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉でリフレッシュできたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月27日 17:42:49

9月に宿泊しました。温泉は熱めのお風呂で良かったです。朝食ビュ
ッフェも品数もあって美味しく頂きました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月27日 18:07:33

温泉につきまして、嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月17日 23:19:46

2回目の利用です。
お部屋はシンプルですがテレビが大きくネトフリやYouTubeなども楽しめます。
大浴場もシンプル。
でもお湯に入ると肌が蕩けそう。
何よりお気に入りなのが朝食。
日替わりカレーが地味に美味しい。
パンは言うまでもなしといった感じです。
また名古屋に行くときはお世話になりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月19日 12:40:15

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月01日 14:54:00

お風呂が 良かったです。
部屋で大浴場の混み具合が 確認できるのが 便利でした。
大人三人で 宿泊だったので
部屋が 狭く感じました。
次回からは それぞれ シングルで 宿泊しようと 思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月09日 15:21:58

天然温泉「名古屋天然温泉金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名古屋天然温泉金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2023年09月28日 14:09:25

ウエルカムドリンクはお酒の種類も豊富でした。部屋のお風呂は足はしっかり伸ばせないくらいの大きさです。朝食はおかずの種類はまあまあです。あんことホイップが置いてあったのは、名古屋らしいと思いました。駅から徒歩圏内で近くに居酒屋やコンビニがあります。線路沿いや道沿いですが、音は部屋まで聞こえてはこないです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月09日 15:12:21

当ホテルでは、18時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月18日 19:41:01

朝食がとてもおいしかったです。
大浴場があるのが良かったです。
少し名古屋駅から遠いとは思いましたが、満足度は高かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月23日 13:10:04

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

甘海老蔵さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2023年08月28日 16:38:43

綺麗で新しいホテルです。朝食も美味しいしボリューム満点
サービスもいいのですがエレベーターが一台しかないです

チェックイン、アウトの時間を厳密にしているのであればエレベーターが一台はちょっと。。。

チェックアウト前にお掃除の方がドアにシールを貼るのでとても不快でした

【春夏旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ

びっくりマルさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年08月27日 00:59:27

とろみのある温泉が気に入っています。部屋も小綺麗で良かったです。
しかし。朝食のメニューが少な過ぎると思います。
もうあと1、2品増やしてくれれば、また泊まりたいのですが。。。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月29日 23:01:45

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月05日 11:57:25

ツインが当たりますよう期待してましたが残念。

えこファースト企業の為か?、館内廊下、エレベーター内など冷房されてないので、暑かった。

朝飯は、十分な内容でGOOD

投稿者さん 2023年07月24日 19:24:16

温泉は、凄く良かったのですが、風呂場の洗面所が1ヶ所でドライヤーも1つしか無く、部屋で髪を乾かさなければならなかった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【感謝を込めて】名駅前贅の沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月18日 16:33:29

対応いただいたフロントスタッフの方がとても親切で分かりやすい説明で印象が良かったです。
また、温泉のお湯がヌルヌルした感じで気持ちよかった。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

138こんちきさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2023年07月15日 23:23:18

朝食が美味しかったです。パンもおかずもドリンク、カレーまであって言うことありません。部屋も静かでした。お風呂は少しコンパクトですが空いていてゆったりと入れました。スタッフの方々も対応が丁寧で素晴らしかったです。名古屋には何度も来ていたのになぜ利用しなかったんだろう。また利用させて頂きます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月15日 17:45:39

138こんちき様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅の天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぶう68さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ぶう68さん [50代/男性] 2023年07月09日 11:22:11

10数年ぶりにスーパーホテルチェーン宿泊、しかも連泊。大浴場自体は良かったのですが偶然一緒だった人が掛湯等をせずに入浴、水気を落とさずに脱衣場へ・・・最近このような輩が多いんですかね。ロッカー前のマットがベチャベチャでした。接客はとても良かったのですが一点だけ、ウェルカムドリンクがあったんですね。チェックインが23時頃だったためか説明がなかったです。二日目は利用したかったです。ネガティブなことを書きましたが総合的に好印象でしたので名古屋宿泊の機会があればまた利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年07月11日 09:33:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

【名駅おすすめ・高層階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定
【【禁煙】高層階ビュールーム】

投稿者さん 2023年07月08日 23:11:43

宿泊当日、凄い雨で、チェックインしてすぐに温泉にパレット入れたのがとても、よかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年07月11日 09:28:48

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年06月26日 10:15:40

無駄がなく、コネクティングルームを家族で利用できてとても便利でした。ただ女性の浴場は洗面台が一つしかないので使える時間を狙って夜中に入りました。一晩中使用出来て良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年07月11日 09:01:45

次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛ください。

支配人

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:26:43

朝食ビュッフェが美味しかった。温泉は狭めなので、混雑時は避けた方が良いでしょう。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年06月13日 11:43:28

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を評価を頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場において、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。当館は男性用浴場は洗い場が6つ、女性用浴場は洗い場が4つと、コンパクトな造りとなっており、混雑時にはご不便をお掛けする事が多いと思いますが、とろとろの天然温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。 pH値8.5のアルカリ性でクレンジング作用や美肌に効果抜群と言われております。当館の天然温泉で少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また機会がございましたらスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口までお越しくださいませ。

スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口 支配人

投稿者さん 2023年05月07日 19:08:04

名古屋駅や行きたかった店に近く、とても便利でした。部屋はコンパクトで最低限でしたが、大画面でNetflixを見られたのは良かったです。歩き疲れた後に入った温泉は格別でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月08日 00:21:48

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

AEG1231さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

AEG1231さん [50代/男性] 2023年05月04日 17:03:23

部屋がコンパクトにまとめられていて、一人で一晩ちょうど良かったです。
大浴場は空いていて、快適でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月08日 00:29:28

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 21:30:32

部屋もお風呂もとてもキレイでした。
個人的には部屋の照明がもう少し明るくてもよかったのかな?とも思いました。
でも朝食もとても美味しく全体的にはとても満足しています。
温泉では、入る時にスライドドアと分からずおばさんなので少し苦戦しました、笑
なので分かりやすいように矢印とか書いてある方が分かりやすいかと思いました。
温泉で疲れも取れて幸せでした。

また次回も利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月31日 16:37:30

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。