天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 23:19:46

2回目の利用です。
お部屋はシンプルですがテレビが大きくネトフリやYouTubeなども楽しめます。
大浴場もシンプル。
でもお湯に入ると肌が蕩けそう。
何よりお気に入りなのが朝食。
日替わりカレーが地味に美味しい。
パンは言うまでもなしといった感じです。
また名古屋に行くときはお世話になりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月19日 12:40:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月15日 09:47:12

スタッフの方の対応も気持ちが良く、とても素晴らしいホテルでした。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 16:02:46

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを実践して参ります。

支配人

【スキ旅】【平日限定】清掃なしでお水プレゼント!清掃なしエコ3連泊プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年10月14日 17:06:39

仕事で少し長く滞在しました。
まずは大浴場のお湯が最高でした。アルカリ泉でお肌がツルツルです。夜遅くに帰ってもすっきりとした気持ちで眠れました。
駅からは少し暗い道ですが、分かりやすいです。
部屋も特に気になる点はなく、清掃の有無を選べるのも良かったです。
朝食は十分及第点だとはおもいますが、ビュッフェというには少し品数が寂しく、日による変更点も少ないため、連泊だと少し飽きがきます。パンも十分美味しかったのですが、焼きたてかというと??と感じました。
周りには美味しいお店や気になるお店があり、また利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 16:00:09

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の名古屋天然温泉新幹線口などを日々メニューを変えてご提供しております。

支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆名駅の贅沢温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月12日 14:40:59

チェックイン時からソフトドリンクを頂けるのがとても嬉しかったです。夕方から予定がありましたのでバーは利用できなかったのが残念です。次こそ!
駅から少し歩きますが間にコンビニ3店舗や飲食店があるのでとても便利です。
フロントや清掃や朝食のスタッフの皆さん明るく優しく丁寧でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 15:54:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルでは、18時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

秋晴が心地よい季節となり、近くでは各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅の天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月11日 15:51:57

施設は新しくきれいで、ファミリールームは広くて快適でした。温泉も良かったです。スタッフの方は若い方が多かったですが、皆さん親切で、特に朝食会場の方の挨拶が素敵でした。ビジネスホテルなので泊まれればいいと思って来ましたがとても良い滞在になりました!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 15:51:41

お客様様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

PlumAnzさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

PlumAnzさん [50代/男性] 2023年10月11日 14:21:15

名古屋出張で利用させていただきました。
到着後すぐに大浴場に向かって、その広さとお湯の質に大変満足しました。
お部屋もそれ自体が綺麗でかつ掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
普段朝食は食べないのですが、サラダ・パンがとっても美味しく、良い朝を迎えることができました。
仕事という張り詰めた空気の中、このホテルで癒やしを頂いた気がします。
今度は家族とレジャーで訪れたいと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 15:49:33

滞在全体を通してご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
名古屋天然温泉金鯱の湯は岐阜県の池田温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

支配人

ももすけちゃんですさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ももすけちゃんですさん [50代/女性] 2023年10月10日 16:37:56

フロントに行くエレベーターからアロマの良い香りがして旅の疲れが癒されました。そしてスタッフさんが笑顔で丁寧な対応も良かったです。部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ましたしお風呂もちょっと狭いけど泉質が良くて日頃の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 15:46:08

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

支配人

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

あこ6813さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

あこ6813さん [40代/女性] 2023年10月09日 11:18:09

はじめて利用しましたが、とにかくスタッフの方の接客対応、笑顔が最高で感動しました。
気持ちがよかったです。
温泉も気持ちよく、ぜひまた利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 15:35:02

向寒の折、どうぞご自愛ください。

支配人

nanao-chobi55さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

nanao-chobi55さん [60代/女性] 2023年10月08日 00:38:59

しばらく旅行に出られないので、気分転換に仕事帰りに利用しました。
予定より到着が遅れそうだったので電話を入れようとしたら音声ガイダンスでびっくりしましたが、今時はこうなのかと淋しく納得。
立地:名古屋駅新幹線口(太閤通口)から少々。でも10分は掛からない、エスカ、途中、周囲にも食事をする場所はいっぱいあって便利。なんといっても東側(桜通口)より裏道なので、人通りは落ち着いている。地下鉄亀島も近いので、その向こうはノリタケの森とイオンガーデン。今回は柳橋市場から四間道(シケミチ)円頓寺。歩くと色々あり。
部屋:スタンダードよりワンランク上のお部屋だったので、机が広くて快適でした。でもバスルームは狭い。体のかなり小さい私がそう感じるので、欧米人には苦行じゃなかろうか。窓からは斜め見ですが新幹線が見られて鉄道好きな私は嬉しかった。もう少し上層階だったら新幹線、JR、名鉄みんな見られたなあ。
食事:スーパーホテルの食事は質素だけど、ちゃんとしてるので期待してました。おかずも少ないけど美味しかったし、何よりサラダがびっくりするくらい旨かった。旨かったのでドレッシング無しで食べました。焼きたてパンも色々あってサクサクで美味しかった。
風呂:部屋のお風呂は狭いけど、温泉大浴場付!トロトロのお湯でまったり。大浴場と言ってもそれほど大きくはないが、部屋の大きなテレビで混み具合も確認できるので、便利。
大満足だったので、また是非気分転換に利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 15:32:53

今回ご利用の客室はエクストラルームというお部屋で、ビジネスの方も利用しやすい机の大きなお部屋でのご滞在でございます。お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

まろやかにゆきこさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

まろやかにゆきこさん [20代/女性] 2023年10月07日 21:55:12

綺麗な客室でリラックスできました!!ビジネスホテルのユニットバスにありがちな尿臭もなく清潔感のあるお部屋でした!!レディースルームでリファのドライヤーが使えたのがすごく嬉しかったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 15:14:54

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回も日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

みー0000さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2023年10月02日 07:49:54

1泊でお世話になりました。今回はウェルカムバーと食事を利用できなかったのですが、サービスとしてとても良いと思いました。大浴場はもう少し広い方が良かったです。部屋はとてもよかったのですが、鍵が暗証番号の入力になっており、部屋番号と併記されていたため落としたりしなくても盗み見だけで部屋に入られてしまう恐れがあると思いました。チェックアウトに何の手続きもいらなかったのはとてもよかったです。全体的には満足でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月09日 16:05:19

ウェルカムバーとお食事につきましてお褒めの言葉をいただき、

ウェルカムバーは18時~20時まで、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

また朝食は、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

お部屋の鍵につきまして、お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

紙の紛失防止のため、携帯などで写真を撮っていただくと便利かと存じます。
是非ご活用くださいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月01日 14:54:00

お風呂が 良かったです。
部屋で大浴場の混み具合が 確認できるのが 便利でした。
大人三人で 宿泊だったので
部屋が 狭く感じました。
次回からは それぞれ シングルで 宿泊しようと 思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月09日 15:21:58

天然温泉「名古屋天然温泉金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名古屋天然温泉金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2023年09月28日 14:09:25

ウエルカムドリンクはお酒の種類も豊富でした。部屋のお風呂は足はしっかり伸ばせないくらいの大きさです。朝食はおかずの種類はまあまあです。あんことホイップが置いてあったのは、名古屋らしいと思いました。駅から徒歩圏内で近くに居酒屋やコンビニがあります。線路沿いや道沿いですが、音は部屋まで聞こえてはこないです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月09日 15:12:21

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月28日 12:10:56

2回目の利用でしたが、いつも感じの良い接客対応です。
お風呂も15時からいつでも入れます。湯もトロトロで良かったです。朝食も美味しく頂きました。また、来ます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月07日 01:03:27

今回も、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。
。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月26日 18:24:46

初めてF1を観戦に名古屋に来ました。
名古屋を起点に鈴鹿サーキットに行く事になりこちらのホテルを連泊で利用させてもらいました。
部屋もキレイだし、スタッフの方の対応、笑顔も素敵でした。

F1観戦から帰ってきての疲れた身体を温泉で癒され最高でした。
お湯がとてもツルツルする温泉でした。
最後の日だけ朝ごはんをいただいたのですが、スタッフの方が焼きたてのパンを席まで「いかがですか?」と言っていただき、ホテルのおもてなしを感じました。

スタッフの方は外国の方でしたが、とても日本語も上手に丁寧な話し方で、笑顔もよく、気分が癒されついつい食べ過ぎちゃいました。
また、名古屋にくる時は是非利用したいと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月09日 14:25:50

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月18日 19:41:01

朝食がとてもおいしかったです。
大浴場があるのが良かったです。
少し名古屋駅から遠いとは思いましたが、満足度は高かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月23日 13:10:04

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月17日 12:32:14

お盆シーズンに宿泊。他に空いているホテルがなく一泊3万で土日に宿泊したが、1万でも高いと思うような内容、いくらなんでも足元みすぎでは?

立地:新幹線口から歩ける距離だが、ローソン以外近場にコンビニなし。
部屋:ベッド以外は足の踏み場もない。スーツケースも広げられないし机もない。最悪。
食事:不味すぎて二日目は外で食べました。
風呂:部屋や設備が汚かったので大浴場は不使用。客室の浴室は安普請極まる作り。
サービス:特になし。
設備・アメニティ:特になし。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月23日 12:56:18

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

朝食の味について名古屋天然温泉新幹線口様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
名古屋天然温泉新幹線口様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2023年09月16日 21:50:17

総合評価は満足ですが、大浴場と朝食そして部屋に関しては大変満足できました。
また受付も対応がよく気持ちよく宿泊できました

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月23日 12:43:38

当ホテルの大浴場や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月14日 16:10:56

大浴場がよかった。お湯の成分のおかげか次の日、髪サラサラ、肌も調子よかったです。
フロントと朝食会場の方の接客とても感じがよく、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月23日 12:35:26

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

ピアノ大好き9653さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ピアノ大好き9653さん [40代/女性] 2023年09月11日 16:09:23

イベントがあったので宿泊しました。数回ほど今回宿泊したホテルは大好きなホテルです。名古屋駅から徒歩圏内ですし、何よりも大浴場があるので助かります。スタッフさんの受け答えもよく、朝食もバイキングて、混雑時間も教ええてくれますし、助かりました。また、利用したいホテルです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月23日 12:26:25

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。