天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 18:26:22

お風呂がとても気持ちよかったです。朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年04月10日 15:59:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

滞在全体を通してご満足いただけたようで、お子様も大喜びとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
温泉がお気に召していただけたようで何よりでございます。
名古屋天然温泉金鯱の湯は岐阜県の池田温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年03月26日 16:59:41

室内はコンパクトでしたが、合理的なサービスで不足なく過ごせました。
温泉も広くはないですがとろりとしたお湯で気持ちよく疲れを癒せました。
朝食も種類は多くないですがお味が良く満足を感じました。
良いホテルです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年03月27日 17:22:50

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
名古屋天然温泉新幹線口様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年03月23日 11:24:48

朝食の担当の人達が元気でとても親切でした

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年03月23日 21:04:29

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ピーターパン&バンクシーさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ピーターパン&バンクシーさん [70代/男性] 2024年03月18日 21:03:26

フロント、朝食の接客は気持ちよい対応でした。朝食もパン朝食は美味しかったです。
ビジネスホテルとしてはいいんじゃないですか。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年03月19日 15:50:33

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月07日 07:01:11

いい値段でした。今度またこのホテルを選びます

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年03月08日 18:18:59

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを実践して参ります。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅の天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

guri69さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

guri69さん [60代/女性] 2024年02月27日 13:55:29

2月20日から2泊で利用させて頂きました。温泉と同階で良かったのと、丁寧に応対して頂きありがとうございました。ただ一つ温泉の番号が小さい紙過ぎて…もう少しなんとか…て思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月27日 19:39:00

温泉の暗証番号につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
暗証番号用紙の大きさにつきましては、利便性も含め検討して参ります。
次回ご利用いただく際は、お部屋の暗証番号と同じく携帯のカメラで写真を
取って頂ければ、暗証番号をお持ち頂かなくても便利にご利用いただけるかと
存じます。是非ご検討くださいませ。

スディープ

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

なる14102さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

なる14102さん [50代/女性] 2024年02月26日 23:24:18

2/24に宿泊しました。お部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフの方々もとても感じがよかったのが印象に残りました。他の方の口コミにも書かれているように、朝食会場のスタッフの方の笑顔と爽やかな「おはようございます」がとても素敵でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月27日 19:02:31

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

スディープ

カンちゃんナリさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2024年02月13日 14:39:08

三日間お世話になりましたが、大浴場も快適で寛ぐ事が出来ました。またお世話になりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年02月15日 00:47:42

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スディープ

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆無料朝食☆

豚汁1188さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2024年01月16日 22:14:43

部屋が寒く、エアコンを付けて寝ました。でも、大浴場や夜のアルコールサービス、朝食のメニューの多さなど、いろいろ良いサービスがあります。スタッフも皆さん親切です。また、泊まりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月17日 23:35:41

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月12日 18:34:55

オートロックなので、そのまま部屋を出て温泉に行き戻ったら、ドアが閉まっていなかった。
場所的にもエレベーターから見える部屋で、ドアが開いているのを見られたら危ない。
かなり強く引っ張らないとドアは閉まらなかった。
全部のドアの点検が必要では?

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2024年01月13日 23:48:26

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいたオートロックのドアに関しましては、防犯上の観点からも早急に点検させていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スキ旅】【平日限定】連泊プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年12月13日 23:47:13

名古屋駅まで高速バスで向かったので、新幹線口バスターミナルからの
アクセスはとても良かったです。

部屋は小さめでしたが入ってすぐの所に大きめのテーブルがあるので、
小物や買ってきた物を置いたり、作業するのに助かりました。
テーブルとベッドがコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。

トイレとお風呂はかなり狭いと感じましたが、お風呂は大浴場を
使用したので問題ありませんでした。
レディースルームを利用すれば大浴場は同フロアなので
使い勝手がいいです。(混雑時間を避ければ)

朝食は期待値高めていってしまったので普通ぐらいかなと思いました。

エレベーターは1機しかないということで混むかなと覚悟していきましたが、
混みそうな時間帯(なるべく早め)に利用したらほぼ待つことなく乗れました。

色々利便性と価格帯が良かったので来年も利用します。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年12月14日 21:14:41

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の名古屋天然温泉新幹線口などを日々メニューを変えてご提供しております。
名古屋天然温泉新幹線口様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2023年12月01日 17:57:30

朝荷物を預けに行ったら受付の方はいなかったのですがレストランの係の方が出てきて対応してくれましたこの方はとても元気が良くて明るくて感じのいいかたでした。チェックインの後受付でアメニティを取り自分で部屋にもっていくのですが荷物をたくさん持っていたので少し大変でしたが受付の方はとても親切で感じがよかったです。部屋は狭いのですがこのホテルと同等くらいのホテルにあるものはほとんどそろっていました。朝食は種類は少ないですが次々に補充されて元気に案内してくれます。パンがとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。レストランの男性方は静かですがとてもよく気の利く方でした。風呂は狭かったのではいりませんでしたが温泉に入れてよかったです。土曜日だったので値段が少し高かったのが残念でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年12月02日 19:37:08

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。

支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

鉄砲役員さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

鉄砲役員さん [40代/男性] 2023年11月22日 09:18:26

名古屋駅から若干離れているが許容範囲(徒歩7~8分)
ウェルカムドリンクでアルコール飲み放題にびっくり
フロントスタッフが丁寧親切
大浴場は狭かったけどいいお湯
朝食ビュッフェもよかった
また利用すると思う

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年11月25日 19:48:17

当ホテルでは、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月18日 20:47:11

仕事の終りに温泉に入れて、精神的なリフレッシュできました。
朝食のパンがおいしいかったです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年11月19日 16:11:25

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉でリフレッシュできたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月27日 17:42:49

9月に宿泊しました。温泉は熱めのお風呂で良かったです。朝食ビュ
ッフェも品数もあって美味しく頂きました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月27日 18:07:33

温泉につきまして、嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月23日 16:26:28

館内(フロント)がいい香りがしました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
設備もきれいで清潔感があり良かったです。
天然温泉もとても気持ち良かったです。
朝食のパンもとても美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月27日 18:05:42

フロントでの香りにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年10月19日 20:32:52

出張の為利用しました。
場所は口コミの通り、名古屋駅から徒歩10分もかからない位でした。
フロント対応してくれた外国籍の男性スタッフさん、これも口コミ通りめちゃめちゃ日本語が堪能でした笑
今回、部屋はお任せのプランでしたがレディースルームにアップグレードしていただいたので、嬉しかったです。
お目当てにしていたお風呂も気持ち良くてお肌がスベスベになりました。
ただ一つ気になったのが、ドア等を閉める音がかなり響いたことです。
騒音が気になってあまり眠れませんでした。
全体的には不満はないので、音だけ気になったのが残念です。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月23日 08:48:53

レディースルームのご利用につきましてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

小春日和が続くこのごろ、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年10月17日 23:19:46

2回目の利用です。
お部屋はシンプルですがテレビが大きくネトフリやYouTubeなども楽しめます。
大浴場もシンプル。
でもお湯に入ると肌が蕩けそう。
何よりお気に入りなのが朝食。
日替わりカレーが地味に美味しい。
パンは言うまでもなしといった感じです。
また名古屋に行くときはお世話になりたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月19日 12:40:15

投稿者さん 2023年10月14日 17:06:39

仕事で少し長く滞在しました。
まずは大浴場のお湯が最高でした。アルカリ泉でお肌がツルツルです。夜遅くに帰ってもすっきりとした気持ちで眠れました。
駅からは少し暗い道ですが、分かりやすいです。
部屋も特に気になる点はなく、清掃の有無を選べるのも良かったです。
朝食は十分及第点だとはおもいますが、ビュッフェというには少し品数が寂しく、日による変更点も少ないため、連泊だと少し飽きがきます。パンも十分美味しかったのですが、焼きたてかというと??と感じました。
周りには美味しいお店や気になるお店があり、また利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月17日 16:00:09

支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆名駅の贅沢温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

みー0000さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2023年10月02日 07:49:54

1泊でお世話になりました。今回はウェルカムバーと食事を利用できなかったのですが、サービスとしてとても良いと思いました。大浴場はもう少し広い方が良かったです。部屋はとてもよかったのですが、鍵が暗証番号の入力になっており、部屋番号と併記されていたため落としたりしなくても盗み見だけで部屋に入られてしまう恐れがあると思いました。チェックアウトに何の手続きもいらなかったのはとてもよかったです。全体的には満足でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年10月09日 16:05:19

ウェルカムバーとお食事につきましてお褒めの言葉をいただき、

ウェルカムバーは18時~20時まで、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

また朝食は、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

お部屋の鍵につきまして、お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

紙の紛失防止のため、携帯などで写真を撮っていただくと便利かと存じます。
是非ご活用くださいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付