アマネクイン別府 クチコミ・感想・情報

アマネクイン別府のクチコミ・お客さまの声

myan2438さんの アマネクイン別府 のクチコミ

myan2438さん [40代/女性] 2024年04月02日 16:26:37

別府温泉観光で利用しました。隣接するリゾートホテルの設備も使えるということでお得に感じました。部屋は清潔でシンプル。とても良かったです。駅からも徒歩で楽に行けました。こちらに併設させれてるリラクゼーションでマッサージを受けましたが、最高に良かったです。よく眠れました。リゾートホテルのお風呂は展望が良かったです。脱衣所の窓に埃がもけっとしてるのが気になってしまいましたが、利用者数が多いのでそうなるのかもしれません。水着脱水機の設置もあり、プール利用でも安心です。

アマネクイン別府 2024年04月10日 09:22:26

また貴重なお時間の中から口コミをご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、隣アマネク別府ゆらりからの別府の景色や館内施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回別府にお越しの際にも是非当館をご利用いただけますと幸いです。

フロントスタッフ

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -

投稿者さん 2024年03月11日 16:35:44

スタッフの方々の対応が丁寧でした。また、お部屋も清潔感があり快適でした。

アマネクイン別府 2024年03月21日 17:50:48

ご宿泊中、快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、今後ともアマネクイン別府をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ

12月1日~「旅得クーポン付」【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇

投稿者さん 2024年01月15日 11:47:41

丁寧に対応していただいてとても満足でした。

アマネクイン別府 2024年01月21日 08:09:13

ご滞在中、当館にて快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
次回別府にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月09日 18:55:11

ここは良かったですねえ 駅ちかで食事なしでも十分周りにあるので心配なし、コンビニも近いし駅も近い、情報が入りやすい 立地とお風呂はいいです、ただしお風呂ですが、シーズンにもよると思うのですが、男性の方は時間帯によってはすごく混むのですよ、部屋のテレビモニターで混雑具合が確認できるのは良かったですね、
また利用したいと思うホテルはやっぱりいいですよね、
スタッフの方の対応も良かった、宿泊前の問い合わせもすごく良かった、

アマネクイン別府 2024年01月10日 14:44:43

当館は駅からほど近く、周辺には飲食店も多くあるため、大変便利な立地となっております。
ご宿泊中、大浴場で疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

次回別府にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

12月1日~「旅得クーポン付」◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)

投稿者さん 2023年12月06日 09:06:03

11月にアマネクインに宿泊しました!朝食の時間をご無理を言って当初お伝えしていた時間より変更いただき、親切なフロントの男性のおかげで、プラン通りに旅行を楽しむことができました^^
本当にありがとうございました!
朝食は種類豊富でどれもすごく美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。なによりインフィニティプールからの景色は最高でした!!
すっかり別府に魅了されました。別府に訪れた際は、またこちらのホテルに宿泊したいです。

アマネクイン別府 2023年12月11日 15:13:57

当館でのご宿泊中、朝食や屋上施設にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の朝食は多くのメニューを日替わりで提供しているため、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけると思います。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

フロントスタッフ

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付◇

投稿者さん 2023年09月24日 11:47:34

第一次使用該Apps預訂,非常滿意,非常難玩的別府之旅

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 朝食付 -

yu4942さんの アマネクイン別府 のクチコミ

yu4942さん [50代/男性] 2023年09月11日 11:27:06

屋上のプール(温泉と勘違い)を期待して行きましたが、お風呂と勘違いしていたので水着を持って行かなく利用できませんでした。次回はきちんと水着持って堪能したいと思います。
とても綺麗で、フロントのかたも親切で大満足でした。

アマネクイン別府 2023年09月12日 16:06:50

この度はアマネクイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。また、屋上プールをご利用の際はフロントでお水着のレンタルや販売を行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。屋上からの眺望はとても綺麗ですので次回ご利用いただく機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 19:08:08

トイレとお風呂に若干の古さを感じじましたが、ベッドルームは綺麗でゆっくり休めました。
ホテル滞在が目的の旅行でなければ、駅近でコスパも良くおすすめのホテルです。
大浴場が別棟にしかないことが残念ですが、敷地内の移動なので部屋着の作務衣を着てスリッパで往来出来るので許容範囲です。
また、私ごとですが事前のリクエストに快く対応して頂けて、とても助かりました。
機会があればまた利用したいです。

アマネクイン別府 2023年08月23日 20:05:19

この度は数ある宿泊施設から、アマネクイン別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中サービスに関してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしく思います。当館はリフォーム済みではございますが、お客様のおっしゃるように年季を感じる設備が少々残っております。それらも趣深いなと楽しんで頂けますと幸いです。

当館は立地の良さや、お隣の本館にありますインフィニティプールやテントサウナ、無料貸し出ししております色浴衣など、お客様に喜んで頂けるよう準備をして皆様をお待ちしております。

より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを当ホテルの従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇

投稿者さん 2023年08月03日 20:28:04

親子2人で利用。
ウェルカムドリンク、浴衣のサービス、プールにいつでも入れて子供がとても喜んでいました。
 立地もよく食事なしにしても食事には困りません。

アマネクイン別府 2023年08月08日 06:30:03

今回のご宿泊では、当館のサービスや施設にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館は駅からも近く、周辺には飲食店も多いので、便利な立地となっております。

また別府にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】◇貯まってお得な素泊◇

McCormicさんの アマネクイン別府 のクチコミ

McCormicさん [50代/男性] 2023年05月24日 16:11:26

ワーケーションで利用しました。本館ではない別館での宿泊でしたが、本館の大浴場、屋上温泉プール、食事も利用出来て満足です。
なんと言っても温泉のお湯が優しかったです。内風呂、露店風呂もあり、別府の街並みから山、海、たまに走ってくる電車を見ることができ良い旅情を体験できます。
屋上プールも見晴らしよくインフィニプールというんでしょうか。また、体全体が乗せられる浮き的なものがあり、のんびりプールで浮かんで気持ち良いです。なので水着は持って行った方が良いです。
朝食も和食、洋食をベースに選択して、それ以外はビュフェ形式。和食は釜だき米が出されて特別感あります。
昼間は部屋で仕事してましたが、朝、昼、仕事終わりと直ぐに温泉を楽しめる状況だったので気持ちよく過ごすことができました。

アマネクイン別府 2023年05月27日 13:53:42

また貴重なお時間の中からご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大浴場や屋上プールにつきましてもご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
また別府にお立ち寄りの際は是非アマネクイン別府をご利用くださいませ。

フロント 福山

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食付)
【【全室禁煙】スタンダードダブル】

みいすけさんたまりあさんの アマネクイン別府 のクチコミ

みいすけさんたまりあさん [10代/女性] 2023年03月29日 14:22:49

部屋の中も綺麗でとても過ごしやすかっです!チェックイン前やチェックアウト後も荷物を快く預かって頂きありがとうございます!!
次もまた泊まりたいと思えるようなホテルでした。

アマネクイン別府 2023年05月11日 21:28:54

この度はアマネクイン別府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在、お客様にご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント奥畑

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)

ササトトさんの アマネクイン別府 のクチコミ

ササトトさん [50代/男性] 2023年02月10日 13:32:30

アマネク別棟なのでアマネクの温泉施設を使えることを考えるとかなり割安感アリ。
温泉はまぁまぁ、屋上の温泉プールからの眺めは格別もやはり冬は湯温が35℃弱で寒さに震えました。
外国人観光客も多くルールの徹底は難しいのかもしれませんが、脱衣所のマナー(館内履きでずかずかなど)はとほほ。
温泉浴室への扉は大概開け放しになっていたので自動開閉にしたほうが良いのでは。

とは言えリーズナブルな上に、旅行支援も適用されたのでネガティブ面は全て忘れられるかな。(笑)
フロントの対応も好感度大でした。

アマネクイン別府 2023年02月14日 13:35:54

この度はアマネクイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中当館への口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客態度や当館の価格帯にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、温水プールや他のお客様のマナーに関してご不便おかけし申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宮垣

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◇

投稿者さん 2022年11月28日 20:04:49

感動のサービスを体験しました。
家内と二人で父母の墓参りを済ませて15:00過ぎにホテルにチェックインしました。予約時期が遅く希望の部屋が取れず、ロビーでお茶でも飲みたいと思ってホテルスタッフの方に尋ねたところ気持ちよくテーブル席まで案内をして頂きました。対応して頂いた方がホテルのチーフの方で色々とお話をしていたところ、緊急用に確保している部屋があるのでわずかのエクストラチャージで部屋のアップグレードをしてくださることになりました。
案内された部屋は豪華で眺望もよくアメニティグッズも全て完備された素晴らしい部屋で家内ともども感激しました。また、ホテルスタッフの方々の接客も丁寧なおもてなしで、社員教育もしっかりなされていると感じました。これまでの国内旅行の中で一番素晴らしい感動の経験をさせて頂きました。本当にありがとうございました。

アマネクイン別府 2022年12月03日 16:59:21

この度はアマネク別府にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

今回対応させていただきましたチーフの山中でございます。
大変有難くホテルスタッフ冥利につきるクチコミのご返信、ありがとうございます。数々の有難いお言葉を頂戴し、私も大変嬉しく思います。

今回対応させていただいた事で感動いただけました事又、色々とお話をさせていただけました事、私の中では良いご縁と感じております。
奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

次回お越しになられるご機会がございましたらご連絡お待ちしております。

寒さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

◇◆スタンダードプラン◆◇素泊

ミニウラさんの アマネクイン別府 のクチコミ

ミニウラさん [30代/男性] 2022年11月21日 12:02:11

十月末で2泊泊まった、
ホテル全体には綺麗けど、
部屋内のトイレは悪臭がありました
翌日、朝風呂もするので、部屋のトイレ利用せず、本館14階のトイレ利用しようとして、
結局、この悪臭もありました、
ホテルのサービスと環境は素敵でしたが、残りの一点を改善していただくと、
より素晴らしいホテルになる、
また別府旅行する際に、泊まりたい

アマネクイン別府 2022年11月24日 12:51:52

この度はアマネクイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間から口コミをお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声を参考に今後改善していきたいと思います。
また、環境やサービスに関して暖かいお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 麻生

投稿者さん 2022年11月07日 19:51:58

朝食会場が開放的で炊き立ての白米が美味しい。

アマネクイン別府 2022年11月08日 22:34:05

この度はアマネクイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間からをお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
また、当施設や朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようにできるように向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 西岡

【【全室禁煙】セミダブル】

harry11114629さんの アマネクイン別府 のクチコミ

harry11114629さん [60代/男性] 2022年10月27日 12:57:01

10月25日に泊まりました。リーズナブルな価格設定で、ちょっとした宿泊には、好都合でした。古いホテルをリニューアルしたのでしょうか。シャワールームには、汚れやサビなども見られましたが、値段を考えれば、問題ないと思います。また、朝食とお風呂はとなりのアマネクゆらりを使えるので、大満足でした。B-CASカードがずれていたようで、テレビが見れなかったときも、すぐに対応していただいので、ありがたかったです。また、宿泊してみようと思います。

アマネクイン別府 2022年10月27日 16:36:18

この度は数あるホテルの中からアマネクイン別府をお選びいただきありがとうございました。
お客様が当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お部屋のテレビに関しましてはご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様がごゆっくりお過ごしいただける空間づくりとサービスができるよう努めてまいりますので今後ともアマネクイン別府をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また別府にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 橋本

【さき楽14】◇14日前までのご予約でお得な朝食付きプラン◇

投稿者さん 2022年10月25日 16:38:53

元はビジネスホテルだったようで部屋は狭めです。
ツインルームがなくダブルベットを2名で利用しましたが、問題なく寝心地も良かったです。

部屋にお風呂はありますが大浴場はないため、お隣にあるグループホテルの大浴場を利用させて頂きました。
一度外に出なければならないのが不便ですが、敷地内の移動なので、夜に女性だけでも安心して行き来が出来ました。

今回は寝るだけの利用でしたが、立地もコスパも良く、大変満足できました。

アマネクイン別府 2022年10月26日 16:00:41

この度は数あるホテルの中からアマネクイン別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間からをお褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもご宿泊されるお客様が快適にお過ごしできる空間づくりとサービスのご提供ができるよう従業員一同、向上を目指して参りますので今後ともアマネクイン別府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シーズナルSALE】◇ 素泊 ◇

投稿者さん 2022年10月13日 02:47:00

サウナもあり最高でした。

アマネクイン別府 2022年10月13日 09:31:12

この度はアマネクイン別府にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館のサウナに関しまして、お褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。

屋上にあるテントサウナは夏季を除いた期間で営業を行っております。ぜひ、これからの肌が冷え込む季節に、体の芯から温まることができるサウナをご利用頂ければと思います。

また別府にお越しの際は、アマネクイン別府にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 甲斐

投稿者さん 2022年10月13日 02:45:58

朝食は最高でした。

アマネクイン別府 2022年10月26日 17:00:25

この度は数あるホテルの中からアマネクイン別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しい限りでございます。

mnma773さんの アマネクイン別府 のクチコミ

mnma773さん [50代/男性] 2022年10月13日 02:45:04

大満足でした。

アマネクイン別府 2022年10月26日 20:54:37

この度は数あるホテルの中からアマネクイン別府にご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中からお褒めの言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。