天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 21:00:20

お部屋、大浴場、朝食、すべてが大満足でした。

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。

お部屋も机の使い勝手がよく、通常のビジネスホテルの机にない快適さがありました。

また名古屋に行った際には利用させていただきたいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月29日 14:23:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを実践して参ります。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

guri69さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

guri69さん [60代/女性] 2024年02月27日 13:55:29

2月20日から2泊で利用させて頂きました。温泉と同階で良かったのと、丁寧に応対して頂きありがとうございました。ただ一つ温泉の番号が小さい紙過ぎて…もう少しなんとか…て思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月27日 19:39:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
温泉の暗証番号につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
暗証番号用紙の大きさにつきましては、利便性も含め検討して参ります。
次回ご利用いただく際は、お部屋の暗証番号と同じく携帯のカメラで写真を
取って頂ければ、暗証番号をお持ち頂かなくても便利にご利用いただけるかと
存じます。是非ご検討くださいませ。

スディープ

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

なる14102さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

なる14102さん [50代/女性] 2024年02月26日 23:24:18

2/24に宿泊しました。お部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフの方々もとても感じがよかったのが印象に残りました。他の方の口コミにも書かれているように、朝食会場のスタッフの方の笑顔と爽やかな「おはようございます」がとても素敵でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月27日 19:02:31

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月24日 15:58:26

ファミリールームでしたが、新幹線大好きな子どもが窓から見える新幹線口に大興奮でした。スタッフさん皆さん非常にイキイキとされて応対も丁寧で大満足でした。
部屋に忘れ物をしてしまった際も迅速に対応してくださりました。名古屋に行く際の定宿にしたいと思います!お世話になりました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月26日 02:04:03

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

スディープ

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅の天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2024年02月20日 17:02:55

他県のスーパーホテルでの対応がとても良かったので、温泉と朝食を楽しみに利用させていただきました。お会いした全ての従業員の方が丁寧かつ目を見て笑顔で対応くださって、おもてなしの心を感じて嬉しかったです。温泉の清掃も行き届いていて過ごしやすかったです。7:00頃朝食を利用しましたが、もう少しだけ品数が増えたら嬉しいなぁと思いました。またぜひ利用させていただきたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月21日 17:58:50

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

さとし1111さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

さとし1111さん [50代/男性] 2024年02月19日 15:54:25

最近よく利用させていただいております。
こちらはいつもいらっしゃるフロントのスディープさんの対応が素晴らしいです。
おかげさまでいつも気持ちよくチェックインして利用させていただけております。
また朝食会場にいらっしゃる女性スタッフの方(お名前わからずすみません)の気配り、挨拶ともに素晴らしいのでとても気持ちよく出かけられます。
これからも利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いします。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月21日 17:56:53

当ホテルの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆無料朝食☆
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

カンちゃんナリさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2024年02月13日 14:39:08

三日間お世話になりましたが、大浴場も快適で寛ぐ事が出来ました。またお世話になりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月15日 00:47:42

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 11:03:22

部屋は狭いです。映画館のつもりでシアターとはいかないようです。
ベッドの大きさに差があるので、ツインでも少し寝心地悪いのが少し残念ですが、朝食やお風呂、職員さんの対応は最高です!

数年前に宿泊したときも、気持ち良く過ごせたのを思い出しました。
駅から少し遠いですが、今後も名古屋に行くときはまずこちらを選びたいと思います!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月12日 14:16:44

客室に関しましては、設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

また、当ホテルの朝食や天然温泉、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのサービスをお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

支配人

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年02月07日 12:07:49

2/5宿泊
温泉が本格的でリラックスできました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月07日 22:22:48

スディープ

猫たまテンさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

猫たまテンさん [60代/女性] 2024年02月05日 08:23:43

温泉がとてもよかったです ぬるっと肌につく感じ とても気に入りました お部屋きれいで清掃がいきとどいていて素晴らしかったです フロントのスタッフの人の説明もわかりやすかったですし 朝の朝食 会場 のスタッフの方の対応がとてもよかったです 笑顔がすてきでしたし 朝食会場を 出る時 深々と頭を下げいつてらしゃいませ と言ってくださりとても良い気持ちになり ました 今まで 泊まったホテルの中で一番よかつたです また泊まりたいです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月05日 17:04:00

スディープ

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月04日 16:54:55

出張利用です。選んだポイントは、天然温泉、ヘアアイロンあり、ドライヤーがRifaなど、女性にとって嬉しいサービスが多い点です。またクチコミが良かったのも安心して選べるポイントでした。実際、フロントや朝食時のスタッフの声掛け、接客は本当に気持ちが良くて感動ものでした。アジアの女性たちの笑顔の眩いことよ。「今日も元気にいってらっしゃいませー!」と言われて、しんどい仕事に気持ちよく迎えました。温泉もぬるぬるでとても癒されました。駅から少し歩きますが、そこを差し引いても良かった。名古屋出張の定宿に決定です。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月05日 16:01:44

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

スディープ

【楽天スーパーSALE】45%OFF楽天スーパーポイント10倍プラン☆贅沢天然温泉☆無料朝食☆
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月31日 08:18:11

お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月01日 21:41:20

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月21日 18:32:42

最初から最後までスタッフの皆さんの接客が素晴らしく良かった。
朝食は全て美味しかったが特にパンがとてもおいしかった。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月21日 20:48:39

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スディープ

【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年01月20日 20:36:50

ウェルカムドリンク、温泉、朝食、すべて満足。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月21日 20:39:39

当ホテルでは、14時30分~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スディープ

takeruri0301さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2024年01月19日 08:04:41

受付対応が、良くありませんでした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月19日 15:40:00

この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、お客様様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様の立場になり寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆無料朝食☆

豚汁1188さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2024年01月16日 22:14:43

部屋が寒く、エアコンを付けて寝ました。でも、大浴場や夜のアルコールサービス、朝食のメニューの多さなど、いろいろ良いサービスがあります。スタッフも皆さん親切です。また、泊まりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月17日 23:35:41

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月15日 10:42:08

大浴場の泉質はこれまでに出会ったことがないほどに濃厚な重曹泉でとても良かった。スタッフも丁寧、元気な対応で清々しさを覚えました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月17日 23:31:02

投稿者さん 2024年01月12日 18:34:55

オートロックなので、そのまま部屋を出て温泉に行き戻ったら、ドアが閉まっていなかった。
場所的にもエレベーターから見える部屋で、ドアが開いているのを見られたら危ない。
かなり強く引っ張らないとドアは閉まらなかった。
全部のドアの点検が必要では?

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月13日 23:48:26

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいたオートロックのドアに関しましては、防犯上の観点からも早急に点検させていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スキ旅】【平日限定】連泊プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2024年01月10日 20:42:25

温泉がとにかく良かったです!トロトロしていて保湿力が半端なかったです。
フロントのスタッフも1人でテキパキと仕事をこなしていました。とても好感がもてました。
ありがとうございました!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月10日 21:57:06

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

EXゼットンさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

EXゼットンさん [50代/男性] 2024年01月09日 16:51:35

トロトロのお湯の温泉最高です。
パン、美味しかったです。 ホイップクリームもあり、クロワッサンにのせて最高です。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月10日 21:55:15

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。