天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

1一般社員さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年03月22日 10:47:25

従業員、スタッフの方々のご対応が大変良かったです。研修生の方もそれを感じさせない気持ちの良い対応で幸福な気持ちにしてくれました。朝食時も対応がとても素晴らしかったです。私の会社でもホテル経営に携わっておりますので報告、参考にさせていただきます。機会を作って再度利用させていただきます。
とても気持ちの良い時間をありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 20:08:50

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

「朝から元気にご出発いただきたい!」思いで、健康朝食と大きな声での
ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 18:02:15

マラソン後に1泊しました。口コミではエレベーターが1機しかないので不便とありましたが特に不便さは感じませんでした。温泉浴場の混雑状況を見ながら入ったのでゆっくり入ることができました。部屋にはリファのドライヤーやサロニアのヘアアイロンがあり嬉しかったです。コインランドリーは3台ありボールドの洗剤も常備されており快適です。朝食もゆっくりと美味しいサラダ、パン、味噌カレー、あんかけスパゲッティなどたくさんいただきました。何よりスタッフの女性が明るく元気で気配りよく「今日も元気にいってらっしゃいませ!」と1人ずつ挨拶していたのが印象的でした。友達にも紹介してまた来たいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 20:03:58

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お客様がご利用されたお部屋はレディースルームという女性専用のお部屋でございます。通常のお部屋とは違い、女性のお客様が快適にご滞在いただけるよう、
女性の方に人気であるリファのシャワーヘッドとドライヤー、
それ以外にも三面鏡・ヘアアイロン・荷物置き等をご用意しております。
また、通常の枕に加え、女性専用の枕もご用意してございます。
合わせて女性のお客様の急な出張に合わせてレディースアメニティを1泊5点までご用意しております。

朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

また、朝食スタッフに関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月05日 22:49:26

温泉の泉質が滑らかで、ビジネス目的でしたが旅行できたような気分転換ができ満足でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 19:03:36

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 01:39:42

早く到着しましたが、フロントの女性がとても丁寧にチェックイン手続きを済ませてくれました。部屋には入れませんでしたが荷物を預かってくれたので、すぐに市内観光に向かうことができて助かりました。エクストラコネクティングルームに2泊しました、コンパクトな部屋の作りで、ベットや枕の硬さも丁度よく快適に過ごすことができました。女性用の大浴場は洗い場が4つしかなく、やや狭かったのですが部屋のテレビ画面に大浴場の混雑状況が出ていましたので、困ることはありませんでした。朝食はスタッフの元気な挨拶がとても感じがよく、気分良く朝食を食べることが出来ました。食事は大変美味しく、焼きたてのパンは絶品でした。8時頃は大変混み合い、待っている人がたくさん並んでいましたが、早めに行ったので困りませんでした。環境面にも色々と取り組みや配慮された宿で、とてもシンプルで無駄がなく快適に過ごせました。是非また利用したいです。ありがとうございました!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月24日 22:55:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、名古屋天然温泉新幹線口から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと思います。

名古屋天然温泉新幹線口の桜も見頃の季節となります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

がみさんとレオンさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

がみさんとレオンさん [20代/女性] 2023年02月26日 17:51:30

母親と女子旅で利用させていただきました。
部屋のテレビが大きくて、朝ごはんも豪華でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月17日 22:59:37

名古屋天然温泉新幹線口様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】近場で安全!名駅唯一贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月26日 16:11:40

とても利用しやすい客室、気持ちのいい温泉、とても満足しています。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月17日 22:53:47

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

【新春セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

belikichiさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

belikichiさん [50代/女性] 2023年02月21日 20:02:03

大浴場がとにかく気持ちが良く、ここでのんびりするのも湯治みたいでいいなと思う程気持ちが良かったです。
お部屋も快適で、朝食もバラエティ豊富で、美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月15日 00:11:16

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中には温泉をはじめ、朝食・客室での時間など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月16日 16:23:28

「お部屋タイプお任せ」で予約。広いテーブルのあるエクストラルームに宿泊できました。
先月は、近くにあるスーパーホテル名古屋駅前の同じタイプに宿泊して、作業などがしやすくとてもよかったので、今回、この部屋に案内されてうれしかったです。(チェック・イン時に「先月は名古屋駅前へのご宿泊ありがとうございます」と言われたので、気をきかせてくれたのかも)
温泉もとても良かったです。
あえて希望をあげるとすれば、ウエルカムドリンクの時間、ソフトドリンクだけでももう少し早くから始まるとうれしいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月03日 13:48:46

いつもスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

天然温泉「名古屋天然温泉金鯱の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名古屋天然温泉金鯱の湯」に癒しのひと時となりましたら幸いでございます。

客室に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休みになれたでしょうか。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。ぜひご利用くださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

白米きのこさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

白米きのこさん [40代/女性] 2023年02月15日 17:40:46

温泉の湯は、ぬるぬるでよかったし、混雑状況が部屋のTVでわかるので、タイミング見計らって行けます。レディース用のアメニティも充実してたし、廊下などもアロマかな?よい香りでした。朝食も美味しかったし、スタッフ皆さんとても心地よい接客で、またぜひ泊まりたい!!と思うホテルでした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月03日 13:16:55

天然温泉について、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果があり、効果を実感していただければ、幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 09:44:09

スタッフのみなさんが本当に感じが良くて気持ちよく過ごすことができた。
お風呂も少し小さめですがとてもいいお湯でした。また行きたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年02月08日 08:11:01

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったご投稿者様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月07日 07:22:50

お湯が素晴らしいし、朝食のサービスが気持ち良い。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年02月08日 08:01:39

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり、また前回に引き続き、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、特に朝は元気にご出発いただけるよう努めております。

頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また名古屋天然温泉新幹線口へお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご検討いただきましたら幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月06日 14:23:27

オープンした時から気になっていた名古屋駅前で天然温泉付きのスーパーホテルさん。シャチ泊と旅行支援でかなりお得に予約できたので利用させていただきました。

・立地:太閤通り口を出て右に真っすぐ。駅の真ん前というわけではないですが、とても分かりやすいです。
・部屋:スタンダードなシングルのお部屋でした。コンパクトながらダブルサイズの広々ベッドに大型テレビや動かせる机など、快適に過ごせるお部屋でした。なかでも嬉しかったのが窓を開けたら景色が隣のビル…と思いきやトレインビューだったこと。お部屋お任せプランだったのでたまたまでしたがラッキーでした。ちなみに走行音も寝てしまえば気になりません。
・朝食:名古屋めしメニューも数品あり、内容・味ともに満足です。やはりスーパーホテルさんの焼き立てパンは美味しいですね。無くなり次第終了とのことでしたが補充もしっかりしていました。
・温泉:岐阜の池田さくら温泉という源泉を使用しているそうで、アルカリ性・重曹の成分が多くとろっとろのお湯でした。今まで入った温泉のなかでもかなりとろみが強く、湯上りもお肌スベスベでかなり本格的でした。混雑状況も分かるのがGoodです。ただ衛生管理上やむを得ないとは思うのですが塩素臭がきつかったのが玉に瑕です。
・サービス・設備:どのスタッフさんも笑顔でしっかり挨拶されており、一人ひとりに寄り添った対応をされているなと思いました。湯上りにウェルカムバーも利用させていただきました。
ただ一つ、エレベーターが混雑していたので開放されている外階段で部屋に戻ろうとしたら部屋の階だけなぜか施錠されていました…。

長くなりましたが、名古屋駅前で天然温泉付き、新しく綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。また必ず利用したいと思います。お世話になりました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年02月08日 07:52:08

「また必ず利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉の塩素の臭いや、非常階段の施錠に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

投稿者さん 2023年01月27日 19:03:44

娘の受験のため利用しました。
フロントで対応してくださった方が非常に親切で、翌日が入試と伝えると電気スタンドの提案などしてくれました。
温泉はお湯がとてもよく、娘は夜も朝も入っていました。
日頃、朝食を食べない娘は、朝食のクロワッサンを気に入ってよく食べて試験にのぞめました。

また、チェックインの対応をしてくださった方が夜のうちにドアノブに温かい受験応援のメッセージがかけてくれており、本当に嬉しかったです。
何度も読み返して親子とも勇気をいただきました。

おかげさまで無事、合格できました。
次は、のんびりとまた利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月29日 21:26:30

先日は受験でのご利用にスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、この度の受験合格もおめでとうございます。
このようなおめでたい報告をいただき、スタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご宿泊当日も、ささやかではございましたが、私共のおもてなしにもお喜びいただけたようで安堵致しました。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、合格報告にあわせ高評価や、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、本当にありがとうございます。
のんびりやリフレッシュ目的でのご利用には、レディースルームやシアタールームなど設備の違うお部屋や高層階プランでの眺めもオススメです。
是非、受験合格のお祝いでのお越しも、温泉・焼き立てのクロワッサンと共にスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

たくみ0504さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

たくみ0504さん [30代/女性] 2023年01月24日 16:13:51

外国人のスタッフの方どの方も笑顔で対応されてすごく良かったです( ^ω^ )気分良く止まれました。また利用します♪

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月26日 20:12:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では現在外国人スタッフも多く働いておりますが、日本人スタッフと変わらず日本語でのお出迎え、おもてなしができるよう日々接客の向上に努めております。
接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、国籍関わらず、今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月21日 15:07:45

部屋は広く清潔。テレビ、ベッドも大きく快適に過ごせました

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月26日 20:12:37

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ広々としたベッドや、珪藻土できれいな空気にこだわるなどのいくつかの工夫をしております。
清潔な客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆無料朝食☆

投稿者さん 2023年01月20日 12:30:58

お風呂のお湯が優しくて最高でした。ウェルカムバーも種類が豊富、朝食の焼きたてパン、白パン絶品です。フロントでの説明は新人さんが担当でしたが、よく教育されており対応には満足でした。
感染症対策もしっかりしてます。
名古屋駅近くて、夕食も何でも選ぶことができることも利点です。また利用したいホテルです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月21日 08:44:15

また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価【5】を頂き重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

しまちゃん1968さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

しまちゃん1968さん [50代/男性] 2023年01月20日 08:55:08

全国旅行支援を利用して、初めて名古屋を訪れました。
名古屋駅に近く、温泉、朝食付きという条件でこちらのホテルを利用しましたが、リーズナブルな宿泊料金に対して、お部屋もお風呂もとてもきれいで、何よりも朝食の焼きたてパンがとても美味しく、また利用したいと思える満足度でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月21日 08:13:09

ご当地メニューには、日にちや季節によってもメニューが変わりますが、あんかけスパゲティや、小倉あんなどご用意しております。

無料朝食かつ、SDGSの観点から無くなり次第終了するおかずもございますが、お楽しみいただける朝食をご用意しております。
お召し上がりいただいた、オーガニックサラダは大変おすすめでございます。
免疫力アップに、次回もご利用の際も、是非たくさんお召し上がりくださいませ。

支配人・スタッフ一同

tamutamu1234さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

tamutamu1234さん [50代/男性] 2023年01月05日 12:15:53

部屋も,綺麗で,気持ちの良いサービスでした。
又,機会がありましたら利用したいと,思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月09日 08:16:31

「気持ちの良いサービス」「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン☆焼きたてパンのビュッフェ朝食付
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

みずのんさんさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2022年12月29日 17:51:35

立地条件は悪かったですが部屋が綺麗で広くてテーブルがあったのが良かったです、朝食も良かったです、立地は悪くてもまた泊まりたいと思うホテルでした

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月02日 23:03:58

お客様が仰る通り、名古屋天然温泉新幹線口は、駅から徒歩7~8分ほどの少し歩く場所に立地していますが、
周辺には飲食店が多数ございます。次回お越しの際は、チェックインの前にお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】直前割プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ひこ1976さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ひこ1976さん [60代/男性] 2022年12月28日 11:20:46

スーパーホテルはお気に入りで、何ヶ所か利用させていただいてます。

接客、部屋、朝食は安定の良さ。

大浴場が男性より洗い場が少なかったみたいで、四つしかなく
ずっと混雑してました。そこだけ残念でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月02日 22:44:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、名古屋天然温泉新幹線口は池田さくら温泉から直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【感謝を込めて】名駅前で贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付