天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 03:11:21

総合的に良かったのですが、夜、温泉に宿泊客でないと思われる人が入っていました(翌朝、ホテルに伝えました)。セキュリティ上、スタッフの目に入らずに温泉や客室通路に入れてしまうので、色々なリスクがあると思いました。今後、改善されることを願います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月11日 23:50:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

温泉に関しまして、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不安をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更に安心してお泊りいただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

【名駅おすすめ・高層階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定
【【禁煙】高層階ビュールーム】

みゅー619さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

みゅー619さん [20代/女性] 2023年09月09日 19:54:12

9/7に宿泊しました
日本語の上手な外国人の従業員さんが対応してくださいました。
朝ごはん付で予約して正解でした。とても美味しかったです。つい食べすぎました笑
お風呂も疲れが取れるし
従業員さんの対応内容もビジネスホテルとして十分です。
時間は決められてますがウェルカムドリンクバーサービスもあってました。
ホテルの付近はコンビニあります。ホテルから15分ほど歩くとイオンモールもありました。夜ご飯は名古屋駅近辺もテイクアウト専用店とかもあるので部屋に持ち帰って食事もできるなと思いました。
また利用したいです。

テレビも大きいお部屋でベット上に乗ってゆっくりテレビも見れました^ ^

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月11日 23:37:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月04日 17:07:41

3時半にホテルにつき、フロントに誰もいませんでした。
フロントの人がすぐに事務所から出てきましたが。
お出迎えされていないようです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月11日 23:32:23

この度のご宿泊に際しまして、フロントにてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

パピ子12さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

パピ子12さん [20代/女性] 2023年09月01日 19:42:42

初めて利用しました。
ホテルはとても清潔感があり、ゆったりした雰囲気で過ごせました。
名古屋駅から少し歩くため、土地勘がない場合は出る改札を間違えるととんでもなく迷ってしまいます。
温泉はとろみのあるお風呂が気持ち良く、利用した客室も広すぎず1人で過ごすには落ち着きました。
防音、遮光が優れており、安眠できました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月11日 23:26:45

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅の天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月29日 16:39:03

フロントや朝食会場、清掃の方まで全ての従業員の方の対応が良かったです。ビジネスホテルなのに笑顔で気持ちの良い接客をしてもらえるとは思っていませんでした。
駅から少し距離があるのだけが難点です。
また利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月29日 22:41:03

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

甘海老蔵さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2023年08月28日 16:38:43

綺麗で新しいホテルです。朝食も美味しいしボリューム満点
サービスもいいのですがエレベーターが一台しかないです

チェックイン、アウトの時間を厳密にしているのであればエレベーターが一台はちょっと。。。

チェックアウト前にお掃除の方がドアにシールを貼るのでとても不快でした

【春夏旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ

びっくりマルさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2023年08月27日 00:59:27

とろみのある温泉が気に入っています。部屋も小綺麗で良かったです。
しかし。朝食のメニューが少な過ぎると思います。
もうあと1、2品増やしてくれれば、また泊まりたいのですが。。。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月29日 23:01:45

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月22日 16:54:33

温泉、朝食の焼き立てパン、清潔感のある部屋、スタッフの対応全てに満足です。
また泊まりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月26日 21:25:46

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

寺田知子様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

ganzzy7791さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ganzzy7791さん [50代/男性] 2023年08月12日 16:54:40

コスパが高く、大変に満足です。
特に朝食は焼き立てパンを始め、全て美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月26日 21:15:48

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

支配人

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年08月05日 11:57:25

ツインが当たりますよう期待してましたが残念。

えこファースト企業の為か?、館内廊下、エレベーター内など冷房されてないので、暑かった。

朝飯は、十分な内容でGOOD

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Aki2879さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

Aki2879さん [60代/男性] 2023年08月03日 19:59:55

朝食が豊富で美味しかったです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月16日 01:10:50

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月30日 13:52:15

部屋がちょっと小さいがきれいです。温泉水がツルツル、気持ちいいです。朝ご飯の焼き立てパンもすごく美味しい。満足出来ています。

投稿者さん 2023年07月29日 17:52:17

温泉はお薦めです。

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年07月24日 19:24:16

温泉は、凄く良かったのですが、風呂場の洗面所が1ヶ所でドライヤーも1つしか無く、部屋で髪を乾かさなければならなかった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【感謝を込めて】名駅前贅の沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月18日 16:33:29

対応いただいたフロントスタッフの方がとても親切で分かりやすい説明で印象が良かったです。
また、温泉のお湯がヌルヌルした感じで気持ちよかった。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月18日 09:09:32

仕事の出張で利用しました。
温泉がヌメヌメしていてお肌ツルツルになりましたし、パンも焼きたてが食べられて美味しかったです。

店員さんの挨拶が気持ちよかったのもよかったです!またりようします。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月29日 22:30:23

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

138こんちきさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2023年07月15日 23:23:18

朝食が美味しかったです。パンもおかずもドリンク、カレーまであって言うことありません。部屋も静かでした。お風呂は少しコンパクトですが空いていてゆったりと入れました。スタッフの方々も対応が丁寧で素晴らしかったです。名古屋には何度も来ていたのになぜ利用しなかったんだろう。また利用させて頂きます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月15日 17:45:39

138こんちき様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

支配人

ぶう68さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ぶう68さん [50代/男性] 2023年07月09日 11:22:11

10数年ぶりにスーパーホテルチェーン宿泊、しかも連泊。大浴場自体は良かったのですが偶然一緒だった人が掛湯等をせずに入浴、水気を落とさずに脱衣場へ・・・最近このような輩が多いんですかね。ロッカー前のマットがベチャベチャでした。接客はとても良かったのですが一点だけ、ウェルカムドリンクがあったんですね。チェックインが23時頃だったためか説明がなかったです。二日目は利用したかったです。ネガティブなことを書きましたが総合的に好印象でしたので名古屋宿泊の機会があればまた利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年07月11日 09:33:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【【禁煙】高層階ビュールーム】

投稿者さん 2023年07月08日 23:11:43

宿泊当日、凄い雨で、チェックインしてすぐに温泉にパレット入れたのがとても、よかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年07月11日 09:28:48

天然温泉「名古屋天然温泉金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名古屋天然温泉金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年07月07日 07:45:04

朝食がとても美味しくて満足です。スタッフの方がとても快活で元気をもらいました。部屋の選べるBGMが気に入りました。ウエルカムドリンクサービスの時間が20時ではなく23時ぐらいまでしてほしい。駅から遠くて観光には不便。鍵が暗証番号で本当に不便、さっと入室できないので女性には不向き。お風呂は小さいし、部屋も極狭で驚きました。正直コネクティングルームでなければ一人一部屋でも息が詰まる。景色さえ見えない。エレベーターが一台しかなく度々待ちました。正直値段に見合っていないと感じました。男女共有のランドリーが男性の大浴場の階にあること、大浴場の洗面台が一つと女性に不親切。初めての宿泊で男性の出張用のホテルという印象を受けました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年07月11日 09:27:50

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
名古屋天然温泉新幹線口様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。