天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月30日 09:41:32

リーズナブルに泊まれるのに、施設が新しく綺麗で、接客も丁寧で満足でした。特に大浴場の湯が気に入りました。ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月31日 16:58:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

gonbe1971さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

gonbe1971さん [50代/女性] 2023年04月29日 20:44:34

家族で利用しました。ウエルカムドリンクや温泉等とても満足しました。部屋も綺麗でもう一泊したいぐらいでした。女性にもおすすめです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月29日 17:14:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

judy15さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

judy15さん [50代/女性] 2023年04月28日 16:09:35

4/23から一泊しました。お風呂が最高!!でした、本当にお肌がスベスベになります。シャンプー等のアメニティはとっても良い香りです。朝食はご飯もパンもありパンはオススメです、焼き立てであんこもホイップもありました。卵料理が無かったので、☆を4つにしました。それ以外は大変気に入りましたのでまた宿泊したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年04月29日 19:48:09

温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

toto5180さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

toto5180さん [50代/男性] 2023年04月28日 15:40:12

温泉がよかったです。朝食のパンがおいしかったです。難点は『広めのお部屋』でも狭く感じました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年04月29日 19:26:39

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉ご利用いただきありがとうございます。
体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

4685963さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

4685963さん [50代/男性] 2023年04月27日 20:59:13

フロントのスタッフは皆さんとても丁寧です。ほぼ毎朝朝食会場の担当の方はワンオペ?動きは素晴らしいですね。挨拶は丁寧、食器の後片付けも手が回る限り片づけて客任せにしていないようです。施設的にエレベーターが2つあればよかったかなと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年04月28日 22:29:31

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆名駅唯一贅沢温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

di3tc0keさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

di3tc0keさん [50代/男性] 2023年04月09日 15:44:42

◎部屋が大きい
◎枕が選べる
◎部屋が静か
◎温泉で肌がツルツルに
◎朝食のパンがおいしい
◎USBのコードあり(Thunderbolt + USB C + USB A)
◎コンセントが多い

△名古屋駅からは少し距離あり
△エレベーター待ちの時間が若干長い

全体的にとても満足でした。また泊まりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年04月10日 21:22:32

先日はは数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館への詳しい評価までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご移動では、ご不便をおかけすることとなってしまい、申し訳ございませんでした。
エレベーターを増設することは難しいのですが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
客室や温泉でお過ごしの時間には、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
お客様に心地よく快適にご滞在いただくためにも、スタッフ一同一丸となってこれからも精進して参ります。
お会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

もちこ8542さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

もちこ8542さん [40代/女性] 2023年03月23日 15:40:49

名古屋での常宿にしたいくらいとても良いホテルでした。フロント、レストランのスタッフの対応が元気で丁寧で気持ち良かったです。部屋も広くて清潔、天然温泉のお湯もとても良い!
ウェルカムドリンクや朝食ビュッフェも堪能してこのお値段は本当にお得でした。またぜひ利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 20:17:15

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年も経過していないホテルでございますが、
お客様に清潔でぐっすり眠れるようなお部屋をご提供できるよう、
清掃スタッフと意見を出し合いながら日々改善を行っております。
至らない点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

1一般社員さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年03月22日 10:47:25

従業員、スタッフの方々のご対応が大変良かったです。研修生の方もそれを感じさせない気持ちの良い対応で幸福な気持ちにしてくれました。朝食時も対応がとても素晴らしかったです。私の会社でもホテル経営に携わっておりますので報告、参考にさせていただきます。機会を作って再度利用させていただきます。
とても気持ちの良い時間をありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 20:08:50

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

「朝から元気にご出発いただきたい!」思いで、健康朝食と大きな声での
ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月14日 18:02:15

マラソン後に1泊しました。口コミではエレベーターが1機しかないので不便とありましたが特に不便さは感じませんでした。温泉浴場の混雑状況を見ながら入ったのでゆっくり入ることができました。部屋にはリファのドライヤーやサロニアのヘアアイロンがあり嬉しかったです。コインランドリーは3台ありボールドの洗剤も常備されており快適です。朝食もゆっくりと美味しいサラダ、パン、味噌カレー、あんかけスパゲッティなどたくさんいただきました。何よりスタッフの女性が明るく元気で気配りよく「今日も元気にいってらっしゃいませ!」と1人ずつ挨拶していたのが印象的でした。友達にも紹介してまた来たいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 20:03:58

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お客様がご利用されたお部屋はレディースルームという女性専用のお部屋でございます。通常のお部屋とは違い、女性のお客様が快適にご滞在いただけるよう、
女性の方に人気であるリファのシャワーヘッドとドライヤー、
それ以外にも三面鏡・ヘアアイロン・荷物置き等をご用意しております。
また、通常の枕に加え、女性専用の枕もご用意してございます。
合わせて女性のお客様の急な出張に合わせてレディースアメニティを1泊5点までご用意しております。

朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

また、朝食スタッフに関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月13日 17:02:58

スタッフの方が全員丁寧な接客でとても良かったです。
温泉がとろみがあって最高でした。
朝食は焼きたてパンがとにかく美味しかったです!
脱衣所、朝ご飯会場含め全体的に思った以上に狭いので、混雑状況の確認しながらの利用が良いと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 19:56:09

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
出張や遠方からの旅行でお疲れになっていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

投稿者さん 2023年03月12日 22:29:55

今回2度目の利用でした。
前回も今回もスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、安心して宿泊できます。
次の機会にもまた利用させて頂きたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 19:26:35

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ココたん&クッキーくん1210さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ココたん&クッキーくん1210さん [50代/女性] 2023年03月08日 16:00:52

焼き立てパンと天然温泉は、めっちゃよかったです。天然温泉は、とろっとした温泉で肌がつるつるになりました。シアタールームで、TVは、見やすくよかったのですが、部屋が狭くて
旅行カバンが大きかったので、
部屋で開けずらく、
ツインの片方しか、小さい棚がなかったので、もう片方のベッドの横に物が置けなく、ストレスが感じました。
歩くスペースや、コートや洋服も掛ける場所が、狭くて、きゅうくつ感があり、もう少しだけでも、広く、使いやすくしてほしいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 19:18:35

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:41:31

家族4人での利用!
部屋が繋がっており、2部屋利用とは思えない快適さ。

かえって、2部屋だったことで消灯時間の違いを気にすることなく利用できて良かったです。

お風呂を最高!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 19:12:32

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

当館の温泉施設は名駅エリア唯一、美肌の湯としても有名な、
岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年03月05日 22:49:26

温泉の泉質が滑らかで、ビジネス目的でしたが旅行できたような気分転換ができ満足でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 19:03:36

投稿者さん 2023年03月05日 16:48:30

3月3日に宿泊しました。部屋がおもったより、少し狭かったです。ですが、スタッフの方々の対応がよく、とても気持ち良く過ごせました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 18:26:02

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。

スタッフ一同

【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年03月02日 01:39:42

早く到着しましたが、フロントの女性がとても丁寧にチェックイン手続きを済ませてくれました。部屋には入れませんでしたが荷物を預かってくれたので、すぐに市内観光に向かうことができて助かりました。エクストラコネクティングルームに2泊しました、コンパクトな部屋の作りで、ベットや枕の硬さも丁度よく快適に過ごすことができました。女性用の大浴場は洗い場が4つしかなく、やや狭かったのですが部屋のテレビ画面に大浴場の混雑状況が出ていましたので、困ることはありませんでした。朝食はスタッフの元気な挨拶がとても感じがよく、気分良く朝食を食べることが出来ました。食事は大変美味しく、焼きたてのパンは絶品でした。8時頃は大変混み合い、待っている人がたくさん並んでいましたが、早めに行ったので困りませんでした。環境面にも色々と取り組みや配慮された宿で、とてもシンプルで無駄がなく快適に過ごせました。是非また利用したいです。ありがとうございました!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月24日 22:55:00

ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、名古屋天然温泉新幹線口から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと思います。

名古屋天然温泉新幹線口の桜も見頃の季節となります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

がみさんとレオンさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

がみさんとレオンさん [20代/女性] 2023年02月26日 17:51:30

母親と女子旅で利用させていただきました。
部屋のテレビが大きくて、朝ごはんも豪華でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月17日 22:59:37

名古屋天然温泉新幹線口様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】近場で安全!名駅唯一贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

belikichiさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

belikichiさん [50代/女性] 2023年02月21日 20:02:03

大浴場がとにかく気持ちが良く、ここでのんびりするのも湯治みたいでいいなと思う程気持ちが良かったです。
お部屋も快適で、朝食もバラエティ豊富で、美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月15日 00:11:16

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中には温泉をはじめ、朝食・客室での時間など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月16日 16:23:28

「お部屋タイプお任せ」で予約。広いテーブルのあるエクストラルームに宿泊できました。
先月は、近くにあるスーパーホテル名古屋駅前の同じタイプに宿泊して、作業などがしやすくとてもよかったので、今回、この部屋に案内されてうれしかったです。(チェック・イン時に「先月は名古屋駅前へのご宿泊ありがとうございます」と言われたので、気をきかせてくれたのかも)
温泉もとても良かったです。
あえて希望をあげるとすれば、ウエルカムドリンクの時間、ソフトドリンクだけでももう少し早くから始まるとうれしいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月03日 13:48:46

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

天然温泉「名古屋天然温泉金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名古屋天然温泉金鯱の湯」に癒しのひと時となりましたら幸いでございます。

客室に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休みになれたでしょうか。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。ぜひご利用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

白米きのこさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

白米きのこさん [40代/女性] 2023年02月15日 17:40:46

温泉の湯は、ぬるぬるでよかったし、混雑状況が部屋のTVでわかるので、タイミング見計らって行けます。レディース用のアメニティも充実してたし、廊下などもアロマかな?よい香りでした。朝食も美味しかったし、スタッフ皆さんとても心地よい接客で、またぜひ泊まりたい!!と思うホテルでした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月03日 13:16:55

天然温泉について、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果があり、効果を実感していただければ、幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。