天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 16:25:38

必要最低限のアメニティが部屋にほしかったです。
鏡台がないので化粧するのが少し困難。
ユニットバスにもコンセントがないので入口の鏡のところで立ったまま髪の毛乾かしたりして不便だった。
ただお風呂のお湯がトロトロでとても良かった。一晩中入れるので混雑避けて夜中に入りに行ったら貸し切りでした。
朝ご飯はとても美味しく頂けましたが9時までは早すぎるかな。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月10日 21:53:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

アメニティに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋にはご用意がございませんが、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、
お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

次回は是非そちらをご利用くださいませ。

また、お部屋の設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。
また、ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、
いつでもお問い合わせくださいませ。

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月23日 12:55:47

温泉のお湯がとろっとしていてとてもよかったのですが、洗面所が1台しかなくてちょっと残念でした
朝食スタッフの方の対応が丁寧でよかったです
後、ウエルカムバーの照明スピーカーからいい音がしていて自宅にもほしくなりました♪

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月27日 18:01:21

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【感謝を込めて】名駅前の贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月10日 03:11:21

総合的に良かったのですが、夜、温泉に宿泊客でないと思われる人が入っていました(翌朝、ホテルに伝えました)。セキュリティ上、スタッフの目に入らずに温泉や客室通路に入れてしまうので、色々なリスクがあると思いました。今後、改善されることを願います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月11日 23:50:59

温泉に関しまして、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不安をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更に安心してお泊りいただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

【名駅おすすめ・高層階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定
【【禁煙】高層階ビュールーム】

投稿者さん 2023年09月04日 17:07:41

3時半にホテルにつき、フロントに誰もいませんでした。
フロントの人がすぐに事務所から出てきましたが。
お出迎えされていないようです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月11日 23:32:23

この度のご宿泊に際しまして、フロントにてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月03日 23:11:52

久々に宿泊させて頂きました。
ウェルカムドリンク、、、なんか以前よりも種類が減って、銘柄もランクダウンしているようです。大変残念です。ウイスキーも銘柄わからず、透明の瓶に移してるようです。またレモンサワーの元もよくわかりません。朝食もほかのスーパーホテルよりも質素に感じました、残念です。ここだけ!?

ただし、お風呂は最高です。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年06月13日 12:23:14

過日は私どもスーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はせっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、朝食のご提供につきましてお客様の期待にお応えすることができず、ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ウェルカムドリンクに関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。現在、ウイスキーは「トリスclassic」レモンサワーは「こだわり酒場レモンサワーの素」をご用意しております。

私どもの朝食を楽しみにしてくださったにも関わらず、お越しいただいたお時間には既になくなり次第終了となったメニューが多々あり、ご出発前に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。

確かにフードロス観点から、朝食終了のお時間が近づくにつれ、ご提供が終了となるメニューもございます。

しかしながら、今回頂戴致しましたご意見も真摯に受け止め、フードロスを最小限に抑えながらも朝食を楽しみにしてくださる皆様にご満足いただけるよう、これからも創意工夫を重ねて改善に努めて参りたいと思っております。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、次回は「良くなった」とご評価いただけるよう、精一杯努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

この度は期待を裏切る形となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅の天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ココたん&クッキーくん1210さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ココたん&クッキーくん1210さん [50代/女性] 2023年03月08日 16:00:52

焼き立てパンと天然温泉は、めっちゃよかったです。天然温泉は、とろっとした温泉で肌がつるつるになりました。シアタールームで、TVは、見やすくよかったのですが、部屋が狭くて
旅行カバンが大きかったので、
部屋で開けずらく、
ツインの片方しか、小さい棚がなかったので、もう片方のベッドの横に物が置けなく、ストレスが感じました。
歩くスペースや、コートや洋服も掛ける場所が、狭くて、きゅうくつ感があり、もう少しだけでも、広く、使いやすくしてほしいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 19:18:35

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

マー君だぜさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

マー君だぜさん [50代/男性] 2023年01月16日 22:36:58

温泉はすべすべでいいです。エレベーターが1つしかないので待ち時間がありやや不満てすが総合的には満足ですを

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月17日 08:18:37

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

至らない点もあった中、「総合的に満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人・スタッフ一同

【愛知県民限定】近場で安全!名駅唯一贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

ゆりにゃん7875さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ゆりにゃん7875さん [20代/女性] 2022年12月28日 06:57:08

女性用のお風呂パスワードを、チェックインの時に貰えなくて、スムーズに入れなかったです。そこが残念でした。朝食のパンは美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月02日 22:27:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために何度もお問い合わせをいただくこととなり、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。

至らない点もあった中、「おいしかった」とお褒めの言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月05日 17:48:11

近鉄線利用だったので、ほぼ1駅分くらい歩きました。暑い日だったのでつらかったです・・・。
お風呂のお湯は、ぬるぬるして塩素臭く、ちょっと苦手でした。脱衣所にドライヤーがあるのにヘアブラシがないのは不便です。お水くらい置いてほしい。コロナ対策なのでしょうか?
朝食は甘いパンばかり、果物が欲しいです。
スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月06日 13:09:13

お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
出口は太閤通口を出ていただき徒歩6-7分ほどで、到着いたします。

名古屋駅の出口によってはご不便をお掛けいたしますが、
ご理解の程をよろしくお願いいたします。
周辺には飲食店も多数ございます、次回ご旅行やご出張の際には
ご利用いただけますと幸いです。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋駅前」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

天然温泉につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
泉質を変えることは残念ながら出来ませんが、化粧水のようなとろとろとしたお湯は、
湯上り後肌をしっとりと保つ効果もございますので、次回よろしければご利用くださいませ。

また、脱衣所につきまして、お客様のおっしゃる通り、
感染対策のため極力アメニティを減らした状態で運営をしております。
しかしながら、お客様の貴重なご意見を参考にして改善して参ります。
大変ありがとうございます。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

れいちゃーるずさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2022年01月05日 14:14:06

年明け早々にお邪魔しました。
名古屋駅から徒歩5分くらい。近くにコンビニや飲食店もあるので、生活面でも不自由なく過ごせます。

コロナの影響で、大浴場のロッカーを間引きして利用させていましたが、ロッカーの間引きに効果があるのかが、まず疑問ですね笑(←これは多くの宿で同じような対応されていますが、本当に意味あるんでしょうか?) しかも、不届き者がロッカーの鍵を紛失したが、部屋に持ち帰っているかで、入浴人数に比べてロッカーが不足したりして、入浴されようとして困っていらっしゃるお客様をみかけました。

あと、全館禁煙は仕方ないとしても、やはり集客施設であれば、喫煙ルームを設置するのは義務であろうと思います。結局、近隣の喫煙所を案内するか、路上喫煙につながることになり、迷惑施設となってしまいますよ。この点に関しては、改善してほしいですね。

朝食は、品数はそれほど多くはなかったですが、バラエティもあって、満足できるメニューだったと思います。

宿泊前後の荷物の預かりサービスもあって、本当にありがたかったです。
喫煙ルームの件が改善されたら、また利用してみたい宿です。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月22日 22:53:54

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

様々なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当館では、ロッカーを間引きさせていたたくことによりロッカー数を8ヵ所にしており、人数制限とさせていただいております。
お客様にはゆったりと温泉に入っていただきたく、洗い場も男性で6か所、女性で4か所ございますので少しでも快適にお使いいただけるよう取り組んでおります。

また、当館は全館禁煙館であり館内にも喫煙所のご用意がございませんので、お煙草ご愛好の方にはご不便をお掛けしております。
当館近くにあります、スーパーホテル「名古屋駅前店」では喫煙室がございますので、お使い分けしていただけますと幸いでございます。

今後とも、スーパーホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月13日 07:53:06

新しくて綺麗だった

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月14日 21:26:49

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございます。

天然温泉やぐっすり眠れる枕はご利用いただけましたでしょうか。
ゆっくり休んでいただき、無料朝食を食べていただき、元気にご出発いただけることは私共にとって一番の喜びでございます。

まだオープンして1ヶ月ほどですが、今後もお客様のお声とともに精進して参りますので、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人

【愛知県民応援】近場で安全!名駅唯一贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月30日 21:38:41

天然温泉はよかったです。
ただ、部屋の机が狭くパソコンの作業はやりづらかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月03日 22:52:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉のお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
無料の朝食やウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋の机でご不便をお掛けしましたことは申し訳ありませんでした。
当館でもエクストラタイプのお部屋ですと、ソファに大きな机をご用意しておりますので、作業やお仕事などもはかどるかと思います。

またのお越しをお待ち申し上げておりますのでお近くにお立ち寄りの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【21:00までチェックインでゆっくりホテルステイ】☆室数限定♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食
【☆室数限定☆【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ヒデ02529220さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ヒデ02529220さん [60代/男性] 2021年08月22日 08:56:50

部屋も狭く息苦しく感じた。
また、混雑時もエレベータが1機のみの為待ち時間が長く通路など夏場は暑く感じた。
お風呂も思たより狭かった。
ただ、新築の為きれいではあった。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月26日 22:58:20

お客様のご希望に添えず、誠に遺憾ではございますが、現在はエレベーターの開閉時間の調整や、非常階段の一部を開閉することで、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

天然温泉やウェルカムバー・焼きたてパンの無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
駅前エリア唯一の天然温泉を男女別にて朝までお入りいただけますので、お時間を気にせずゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

まだオープンしたばかりですが、お客様と共に日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】11時までお得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

虎空0775さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

虎空0775さん [30代/男性] 2021年08月09日 16:21:28

天然温泉良かったです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:42:51

天然温泉へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

天然温泉で体を温めて、大きなベッドとぐっすり枕でゆっくりお休みいただければ本望でございます。
朝も焼きたてパンの朝食を無料にてご用意しており、お楽しみいただけましたでしょうか。

次回、お近くにお越しの際もスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【8月5日オープン】グランドオープン記念プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパンのビュッフェ朝食

投稿者さん 2021年08月08日 17:46:42

宿泊人数のわりに温泉がとても狭い。女性の洗い場は4つのみ。
夜は待ち行列ができていて入浴をあきらめました。
部屋もシアターコネクティングルームに宿泊しましたが、とても狭いです。
スタッフの対応はよかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:38:48

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ですが、天然温泉やお部屋でのくつろぎにご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
特に、天然温泉のご利用がいただけなかったことは誠に遺憾でございますとともに、スムーズにお使いいただけなくご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声とともに、日々精進して少しでも良いおもてなしができるよう取り組んでまいります。
これからも、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】