天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 10:41:28

チェックイン時に対応して頂いたフロントの方の接客が素晴らしく感動しました。
アメニティも必要なものを持っていくシステムで無駄がなく、女性限定で5点まで選べるアメニティも種類が豊富でよかったです。
お風呂も綺麗でそこまで混み合うこともなく快適に利用できました。女性専用フロアにあるのも安心でよかったです。
夜通し開いていたので好きな時間に利用できて十分に温泉を堪能できました。
朝食も混雑具合が事前に予測できるようになっていたのもよかったですし焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月02日 21:50:01

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 06:14:50

天然温泉と朝食のパンが良かったです。男女で大浴場の階が違うこと
フロントの階ではないことで
人に会うことが少なくて良いです。
女性にはアメニティが揃ってて有難いです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年01月02日 19:44:44

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、

毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ran4585さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ran4585さん [60代/女性] 2022年11月30日 20:50:19

合計3泊しました。1泊目の朝テレビの調子が悪くなりフロントの方に診てもらったら別の部屋を用意してくれ対応の速さにビックリしとても感謝しています。また泊まりたいと思わせるような対応でした これからも頑張ってください

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年12月04日 22:41:14

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそくスタッフにも共有させていただきました。
まだまだ勉強不足な所もございますが、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまいります。

支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月30日 16:26:43

スタッフの対応が丁寧でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年12月04日 22:39:42

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

まめか。さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

まめか。さん [40代/女性] 2022年11月24日 21:19:51

初めてのスーパーホテルでしたが、フロントの方が大変丁寧に説明して下さり助かりました。お風呂もトロトロで名古屋中心地とは思えない素晴らしさでした。部屋でYouTubeを観られるのもいいですね。朝の食事も本当に美味しかったです。仕事の都合でチェックインが夜になってしまいましたが、次はゆっくり滞在できる日に来たいです。お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 21:56:53

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月23日 19:43:22

せっかくの9階でしたが
眺望がなく残念でした。
とはいえ駅チカだから
問題ありません。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 21:52:54

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

眺望につきまして、高層階・トレインビューというプランのご用意がございます。
こちらは新幹線や電車がキレイに見えるお部屋確約のプランとなりますので、
次回、眺望をご希望の際は、是非ご予約下さいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 16:34:17

家族で2泊しました。

大浴場の泉質が良かったです、ツルツルになりました。

無料朝食も、大変美味しくて大満足でした。
外国のスタッフの方が、給仕から片付けまでテキパキと働いておられて、大変感激しました。
本当に素晴らしかったです。

また名古屋を訪れる際には、利用させていただきます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 21:49:11

次回もぜひご利用くださいませ。

朝食スタッフに関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「朝から元気にご出発いただきたい!」思いで、健康朝食と大きな声での
ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

りょぺ9611さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

りょぺ9611さん [20代/男性] 2022年11月20日 19:10:19

天然温泉がマジでよかった!
そして、18-20時で利用可能なウェルカムバーもお酒好きにはたまらない
朝食のビュッフェメニューもそれなりにあるし、何よりコーヒーが美味かった
僕の好きなコーヒーだった。これは個人的偏見ですが笑

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 20:05:35

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

mii982020さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

mii982020さん [20代/女性] 2022年11月20日 17:28:49

駅からも近く、ホテルマンの方々の対応も素晴らしかったです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月27日 20:00:02

このたびはスーパーホテルスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋駅前」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

スーパーホテルスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口

投稿者さん 2022年11月09日 12:30:47

ホテルに入った瞬間から、アロマの香りで癒されました。
朝のパン、サクサクしててお店で買うパンより美味しかったです。食堂担当のスタッフさんの心使い・声かけが素晴らしかったです。
あと、お風呂のお湯もしっとりすべすべで、いいお湯でした。
今までのホテルで1番です。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月19日 18:26:57

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、改善を図ってまいりたいと思っております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月04日 18:56:34

受付に入った瞬間、いい香りがしてフロントスタッフの方のスマイルに感動しました。
朝食に期待してたので、無くなり次第提供できないものもあるということで早めに行きました。(フードロス削減)
満足でした。
何もかもが、新しく快適に過ごせました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月06日 23:15:40

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

出張や遠方からの旅行でお疲れになっていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

支配人・スタッフ一同

squidloverさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

squidloverさん [30代/男性] 2022年11月01日 21:46:57

受付もスムーズで、部屋もコンパクトにまとまっており、大浴場もあって非常に便利だった
朝食もしっかり取れて助かった
割引もきいており、クーポン券もあって、お得だった
また是非伺わせ頂きたい

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月06日 23:14:25

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

天然温泉につきまして、美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

支配人・スタッフ一同

nomu98180298さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

nomu98180298さん [20代/女性] 2022年10月27日 21:25:14

とても良かったです!

もっとお部屋が大きくて
食事ももっとクオリティー高かったら
もっと良かったと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月06日 17:50:50

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。

支配人・スタッフ一同

akijunhoさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

akijunhoさん [40代/女性] 2022年10月24日 19:06:49

全てにおいてよかったのですが、1番印象的だったのがスタッフさんの接客がとても丁寧で必ず元気に挨拶をしてくれてのでとても気持ちよかったです。チェックインの時にも「本日は満室なので明日の朝食はお早めに来ていただく事をおすすめします」と言っていただいたので早めに行くとほんとに並ぶこともなくスムーズに好きな物を取れて楽しめました。
お部屋も大浴場も綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年11月06日 17:49:40

投稿者さん 2022年10月20日 09:21:32

2回目の利用です。
駅から比較的濡れずに行けるルートもあり、近いためとても便利です。
温泉もどの時間でも清潔で気持ちよくて満足でした。
次も名駅で泊まる際は利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年10月22日 13:44:32

いつもはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年10月17日 16:08:55

部屋は綺麗で快適に過ごせました。特に温泉が良かったです。
ゆっくりと休めました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年10月20日 01:28:22

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

清掃に関しまして、お客様に清潔なお部屋をご提供するため、スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を話し合っております。ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

支配人・スタッフ一同

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン☆焼きたてパンのビュッフェ朝食付

投稿者さん 2022年10月11日 19:33:03

また泊まります。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年10月20日 01:20:40

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月11日 19:32:38

食事が美味しかった!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年10月20日 01:18:59

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

改善を図ってまいりたいと思っております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

けろたん姫さまさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

けろたん姫さまさん [50代/女性] 2022年09月26日 14:31:52

9/23~25で利用しました。
名古屋駅新幹線口から信号に引っ掛かるので5分位かかりますが、温泉が最高でした。
ぬるめですが浸かって肌をこするとヌルヌルして、暫くすると汗が止まらないほど温まります。
女性と男性に別れているし15時~9時半まで入れるので、夜中も利用が可能。
朝ご飯も名古屋らしくあんことクリームが有ってサクサクのクロワッサンとよく合いました。
その他にも八丁味噌カレーが美味しいしサラダもタップリ食べられる。
部屋は狭いのがちょっとです。
また名古屋に行く時には利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月28日 12:19:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

温泉が最高と嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、今はご当地メニューとして八丁味噌カレーをご用意しております。季節ごとにも変わり、数量限定の場合もございますが、少しでもお楽しみいただけるよう工夫しております。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます
また、スーパーホテルはSDGSを促進し、食材の廃棄ゼロを目標としております。無くなり次第終了するおかずもございます。ご理解いただきありがとうございます。

これからも頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
名古屋天然温泉新幹線口様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 07:57:25

台風の電車遅延を想定して利用しました。ルーセントまでの地下道で行くと思ったより傘をささずに行けて快適でした。
温泉やドリンクサービス、モーニングも最高でした◎
台風の為、獅志丸のラーメンが食べれなかったのは残念でしたが、すぐ近くにコンビニと手羽先の山ちゃんがあり夜も問題なかったです◎

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月26日 12:48:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます

当館自慢の天然温泉はご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、飲食店につきまして、名古屋駅から徒歩8分という立地にございます。近隣には、名古屋めしが食べられる飲食店が多数ございます。フロントでは、近隣の飲食店マップをお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。

最後に、スーパーホテルは、Natural・Organic・Smart をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。