天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 07:53:06

新しくて綺麗だった

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月14日 21:26:49

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございます。

天然温泉やぐっすり眠れる枕はご利用いただけましたでしょうか。
ゆっくり休んでいただき、無料朝食を食べていただき、元気にご出発いただけることは私共にとって一番の喜びでございます。

まだオープンして1ヶ月ほどですが、今後もお客様のお声とともに精進して参りますので、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人

【愛知県民応援】近場で安全!名駅唯一贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月01日 17:20:43

新しいホテルでしたが、フロントスタッフの方がとても素敵でした。彼女たちにはマニュアルではなく、彼女たちの言葉で、お客様に対応されたらもっと素晴らしいホテルになると思います

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月03日 23:02:48

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、一同大変嬉しく感激しております。
また、お客様がご満足されたご宿泊のお手伝いができましたことも嬉しく感じております。

当ホテルのスタッフも始まってから1ヶ月が経ち、接客もお客様に支えられながら、日々精進しております。
いずれ、マニュアルを超えてフロントスタッフ1人1人の個性での接客ができるようになってくるかと存じます。
次回、お越しになられた際には、前回よりもさらに良いおもてなしができるよう励んで参ります。

次回、お近くにお立ち寄りの際もぜひ当館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

まだオープンしたばかりですが、今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【21:00までチェックインでゆっくりホテルステイ】☆室数限定♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食
【☆室数限定☆【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年08月30日 21:38:41

天然温泉はよかったです。
ただ、部屋の机が狭くパソコンの作業はやりづらかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月03日 22:52:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉のお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
無料の朝食やウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋の机でご不便をお掛けしましたことは申し訳ありませんでした。
当館でもエクストラタイプのお部屋ですと、ソファに大きな机をご用意しておりますので、作業やお仕事などもはかどるかと思います。

またのお越しをお待ち申し上げておりますのでお近くにお立ち寄りの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

支配人

ヒデ02529220さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ヒデ02529220さん [60代/男性] 2021年08月22日 08:56:50

部屋も狭く息苦しく感じた。
また、混雑時もエレベータが1機のみの為待ち時間が長く通路など夏場は暑く感じた。
お風呂も思たより狭かった。
ただ、新築の為きれいではあった。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月26日 22:58:20

お客様のご希望に添えず、誠に遺憾ではございますが、現在はエレベーターの開閉時間の調整や、非常階段の一部を開閉することで、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

天然温泉やウェルカムバー・焼きたてパンの無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
駅前エリア唯一の天然温泉を男女別にて朝までお入りいただけますので、お時間を気にせずゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

まだオープンしたばかりですが、お客様と共に日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

tmnetwork1974さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

tmnetwork1974さん [40代/男性] 2021年08月18日 02:32:24

東京で宿泊して大変良かったスーパーホテルが名古屋に新規オープンしてることを知り利用しました。
夜、雨の降る中チェックインしました。女性スタッフの方が私が濡れていることを気遣って下さりタオルを貸してくれるなと心配りが素晴らしいと感じました。
照明がやや暗く感じたのでスタンドライトをお借りしましたが眠りにつきやすいようそのような明るさにしているとお聞きしなるほどと思いました。
男風呂のロッカーの4.5.12番は鍵がしまりません。ココは改善したほうがの良いと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月20日 13:57:53

当日は雨でお足元が悪いにもかかわらず、お越しいただきまして感謝申し上げます。
また、お客様が少しでもご満足いただけるようなおもてなしができたこと、心より嬉しく感じております。
天然温泉にウェルカムバーや無料朝食など、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

男性浴場のロッカーのカギに関してご不便をお掛けしましたことはお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
現在は、修繕をいたしまして通常通り使えるようになっております。

次回、お近くにお立ち寄りの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声と共に日々精進してまいりますので、今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 17:34:36

今どきのSDGsの様々な取り組みや顧客対応は評価できる。温泉が狭いのも。立地を考えると、ある程度は仕方ないのかもしれない(空き状況の情報を画面で確認できるのはありがたい)。しかし、エレベーターが一機しかなく階段も使えないため、階数の多少にかかわらず、特にラッシュ時には、移動に時間がかかり過ぎる。このようにすべてが電力頼みでは、せっかくのエコファーストな姿勢に逆行しかねないのでは。今は非常用に限定されている階段が常時利用可能な形で開放されたら、企業コンセプトにもさらに沿うようになるのではないか。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月14日 17:39:33

エレベータでご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
現在は2階から6階までの非常階段を深夜の時間帯以外は解放してお使いいただけるようにしております。
当ホテルのSDGsへの取り組みについてもお褒めのお言葉をいただけましたこと誠にありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2021年08月12日 17:09:10

温泉が良かったです。温泉が大好きなので何回も入りました。お酒がなかったのが残念。きれいなホテルで気持ち良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月14日 17:09:29

天然温泉に何度もお入りいただき、ご満喫いただけたようでして、私共も大変嬉しく感じております。

8月8日からまん延防止等重点措置が愛知県にも発令されましたため、現在はお酒類の提供ができず誠に遺憾ですが、通常に戻りましたらお酒の提供も再開予定ですので、ぜひ再度ご宿泊いただき、ウェルカムバーも楽しんでいただければと存じます。

これからも、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【8月5日オープン】グランドオープン記念プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパンのビュッフェ朝食

投稿者さん 2021年08月12日 17:06:25

近鉄線からホテルへの経路がわかりずらかったので少し迷いました。
温泉が気持ち良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 23:49:27

道に迷われてしまったとのことでして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
たくさんのホテルもありますので、お電話をいただければ当館までのご案内をさせていただきます。

当館の天然温泉でゆったりご満喫していただけたようでして幸いでございます。
温泉で温まっていただいた後にはぐっすり枕で眠っていただき、1日の疲れを取ってご出発いただければ、私共にとってこの上なく嬉しいことでございます。

お近くにお立ち寄りの際もぜひスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊いただけますと幸いです。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月12日 16:53:12

働いてる方が全員好印象でした!
食べものも飲みものも気に入りました。
また泊まりたいと思いました!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:55:50

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

現在は、まん延防止等重点措置により当館のウェルカムバーも酒類の提供中止と20時までの営業とさせていただいておりますが、ノンアルコールのモクテルをお客様でお作りいただけるよう、様々な種類のシロップをご用意しておりますので炭酸水で割っていただき楽しんでいただければ幸いでございます。

天然温泉や無料朝食もご用意してお待ちしておりますので、ぐっすり休んでいただきご出発いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

支配人

虎空0775さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

虎空0775さん [30代/男性] 2021年08月09日 16:21:28

天然温泉良かったです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:42:51

天然温泉へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

天然温泉で体を温めて、大きなベッドとぐっすり枕でゆっくりお休みいただければ本望でございます。
朝も焼きたてパンの朝食を無料にてご用意しており、お楽しみいただけましたでしょうか。

次回、お近くにお越しの際もスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月08日 17:46:42

宿泊人数のわりに温泉がとても狭い。女性の洗い場は4つのみ。
夜は待ち行列ができていて入浴をあきらめました。
部屋もシアターコネクティングルームに宿泊しましたが、とても狭いです。
スタッフの対応はよかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:38:48

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ですが、天然温泉やお部屋でのくつろぎにご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
特に、天然温泉のご利用がいただけなかったことは誠に遺憾でございますとともに、スムーズにお使いいただけなくご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声とともに、日々精進して少しでも良いおもてなしができるよう取り組んでまいります。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2021年08月07日 20:55:00

8月5日のオープン当日に宿泊。レディースフロアでお風呂も同じフロアにあり、12時のチェックアウトまで安心してゆっくり過ごせました。お風呂は特にオススメです。とろりとした感触で湯上がりはしっとりすべすべになりました。せっかくレディースフロアなら、1台はコインランドリーも設置されていたらもっと良かったです。スタッフはどこのポジションの方もあいさつや声かけをしてくださり、気持ちいい居心地のいいホテルです。ぜひ、また利用させていただきます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:31:42

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
また、私共のおもてなしがお客様に感じていただけたことも大変嬉しく感じております。
重ねて厚く御礼申し上げます。

当館の天然温泉は、岐阜県の池田さくら温泉を源泉として週に数回運んで入れており、とろみがついているのが特徴でございます。

次回もお近くにお立ち寄りの際は、ご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。

まだ始まったばかりですが、お客様のお声と共に日々精進しておもてなしスキルを磨いていく所存でございます。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

☆ぽんちゃん☆さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

☆ぽんちゃん☆さん [40代/男性] 2021年08月07日 16:54:44

名古屋駅から少し歩いて、同系列のホテルの奥にこのホテルがあります。
オープン初日の宿泊でしたが、応援スタッフも加わりテキパキとそしてスマートに対応していただけました。お陰で快適に過ごす事が出来ました。
客室のシアター兼照明は、私にはサクサク操作できましたが、機械に疎い方は苦労されると思います。
お風呂はぬるっとした感じの温泉で快適でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:23:01

当館の天然温泉は岐阜県の池田さくら温泉を源泉としており、アルカリ性でつるつるお肌になっていただきたくご用意しております。
次回、お近くにお越しの際もご宿泊いただけましたら幸いでございます。