天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月11日 22:30:01

11月7日に宿泊しました。名古屋駅から少し歩きますが道路沿いにあるので難なく到着出来ました。従業員の方々はとても落ち着いた接客で感じが良く、部屋も綺麗でアメニティも充実していました。パジャマを借りたら上下分かれている物ではなかったので、寒がりの人はスウェットがあった方が良いかもしれません。フロントで枕も選べますが遅いチェックインになると選べるほど残っていませんでした。でも常設の枕でも充分ですよ。温泉は循環なようで、温度は控えめ。洗い場が男性は6カ所、女性は4カ所なので、よほど空いてないとゆっくり温泉に入っていられないかもしれません。朝ご飯はあまり期待していませんでしたが、一番ビックリで満足でした。パンが4種類でご飯もありました。お肉・お魚・煮物があってこれが無料なんてすごい!私的にはパーフェクトだったのでまた是非利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月19日 20:23:12

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
焼きたてパンの朝食は、多くの種類のパンを交互に焼いておりますので、どの時間帯でも数種類は楽しめるようにしております。
また、日替わりのおかずで飽きないようにしておりますので、連泊のお客様もお楽しみいただけるかと存じます。

天然温泉ではご不便をお掛けしましたが、15時から翌朝9:30分まで夜通しお入りいただけますので、お時間をずらしていただくことでゆっくりお入りいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

TSUKIHIさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2021年10月31日 12:56:06

隣のスーパーホテルと朝ごはんの味などは変わらなかった気がする。
やっぱり温泉があるほうがいいですね!温泉最高!
※隣のスーパーホテルには温泉がついてない。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年11月07日 22:13:51

当館の天然温泉でご満喫いただけたようでして、私共も安堵しております。
1泊で何度も温泉に入られるお客様も多くおりまして、大変好評をいただいておりますこと光栄に存じます。

当館は天然温泉がございますが、お部屋は全館禁煙でございます。近くにあります「名古屋駅前店」では喫煙のお部屋をご用意しておりますことと、価格もリーズナブルとなっておりますので、お客様の用途に合わせて使い分けていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月26日 20:35:50

フロントの方の応対が快活で、気持ちが良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年10月29日 21:51:41

スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく大きな励みとなります。

オープンして3ヶ月が経とうとしておりますが、お客様のお声と共に日々奮闘中でございます。

おかげさまで、多くのお客様にご支持をいただけるようにもなり、連日ウェルカムバーもにぎわうようになって参りましたが、1人1人へのご挨拶やおもてなしをできるよう努めて参りますので、どうぞスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】の特別価格プラン♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食
【☆室数限定☆【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

スピンホイストさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

スピンホイストさん [50代/男性] 2021年10月13日 21:30:10

当日のスタッフさんの対応もですが前日に電話でした問い合わせの対応も丁寧でした。
次も使いたくなるホテルです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年10月25日 21:19:01

お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたことはスタッフ一同、大きな励みとなります。

ご宿泊時は天然温泉や無料の朝食をご満喫いただけましたでしょうか。
また、「選べる枕」や室内の眠りへのこだわりを存分にご満喫いただき、ぐっすり眠って朝は元気にご出発いただけることが一番の喜びでございます。

私達の接客へのこだわりもお客様の快適なお時間につながれば本望でございます。
これからも、お客様のお声と共に日々精進して参りますので、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を今後とも、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

有馬頼寧さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

有馬頼寧さん [50代/男性] 2021年09月21日 21:06:04

部屋も適当な広さがあって快適、お風呂の時間がフリーなのも助かりました。大画面テレビで「YOUTUBE」「アベマTV」に接続しているのもうれしかったです。「chromeCAST」のメニューもありましたが、これはよくわかりませんでした。ただ、これは私の責任、お伝えしたいことは以下の2点です。
①朝食で100%オレンジジュースのサーバーがありました。その日はお客さんが多くて利用が多かったのだと思いますが、私の飲んだ時のジュースがかなり水に近いような薄さになっていました。100%の味には程遠く残念でした。
②自分の責任と言えばそうですが、館内に唯一、ドリンクの自動販売機がありました。夜中(深夜3時頃)に私が買おうコインを入れたところ、約30種類ぐらいあるうちのたった3種類しか買えなくなっています。「こんなにも売り切れ??」と思ってよく見ると、10円玉の釣銭切れによるもので釣銭が発生する種類のものがすべて買えなくなっていたのでした。私はあいにく10円玉を持っておらず、夜中ではフロントで両替もできず、また自販機は電子マネーにも対応していません。結局、急遽着替えて近くのコンビニに行くことになり、これは困りました。事前に自販機を見ても、気づくことが難しい現象なので、細かい点ですが、今後、何らかの改善・対応をしていただければうれしいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月29日 18:32:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございます。

天然温泉やお部屋でもごゆっくりしていただけたようでして、ご満喫いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食でのドリンクや自動販売機での件でご不便・ご迷惑をおかけしましたことは誠に申し訳ございませんでした。
朝食のドリンクも交換が遅くなったことが原因のため、今後このようなことがないよう早期の交換に努めます。
また、自動販売機の件でも貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
こちらも早急な改善に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月16日 17:22:06

レディースルームに友人と(一人一部屋)宿泊しました。3階(2階がフロント)の女性専用フロアにあり、女性用大浴場も3階にあります。アメニティも充実していて、シングルの部屋でも圧迫感がなくてとても居心地の良い空間になっています。数多くのビジネスホテルがありますが、こちらは無機質な部屋ではなくて、ビジネスホテルは初めての一人旅女性にお勧めです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月20日 16:15:43

レディースルームでご満喫いただけたようでして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様のお褒めのお言葉が一番の励みとなります。

当館はレディースフロアがあり、天然温泉も男女別でございますのでオープン以降も多くの女性のお客様にお越しいただいており、誠に光栄の限りでございます。

お客様が家に帰ってきたような第二の我が家を目指して接客やおもてなしをして参りたいと考えております。
そして、天然温泉で体をゆっくり温めていただき、ぐっすり眠っていただき、朝は元気にご出発いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年09月01日 17:20:43

新しいホテルでしたが、フロントスタッフの方がとても素敵でした。彼女たちにはマニュアルではなく、彼女たちの言葉で、お客様に対応されたらもっと素晴らしいホテルになると思います

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年09月03日 23:02:48

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、一同大変嬉しく感激しております。
また、お客様がご満足されたご宿泊のお手伝いができましたことも嬉しく感じております。

当ホテルのスタッフも始まってから1ヶ月が経ち、接客もお客様に支えられながら、日々精進しております。
いずれ、マニュアルを超えてフロントスタッフ1人1人の個性での接客ができるようになってくるかと存じます。
次回、お越しになられた際には、前回よりもさらに良いおもてなしができるよう励んで参ります。

次回、お近くにお立ち寄りの際もぜひ当館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

まだオープンしたばかりですが、今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【21:00までチェックインでゆっくりホテルステイ】☆室数限定♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食

tmnetwork1974さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

tmnetwork1974さん [40代/男性] 2021年08月18日 02:32:24

東京で宿泊して大変良かったスーパーホテルが名古屋に新規オープンしてることを知り利用しました。
夜、雨の降る中チェックインしました。女性スタッフの方が私が濡れていることを気遣って下さりタオルを貸してくれるなと心配りが素晴らしいと感じました。
照明がやや暗く感じたのでスタンドライトをお借りしましたが眠りにつきやすいようそのような明るさにしているとお聞きしなるほどと思いました。
男風呂のロッカーの4.5.12番は鍵がしまりません。ココは改善したほうがの良いと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月20日 13:57:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当日は雨でお足元が悪いにもかかわらず、お越しいただきまして感謝申し上げます。
また、お客様が少しでもご満足いただけるようなおもてなしができたこと、心より嬉しく感じております。
天然温泉にウェルカムバーや無料朝食など、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

男性浴場のロッカーのカギに関してご不便をお掛けしましたことはお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
現在は、修繕をいたしまして通常通り使えるようになっております。

次回、お近くにお立ち寄りの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声と共に日々精進してまいりますので、今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 17:09:10

温泉が良かったです。温泉が大好きなので何回も入りました。お酒がなかったのが残念。きれいなホテルで気持ち良かったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月14日 17:09:29

天然温泉に何度もお入りいただき、ご満喫いただけたようでして、私共も大変嬉しく感じております。

8月8日からまん延防止等重点措置が愛知県にも発令されましたため、現在はお酒類の提供ができず誠に遺憾ですが、通常に戻りましたらお酒の提供も再開予定ですので、ぜひ再度ご宿泊いただき、ウェルカムバーも楽しんでいただければと存じます。

これからも、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【8月5日オープン】グランドオープン記念プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパンのビュッフェ朝食

投稿者さん 2021年08月12日 16:53:12

働いてる方が全員好印象でした!
食べものも飲みものも気に入りました。
また泊まりたいと思いました!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:55:50

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

現在は、まん延防止等重点措置により当館のウェルカムバーも酒類の提供中止と20時までの営業とさせていただいておりますが、ノンアルコールのモクテルをお客様でお作りいただけるよう、様々な種類のシロップをご用意しておりますので炭酸水で割っていただき楽しんでいただければ幸いでございます。

天然温泉や無料朝食もご用意してお待ちしておりますので、ぐっすり休んでいただきご出発いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

支配人

☆ぽんちゃん☆さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

☆ぽんちゃん☆さん [40代/男性] 2021年08月07日 16:54:44

名古屋駅から少し歩いて、同系列のホテルの奥にこのホテルがあります。
オープン初日の宿泊でしたが、応援スタッフも加わりテキパキとそしてスマートに対応していただけました。お陰で快適に過ごす事が出来ました。
客室のシアター兼照明は、私にはサクサク操作できましたが、機械に疎い方は苦労されると思います。
お風呂はぬるっとした感じの温泉で快適でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2021年08月13日 22:23:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

当館の天然温泉は岐阜県の池田さくら温泉を源泉としており、アルカリ性でつるつるお肌になっていただきたくご用意しております。
次回、お近くにお越しの際もご宿泊いただけましたら幸いでございます。

まだ始まったばかりですが、お客様のお声と共に日々精進しておもてなしスキルを磨いていく所存でございます。

支配人

【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】