アマネクイン別府 クチコミ・感想・情報

アマネクイン別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アマネクイン別府 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 04:47:14

良かった点
・テレビ画面が大きい。
・ゆらりの大浴場とプールが利用でき、眺望が良い
・駅から近い

悪かった点
・手洗場の排水口にご飯粒や食べ物のカスが多数つまって残っていて、手を洗っている間に水を出していたら、水が上がってきて、不潔で不快だった。見るのも気持ち悪いので歯磨きや洗顔は隣の大浴場まで毎回行きました。
・ベット横にゴミが落ちていたり、掃除がされていなかった
・壁が薄いようで、隣の部屋の人のイビキがずっと聞こえていてほぼ眠れなかった
・外国人客が多く風呂の更衣室も足元が濡れていたりマナーが悪い。都度掃除はされていたが
・更衣室の臭い(半乾きのような、ワキガのような臭い)

総合的に、部屋は一見綺麗に見えて、明らかに掃除がされておらず、不快な気分になりました。
風呂とプールの眺望が良いだけのホテルです。
2度と利用することはありません。

アマネクイン別府 2023年05月11日 21:48:47

この度は、数あるホテルの中からアマネクイン別府をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、当館にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に置かれまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。

至らぬ点ばかりではございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

重ねてにはなりますが、お忙しい中ご意見いただき、誠にありがとうございました。

フロント奥畑

【シーズナルSALE】◇ 素泊 ◇
【【全室禁煙】セミダブル】

投稿者さんの アマネクイン別府 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月22日 15:45:11

チェックインその時、受付の女性スタッフは、大分旅割のクーポンをカウントしてて、目の前でかなり待たせられました。優先順位を考えて行動してほしい。室内もリノベーションしてあったのか、設備か古い、例えば今どきお湯と水の蛇口が別で、湯加減の調整が難しかった。

アマネクイン別府 2022年09月29日 15:38:15

この度はアマネクイン別府にお越しいただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からアマネクを選んでいただいたにもかかわらず、チェックイン時やお部屋の設備などご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同良いサービスができるよう精進してまいります。

フロントスタッフ 麻生

【シーズナルSALE】◇ 朝食付 ◇
【【全室禁煙】セミダブル】

mermaid12さんの アマネクイン別府 のクチコミ

mermaid12さん [40代/女性] 2022年08月28日 15:32:13

翌日のタクシーの予約をしようとチェックイン前に電話しても全く繋がらない。
チェックイン時も手際が悪く、館内の説明もなし。お風呂が隣だという説明もなし。

この金額なら再訪なし

アマネクイン別府 2022年10月27日 16:50:37

この度はアマネクイン別府にご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間の中からお客様のお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、こちらの不手際でお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有させていただき今後このようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
フロントスタッフ 橋本

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◇
【【全室禁煙】スタンダードダブル】