天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

エンソ10423さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

エンソ10423さん [50代/男性] 2023年01月05日 23:07:42

立地的には名古屋駅から徒歩圏内なのですが周りにあまり良い飲食店がないので少し不便です。ただし温泉もついており滞在した居心地は非常に良いものでした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月09日 08:24:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉「名古屋天然温泉金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名古屋天然温泉金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

エンソ10423様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【感謝を込めて】名駅前で贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 17:44:09

初めて泊まりました。
名古屋駅からは駅近の範囲ではあると思うけど、実際に歩くと遠く感じました。
館内は新しくキレイで、スタッフも丁寧でした。
大浴場は思ってたよりもかなりこじんまりしてたけど、部屋のシャワーで入るよりかは、ゆっくり出来たので良かったです。

とにかく泊まるだけって感じであれば十分な内容だったので、悪くないと思います!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月09日 08:06:53

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

市井の閑人さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

市井の閑人さん [50代/男性] 2022年12月17日 19:37:48

ツルツルの泉質の温泉と温かいクロワッサンの朝食は特に印象的。
スーパーホテルは、ルームキーの代わりに6ケタの暗証番号であることが特色であるが、入室後に直ぐに浴場に向かったが、入浴後に部屋に戻ろうとして・・・6桁を暗記することに気をとられて部屋番号を忘れてしまっていた。エレベーター前にある電話機でフロントに確認し問題はなかったのだが(自分が恥ずかしいだけです)。チェックアウトは、手続きが不要で、他社のカードキー回収箱・機械よりも手間なしです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年12月19日 11:58:05

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、お客様のおっしゃる通り、カードキー回収箱・機械よりも手間がなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

市井の閑人様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 15:52:37

12月10日に1泊で、宿泊しました。
お部屋はコンパクトでしたが、清潔感がありました。お風呂も天然温泉で肌がツルツルになりました。またリピートしたいです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年12月19日 11:53:01

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
当館では、ぐっすりお休みいただくために、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます
「またリピートしたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月06日 08:17:25

部屋も水回りもきれいでよかったです!入室の鍵もなくす心配がなくて安心でした。荷物を置く場所がテーブル以外にあればよかったなぁと思いました

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年12月19日 11:39:37

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ハムはるさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ハムはるさん [50代/女性] 2022年11月28日 16:27:22

リピートしています。
駅から近い場所でコンパクトで清潔感があって大浴場があるのが気に入っています。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年12月04日 18:08:14

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋駅前」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

清掃に関しましても、スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を
話し合っております。ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月26日 18:49:40

スタッフの挨拶が気持ち良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 22:15:37

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき接客をさせていただいたスタッフも含め、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、大きな声で元気な挨拶を一番に心がけ、仕事に取り組んでおります。
いつも意識して取り組んでおります内容に関してお客様からのお声をいただけること程、喜ばしいことはございません。
大変ありがとうございます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

Rバースさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

Rバースさん [50代/男性] 2022年11月25日 19:31:38

11月21日2回目の宿泊です。4人部屋でプロジェクター使用だったので同じ部屋タイプにしました。風呂もヌルヌルした湯で最高でした。枕も自由に変えれる点もOK.ホテルからすぐのとこに、世界のやまちゃんが2件あるので、手羽先とビールで乾杯!
朝食は9時まででしたが、なんとかセーフで焼き立てパンもありました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 22:13:49

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、当館にはシアタールームをご用意しております。
地上波のテレビの他、ネットフリックスやアマゾンプライムも視聴が可能でございます。(注)お客様のアカウントが必要です。
ご利用のお客様からも「プロジェクターの大画面で視聴ができて良かった!」とご満足のお声も頂戴しております。
次回ご利用の際も、是非シアタールームをご利用くださいませ。

次回もぜひご利用くださいませ。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

nomu98180298さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

nomu98180298さん [20代/女性] 2022年10月27日 21:25:14

とても良かったです!

もっとお部屋が大きくて
食事ももっとクオリティー高かったら
もっと良かったと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月06日 17:50:50

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。

改善を図ってまいりたいと思っております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月22日 19:41:16

2泊しました。
大型テレビが見やすい場所に設置されていて快適でした。

朝食ですが、他のスーパーホテルに比べると品数が少なく残念です。

ウェルカムドリンクで、日本酒やワイン、芋焼酎が飲めたのはプラスポイント。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月26日 12:41:58

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。

無料のウェルカムバーをお楽しみいただけた様子で安堵いたしました。

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

支配人・スタッフ一同

mhsgwさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2022年09月22日 19:30:38

受付のスタッフさんが外国人の方でしたが、綺麗な日本語を話されて、説明も丁寧でした。
駅から遠いのが難点です。
アメニティが受付前に置いてあり、色々あって選べて楽しかったです。
無料の朝食のパンがおいしくて、またスタッフさんが元気にあいさつし、箸を落としたら、すぐに新しいものを持ってきてくれました。
次回も泊まりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月26日 12:38:22

受付のスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
また朝食時の接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当館の場所につきましては、名古屋駅新幹線の出口から徒歩8分くらいでございまして、駅から少し歩きますが、当館へお越しいただいたことうれしく思います。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ

carp5151さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

carp5151さん [50代/男性] 2022年09月17日 17:36:46

部屋は綺麗で、テレビも大きく快適でした。お風呂は、ヌルッとしていていかにも温泉って感じでよかったです。朝ご飯の焼き立てパン美味しかったです。また名古屋出張の際にはお世話になります。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月19日 09:25:22

天然温泉「金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年09月13日 16:01:56

フロントも中の人も県民割のQRコードの使い方を知らなかったのは残念だったが、それ以外は概ね満足。
温泉の水質が気に入りました。
私の肌には合っていてとても気持ち良かった。
部屋は狭いが清潔だし、アメニティでもらったシャンプーの使い心地もとても気に入った。
駅から少し歩くが値段を考えればトータルでとてもコスパがいいと思った。
割引がなくてもコスパの良いホテル。
温泉が期待していなかっただけに余計に良かった。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月15日 20:34:58

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
現在実施されている県民割引や市民割引の内容を再度確認し、正しいご案内ができるよう徹底して参ります。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

支配人・スタッフ一同

chandan's cafeさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年09月12日 15:09:58

コンビニがすぐ近くにあり、また世界の山ちゃんが地下に何店舗かあり、出張で業務終了後で不便を感じることはありません。
ウェルカムバーも種類も充実していて、満足しました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月15日 20:24:17

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

支配人・スタッフ一同

ななちゃんジェニーさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ななちゃんジェニーさん [60代/女性] 2022年09月11日 12:23:33

お風呂が熱めでゆっくり入れなかった。ホテルは大浴場がある事が条件にしていますが、ぬるま湯でゆっくり疲れを癒したいと思っています

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月15日 20:22:52

次回もぜひご利用くださいませ。

また、温泉の温度に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
季節に応じて温度を変えるように設定を変更させていただきます。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月06日 12:36:20

初めて利用しました。
駅近で朝食付き、アメニティも充実していて良かったです。
温泉は利用しませんでしたが、室内のバストイレもユニットバスではありますが、十分な広さでとても綺麗でした。
また利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月07日 13:14:11

アメニティに関しては、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
温泉はご利用されなかったとのことですが、当館の温泉の泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

くまさぶろうとここあさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

くまさぶろうとここあさん [40代/男性] 2022年09月05日 18:47:38

朝食はけいちゃん焼きや、あんかけスパ等、土地を感じられ連泊でも飽きない工夫が良かったです。
ただウェルカムバーの時に他の客が、マスク、手袋をしないばかりか足をテーブルにのっけて酒を飲んでる方がいたが、何も注意することがなく、もちろん悪いのはマナーが無い非常識な客ですが、ホテル側も見てみぬふりはよくないです。複数の従業員を集めて注意すべきです。
温泉は温度がかなり熱かったようで、子どもはあまり入りませんでした、時間帯でぬるかったり等あればなあと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月06日 12:37:47

ホテルでは、お客様のおっしゃる通り、数量限定で東海地方の名物をはじめ、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

私どもの方からマスク、手袋をしないお客様へのお声がけができなかったこと、不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、スタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年09月01日 11:21:16

大きく残念だったポイントとしてはルームウェアがクリーニングされていたであろうにも関わらず生乾き臭があった事。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月03日 13:59:58

今回のご宿泊ではルームウェアの臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

名古屋天然温泉新幹線口様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆名駅唯一天然温泉☆【愛知旅eマネー 金券額面分対象外】
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年08月21日 18:36:11

とてもいいホテルでまた泊まりたいと思いました。連泊の時清掃を断わると水のボトルプレゼントがあったのですが、お部屋に1本と言う事でしたが人数分くれたらうれしいなと思いました。アルコールの提供時間がもう少し長いといいなと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月24日 11:22:36

お客様が仰る通り、ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらは、清掃不要にしていただくことで1室あたり7リットルのお水の削減にご協力いただけます。そのお礼として1室につき1本プレゼントしております。
こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

無料のウェルカムバーに関しまして、当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 11:16:13

ご利用させていただきました
エレベーターが1つしかなく、しかも狭くて大人6人で窮屈さ感じました。他の利用者も不満気味でしたし、外国人がいるとコロナ感染を不安視する人もいるので、エレベーターを2、3機増設してほしいのが願いですね

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月17日 14:04:51

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
また、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【名駅おすすめ・高層階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定
【【禁煙】高層階ビュールーム】