天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月20日 23:18:32

都内のドーミーインには、全て行っていたので、こちらも開業してすぐ行ってみようと思っていましたが、開業直後はドーミーインらしからぬ宿泊費の高さで見送っていました。
 ここのところ、宿泊費が落ち着いて来たようなので、宿泊してみました。都内の他のドーミーインと比べて、外人の宿泊客が多くて、フロントのスタッフの方が流ちょうに英語で対応しているのも、あまり見ない光景です。
 暫くいて、ここは他の国内のドーミーインのように、サウナや充実した朝食を期待して宿泊するホテルというより、銀座の観光もしたい外国人観光客向けのホテルなんだなぁと理解しました。
 サウナが狭いのは、都内の他のドーミーインも大体そうなのですが、外の涼み場に行くのに、湯船の中を通るのは不思議で、外の涼み場もほぼ一人分のスペースしかありません。涼み場が狭いのに対して、その横にある日本っぽい風情を感じさせるような庭っぽいスペースが広くてもったいない気もしますが、やはり外人宿泊者の満足感を優先した造りなのかと思いました。
 朝食について、素泊まりでも、他の朝食付きのドーミーインより高いことと、写真で朝食の写真を見ても付けるほどでも無いと思って付けませんでした。
 ホテルは少し分かりにくい場所にありますが、隣で工事をやっているということで、大きな工事中のビルが見えたんで、逆にすぐ見つかりました。部屋が工事中のビル側になりましたが、それほど音は気になりませんでした。
 良かったのは、フリードリンクでコーヒー類以外に、ソフトドリンクも飲めたんで、サウナの後にアクエリアスで水分補給ができたことでした。
 部屋は開業したてのためとても綺麗で、御宿野乃と同じ造りの感じでした。館内は全体的に静かで良かったです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年10月07日 18:04:44

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
海外のお客様も増えてきておりましてフロント、客室、共用施設共にさまざまな言語やサービスを活用させていただいております。全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりましたがご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、当館大浴場は都会と自然をテーマにしたデザインになっておりサウナ後の外気浴を行なうスペースが花などの装飾により少し狭い空間に感じてしまうこともあると思います。こちらもご不便をおかけして申し訳ございません。こちら外気浴をご希望のお客様が満足いただけるよう改善に努めて参ります。
朝食の松花堂弁当とビュッフェに関しましては、和食を中心にシーズンやイベント、季節ごとに料理屋食材を変更させて頂ておりますのでぜひ1度ご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 15:37:20

全国旅行支援を利用しました。
フロントでの案内は丁寧ではありましたが、
全国旅行支援のクーポンをもらってないことに
エレベーターに乗る前に気づいたので、
もらい忘れを免れました(;'∀')

生憎のお天気で宿泊者は外国人が多いように
見受けられましたが大浴場も混雑することなく、
ゆったり入浴が出来て良かったです。
お部屋もシングルルームではあるものの、
キレイで十分な広さで快適に過ごせました。
ただ、館内着の下のウエストの紐が今にも
切れそうな綻びがあり、今年オープンした
ホテルなのに…とちょっと残念な気分でした。

朝食は十分過ぎるほどのボリュームで
ハーフバイキングとは言え、欲張ってお腹いっぱいに
食べたお陰で昼食いらずでした(^-^)

今回は仕事帰りに伺ったので
有楽町駅から歩いて行きました。
多少遠かったですが天気が良ければ問題ない
距離だと思いました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年07月12日 14:41:44

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全国旅行支援のクーポンのお渡しが遅れ、お客様よりお声掛けさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、このような政策がある際は、渡し忘れ防止の為にスタッフ間でルール共有を改めて実施いたします。

大浴場につきましては、ゆっくりとご入浴いただけたとお伺いでき、嬉しく存じます。
館内着につきましては、ひもが緩んでおり、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。同じようなことが繰り返されない様今一度館内着の設置の際に確認させていただきます。

朝食もご満足いただけた御様子がうかがえ喜ばしい限りでございます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間があるときにご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月02日 02:51:02

値段が高い!高すぎ!あと2万は安くした方がいいと思います。工事の音がうるさい!部屋のテラス狭すぎツインなのに椅子一つって!お風呂と朝食とサービスは良かった。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年07月12日 14:34:59

この度は、ドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段と工事音につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

お部屋のテラスにつきましても、立地により狭くなっております。椅子二つについてのご意見もありがとうございます。広さにより、設置が難しくなっております。いただいたご意見をもとにスタッフ間で共有させていただきます。
お風呂と朝食につきまして、ご満足のお声を頂けました事大変嬉しく存じます。
季節によりまして、メニューは変えております。

最後になりましたが、この度はご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>
【和風スーペリアルーム(ベッド2台)【檜風呂・ルーフテラス付】】

投稿者さん 2023年06月21日 12:25:23

向かいの工事現場の音が夜遅くまで、聞こえてうるさいし。人もみえて、窓もあけられなかった
黒湯の天然温泉が良かった。よく温まりました
松花堂弁当が今一だった。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年07月12日 14:29:14

しかしながら、この度のご滞在につきまして、ご不憫をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、現在ホテルの隣では、建設中により工事が行われております。
空き状況にもよりますが、高層階や工事とは反対のお部屋の希望のリクエストをいただければ可能な限りご用意させていただきます。

大浴場につきましては、毎日千葉県の匝瑳市より運んでおります。ご満足いただけまして嬉しく存じます。

朝食の松花堂につきましても、ご満足いただけず申し訳ございません。ほかにもサラダやオムライス、卵、つけものなどご用意があり、季節ごとに変えております。もしよろしければ、一度ご覧いただいて当日追加も可能でございますので、また機会がございましたらお召し上がりいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 向家

ルルねーさんさんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

ルルねーさんさん [40代/女性] 2023年06月12日 08:17:23

温泉とサウナが最高!
朝食の味付けは繊細で美味しい!
盛り付けにセンスを感じます。
スタッフの方々もたいへん印象が良いです。みな清潔感があり、親切です。キッチンのスタッフも朝からみんな笑顔で声をかけてくださり温かさを感じました。
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年06月27日 05:33:14

この度はホテルドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食では、季節の松花堂御膳と和洋食のバイキングをご用意しております。栄養とボリューム満点のメニューをお楽しみいただけます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年06月04日 23:06:09

Love this place. Whole place and equipment is brand new. Car park very convenient, but a bit expensive which cost 3000 yen.
Hotel staff was very polite and helpful

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年06月27日 05:41:55

Thank you very much for your stay in our hotel.
We really appreciate your praise.
We are very sorry for making you uncomfortable about Car park.

Lastly,Thank you for the feedback.

receptionist Tanaka

投稿者さん 2023年06月01日 09:15:01

滞在中はほぼ困ることなく快適に過ごせました!スタッフの皆さん本当に親切で感じよくて、特に、マスクを着用されてたのが安心出来ました!!
(従業員に強制的にマスク外させるホテルとかもあるので…)
畳敷きで素足で過ごすスタイルだけど、室内のトイレには専用のスリッパも用意されていたし。
空気清浄機は部屋の大きさに対してすごく大きなものが設置されていてとても良かったです!

・ベッドの硬さは結構硬い(主観)ので好みが別れそう。
・アメニティバーがあると公式サイトに記載ありましたが、見当たらず…。(洗面所に揃っていたので良かったのですが)
・チェックイン/アウトはロビーカウンターで対面対応のみ。
・室内にティッシュが1つしかなく、地味に困ったので、洗面所にもハーフサイズでいいから置いて欲しいです。
ホテル滞在中に気になったのはこれくらい。

ただ、ホテル最寄りの東銀座駅のアクセシビリティが最悪でした。公式サイトに記載されていた4番出口は階段しかなく、幅も本当に狭い!周辺の歩道は平坦だが幅が狭い。大きな荷物持ってたり、車いすやベビーカーを利用する人のことは考えられてません。有楽町駅からタクシーを利用したほうがいいかも。
ホームページの担当者は、ホテルへのアクセシビリティを考えたことがない人なんでしょう。
そこが非常に残念でした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年07月08日 08:39:17

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことお礼申し上げます。
ご宿泊頂きました和風プレミアムフロアに関しましては設備を通常のお部屋とは異なった設えにしており、加湿空気清浄機におきましても大型のものを設置しております。

ベッドにつきましては全室サータ社製を導入しております。

公式サイトの情報につきまして不備があり誠に申し訳ございません。
エレベーター利用の際のアクセスにつきましても情報を更新するように致します。また、アメテニィ一式につきまして客室にご用意をするように変更しておりますのでその点につきましても修正致します。

多くのお客様がご利用の日ににつきましても料金に見合ったサービスを目指し、日々精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 10:12:38

サウナが良い
サウナ後の休憩スペースが大きかったら、もっと良かった

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年06月10日 18:37:36

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
サウナにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルの大浴場につきましては、狭くご不憫をおかけしまして誠に申し訳ございません。
大浴場は広くはございませんが、黒湯を使用しております為、お寛ぎいただけるかと存じます。

大浴場以外にも当ホテルの特徴といたしましては、屋上にテラスがございます。晴れた日にはリラックスいただける場所として最適でございますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 向家

maCharuさんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

maCharuさん [60代/男性] 2023年05月25日 02:13:16

東京に行く用事があり、ドーミーインファンなので今回も、と探してみると銀座に新しいドーミーインが。早速予約を入れとても楽しみに当日を待ちました。

お部屋はこれまで泊まったドーミーインとはまた違った和風テイストで素敵な絵も飾られていました。窓はカーテンではなく障子というんでしょうか、両引き戸で閉まる形でとてもテンションが上がりました。さすがはドーミーイン。

◇よかった点◇
・スタッフの方々の対応がとてもよかったです。フロント、レストラン、気持ちのよい対応をしていただきました。チェックアウトの際「楽しかったです」と申し上げたところ笑顔で応えていただきました。隣の外人のお客さんにも流ちょうな英語で話されており、皆様ご自分のお仕事にプライドを持ってあたっている印象でした。
・朝食は松花堂で私は初体験でした。トレーがほとんど塞がっていたので別にご飯とお味噌汁を運びました。アサリのお味噌汁でした。後ろの席の方も「美味しい!」とおっしゃっていました。
・23時直前に行ったにもかかわらず気持ちよく夜鳴きそばをだしていただきました。ありがたかったです。
・お部屋のテレビがHDMIに対応していたので助かりました。
・お風呂はとてもきもちよかったです。サウナの温度も絶妙!何と言ってもサウナ室にも湯船にもテレビが設置されていないのが最高でした。お風呂には静かに入りたいのでよかったです。他のドーミーインも電力不足を理由にしてでも撤去して欲しいです(笑)。

◆気になった点◆
・整い椅子が私が見た限りは外にひとつだけ。外には湯船を横断して出るしかなさそうで、せっかく水風呂で冷やした身体が温まってしまいましたし、ひとつしかないので占拠されておりました。しょうがなく洗い場の椅子で壁を背にして整いました。
・冷蔵庫に冷凍スペースがなく湯上がりの楽しみにアイスクリームを買って来ようかと思いましたが溶けるのでやめました。これまで泊まったドーミーインはどこも冷凍スペースがあったので、安心していましたが残念でした。また冷蔵庫自体の効きもあまりよくなかったようで、買っておいた飲み物も冷えなかったです。
・テレビの後ろに結構な埃がありました。真新しい部屋でしたので余計目立ちました。

好き勝手なことを書き連ねましたが、是非また泊まりに行きます。どうぞよろしくお願いします。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年06月07日 13:11:08

当ホテルは最上階に和風プレミアムフロアを設けており、和風の設えを随所にしております。
客室におきましてもカーテンではなく引き戸と障子のロールスクリーンに特徴ございます。また客室・共用部にでは一部美術品を飾っており、目でも楽しんでいただけるような工夫をしております。

朝食では各ドーミーインにて逸品料理がございますが、当ホテルは松花堂でございます。
他にも、季節の小鉢や、卵にもこだわった卵かけごはんやお味噌汁などの和食とオムレツ・スープなどの洋食や揚げ物もご用意しております。

サウナではドーミーイン自慢の高温サウナでございます。また集中して頂くためにもテレビを設置せず、整える“音楽”のみ流しております。また水風呂の温度につきましてお褒め頂きありがとうございます。ご堪能いただけたご様子がうかがえましたこと嬉しく存じます。
地下に大浴場を設けており、体を冷やすスペースが少ないことにつきましては申し訳なく存じます。大浴場内にベンチを設置しておりますのでそちらもご利用いただければと思います。
客室のテレビ・冷蔵庫につきましてはご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。客室チェックの際にしっかりと確認するように致します。当館の冷蔵庫には冷凍庫のご用意がございませんのでお手数お掛け致しますがフロントでもお預かりできますので次回ご利用の際はお申しつけ頂ければと存じます。また当館では地下1階の大浴場フロアにてアイス無料サービスを提供しております(提供時間15:00~25:00)。

お客様よりフロント・レストランの対応につきましてお褒めいただきましたことを励みに今後も快適に過ごせるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 金澤

投稿者さん 2023年05月24日 17:22:52

建物が新しく、内装も良い
受付も親切
風呂の難点は外気浴する時、大浴場に入らなければならない事
部屋の間取りでトイレのドアとシャワールームのドアが重なる事
それ以外はリッチな気分を味わえる
ラーメンもハーフサイズがあり、美味しかった
サウナーとしては大変良かった
リピートしたい
でも少し高い

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月25日 06:04:51

この度はドーミーインPREMIUM銀座をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご料金に関しまして、やはりお客様の仰る通り土地柄もあり少々お値段が張ってしまうかと思いますが、併せてサービスの向上にも努めております。また、様々なプランを販売しておりますので、お客様のご希望に沿えるようなお得なプランも多数ご用意しております。(お日にちにより販売プランは異なります)
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐久間

投稿者さん 2023年05月08日 19:44:42

都内在住ですが、ゴールデンウィークで混雑した観光地を避けつつも、温泉を楽しみたくて利用しました。
最上階の和風プレミアムフロアで特別感のある滞在が楽しめました。
温泉もとても気持ちよかったです。
食事もおいしかったです。
大変お世話になりました。
また利用させていただきます。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月12日 21:56:10

数あるホテルの中から当ホテルのご宿泊をご選択いただきましてまことにありがとうございます。

また、ご宿泊では大変ご満足いただけました事うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最上階には当ホテルチェーンの野乃ホテルに似ている畳敷きとなっており、素足でおくつろぎいただける空間となっております。
銀座にあるホテルでも大変珍しいと存じます。

当ホテルの温泉は、千葉県の匝瑳市より毎日運んでいる黒湯の運び湯でございます。

朝食は、松花堂が逸品料理でございまして、そのほかにも季節の小鉢がございます。季節によりましては、メニューも変わる予定ですので、ぜひまたご利用の際もお召し上がりいただければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<朝食付き>
【和風スタンダードルーム(ベッド2台)【有機EL55型TV有】】

Fukuchさんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

Fukuchさん [60代/男性] 2023年05月08日 10:17:15

今までになかった和風をコンセプトにしたプランで大変新鮮であり、快適に過ごす事ができました。畳の部屋もリラックスでき、まるで自宅に居るようでした。ただ残念なのは露天風呂が設置されておらず、開放感が足りなかった事だけで他は従業員の接客も満点です。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月12日 21:43:46

当ホテルの和風のお部屋は他のお部屋に比べ少し特殊となっております。当ホテルチェーンの野乃に似
ており、畳敷きとなっております。おくつろぎいただけたとのお声をいただきまして嬉しく存じます。

この度ご予約いただいた和風スタンダードルームは、半露天風呂のないシャワーブースのお部屋となっておりました。大変ご好評をいただいており、予約しづらい状況かと存じますが、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ半露天風呂のあるお部屋のプランをご選択いただければと存じます。

接客に関しましても、お褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、接客が満点とのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<素泊り>

亀池山さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

亀池山さん [50代/男性] 2023年05月08日 07:08:02

知り合い婚礼のためは宿泊させて頂きました。ゴールデンウィーク中とあってホテルは混み合っていましたが、心地よく過ごさせていただきました。
お風呂にはこどもの日に会わせ菖蒲湯で良かったです。サウナも吉野檜で香りがよくととのいました。
また、東京に来るときには利用したいと思いました

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月08日 11:40:34

当ホテルの大浴場では千葉県の匝瑳市から毎日運んでいる運び湯でございます。銀座エリア唯一の“黒湯”の天然温泉を提供しております。
また、ご滞在のお日にちに置きましては端午の節句でしたので菖蒲をご用意しておりました。
少しでもご滞在中に四季を感じ取れれば幸いでございます。
大浴場のシャワーヘッドはリファをご用意し、ドライヤーもダイソンとリファで2種類ご用意しております。
大浴場以外にも夜鳴きそば(21:30~23:00)や湯上りのサービスとしてアイスサービス(15:00~25:00)乳酸菌飲料サービス(5:00~10:00)を提供し、ご滞在におかれましてはお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 金澤

bob7262さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年05月05日 08:58:49

ド-ミ-インホテルファンで都内はすべて宿泊させて頂きました。今年2月に新しくオープンした施設でしたので楽しみにしておりました。特に大浴場&サウナを楽しみに利用させて頂きましたがのんびりと過ごすことが出来ました。大浴場は地下に有り!浅草野乃と造りが似ていましたし、浅草・池袋同様の黒湯で好きなお湯でした。銀座の街だからなのか露天風呂スペ-スが有りながらもデザインされたモニュメント装飾でしたので、内風呂から見る景色は素晴らしいですがサウナ-としては少し残念でしたね。せめてもっと整いスペ-スにして欲しいと思いました。サウナにもテレビがあえて設置されていなかったので落ち着いて瞑想出来ましたが、今の日本のサウナには割とテレビを設置されている所が多く、サウナ内の時間の過ごし方が変わって来ているので時間の経過と、サウナを飽きさせない工夫も有りかなって思います、でものんびり滞在出来てまた利用させて頂きます。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月08日 11:27:36

また、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りましてありがとうございます。
大浴場では当ホテルは銀座エリア唯一の“黒湯”の天然温泉を提供しております。

大浴場のシャワーヘッドはリファにこだわっており、ドライヤーもダイソンとリファで2種類ご用意させていただきました。
内湯に広がるモニュメントは水と季節に応じた植栽を設置しており、視覚でも癒しを感じれるようにしております。
サウナ内におきましてはTVがございませんのでじっくりと落ち着けるように音楽も集中できるヒーリングミュージックを流しております。

また大浴場前のお休み処はご利用頂きましたでしょうか。
湯上りのサービスとしてアイスサービスを午後3時から深夜午前1時まで、また早朝は乳酸菌飲料を朝5時~10時まで提供しております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、数多くのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 09:21:51

とても良かったです。
部屋が綺麗でスタッフさんも親切でした。少し駅から歩きますが静かな環境も良かったです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月03日 21:56:20

この度はドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのお言葉をいただけまして嬉しく存じます。

お部屋の清掃のきれいさやスタッフの対応のお褒めの言葉はスタッフにも共有させていただきます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東銀座駅ですと徒歩5分、銀座駅ですと徒歩10分と少し離れておりますが、大通りには直接面していないため、静かかと存じます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 向家

coco8726さんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

coco8726さん [40代/女性] 2023年05月01日 08:58:43

部屋もキレイで仕切りがあるのもいいです。お風呂とサウナがあるのがとても良かったです。サウナは少し熱めです。シャンプーもいろんな種類から選べばので飽きずに連絡できました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月03日 12:57:23

お部屋の清潔さについてのお言葉をありがとうございます。清掃スタッフの方にお伝えさせていただきます。また、お部屋の仕切りに関しましては、ご自宅にいるようなお寛ぎを実現できるように考えた当ホテルチェーンの特徴の一つでございます。

当ホテルのお風呂は千葉県の匝瑳市から毎日運んでいる運び湯でございます。都内でも珍しい黒湯となっております。
サウナもご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。

シャンプーにつきましては、女性大浴場にどこのドーミーインホテルでご用意しているシャンプーの他3種類のシャンプーをご用意しております。
お楽しみいただけてほっとしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 17:18:50

2度目の訪問です。
同じ禁煙、シングルルームの予約でしたが、前回とは階層も部屋の広さも違いました。
前回の方が広く、部屋も上層階でした。
夜の大浴場の脱衣室のゴミ箱があふれていて、朝はヘアゴムが数個あるだけでシャワーキャップはなかったです。
ドーミーインらしくないかなぁと残念でした。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月02日 22:43:59

この度はドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在を提供できず申し訳ございません。
お部屋の階につきましては、お部屋の空き状況にもよりますが、お声がけいただければ高層階でご用意できると存じますので、またの機会がございましたらお声がけくださいませ。

また、大浴場の衛生状態につきましては、誠に申し訳ございませんでした。巡回時、丁寧な清掃や補充を行うよう今一度スタッフに共有させていただきます。

最後になりましたが、次回も残念なお気持ちにならないように精進してまいります。
もし、お近くにお立ち寄りいただける機会がございましたら、お待ちしております。
フロント 向家

tottotoccoさんの 天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 のクチコミ

tottotoccoさん [30代/女性] 2023年04月28日 15:38:28

銀座、築地が歩いていけるのでとても便利です。
駅近で夜も静かで快適でした。
近隣にはない、温泉が沸いているので選びました。

傘立てか、傘掛けがあるといいなと思いました。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年05月02日 21:51:28

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは銀座駅まで徒歩10分ほど、築地駅まで徒歩11分ほどとアクセスは大変便利かと存じます。

当ホテルの大浴場を目当てにご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら説明不足で申し訳ございません。当ホテルの温泉は、実際にホテルの下から湧き出たものではなく、千葉県の匝瑳市から毎日運んでいる運び湯でございます。船室は黒湯でございます。

また、傘立て、傘掛けのご意見ありがとうございます。一度、スタッフに共有させていただきます。

最後にこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】最上階和風プレミアムフロアプラン<素泊り>
【和風デラックスルーム(ベッド3台)【檜風呂・ルーフテラス付】】

投稿者さん 2023年04月10日 16:50:12

部屋も広く快適に過ごせました。
大浴場もとても気持ちよく、リファのシャワーヘッド、シャンプーバー、ドライヤーはリファとダイソンがありました。
立地も良く新橋演舞場はかなり近いです。コンビニも目の前。
ラーメンや、お風呂あがりのアイス、朝風呂の乳酸菌飲料。
ホテルはいろんな所を利用させてもらってますが、ここはお値段以上だと思いますし、泊まって損なしです。
演舞場や歌舞伎座周辺の利用ならこのホテルを絶対おすすめします。
またリピートさせて頂きます。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年04月19日 05:43:08

お部屋・大浴場につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場につきましては、黒湯でございます。お客様のおっしゃる通り、シャワーヘッド・ドライヤーにこだわり提供しております。

新歌舞伎座以外にも歌舞伎座や東銀座まで徒歩5分とアクセスには便利かと存じます。

サービスに関しましては、ほかのドーミーインチェーンでもご好評いただいていることを提供させていただいております。アイスにつきましては現在、カルピス・アイスキャンディ・チョコモナカ・チョコバーの4種類を提供しており、子供から大人の方までお楽しみただけるようご用意しております。

最後になりましたが、この度は数多くのお褒めの言葉を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 21:48:14

新しいホテルなのでキレイなのは当然てすが、他のdormy innと違って和の雰囲気が、強い感じがしました。
お天気こ悪く行きませんてしたが、屋上テラスがあるようです。
これからの季節は気持ち良く過ごせそうですね。
お部屋も広くゆったり寛げてとても良かったです。

天然温泉 七宝の湯 ドーミーインPREMIUM銀座 2023年04月19日 05:32:41

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの1フロアが和風となっていることもございまして、和の雰囲気もございます。

テラスにつきましては、他のドーミーインチェーンにはない特徴の一つでございます。天候によりましては、しめさせていただくことがございますが、お寛ぎいただく空間としてはお勧めでございます。

お部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、ほっとしております。

今後もお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
フロント 向家

【室数限定】天然温泉 七宝の湯ドーミーインPREMIUM銀座 OPEN記念プラン <素泊り>
【◆禁煙◆シングルルーム】