天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 09:45:13

部屋は、狭いです。
部屋は、新しいですが、清掃面が
良くなかったです。
大浴場は、天然温泉でゆっくり
できました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月15日 17:47:32

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたお部屋を確認し、スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、
反省と改善案を話し合いいたしました。
今後もご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

天然温泉につきまして、美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆無料朝食☆

投稿者さん 2022年08月15日 09:32:57

駅から近くて、少し狭いですが、部屋もきれいでビジネスユース、
短期間なら、問題なしです。
大浴場でリラックスさせて頂き
ました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月15日 17:44:37

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋駅前」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 12:37:32

駅からそう遠くなく、お風呂が良かったです。受付の方が親切で気持ち良かった。リピートありです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月06日 15:11:39

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

えんちゃんばんちゃんさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

えんちゃんばんちゃんさん [50代/女性] 2022年07月26日 11:36:26

名古屋駅から近くて、コストパフォーマンスは良いと思いました。
温泉があるのが良かったです。
温泉と、お部屋には、キーカードがあり、セキュリティーもバッチリでした。
ただ、2つのホテルがあり、最初に行った方は違う入り口だったのが、ややこしかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年07月27日 15:58:15

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

支配人・スタッフ一同

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン☆焼きたてパンのビュッフェ朝食付

投稿者さん 2022年07月19日 18:39:34

お風呂と部屋はユックリ出来ました。
チェックアウト時間が、もう一時間遅い11時だと良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年07月21日 17:58:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

チェックアウトの時間に関しまして、通常は10時チェックアウトでございますが、
ご延長をご希望の際は1時間当たり1000円にて、12時まで承っております。

次回ご希望の際は、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
今後共スーパーホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月12日 08:02:39

温泉付きで無料のバーもあるとのことでこちらのホテルを選びました。温泉はぬるぬるしたお湯は良いと思いましたが、狭いのは仕方ないとしても、湯船から溢れたお湯が排水される場所が詰まっているのか、湯船のお湯と排水が一体化しており、清掃に疑問を感じました。また、ロッカーも狭く、待ちが発生しており、前の人が使った直後に消毒することなく使わざるを得ない状態でしたので、コロナ感染防止の観点で衛生的ではないと思いました。バーはセルフで無料にしては種類があり良かったですが、動線が悪くカクテルを作るのにコップ→氷→お酒→割材の順に取ろうとすると、何度も他の方とすれ違う必要があり混雑していたので改善すべきであると感じました。朝食はフードロス防止の観点で欠品するものもあるのは理解できますが、朝7時半前に欠品するメニューもあるのはいかがなものかと思いました。
改善点をいくつか挙げましたが、立地と価格とサービスを考えると良いホテルであると感じました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年07月13日 08:44:22

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

無料のウェルカムバーへのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、動線に対してお客様に快適にご利用いただけるよう見直しさせていただきます。

朝食のフードロス対策へのご協力誠にありがとうございます。
しかしながら、早い時間に欠品するおかずがあったことは、大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。 当館の無料朝食では、無くなり次第終了となるメニューもございまして、ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

至らない点もあった中、「よいホテル」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【名駅おすすめ・高層階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定
【【禁煙】高層階ビュールーム】

投稿者さん 2022年06月27日 22:37:32

また泊まりたいです!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月30日 18:52:07

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年も経過していないホテルでございますが、
お客様に清潔でぐっすり眠れるようなお部屋をご提供できるよう、
スタッフと意見を出し合いながら日々改善を行っております。
至らない点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆無料朝食☆

投稿者さん 2022年06月26日 18:03:19

毎回のスーパーホテル。
今日は、部屋がおまかせのシングルでエクストラじゃ無かった
残念だけど、それ以外は○

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月27日 21:19:09

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回お客様がご予約いただいたプランは
「お部屋おまかせ」プランという部屋タイプが指定不可のご予約となります。

そのため、エクストラルームをご希望の場合は、お部屋タイプを指定していただけますと確約でエクストラルームをご用意できます。

次回ご利用の際はぜひお部屋タイプのご指定をよろしくお願いいたします。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【楽天限定】直前割プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ふじ375さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ふじ375さん [50代/女性] 2022年06月23日 18:29:36

雨の中、名駅から荷物を持って歩くには若干遠いです。ですが、天然温泉で女性専用のフロアにある大浴場はとても気持ち良かったです。お部屋のユニットバスは狭すぎて小柄な私でも動きが取りにくくお化粧など身支度も大変でした。お部屋の時計は遅れてるし女優ミラーの照明がつかなくて全然女優ミラーの役目を果たせてませんでしたが、お部屋は清潔でした。
真横に違うスーパーホテルがあるので間違えないように注意です。
朝食が美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月27日 20:59:56

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
名古屋駅からは徒歩6-7分ほど少しご不便をおかけします。
周辺には飲食店も多数ございますため
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。

次回もぜひご利用くださいませ。

お部屋の備品につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
清掃時に点検をするように再度徹底し、お客様に快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

おてん1114さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

おてん1114さん [60代/女性] 2022年06月15日 15:49:22

6月5日に宿泊ししました。
スタッフの方がとても優しく感じが良い。
部屋は狭いですが、綺麗でホームシアターが楽しい。
サウナは無いですが、4人位入れる浴場があり、お湯が良い。
朝食無料で焼き立てパンが美味しい。
次回も必ず泊まりたいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月15日 21:06:34

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:21:30

部屋は非常に快適だった。
朝食はややメニューが少なく、残念だった。
全体的には満足しています。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月09日 22:53:58

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は

スーパーホテルのSDGS活動の取り組みの一環としまして、
フードロス対策を実施しております。時間帯により品数を少なくなり、
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解をお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆名駅唯一天然温泉☆【愛知旅eマネー 金券額面分対象外】
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月28日 07:33:18

丁寧でした

ホテル内どこも綺麗です

朝ごはんのパンが美味しい

ロフトのお部屋に
子供は大喜びです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月29日 17:47:37

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフと意見を出し合いながら日々改善を行っております。

朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】地元で人気!名古屋めし☆提携飲食店コラボ企画♪10000円分お食事券セット
【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

e.uchidaさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

e.uchidaさん [30代/男性] 2022年05月27日 17:29:34

5月の平日に出張で宿泊しました。
すぐ隣にも同じ系列のホテルがありますので、間違え注意です。

フロント対応を一部時間制限したり、アメニティ等でサービス削減しているものの、朝食やフリーフローバーや大浴場などのサービスにしているようです。
この割切りが逆にニーズを上手く捉えていて良かったです。

オフィスからすぐなのでまた使いたいですね。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月29日 16:36:10

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋駅前」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、

ホテルに関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外はお部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月21日 06:04:45

ドームでのライブに行く為、駅チカでお値段的にもお手頃なホテルをという事で、こちらに宿泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニもいくつかあり便利な立地でした。フロント、朝食会場のスタッフの方には丁寧に対応して頂きました。
お風呂の脱衣場と部屋が想像以上に狭かったです。
朝食バイキングは美味しく、ゆったりとした時間が過ごせました。
総合的にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月21日 22:47:47

駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

skkks1117さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2022年05月17日 18:19:50

コインランドリー
出張中は重宝してます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月19日 14:09:21

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーにつきまして、
お客様に気軽にご使用いただけるよう、
洗濯機は200円、乾燥機は無料にてご用意しております。

また、洗剤も無料で常備しておりますので、
お気軽にご利用くださいませ。

その他、滞在中でも不便なくご使用いただけるよう、
TV画面にランドリーの混雑状況を表示しております。

そちらをご活用いただき、
空いている時間帯にご利用いただけますよう
お願いいたします。

支配人・スタッフ一同

skkks1117さん [40代/男性] 2022年05月15日 21:42:33

部屋は、テーブルが広いタイプで快適でした。
使い安いホテルなので安心して利用出来ます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月16日 17:16:45

支配人・スタッフ一同

フラくんさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2022年05月08日 02:01:28

風呂が大変良かった

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月08日 08:14:14

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂に関してお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れは癒していただけましたでしょうか。

当館の温泉はお客様から大変ご好評いただいております。
15:00~翌朝9:30までご利用いただけます。

岐阜県池田山の豊かな自然の中にある池田温泉の効能には

神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、
関節のこわばり、打ち身、挫き、
慢性消化器炎病、痔疾、冷え性、病後回復期、
疲労回復、健康増進、切り傷、
やけど、慢性皮膚病

などがございます。

投稿者さん 2022年05月01日 08:32:07

大浴場の着替える場所は、狭いですが、温泉は気持ち良いです。朝食もあり、ビジネスだけでなく
名古屋観光時にも使えるかと思います

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月01日 20:35:54

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、この季節には大変喜ばれております。

支配人・スタッフ一同

ゆぅ923さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ゆぅ923さん [30代/女性] 2022年04月25日 16:31:36

出張で急遽お邪魔したのですが、大浴場も付いており、疲れが取れました。お部屋も快適で一人では充分な広さとTVの大きさでした。ありがとうございます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月26日 13:34:16

この度は、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にお越しいただきありがとうございました。

ご出張でのお越しとのことで、お仕事お疲れ様でございました。

お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の天然温泉「名城金鯱の湯」をご利用いただき疲れが取れたとのことで大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、pH値8.5のアルカリ性でクレンジング作用・美肌に効果が抜群でございます。
当館自慢の天然温泉の効果をご実感いただけておりましたら、幸いでございます。

また、お部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
スーパーホテルでは、質の良い「眠り」に特化したお部屋づくりにこだわっております。
特にベッドの幅が広くございますので、ぐっすりお休みいただけておりましたら光栄です。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、今以上に『第二の我が家』のようにごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

当日限定プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:04

朝食の充実をお願いします。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月25日 12:43:46

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

また、朝食の品数に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スーパーホテルのSDGS活動の取り組みの一環としまして、

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆無料朝食☆